Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 152 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

26.06.19 22:47
Не забывайте хороших парней хоккея.

26.06.19 22:29
Трейды. Контракты.

26.06.19 19:20
СИЭТЛ

26.06.19 16:04
ДРАФТ 19

23.06.19 08:20
Play Off NHL 2019




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 il757a 779
2 serg_89 778
3 Tocc 775
4 datch 775
5 Nickki 774
6 Drigapotsekai 770
7 Fedotenko 770
8 Korzuhin 770
9 kuzya76 769
10 lukasevich 769
11 Rostis185 766
12 evol 766
13 panton 766


место   Страна очки
1 Швейцария 2259
2 Польша 2249
4 Дания 2247
3 Словакия 2247
5 Белоруссия 2243
6 Канада 2230
7 Израиль 2227
9 Россия 2220

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: "Тротц хочет изменить атмосферу в "Айлендерс"" - 2018-09-18

...Главный тренер
Главный тренер "Нью-Йорк Айлендерс" Барри Тротц
Главный тренер "Нью-Йорк Айлендерс" Барри Тротц(Sept. 15, 2018 - Source: BRUCE BENNETT/Getty Images North America)

Этим летом у Барри Тротца практически не было времени перевести дух, хотя, казалось, все должно быть наоборот.

"Однажды я подсчитал, что работал 90 дней без выходных, - сказал Тротц. - Это выматывает. После победы в розыгрыше Кубка все тянулось, как один длинный день".

Три месяца назад Тротц перешел в "Нью-Йорк Айлендерс" после того, как "Вашингтон Кэпиталз" под его руководством впервые в истории завоевал Кубок Стэнли. Тротц рад начать писать в новой команде очередную главу в карьере. Он должен помочь ей найти свое лицо, научить ее побеждать, вернуть ей былую славу.

И вот в воскресенье "Айлендерс" в первом предсезонном матче одержали победу над "Филадельфией Флайерз" со счетом 3:0. Игра состоялась на арене NYCB Live, которая раньше называлась Nassau Coliseum и была домашней площадкой команды с 1972 по 2015 годы. Тут "Нью-Йорк" проведет 20 матчей предстоящего регулярного сезона.

Да, это всего лишь первая игра, но разница бросалась в глаза. В прошлом чемпионате "Айлендерс" пропустили больше всех - 293 шайбы. В воскресенье команда отчаянно оборонялась. Ее нападающие отрабатывали в обороне. Четыре раза команда оставалась в меньшинстве, но не пропустила ни одной шайбы. А в прошлом сезоне она заняла последнее место в НХЛ по надежности игры в меньшинстве.

"Есть моменты, которые будут требовать от нас повышенного внимания, начиная с первого дня предсезонки и до окончания сезона. Прежде всего мы должны ответить на вопрос, можем ли мы обороняться. Я считаю, что сегодня мы защищались надежно, - сказал Тротц о матче, в котором Робин Ленер (восемь отраженных бросков) и Кристофер Гибсон (девять) помогли команде оформить "сухую" победу. - Умеем ли мы играть в меньшинстве? Сегодня у нас это получилось. Хорошее начало".



Становится понятно, почему генеральный менеджер Лу Ламорелло не стал долго ждать и пригласил Тротца в "Айлендерс" сразу после того, как он уволился из "Кэпиталз" 18 июня. Ламорелло потребовалось для этого три дня.

"Он потрясающий человек и живет хоккеем, - сказал о Тротце Ламорелло, уволивший 5 июня генерального менеджера Гарта Сноу и тренера Дуга Уэйта, став 22 мая руководителем команды, во второй раз подряд не попавшей в плей-офф. - Он любит этот вид спорта, ему нравится работа тренера, и он добился успеха".

Благодаря усилиям Ламорелло в тренерский штаб Тротца вошли не менее успешные специалисты. Вторым тренером стал Лэйн Ламберт, работавший с Тротцем в "Вашингтоне". Помощником - Джон Груден, выигравший чемпионский титул с "Гамильтоном" в молодежной Хоккейной лиге Онтарио. Митч Корн тренировал вратарей в командах Тротца еще со времен "Нэшвилл Предаторз". Сейчас он директор клуба по голкиперам. Тренер вратарей - Пьеро Греко. В прошлом сезоне он завоевал Кубок Колдера в АХЛ с "Торонто Марлиc".




В пятницу "Айлендерс" объявили, что Жак Лемер станет тренером по особым поручениям. В качестве игрока он восемь раз завоевал Кубок Стэнли в составе "Монреаль Канадиенс" и еще один раз в качестве тренера "Нью-Джерси Девилз" (в 1985 году), где познакомился с Ламорелло.

"Все работают как одна команда, - сказал Ламорелло. - Барри, я, весь тренерский штаб. У нас много замечательных людей. Игроки великолепно реагируют на пожелания тренеров".

Никто не знает, сколько времени понадобится "Айлендерс", чтобы вернуть себе репутацию одного из лидеров НХЛ, но глаза у игроков горят, и они готовы выполнять все указания тренерского штаба. И это очень важно.

"Все немного изменилось, - сказал центрфорвард Мэтью Барзал, действующий обладатель приза Колдера, ставший лицом "Айлендерс" после перехода Джона Тавареса в "Торонто Мэйпл Лифс". - Мы больше внимания уделяем мелочам, ужесточились требования. От нас ждут большего. Не могу сказать, происходит это из-за Лу или Барри. Просто не знаю. Главное, что все работают с полной отдачей и очень внимательно. Чем быстрее эти навыки войдут в нашу жизнь на постоянной основе, тем скорее мы станем хорошей командой".



Чем быстрее игроки примут требования Тротца и Ламорелло, тем лучше они будут обороняться. А это одна из основных задач команды, которая хочет вернуться в плей-офф впервые с 2016 года.

"Наша команда не должна бояться большого объема работы, - сказал Тротц. - Мы должны всегда идти в борьбу, быть командой, которая работает в атаке и обороне в каждой смене. Мы просто не можем действовать еще слабее у своих ворот. Многие проблемы исчезнут, если мы станем играть по всей площадке, работать с полной отдачей. Все знают, что нужно для обороны: надо работать, быть внимательным, стараться как можно быстрее вернуть себе шайбу. К этому мы стремимся".

Все игроки, оставшиеся в команде с прошлого сезона, говорят, что место в составе никому не гарантировано. Так Тротц, выигравший 762 матча в НХЛ, и Ламорелло, трехкратный обладатель Кубка Стэнли с "Девилз" в качестве генерального менеджера, дают хоккеистам понять, что каждый из них может внести свой вклад в успех команды.

В воскресенье шанс обратить на себя внимание получил новичок Киффер Беллоуз, задрафтованный "Айлендерс" в первом раунде драфта 2016 года под 19-м номером. Беллоуз забил гол и отдал пас, заслужив похвалу Тротца за то, что всегда возвращался в оборону и хорошо играл без шайбы.

"Разница есть, она очевидна, - сказал нападающий Андерс Ли. - Многое изменилось. Мы все должны почувствовать эти перемены внутри себя. Надо понять, какие изменения произошли и работать над ними. Новый подход нас радует, мы готовы работать и хотим двигаться вперед".

Хоккеисты "Айлендерс" полагают, что им удалось добиться определенного успеха в последнее время. Если они хотят двигаться дальше в этом направлении, каждый из них должен работать с еще большей отдачей, больше доверять партнеру, понимая, что кто-то другой займет твое место, если ты не справишься с поставленными задачами.

"В основе всего - как в жизни, так и в спорте - лежит наше отношение к делу, настрой, готовность биться за каждый сантиметр, стремление становиться лучше с каждым днем, - сказал Тротц. - Мы хотим, чтобы команда поняла это в первую очередь. Очень часто все зависит не от тактических выкладок, а от отношения к делу, чувства ответственности. Многое становится на место, как только в команде наводят порядок в этом плане. Нам нужны игроки, готовые засучить рукава и работать, становиться лучше с каждым днем. Если у кого-то такого отношения не будет, этот человек уступит место тому, кто понимает, чего от него хотят. Такая атмосфера поможет команде, если что-то пойдет не так. Если такого настроя нет, в тяжелый момент все рассыпается, каждый начинает играть за себя вместо того, чтобы сплотиться и работать всем вместе. Таков должен быть настрой. С каждым днем игроку надо прививать чувство ответственности, чтобы каждый был уверен, что партнер свою работу обязательно сделает".




источник: НХЛ.com - Брайан Комптон
 

Просмотров: 2039

Комментарии (3):

olegdzis


8-й сезон

Оффлайн


19 Sep 2018 06:43:30:

Изменений в команде очень много и как это повлияет на игру покажет время. Всем здоровья и удачи.


DeReL


3-й сезон

Оффлайн


18 Sep 2018 12:19:45:

если сезон провалят, то и в Айлендерс начнеться перестройка


Masta54


8-й сезон

Оффлайн


18 Sep 2018 11:17:06:

Этот сезон покажет "кто есть ху"

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Детройт" готов ждать решения Кронвалля
Ли готов разговаривать с другими клубами
"Ванкувер" увековечит номера Сединов
"Нэшвилл" обменял Суббана в "Нью-Джерси"
НХЛ назвала первые домашние матчи сезона
Зуккарелло выйдет на рынок свободных агентов
"Тампа" обменяла Миллера в "Ванкувер"
Марло обменен в "Каролину",которая выкупит остаток его контракта.
Associated Press: Потолок зарплат составит от 81,5 до 82 миллионов
Пьер Лебрун : "Флорида" надеется продать Раймера
Другие статьи:

Суббан способен принести пользу "Девилз"
У Хьюза и Какко впереди много дуэлей
В Сиэтле планомерно создают клуб НХЛ
ДРАФТ 2019 . ПЕРВЫЙ РАУНД
Барков жаждет выиграть Кубок с "Флоридой"
Полный список победителей NHL Awards 2019
"Тампа" приходит в себя после плей-офф
Кессел не согласился на обмен из "Пингвинз"
Суини: Бэкес является частью клуба
"Сэйбрз" надеются успешно сработать на драфте






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты