Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 200 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

28.04.17 22:32
"Плей-офф 2017" 2 РАУНД

28.04.17 22:23
Проспекты под проект 2017

28.04.17 21:45
Mock Draft NHL 2017

28.04.17 21:12
Простые (и не только) вопросы

28.04.17 06:18
Jack Adams Award 2016/17



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 welzew 76
2 Timur 75
3 mr.shef 74
4 Stepik 74
5 fanat1k 74
6 ovod1697 73
7 uzbekov99 73
8 Tocc 73
9 T.BENDER 73
10 Dmx 72
11 bertoshas 72
12 Tolik69 72
13 ICEmen25 71


место   Страна очки
1 Швейцария 204
2 Дания 198
3 Чехия 198
4 Словакия 198
5 Литва 196
6 Германия 195
7 Швеция 192
8 Белоруссия 192

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "Бэбкок привил "Торонто" характер" - 2017-03-20

...Форвард
Форвард "Торонто" Мэтт Мартин
Форвард "Торонто" Мэтт Мартин(March 17, 2017 - Source: Claus Andersen/Getty Images North America)

Автор Александр Говоров @jeanalesi271 / Обозреватель NHL.com/ru


Перед началом нынешнего сезона немногие рискнули бы предположить, что "Торонто" будет серьезным претендентом на попадание в плей-офф. В 2015 году руководство "Мэйпл Лифс" пригласило Майка Бэбкока на должность главного тренера, подписав с титулованным специалистом восьмилетний контракт на $50 млн. Боссы "Торонто" в каждом интервью давали понять, что это многолетний проект и сиюминутных результатов ждать не стоит.

"Перед началом сезона я поставил перед командой задачу, чтобы последние 20 матчей регулярного чемпионата имели значение для "Торонто", - сказал Бэбкок NHL.com/ru. - На протяжении всего года мы говорили о том, как важно находиться в зоне плей-офф. Мы строим новую команду, для развития которой чрезвычайно важна возможность принимать участие в больших матчах. Наша цель - попасть в плей-офф. Все в команде хотят воспользоваться этим шансом, но для этого необходимо поработать".

Очевидно, реальность несколько превзошла ожидания. Когда в команде появляется большое количество новичков, всегда сложно предугадать, как они сумеют проявить себя на столь высоком уровне. При этом не так важно, насколько талантливыми они являются. Национальная хоккейная лига серьезно отличается от всего того, что молодые игроки видели на ранних стадиях карьеры. Бэбкоку же очень быстро удалось слепить из группы талантливых хоккеистов настоящую команду с характером, позволяющим рассчитывать на многое. Даже когда случаются серии из нескольких неудачных матчей, игроки понимают ответственность и стараются спокойно проделать работу над ошибками. Так, например, было после того, как подопечные Бэбкока проиграли на этой неделе "Флориде" со счетом 2:7. Тренерский штаб, очевидно, нашел нужные слова для игроков, которые со всей серьезностью отнеслись к критике и предстали совершенно другой командой в важнейшем матче с "Тампой". Итогом стала уверенная победа со счетом 5:0.


"Я не из тех людей, что плывут по течению в жизни, - признался защитник команды Морган Райли в интервью Toronto Sun. - Я определенно чувствую давление, которое оказывается на меня и на команду. Но в то же время я это принимаю, так как это часть моей работы. В какой-то степени я даже считаю, что хорошо пройти через взлеты и падения в начале карьере, чтобы получить ценный опыт. Мне нравится чувствовать ответственность и оправдывать ожидания. Вы извлекаете больше пользы, когда проходите через сложные времена. Когда все хорошо, тяжело учиться.

Пока я еще молод, должен впитывать в себя любой опыт. Наверное, неудачные отрезки в этом сезоне открыли мне глаза, что ничего в этой жизни не дается легко. Я хочу стать хорошим игроком, но для этого необходимо показывать максимум возможностей в каждом матче независимо от возраста и опыта. Оправдания не помогут улучшить игру, это задача любого профессионального спортсмена".


В придачу ко всему в "Торонто" угадали с основным вратарем перед началом сезона. Как известно, без хорошего голкипера успех команды невозможен. Пришедший из "Анахайма" Фредерик Андерсен стал стопроцентным попаданием в цель. Датчанин является одной из главных причин, по которой "Мэйпл Лифс" на данный момент располагаются в зоне плей-офф. Андерсен, безусловно, вышел на новый уровень в нынешнем сезоне, справляясь с колоссальным давлением, которое оказывается на любого игрока в Торонто со стороны болельщиков и прессы.

"Безусловно, стабильность является ключевым фактором для успешного сезона, - отметил основной вратарь "Мэйпл Лифс" для NHL.com/ru. - "Торонто" в этом году удавалось делать многие вещи правильно, в каждом матче мы стараемся следовать системе игры, которую для нас ставит тренерский штаб. Это дает нам возможность претендовать на победу каждый вечер. Чем чаще мы будем выполнять план на игру, тем чаще будем добиваться успеха. В последних встречах мы действительно хорошо играли, за исключением болезненного поражения с "Флоридой", но в то же время то, как мы отреагировали на этот результат, многое говорит о команде. Мы все прекрасно понимаем, что никто в этой лиге просто так не будет дарить очки. Даже если вам противостоит "Чикаго", вы все равно выходите на лед, чтобы заработать два очка".



Главной ударной силой "Торонто" в атаке в этом чемпионате стал американский талант Остон Мэттьюз, выбранный на драфте 2016 года под общим первым номером. Однако это совершенно не значит, что "Мэйпл Лифс" могут полагаться исключительно на воспитанника аризонского хоккея. Еще одним сильным качеством команды Бэбкока в нынешнем сезоне является то, что угроза может исходить от любого игрока. В победном матче с "Тампой" три дня назад первые три шайбы забросили Морган Райли, Роман Полак и Мэтт Мартин, которых вряд ли можно назвать основными снайперами "Торонто". До встречи с "Чикаго" Мэттьюз не набирал очки на протяжении семи матчей, что не помешало подопечным Бэбкока набрать девять очков в этих поединках.

"По ходу всего сезона у нас менялись игроки, способные взять на себя лидерство, - рассказал форвард "Торонто" Тайлер Бозак. - Если у одного звена что-то не получается, другое делает шаг вперед и выполняет отличную работу. Сейчас у Остона Мэттьюза был период, когда он не мог набрать очки, но это не помешало нам одерживать победы. Когда выдается свободный день во время выездных турне, мы стараемся делать что-то вместе с другими ребятами. Это помогает поддерживать атмосферу внутри коллектива. Мы бьемся друг за друга".



"Не хочу сказать, что Остон тащил нас на себе весь сезон, - продолжил тему нападающий четвертого звена "Мэйпл Лифс" Мэтт Мартин. - Пожалуй, это будет не совсем корректно. Он попал в период, когда не получалось набирать очки на протяжении семи матчей. Иногда шайба просто не идет в ворота, но не забывайте, что на его счету уже более 31 гола. Мэттьюз был катализатором наших атак в течение всего года, но хорошую команду отличает то, что любой игрок может внести вклад в результат. Именно это случилось в матче с "Тампой". В НХЛ в целом сложно забивать голы, так что не так и важно, кто в конечном итоге забрасывает шайбы".



источник: NHL.com
 

Просмотров: 1753

Комментарии (14):

m412.ru


7-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 18:14:44:

Мартин на Брэд Питта похож


Reichel


6-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 17:21:32:

50 лет


AlexMoro


7-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 10:55:09:

ИМХО Раймер был у нас неплох, и сейчас бы стоял хорошо, а Бернье зачастую нестабилен.


Metalhockey74


4-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 07:32:45:

Nepolitcorrector
Бернье нашёл себя только недавно.По началу сезона он стоял неуверенно.Да и в основном первым был Гибсон.
А что Раймер?Я соглашусь с фэном "Торонто" в том,что канадском клубе он играл довольно-таки уверенно.Повторю,я не утверждаю,что в "Анахайме" хуже работали с "Чудом"...НО то,что его прогресс на лицо,это однозначно.


psydark


3-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 06:11:05:

Благодарю
Да, форма зачётная


CanadaSka


15-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 02:29:51:

Ну, Раймер как по мне и здесь неплохо стоял. Просто его задрали, слишком сильное давление. Плюс, конечно, та некрасивая история с троллингом его жены.


Nepolitcorrector


5-й сезон

Оффлайн


21 Mar 2017 00:53:56:

Цитата: "Его игра здесь и в "Анахайме" -две большие разницы..."

Так-то это и о Бернье можно сказать, только в обратную сторону). Да и о Раймере вспомнить.


Metalhockey74


4-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 23:23:09:

В придачу ко всему в "Торонто" угадали с основным вратарем перед началом сезона. Как известно, без хорошего голкипера успех команды невозможен. Пришедший из "Анахайма" Фредерик Андерсен стал стопроцентным попаданием в цель. Датчанин является одной из главных причин, по которой "Мэйпл Лифс" на данный момент располагаются в зоне плей-офф. Андерсен, безусловно, вышел на новый уровень в нынешнем сезоне, справляясь с колоссальным давлением, которое оказывается на любого игрока в Торонто со стороны болельщиков и прессы. - See more at: http://nhl.ru/article/show/145255.html#sthash.Nfklb3ch.dpuf

Его игра здесь и в "Анахайме" -две большие разницы...Видно,что работа с вратарями в "Торонто" ведётся очень сильно...Я не скажу,что она в "Анахайме" ведётся как-то слабо...В Лиге этого быть не может....Но может быть уделили больше внимания некоторым компонентам....Но работы у него непочатый край...С перемещениями есть проблемы...Со стороны...Я за ним наблюдаю немало...
То что он является одной из главных причин их успешной игры,это скорее сказано с авансом....В начале сезона он ещё был не в своей тарелке...
Но больше чем уверен в том,что если они попадут в ПО,его игра станет одной их причин вылета в первом же раунде...ПО,это - не регулярка.Там совсем другая игра


Poowe


1-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 22:33:48:

Да форма балдежная.


JavaRain


6-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 21:22:28:

Играли 18 марта с Чикаго в бело-зеленой форме St.Pats
День святого Патрика же


CanadaSka


15-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 21:19:55:

17-го в ACC был лакросс, вот там были типажи !
А 18-го ТМЛ играли в зеленой форме, т.к. изначально команда называлась Toronto St.Pats
In the fall of 1919, despite winning a Stanley Cup two seasons earlier, Toronto’s professional hockey club, the Toronto Arenas, were struggling to make a profit and ownership was looking to sell the team. Stepping in were the Toronto St. Patrick’s of the Ontario Hockey Association (OHA) who purchased the team on December 7th, 1919. The pro team adopted a shorter version of their amateur counterparts and were set to take the ice for the 1919-20 season with a new name (St. Pats) and new colours (green and white).


psydark


3-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 19:13:57:

Что за форма зеленая?? 17 марта у Торонто не было игры


ipsat6164


4-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 18:43:03:

Сама "perestroika" не гарантирует чашу в постсезоне.В Лиге 30 хороших,приблизительно равных команд.Пока одни строят команду ,другие не седят сложа руки.


CroMal


9-й сезон

Оффлайн


20 Mar 2017 17:41:55:

хороший материал, чуток напрягает ссылка на "восьмилетнее формирование команды", что как-бы дает основание Бэбкоку отскочить от неудач команды сейчас, однако, по ходу сезона команда прибавляет, чувствуется что молодежь учится, старается и прибавляет в уверенности в своих силах и возможностях, Фреди именно тот голкипер, кто сейчас в состоянии и хорошо играть и выдерживать нагрузку со стороны болельщиков (жутко требовательных и нетерпеливых, в том числе и у нас на форуме) и СМИ, хотелось бы в обороне иметь столба надежности, пока Райлли на эту роль не подходит, в атаке полный набор разноплановых форвардов которым нужно только время. Я с самого начал верил в команду, и что ей по силах играть в плей-офф, но финиш регулярного чемпионата будет для Торонто очень тяжелым, сможет ли Бэбкок настроить боевой режим в каждой оставшейся игре - для меня вопрос... сейчас шансы на попадание в розыгрыш КС 50/50 и много будет зависит от результатов двух основных конкурентов Айлендерс и Тампы

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Баффало" подписал контракт новичка с защитником
Флери и Кросби обыграли "Вашингтон" в первом матче (видео)
Карлссон принес победу "Оттаве" в матче №1 (видео)
Матчи плей-офф НХЛ 27 апреля (онлайн)
"Даллас" подписал новый контракт с Янмарком
"Нэшвилл" подписал контракт новичка с форвардом
Фиала выбыл с переломом бедра на неопределенный срок
"Эдмонтон" обыграл "Анахайм" в первом матче серии второго раунда
"Нэшвилл " обыграли "Сент-Луис " в первом матче
Названы финалисты приза Джека Адамса
Другие статьи:

У "Блюз" проблемы с розыгрышем большинства
Драйзайтль стал для "Анахайма" кошмаром наяву
Малкина устраивает оставаться в тени
Анонс второго раунда плей-офф на Востоке
Анонс второго раунда плей-офф на Западе
Игроки "Вашингтона" сумели прибавить в самый важный момент серии с "Торонто"
Маклеллана не волнует статистика Макдэвида
Пять причин, почему "Рейнджерс" взяли серию
"Питтсбург" делает ставку на Флери
Питер Дебур верит в своих игроков


сегодня

Сент-Луис 0

03:00

Нэшвилл 0

Мск

счёт в серии 0:1
прогноз

Анахайм 0

05:30

Эдмонтон 0

Мск

счёт в серии 0:1
прогноз


вчера

Оттава 2 Ф
Рейнджерс 1
счёт в серии 1:0
прогноз протокол

Вашингтон 2 Ф
Питтсбург 3
счёт в серии 0:1
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты