Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 116 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

19.07.18 00:38
Трейды. Контракты.

17.07.18 22:17
Тренерские отставки и назначения.

17.07.18 14:39
Не забывайте хороших парней хоккея.

15.07.18 14:05
интересная статистика

14.07.18 09:56
Что за проект The Athletic ?



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: ""Калгари" оказался в тяжелой ситуации" - 2018-06-17

...Генеральный менеджер
Генеральный менеджер "Калгари" Брэд Треливинг
Генеральный менеджер "Калгари" Брэд Треливинг(Feb. 26, 2016 - Source: Tom Szczerbowski/Getty Images North America)

Драфт 2018 года, который состоится в Далласе на арене American Airlines Center 22 и 23 июня, может стать весьма необычным для "Калгари Флэймз", если клуб не предпримет мер в оставшееся время.

Совершив несколько обменов в прошлые годы, "Флэймз" не смогут выбирать игроков в первых трех раундах предстоящего драфта. 24 июня 2017 года генеральный менеджер Брэд Треливинг получил из "Нью-Йорк Айлендерс" защитника Трэвиса Хэмоника, отдав за него право выбора в первом (12-й номер) и втором раундах. "Айлендерс" также получили право выбора во втором раунде драфта 2019 года, а "Флэймз" - в четвертом.

С правом выбора в третьем раунде (74-й номер) "Калгари" расстался в рамках сделки с "Аризона Койотиз", которая состоялась 17 июня 2017 года. "Флэймз" обменяли его вместе с голкипером Чэдом Джонсоном и защитником Брэндоном Хики на вратаря Майка Смита.



Все это привело к тому, что в этом году первого игрока "Калгари" сможет выбрать только в четвертом раунде под 105-м номером.

У клуба есть возможность выбрать еще одного хоккеиста в этом раунде под 108-м номером, и по одному человеку в шестом (167-й номер) и седьмом (198-й).

"Хотим ли мы выбирать в первом раунде? Да, - сказал в пятницу Треливинг. - А еще я хотел бы купить вертолет. За все надо платить. Мы не готовы пойти на все, чтобы задрафтовать игрока в пятницу (первый раунд состоится в пятницу, все остальные - в субботу). Это будет дорого стоить. Работаем ли мы над тем, чтобы получить дополнительные выборы? Конечно. Ищем варианты".

По словам Треливинга, сложившаяся ситуация не повлияла на подготовку к драфту.

"Наши скауты работают в обычном режиме, мы готовимся, составляем списки. Так, как работали в другие годы, - сказал он. - Это необходимо, потому что всякое может произойти, и надо быть готовым к любому развитию событий. Сейчас цена за право попасть в первый раунд очень высока. Придется расстаться с очень хорошим игроком ради этого. Оправдает ли это себя? Сейчас у меня нет уверенности в этом, но посмотрим, что будет дальше".

Треливинг знал, что совершенные им обмены приведут к такой непростой ситуации.

"Мы не вчера это поняли, - сказал он. - Все просчитывается, когда заключается сделка. Тогда становится ясно, что на том или ином драфте мы не будем выбирать в каком-то раунде. Это не самое оптимальное решение, но его надо было принимать в той ситуации. Сейчас мы работаем над тем, чтобы получить дополнительные выборы".

В интервью NHL.com Треливинг рассказал о смене тренера и других проблемах, которые клубу придется решать после неудачного завершения сезона 2017-18 годов.

- Что вы ждете от нового тренера Билла Питерса? Как он сможет изменить команду, повлиять на нее?

- Одним из результатов появления Билла, (помощников тренера) Джеффа Уорда и Райана Хаски станет то, что команда будет играть быстрее. На это делается упор. Мы пошли на смену тренера, но я сказал нашим игрокам, что это нельзя воспринимать как то, что всю вину мы возлагаем на тренеров. Я и хоккеисты несем полную ответственность за то, что не добились желаемого результата. Билл - требовательный человек. Я думаю, что он будет жестче спрашивать с игроков, акцентировать внимание на динамике. Частично это связывают с составом команды. Но командная скорость не обязательно означает, что все игроки должны быть индивидуально быстрыми. В "Каролине" Биллу удалось добиться того, чтобы команда играла быстро.

- Размышляя об итогах сезона, смогли ли вы определить причины, почему команда так слабо провела последние пять-шесть недель чемпионата? Еще 24 февраля вы были в зоне плей-офф, занимали третье место в Тихоокеанском дивизионе. Все дело в травмах?

- Тут есть несколько факторов. Были травмы в концовке чемпионата - это случается со всеми. Мы полагались на очень узкий круг нападающих, надеясь добиться слишком многого в атаке. Так мы стартовали. У нас были проблемы с результативностью третьего и четвертого звеньев в первых 18 играх сезона или около того. Потом они стали забивать и играли эффективно на протяжении 30-40 матчей. Затем снова замолчали. Это связано с глубиной состава. Частично проблему можно объяснить тем, что в команде много молодых игроков, которым еще нужно заматереть. Наш состав должен стать глубже. Возможно, за счет внутренних ресурсов, а может быть придется привлечь кого-то со стороны. Нам хотелось бы добиться большей результативности на правом фланге. Будем заниматься этой проблемой. Это не значит, что мы хотим прямо сейчас всех заменить. Мы смотрим, что можно здесь сделать. В целом нам надо углубить состав и не делать ставку в атаке исключительно на несколько человек.

- Какие новости по поводу состояния игроков, получивших травмы и выбывших до окончания сезона?

- Все восстановились. В концовке сезона у нас выбыли Мэттью Ткачак (сотрясение мозга, пропустил 12 последних недель сезона), Шон Монахэн (четыре операции - кисть, две грыжи и пах, последние семь матчей), Ти-Джей Броди (сотрясение мозга, шея, последние девять матчей), Майк Смит (травма нижней части тела, последние три игры) и Трэвис Хэмоник (травма верхней части тела, последние четыре игры). Всем им уже разрешили тренироваться, заниматься в обычном режиме. Постучу по дереву, хочу верить, что у нас не будет проблем перед тренировочным лагерем.

- В прошлом сезоне новичок Марк Янковски забросил 17 шайб. Многообещающее начало. В системе клуба есть и другие перспективные игроки. Кого бы вы могли выделить и увидим ли мы кого-то из них в составе команды в следующем сезоне?

- Думаю, защитник Расмус Андерссон готов к тому, чтобы заиграть в НХЛ. Он провел два хороших сезона в АХЛ. Это лето станет очень важным для него, он должен подготовиться и показать, что готов играть в НХЛ. Очень хороший сезон провел Юсо Валимаки, которого мы задрафтовали в первом раунде в прошлом году. Он еще молод (19 лет), но у него хорошие габариты, хорошее катание, и он может играть в пас. Думаю, что он близок к тому, чтобы пробиться в состав. Есть Оливер Кайлингтон (30-й номер, драфт 2015 года). Ему еще 21 год, и он три года играл в АХЛ. Среди нападающих отмечу двух ребят: Эндрю Манджиапани (166-й номер драфта 2015 года) и Спенсера Фу (подписал контракт 1 июля 2017 года как свободный агент). Эндрю готов побороться за место в составе. Фу появился в "Калгари" в прошлом году, и ему пришлось привыкать к АХЛ. Но во второй половине сезона он очень часто проявлял себя с самой лучшей стороны, был доминирующим игроком. Он техничен, быстр, настоящий боец, но ему еще нужно время. Совсем немного. Я считаю, что из него получится хороший хоккеист, как и из других ребят на подходе. Мы чувствуем, что они готовы бороться за места, и это то, что нам нужно.



источник: НХЛ.com - Тим Кэмпбелл
 

Просмотров: 2748

Комментарии (6):

europe444


1-й сезон

Оффлайн


20 Jun 2018 21:07:10:

Разговор слепого с глухим) воду налил какую то...
Может конечно издержки перевода... Может трелевинг такой мутный)


Eggen


16-й сезон

Оффлайн


18 Jun 2018 16:11:15:

Суть текста: "Мы хотим первый пик, но за нашего дорогущего игрока", кстати, кто это?


Avals11


2-й сезон

Оффлайн


18 Jun 2018 14:21:39:

Брэд что надеется найти правого крайка на драфте, чтобы тот сразу же заиграл? Да и вернуть первый пик будет недешево, кто станет разменной монетой?


DeReL


2-й сезон

Оффлайн


18 Jun 2018 11:51:54:

))))))


psydark


4-й сезон

Оффлайн


18 Jun 2018 11:22:36:

)))
лучше бы трелевинг себя обменял на хамоника


Masta54


7-й сезон

Оффлайн


18 Jun 2018 04:11:33:

Да обменяйте оставшиеся пики и уже отдыхайте, зачем вам драфт то...

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

20 июля может состоятся зарплатный арбитраж "Виннипега" и Трубы
Стэн Боумэн:"Чикаго" будет усиливаться, но не сейчас
"Нью-Йорк Рейнджерс" подписал новый контракт с Веси
"Нэшвилл" подписал новый контракт с Саросом
"Нью-Джерси" подписал новые контракты с Коулмэном и Ноусеном
"Нью-Йорк Айлендерс" подписал контракт с Пулоком
"Каролина" : свободные агенты 2018
"Каролина" : драфт 2018
"Баффало" : свободные агенты
"Баффало" : драфт 2018
Другие статьи:

BUFFALO SABRES : Предварительный состав на сезон 2018-19
Ван Римсдайк счастлив вернуться в "Флайерз"
BOSTON BRUINS : Предварительный состав на сезон 2018-19
ARIZONA COYOTES : Предварительный состав на сезон 2018-19
Нельсон: "Айлендерс" надо забыть Тавареса
ANAHEIM DUCKS. Предварительный состав на сезон 2018-19
Почему Тампа не прогадала с Кучеровым
Холл готов развить успех минувшего сезона
Как "Торонто" убедил Джона Тавареса
Дубас :Костяк "Торонто" не изменится






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты