Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 144 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

26.06.19 22:47
Не забывайте хороших парней хоккея.

26.06.19 22:29
Трейды. Контракты.

26.06.19 19:20
СИЭТЛ

26.06.19 16:04
ДРАФТ 19

23.06.19 08:20
Play Off NHL 2019




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 il757a 779
2 serg_89 778
3 Tocc 775
4 datch 775
5 Nickki 774
6 Drigapotsekai 770
7 Fedotenko 770
8 Korzuhin 770
9 kuzya76 769
10 lukasevich 769
11 Rostis185 766
12 evol 766
13 panton 766


место   Страна очки
1 Швейцария 2259
2 Польша 2249
4 Дания 2247
3 Словакия 2247
5 Белоруссия 2243
6 Канада 2230
7 Израиль 2227
9 Россия 2220

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: ""Голден Найтс" приступили к работе" - 2018-09-15

...Джонатан Марчиссо и Райлли Смит
Джонатан Марчиссо и Райлли Смит
Джонатан Марчиссо и Райлли Смит(Jan. 24, 2018 - Source: Ethan Miller/Getty Images North America)

Когда год назад "Вегас Голден Найтс" открыл тренировочный лагерь, тренера Жерара Галлана на пресс-конференции сразу же спросили: "Как вы планируете выиграть Кубок?"

Галлан засмеялся.

"Не будем торопиться, - сказал он. - Всему свое время. Это только первый день…"

Вопрос казался неуместным. Кубок? Кубок Стэнли? Но "Голден Найтс" только вступили в лигу. Какие ожидания? Их не было вообще.

"Давайте двигаться шаг за шагом, получать удовольствие, работать, становиться лучше с каждым днем, - сказал Галлан. - Это то, что нам нужно".


Теперь можно говорить, что тот вопрос оказался пророческим. "Голден Найтс" удивили всех - сначала заняли первое место в Тихоокеанском дивизионе и пятое в НХЛ, набрав 109 очков, а затем вышли в финал Кубка Стэнли.

Летом этого года клуб усилил состав, по крайней мере по именам. Из команды ушли защитник Лука Сбиса, нападающие Джеймс Нил и Давид Перрон, но появились защитник Ник Холден, форварды Макс Пачиоретти и Пол Штясны.

В этот четверг игроки "Голден Найтс" собрались в тренировочном лагере. И сейчас этот вопрос уже звучит абсолютно серьезно. Как вы планируете выиграть Кубок? От команды действительно ждут многого.

В прошлом году мотивация хоккеистов "Вегаса" была очевидна. Их называли "Золотыми отщепенцами", потому что в команде собрались игроки, которых их прежние клубы не защитили от драфта расширения лиги. Им было что доказывать как по отдельности, так и всем вместе.

Что послужит мотивацией для команды во втором сезоне, спросили Галлана.

"Поражение в финале, - ответил тренер. - Мы замечательно провели сезон, получили огромное удовольствие. Никто не думал, что мы дойдем до финала. Но попав туда, все хотят выиграть".

В плей-офф "Голден Найтс" одержали 13 побед и потерпели три поражения до того, как проиграли четыре матча "Вашингтон Кэпиталз".



"Прошлый сезон был особенным, но мы не удовлетворены, - сказал нападающий Джонатан Маршессо. - Мы не довели дело до конца".

У игроков есть ощущение, что они не расставались, и рады снова собраться вместе. Это хорошие новости. Конечно, грустно, что с ними больше нет Нила, Перрона и Сбисы, но зато есть Холден, Пачиоретти и Штясны. А это очень талантливые хоккеисты, и их появление можно считать доказательством самых серьезных намерений руководства.

"Все рады встрече, - сказал Маршессо. - Редко бывает так, что приходишь на каток и рад видеть всех. Но у нас действительно очень сплоченная команда".

И команда прекрасно понимает, на что способна.

"Новый сезон будет отличаться от прошлого тем, что мы подходим к нему с чувством уверенности в своих силах, - сказал Галлан. - Мы знаем, что у нас хорошая команда, мы можем играть с кем угодно. Год назад мы не знали, что из нас получится".

Но часто бывает так, что команды не справляются с повышенными ожиданиями, перегорают, теряются и делают шаг назад.

В 2017 году "Эдмонтон Ойлерз" впервые за десять лет вышел в плей-офф, набрав 108 очков в регулярном чемпионате. Команде не хватило одной победы, чтобы пробиться в финал Западной конференции - второй раунд она проиграла "Анахайм Дакс" в седьмом матче. А в прошлом сезоне "Ойлерз" опять не попали в плей-офф.

Успех "Голден Найтс" объясняется многими причинами, а не только тем, что хоккеисты, собравшиеся в этой команде, оказались талантливее, чем ожидалось. У многих были краткосрочные контракты, и они хотели добиться успеха, не боясь проиграть. Их игра стала сюрпризом для соперников.

Сейчас у многих из них на руках новые контракты, они прекрасно знают, что им делать на площадке. Успехом теперь может считаться только победа в финале. Соперников уже не застанешь врасплох. Они также усилили состав.

Год назад Галлан отказался говорить о плей-офф. На этот раз тренер заявил, что команда должна выйти в розыгрыш Кубка Стэнли. Он по-прежнему не хочет говорить о победе в дивизионе, не говоря уже о завоевании Кубка, потому что стремится снизить давление на игроков. Он хочет, чтобы они настраивались только на ближайшую игру.

"Мы не должны говорить, что стали хорошей командой и поэтому сегодня можем поберечь себя, - сказал Галлан. - Все должны выкладываться полностью в каждой игре. Я убежден в этом. Можно быть очень талантливым, техничным, но в плей-офф не пробиться без полной самоотдачи. В лиге много команд с очень хорошими игроками, которые не попали в плей-офф".

Пора снова работать.

"В прошлом сезоне мы превзошли ожидания, и в этом году от нас будут ждать большего, - сказал нападающий Райлли Смит. - А когда в команде появились Пачиоретти и Штясны, планка этих ожиданий поднялась еще выше. Думаю, что нам лучше всего будет поступить, как в прошлом году - сконцентрироваться на себе, на том, что мы можем сделать. Не стоит заглядывать далеко вперед. В нашей лиге любая команда может выстрелить, а может и провалиться. Все зависит от того, с каким настроем мы начнем сборы. Главное стать командой".



источник: НХЛ.com - Николас Котсоника /
 

Просмотров: 1706
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Детройт" готов ждать решения Кронвалля
Ли готов разговаривать с другими клубами
"Ванкувер" увековечит номера Сединов
"Нэшвилл" обменял Суббана в "Нью-Джерси"
НХЛ назвала первые домашние матчи сезона
Зуккарелло выйдет на рынок свободных агентов
"Тампа" обменяла Миллера в "Ванкувер"
Марло обменен в "Каролину",которая выкупит остаток его контракта.
Associated Press: Потолок зарплат составит от 81,5 до 82 миллионов
Пьер Лебрун : "Флорида" надеется продать Раймера
Другие статьи:

Суббан способен принести пользу "Девилз"
У Хьюза и Какко впереди много дуэлей
В Сиэтле планомерно создают клуб НХЛ
ДРАФТ 2019 . ПЕРВЫЙ РАУНД
Барков жаждет выиграть Кубок с "Флоридой"
Полный список победителей NHL Awards 2019
"Тампа" приходит в себя после плей-офф
Кессел не согласился на обмен из "Пингвинз"
Суини: Бэкес является частью клуба
"Сэйбрз" надеются успешно сработать на драфте






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты