Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 193 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

21.08.18 19:48
Трейды. Контракты.

21.08.18 09:31
Околохоккейный флуд

21.08.18 01:35
Что за проект The Athletic ?

18.08.18 02:48
LTIR

15.08.18 17:04
Травмы,травмы.травмы...



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: ""Коламбус" - "Вашингтон". Анализ матча №6" - 2018-04-24

...ПО 2018.Чандлер Стивенсон и Джей Бигл
ПО 2018.Чандлер Стивенсон и Джей Бигл
ПО 2018.Чандлер Стивенсон и Джей Бигл(April 22, 2018 - Source: Kirk Irwin/Getty Images North America)

У Джона Тортореллы не вышло сдержать обещание и продлить серию с "Вашингтоном" до семи матчей. "Кэпиталз" оказались на голову сильнее в матче №6 и после двух домашних поражений в овертайме одержали четвертую победу подряд, завершив серию в свою пользу.

Скажем честно, шансов у "Коламбуса" было немного. Потому что в понедельник в составе "Вашингтона" был человек, которому очень хотелось в третий раз подряд сыграть с "Питтсбургом" во втором раунде плей-офф. Александр Овечкин с разницей в пять с небольшим минут оформил дубль во втором периоде и дал своей команде лидерство, которого она более не упускала.

Всего в карьере Овечкина было 22 матча плей-офф, в которых могла решиться судьба серии. В них он набрал 14 (8+6) очков. Можно говорить что угодно, но умения собраться в решающие моменты у капитана "Кэпиталз" не отнять. После двух поражений на старте серии Овечкин пообещал выиграть два следующих матча. И он это сделал, а потом выиграл еще два, продемонстрировав самые настоящие лидерские качества.

"Победа в третьем матче была ключевой, - сказал Овечкин, за шесть матчей серии набравший 8 (5+3) очков - Мы верили друг в друга, не паниковали и придерживались своей игры".




Успех в шестой игре "Кэпиталз" принесли все те же компоненты: отменная игра в спецбригадах, прекрасные действия вратаря Брэйдена Холтби, в этом плей-офф еще не проигрывавшего, и глубина состава.

"Вашингтон" реализовал одно большинство из трех, а также забросил одну шайбу в меньшинстве, не дав "Коламбусу" воспользоваться ни одним из четырех шансов при своем численном перевесе. Холтби сделал 35 сэйвов, переиграв Сергея Бобровского, который справился только с 22 бросками из 27. Счет в матче открыл защитник Дмитрий Орлов, для которого гол стал первым в карьере в плей-офф, переведенный во второе звено Чендлер Стивенсон набрал 2 (1+1) очка, а Деванте Смит-Пелли забил победный гол, отличившись всего через полторы минуты после того, как в начале третьего периода Пьер-Люк Дюбуа сократил отставание до минимума (2:3) и дал "Блю Джекетс" последнюю надежду. Точку в матче поставил поразивший пустые ворота Ларс Эллер, на счету которого в этой серии ставший ключевым гол во втором овертайме матча №3, с которого и начался камбэк "Вашингтона".

Перед началом матча мы говорили, что для успеха "Блю Джекетс" нужна яркая игра лидеров. Сделать это получилось лишь частично. Капитан "Коламбуса" Ник Фолиньо на высокой ноте завершил в целом неудачный сезон, забив первые два гола с 12 марта, но Артемий Панарин и Сергей Бобровский сыграли не на своем уровне.

После семи очков в первых трех играх Панарин остался на сухом пайке в третьем матче подряд, в которых его общая полезность составила минус-6. Блеснув в дебюте серии, Панарин так и не смог придумать, как обойти барьер в виде Орлова и Мэтта Нисканена, не спускавших с лучшего игрока "Коламбуса" глаз. Панарину при этом по-прежнему удавалось обострять игру, но тут не помогли страдавшие низкой реализацией моментов партнеры.



"Я должен отдать должное тому, как "Вашингтон" в этой серии сыграл в обороне", - признал Торторелла.

Не смог снять проклятие плей-офф и двукратный обладатель "Везина Трофи" Бобровский. Его отменная статистика в регулярном сезоне вновь не смогла трансформироваться в хоть сколько-нибудь похожие цифры в плей-офф. За свою карьеру Бобровский потерпел в плей-офф 14 поражений в 19 встречах при 3,49 в среднем пропущенных гола, 89,1 проценте отраженных бросков и отсутствии матчей на ноль.

В этой серии "Коламбус" показал характер и выглядел намного лучше, чем в прошлогоднем противостоянии с "Питтсбургом", но все равно оставил ощущение недосказанности.

А "Вашингтон" проявил чемпионское умение наказывать соперника за ошибки. Оно очень пригодится в противостоянии с "Питтсбургом", которое обещает стать легендарным.

"Не могу дождаться", - с улыбкой сказал Овечкин о серии с "Пингвинз".

Мы тоже.



источник: НХЛ.com - Сергей Демидов
 

Просмотров: 3549

Комментарии (13):

BaronM


2-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 11:58:21:

Metalhockey74?,это тоже самое как и Чудо. С таким вратарем на что то серьезное рассчитывать не стоит. Как ты тут писал хоть 100 бросков пускай отразит - а главное итог. Итог Боба в плей-офф 3.5 шайб за матч и 89% отраженных бросков, ноль выигранных в серий.


kasper1726


5-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 10:48:06:

Bloodfigther
Холт начал 5 матч максимально нервозно. И вообще его игра пока не внушает супер оптимизма. То что Вашики выиграли 4 игры подряд далеко не "заслуга вратаря".

А на предыдущие комментарии...Мне кажется вратаря "кубковым" делает как раз таки его команда. Ее игра в защите. И плюс нервы. Иначе бы Маффа не меняли бы никуда. По Бобровскому пока сказать что-то тяжело. Но еще пару таких ПО и про него скажут, что он не кубковый. И никто не посмотрит на защиту. В 6 матче плохо он не играл, но он и не спас.


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 06:46:11:

Да и в третей игре фартом отскочили, и вспоминается в прошлом году после слива пп холта тоже не больно оправдывали типа не кубковый и виноват


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 06:42:08:

Не согласен с предыдущим оратором, хоккей командная игра, вспомним прошлый год и номинацию дубника, дикари в разы сильнее в обороне чем наши и тем не менее это был не чисто его результат. Так и тут если дают бросать в упор щечки дают добивать без помех с пятака катаются рядом с напом перекрывая якобы пас на не существующего партнера тут хоть будь прайс в кубе всё равно не вытащить!


Bloodfigther


12-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 04:40:45:

Metalhockey74

Кто есть Холтби показала серия, когда он сменил впринципе неплохо игравшего Грабауэра (бабочек он также не пускал по сути и вконцовке сезона выгялдел предпочтительнее по сути завоевав старт на плов). Но когда в рамку стал Холт, после двух поражений команды, то 4 матча они вырвали в подряд, и потому что он в первую очередь стал не только то что должен, ато что и нельзя иногда, т.е и свое и и добавились тОП сейвы, котрые у Граба прсто залетали. Вот из таких мелочей и складываются победы. Холт показал, как я писал ранее что везины прсто так не получают, ведь любой ЛЮБОЙ первый номер из любой окманды НХЛ обязан отражать все отражаемые шайбы, но реальные топы и обладатели везин отражают еще и неберучки так называемые, вытягивают мертвые по сути шайбы, вот в этом их цинус, в этом их изюминка, когда казалось бы безнадежный момент а кипер спасает. Вспоминая второй матч, когда Ваши накидали 58 раз, а соперники вдвое меньше, при этом уступив, то становится очевидна роль вратаря в победе и когда в рамке появился кипер, не уступающий по топ сейвам Бобровскому, то серия поша вдругом русле и 4 победы подряд, как раз в большейц стпени роль вратаря, котрый на последнем рубеже престал уступать конкуренту, а команда и так переигрывала и перебрасывала соперника.


Metalhockey74


5-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 00:25:27:

P.S.Справедливости ради поясню свое мнение о Чуде ,которое я не раз высказываю.Он для ПО очень нестабилен и все-таки для завоевания Чашки,реальной борьбы за неё клубу нужен кипер сильнее.Его системные ошибки рано или поздно приводят к провалу


Metalhockey74


5-й сезон

Оффлайн


25 Apr 2018 00:18:25:

BaronM
Прежде чем что-то сказать,надо миллион раз подумать...Особенно когда речь о том,в чем ты полный профан


Бобби правильно сказал в интервью


"Я делал все, что мог. Старался, трудился, и мне кажется, что я давал своей команде шанс выиграть в каждом матче. Сегодня ключевым моментом был четвертый гол "Вашингтона", и наверное, я мог сыграть получше в том моменте. Но это непросто — играть, прижатым к стене.

Я не могу контролировать то, что происходит вокруг. Я могу контролировать только себя, свои действия. Вы понимаете это? Я совершенно не согласен, если кто-нибудь теперь скажет, что мне нужен психолог", - сказал Бобровский.

То есть в первых трех играх он вытащил все что можно,в шестой пропустил от Смит-Пелли ,и он вообще не кубковый?
Холт чем кубковый?Что такое "кубковый вратарь"?Бобби отразил на КУБКЕ мира 50 бросков от Северной Америки ,и он значит не Кубковый
А Прайс кубковый или нет?Вот он брал Везину..Что он добился с клубом,который последние годы является одним из аутсайдеров (в целом) Востока.
То,что "Коламбус" не выиграл в истории ни одной серии беда системная,а не в том заключается,Кубковый или нет кипер.У меня даже язык не повернётся (со стыда бы сгорел) такой чудо-термин придумать


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 22:05:34:

Да и 4и5 шайбы чисто защиты


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 22:02:31:

Считаю что вины боба нет да в 6 игре не спас, но и слитых бабочек тоже не было! Защита молодая с такой играть тяжело много ошибок и в результате куча выходов один на один куча добиваний в упор. Как тут тащить? А Артемку после двух игр хорошо держали поэтому осталось одно звено забивать оно и забивало.


ANAEL


7-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 19:49:05:

Ну как бы - кинутся первым номером против соперника, который превосходит тебя в скорости - более чем странное решение.
Ну перебросал Коламбус, а толку, откуда они швыряли. Показательно что 9 блоков против 23 у Вашингтона, а Бобровский с такой высокой игрой был как брошенка, проваливали откат Коламбус "образцово-показательно" .
Вашингтон молодцы и сейчас на подъеме, но проблемки никуда не делись, благо у Питтсбурга их тоже хватает - главное Вашингтону без раскачки сразу включится на полную и будет очень хороший шанс пройти дальше.


AlexVeselin


9-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 17:27:22:

Вашингтон в последних 3 матчах прибавил, за исключением третьего периода пятого матча и теперь мы получаем эпическое противостояние с пингвинами.


BaronM


2-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 17:20:54:

Бобровский не кубковый вратарь, а Холтби был хорош.


Vava-


7-й сезон

Оффлайн


24 Apr 2018 11:12:34:

mik122, это всё точно не в нашей галактике!

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Монреаль" сделал обмен с "Калгари"
"Миннесота" : драфт 2018
Нико Хишир полностью восстановился от травмы левой руки
Лайне не торопится с новым контрактом
Ахо хочет продлить контракт с "Каролиной"
Набокова включат в Зал славы спорта Сан-Хосе
Нюландера не беспокоит отсутствие контракта
Веренски хочет сыграть в первом матче сезона
Пачиоретти готов начать все с "чистого листа"
Каше подписал трехлетний контракт с "Дакс"
Другие статьи:

Три вопроса, стоящие перед "Эдмонтоном"
Статистика "Детройта": большинство и буллиты
Вопросы "Далласу": новый тренер и Бишоп
LOS ANGELES KINGS: Предварительный состав на сезон 2018-19
Куинн очень рассчитывает на Лундквиста
Статистика "Коламбуса": Панарин и Бобровский
Тротье: "Барзала ждет блестящее будущее"
Три вопроса, стоящие перед "Колорадо"
Штясны хочет выиграть Кубок с "Вегасом"
FLORIDA PANTHERS : Предварительный состав на сезон 2018-19


2018-10-03

Торонто0

02:00

Монреаль0

Мск

прогноз

Вашингтон0

02:30

Бостон0

Мск

прогноз

Ванкувер0

05:00

Калгари0

Мск

прогноз

Сан-Хосе0

05:30

Анахайм0

Мск

прогноз


сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты