Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 177 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

17.01.19 23:41
Трейды. Контракты.

17.01.19 22:09
Регулярка 18/19

17.01.19 21:50
Околохоккейный флуд

17.01.19 18:25
Худшие контракты в истории Лиги

17.01.19 00:37
интересная статистика



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Marky1919 73
2 a.v.s. 73
3 Platt 73
4 ilnar777 72
5 Fedotenko 72
6 T.BENDER 72
7 Shepard 71
8 Ferrari 71
9 Sugoi 71
10 Rayspar 70
11 lukasevich 70
12 Ksebor 70
13 lyalya 70


место   Страна очки
1 Словакия 208
2 Польша 206
3 Россия 204
4 Дания 202
5 Чехия 202
6 Франция 201
7 США 200
8 Белоруссия 198

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "NHL Top 20 UFAs. Часть 2 " - 2018-05-18

...Джеймс ван Римсдик и Тайлер Бозак
Джеймс ван Римсдик и Тайлер Бозак
Джеймс ван Римсдик и Тайлер Бозак(March 29, 2018 - Source: Bruce Bennett/Getty Images North America)

На прошлой неделе NHL.ru опубликовал десятку самых заметных свободных агентов НХЛ этого лета. Сегодня мы готовы представить продолжение этого списка.

11. Jonathan Bernier, Colorado Avalanche

Теоритически, есть вероятность, что Нэйтан Маккиннон может в конечном итоге выиграть Харт Трофи в этом сезоне. Однако не стоит забывать, что именно благодаря игре Бернье во время травм Семена Варламова, "Лавины" смогли совершить прорыв в плей-офф. Вратари не так часто воспринимаются как лидеры своих команд, но Бернье - игрок, которого очень уважают в раздевалке и любят в Колорадо. Обе стороны уже разговаривали о новом контракте в начале сезона, но ничего не произошло. Ситуация интересна еще и тем, что Бернье хотел бы остаться, но подписание Колорадо вратаря КХЛ Павла Француоза может указывать на то, что "Эвеланш" пойдут в другом направлении.

12. Michael Grabner, New Jersey Devils

Между "Дьяволами" и Грабнером не было каких-либо значительных разговоров о новом контракте для быстрого вингера, весной пребравшегося в Нью-Джерси, но ожидается, что переговоры пройдут уже в ближайшие недели. Грабнер все еще находится в процессе востановления после сезона, в котором он забил 27 шайб играя за "Рейнджерс" и "Девилз". Удивительно, 25 из 27 заброшенных шайб пришлись на игру в равных составах.

Для свободного агента очень важно иметь определяющую характеристику, которая бы выделяла его среди остальных на рынке свободных агентов, и у Грабнера, безусловно, таковая имеется. "Он самый быстрый свободный агент", - написал про Грабнера The Athletic.

13. David Perron, Vegas Golden Knights

Будет не удивительно, если Перрон найдет способ получить новое соглашение с "Рыцарями". Он любит играть в Вегасе, и этот сезон оказался хорошим для обеих сторон. У него 66 очков в 70 играх за "Найтс", и это лучший показатель в его карьере. Вегас - очень плотная комната, и Перрон идеально подходит под стиль, в который играют "Голден Найтс". В течение последних нескольких лет он часто менял прописку, и, вероятно, у Перрона есть огромное желание осесть в Вегасе до конца карьеры.

14. Carter Hutton, St. Louis Blues

Хаттон - резервист, который воспользовался своей возможностью в Сент-Луисе и в итоге лидировал как в процентре отраженных бросков (0,931), так и в среднем количестве шайб, пропускаемых за игру (2.09). В 32 года он уже не молодой вратарь, но в НХЛ, где игра резервного вратаря может быть разницей между попаданием и отсутствием в плей-офф, Хаттон - очень ценный товар.

«Блюз» должен вернуть его на годичную сделку, но Хаттон сможет заработать больше, если "попробует рынок". "Островитянам" и "ураганам" нужна помощь на последнем рубеже, а Хаттон вовсе не претендует на обязательную работу первым номером. С увереностью можно сказать, что у него будет много вариантов.

15. Patrick Maroon, New Jersey Devils

С момента окончания регулярного сезона, никаких разговоров по новому котракту еще не было, но в какой-то момент обе стороны должны обязательно встретиться. Марун сыграл хорошо за "Дьяволов" после того, как Рэй Широ приобрел его, набрав 13 очков в 17 играх. Он - это большое тело, которое играет контактно и способно забивать по 20 шайб за сезон. Эта комбинация, которую команды, как правило, хотят видеть у себя. Брюинс, Кингс, Флеймс и Кэнакс также держат Маруна "на карандаше".

16. Ian Cole, Columbus Blue Jackets

Коул - не тот игрок, под которого придется переделывать вашу защиту, но это защитник, которого можно уверенно поставить в топ-4 или топ-6 и чувствовать себя хорошо. «Жакеты» выразили заинтересованность в том, чтобы вернуть его, хотя переговоры еще не начались. У него также будут варианты, если он попадет на открытый рынок. Хоккейные руководители, как факт, интересуются наличием у игрока кубков Кубка Стэнли, и успех в плей-офф дает ему еще один пункт по которому Коул может "набить цену". В последние три сезона Коул сыграл важную роль в 55 играх плей-офф за Питтсбург и Коламбус.

17. Jack Johnson, Columbus Blue Jackets

Время Джонсона в Колумбусе закончилось, но, несмотря на то, что по семейным обстоятельствам игрок "погряз в долгах", он по-прежнему рассматривается некоторыми людьми в хоккее в качестве потенциального защитника в топ-6. «У него есть проблемы, но он все еще очень уважаемый игрок. Все зависит от того, как его использовать», - сказал один руководитель НХЛ. Информации о том, контактировал ли Джонсон с другими командами, пока нету.

18. Toby Enstrom, Winnipeg Jets

Энстром - очень уважаемый игрок в Виннипеге как среди игроков, так и для руководства. Единственная проблема - его возраст. Ему 33 года, и он сыграл уже более 700 игр после дебюта за "Атланту Трэшерз" в 2007 году. Тем не менее он не сыграл все 82 игры с сезона 2013-14. Но когда Энстром играет, он все еще эффективный защитник. Возможно он не набирает столько очков, сколько во время пика своей карьеры, однако его хоккейный интерект и способность видеть лед, как минимум ближайшие 3-4 года может оказаться полезной, особенно для тех команд, которые завершили сезон в "подвале" турнирной таблицы.

19. Tyler Bozak, Toronto Maple Leafs

Между «Кленовыми листьями» и Бозаком не было значительных переговоров по продлению контракта, но ситуация могла быть немного приостановлена до тех пор, пока работа генерального менеджера не была заполнена в Торонто. Теперь, когда назначение Дубаса новым ГМ "Мейпл Лифс" озвученно официально, есть вероятность, что новое соглашение будет заключено. Скорее всего Бозак выйдет на рынок свободных агентов, учитывая количество контрактов, которые менеджменту "Кленовых Листьев" предстоит заключить этим летом. Бозак также входит в интересы Питтсбург Пингвинс, Нью-Йорк Айлендерс, Каролины Харрикейнс и Сан-Хосе Шаркс.

20. Bogdan Kiselevich, CSKA Moscow

Нет абсолютной уверенности в том, что Киселевич приедет в Северную Америку. В настоящее время у него есть два предложения из КХЛ, а также интерес к нему проявляют команды НХЛ. «Мы ищем подходящую возможность», - сказал агент игрока Дэн Милштейн. «Мы проводим собеседование с командами, и команды беседуют с нами. Речь идет о правильном подходе». Милштейн оценивает Киселевича, как игрока в топ-9, который бы мог помочь при в игре в меньшетсве. «Он соревнуется. Киселевич умный и обладает приличным уровнем мастерства», - сказал он.

БОНУС. Igor Ozhiganov

Команды, которые были заинтересованы в подписании Ожиганова, говорят, что если он приедет в НХЛ, это только в Торонто. Именно поэтому он является исключением из моего списка UFAs . Больший вопрос - это то, что получат кленовые листы. Он моложе, чем Киселевич, но в то же время, по оценкам скаутов, у него выше потенциал. «Они разные игроки, - сказал Горд Стэлик (Sportsnet - прим.). Ожиганов - солидный двухсторонний защитник с приличными наступательными инстинктами. В следующем сезоне он обязан появиться в НХЛ».



источник: новостная лента NHL.RU - Dominik
 

Просмотров: 2495
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного сезона от 17 января 2019
Кутюрье забил хет-трик "Бостону"
Годро продлил результативную серию до девяти игр.
"Сан-Хосе" не смог продлить победную серию до восьми игр.
Дюшен набрал 3 очка в матче против "Колорадо"
"Анахайм" сделал обмен с "Ванкувером"
"Анахайм" обменял в "Питтсбург" Бландизи
"Анахайм" обменял в "Миннесоту" Оберга
Кубка мира по хоккею в 2020 году не будет
Байрона дисквалифицировали на три матча
Другие статьи:

Дюшен не думает о новом контракте
В Западной гонке может понадобиться фотофиниш
"Дакс" не намерены увольнять тренера
"Анахайм" обменял Кольяно в "Даллас" на Шора
Коллин Делиа использует шанс в "Чикаго"
Годро достигает новых высот с "Флэймз"
Бобровского вернули в состав "Коламбуса"
Пирри радуется настоящему, не думая о будущем
Ховард хочет закончить карьеру в Детройте
"Питтсбург" вновь почувствовал уверенность


сегодня

Бостон 0

03:00

Сент-Луис 0

Мск

прогноз

Айлендерс 0

03:00

Нью-Джерси 0

Мск

прогноз

Рейнджерс 0

03:00

Чикаго 0

Мск

прогноз

Тампа-Бэй 0

03:30

Торонто 0

Мск

прогноз

Нэшвилл 0

04:00

Виннипег 0

Мск

прогноз

Миннесота 0

04:00

Анахайм 0

Мск

прогноз

Даллас 0

04:30

Лос-Анджелес 0

Мск

прогноз


вчера

Оттава 5 Ф
Колорадо 2
прогноз протокол

Филадельфия 4 Ф
Бостон 3
прогноз протокол

Калгари 3 ОТ
Баффало 4
прогноз протокол

Ванкувер 2 Б
Эдмонтон 3
прогноз протокол

Аризона 6 Ф
Сан-Хосе 3
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты