Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 191 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

16.01.19 23:30
Регулярка 18/19

16.01.19 22:48
Трейды. Контракты.

16.01.19 20:43
Арт Росс 2018/2019

16.01.19 20:17
интересная статистика

16.01.19 13:55
Не забывайте хороших парней хоккея.



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Marky1919 73
2 a.v.s. 73
3 Platt 73
4 ilnar777 72
5 Fedotenko 72
6 T.BENDER 72
7 Shepard 71
8 Ferrari 71
9 Sugoi 71
10 Rayspar 70
11 lukasevich 70
12 Ksebor 70
13 lyalya 70


место   Страна очки
1 Словакия 208
2 Польша 206
3 Россия 204
4 Дания 202
5 Чехия 202
6 Франция 201
7 США 200
8 Белоруссия 198

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "Бобровского вернули в состав "Коламбуса"" - 2019-01-12

...Сергей Бобровский в матче с
Сергей Бобровский в матче с "Вегасом"
Сергей Бобровский в матче с "Вегасом"(Photo by Jamie Sabau/NHLI via Getty Images)

В пятницу Сергей Бобровский вернулся в состав "Коламбус Блю Джекетс", откуда его вывели на один день из-за того, что его поведение не соответствовало, как выразился генеральный менеджер клуба Ярмо Кекалайнен, "определенным ожиданиям и ценностям". В четверг "Коламбус" без Бобровского в овертайме обыграл "Нэшвилл Предаторз" со счетом 4:3.

Бобровский и Кекалайнен встретились с игроками команды до тренировки, в которой вратарь принял участие. Он будет в заявке на субботний матч "Коламбуса" против "Вашингтон Кэпиталз" (воскресенье, 03:00 мск), но пока неясно, кто из голкиперов "Блю Джекетс" начнет эту встречу.

"Я всегда гордился тем, что постоянно был хорошим партнером для всех, с кем я играл. И я донес это до команды, - сказал вратарь. - Случилось то, что случилось. Мы прояснили ситуацию и готовы двигаться дальше. К сожалению для болельщиков, это было. Но все останется между нами в раздевалке".

Бобровский не стал вдаваться в детали случившегося. Он только сказал, что инцидент не имеет никакого отношения к тренеру Джону Торторелле. Кекалайнен же заявил, что случившееся никак не связано с тем, что Бобровский 1 июля может стать неограниченно свободным агентом.

"Все эти вещи никак не связаны, - сказал Кекалайнен. - Это абсолютно отдельный инцидент, и мы сами разберемся с ним. У нас в команде существуют определенные ценности. Им должны соответствовать все, начиная со звезд и суперзвезд и заканчивая игроками четвертого звена, которым платят меньше всех. Ко всем отношение в этом плане будет одинаковым".

Во вторник в матче против "Тампа-Бэй Лайтнинг" Бобровский пропустил четыре шайбы с 19 бросков и его заменили на девятой минуте третьего периода. "Коламбус" тогда проиграл - 0:4.

"Поражение во вторник от "Тампы" стало тяжелым ударом для всех, - сказал голкипер. - Эмоции взяли верх. Мы можем встретиться с "Лайтнинг" в плей-офф, а я позволил себе вести себя слишком эмоционально. Мне не следовало так поступать. Это игра. Мы проиграли. Расстроились все, не только я".

Бобровский сказал, что у него не было конфликта с Тортореллой.

"Все знают Тортореллу. Он честный человек, - сказал Бобровский. - Он все сделает ради блага команды. Кто-то с этим соглашается, кто-то нет. Но суть не в этом. То, что случилось, осталось в прошлом. Я готов двигаться дальше, играть в хоккей, демонстрировать свои лучшие качества".

Торторелла не стал рассказывать, что произошло в пятницу.

"Давайте двигаться дальше, - сказал он. - Мы разобрались с нашими проблемами между собой в раздевалке. Теперь надо заниматься делом".

Бобровский, двукратный обладатель приза Везина (лучший вратарь сезона в 2013 и 2017 годах), сыграл 32 матча в нынешнем чемпионате (31 в качестве основного голкипера), одержав 18 побед, потерпев 13 поражений в основное время и одно в дополнительное, пропуская в среднем за матч 2,87 шайбы (КН) и парируя 90,6% бросков. В двух встречах он отыграл на ноль.

"У нас в команде играет двукратный обладатель приза Везина, - сказал Кекалайнен. - Любой клуб хотел бы продлить контракт с таким игроком. Наша позиция в этом плане не изменилась. Посмотрим, что у нас получится. У него с нами контракт до окончания сезона. Мы рассчитываем, что он, если он останется здесь до этого времени, а мы надеемся на это, будет играть на 100% и проявит свои лучшие качества ради команды и партнеров".

Бобровского спросили, хотел бы он завершить сезон в "Коламбусе".

"Я здесь, - ответил он. - Я буду играть здесь и сделаю все для команды, клуба, болельщиков и города, как и раньше. Я всегда много работал, и буду так работать дальше".



источник: НХЛ.com - Крэйг Мерц
 

Просмотров: 3783

Комментарии (34):

Nemo8


5-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 18:15:42:

olegdzis писал(а):
Кто видел игру с Вашиками в овертайме что за птицы полетели со стороны Коламбуса?


Троллили Кузнецова за его птичку после его гола в этой игре.


Nemo8


5-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 18:14:49:

Kaxa писал(а):
Цитата:
У людей нет обязанности соблюдать этические нормы

Это к тому, что репутация важнее всего: держать слово, быть честным, - если не давал присягу на суде, то и врать можно...печально. Честно, хорошо, что я не разделяю ваше умозаключения


Соглашусь с кахой. Дело в том что в период формирования основного корпуса древнегреческой философии в лоне которой возникло слово этика это слово обозначало свод правил возникших на основе совместного проживания и считались обязательными для исполнения полноценными гражданами Эллады.

Недавно видел интервью Сергея Бобровского по поводу его возвращения в коламбус и что произошло у них там в каманде. Он выглядел весьма неуверенно. Видимо минутная слабость серьезно подорвала его авторитет в команде если с ним решили поговорить даже сами игроки Вместе с тренером. Жаль, очень жаль!


olegdzis


8-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 15:26:37:

Кто видел игру с Вашиками в овертайме что за птицы полетели со стороны Коламбуса?


Kaxa


8-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 12:10:11:

Цитата:
У людей нет обязанности соблюдать этические нормы

Это к тому, что репутация важнее всего: держать слово, быть честным, - если не давал присягу на суде, то и врать можно...печально. Честно, хорошо, что я не разделяю ваше умозаключения


Kaxa


8-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 12:06:52:

Mainer
Не соглашусь: то что произошло (если так) является прямым неуважением к партнерам, мало того он за это, что сидит на лавке (время) получает зарплату. Запасной полевой игрок, которого в 3 периоде могут не выпустить на площадку сидит и ждет, а этот хитросообразительный уже помытый и переодетый на низком старте, в подземный гараж и домой раньше всех остальных. Он что особенный и лучше всех остальных? Это командный вид спорта и игровая этика и уважение к партнерам по команде в этом случае более чем причем, потому что завтра ему можно будет опоздать на тренировку (мол самый талантливый), уехать раньше и т.д. Торт вообще мог свалить после 2 периодов - решить было сложно что, оставить работать помощника. Если честно - то это полный непрофессионализм (если обиделся и забил (уже вроде не мальчик) - то с психикой не в поряде, хотя вряд ли), неприкрытая демонстрация пофигизма на команду и просто клоунада. Опять же, если действительно все так как пишет пресса.


Mainer


9-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 07:18:38:

Ну, если Вам так угодно...


Но факт, что в общеупотребительном смысле, этика - это не есть правило, которое нужно соблюдать в обязательном порядке. Это дело как бы добровольное.

У людей нет обязанности соблюдать этические нормы. В отличие от норм права, то есть норм, соблюдение которых обязательно.

Уступать место бабушке в автобусе никто не обязан. Но хорошим тоном, является добровольная уступка места пожилому человеку.

А вот выставлять в положенных случаях знак аварийной остановки - это обязанность водителя, несоблюдение которой, чревато возникновением несчастного случая, поэтому, за несоблюдение этого, отнюдь не этического правила, влечёт наложение санкций в виде наказания.

Этика - не критиковать прилюдно своего коллегу, после неудачной игры оного.

Игровая этика - не орать почём зря на партнёра во время игры.

Покидание скамейки и снятие амуниции во время матча к этике не относится и нарушением игровых правил не является. Это факт.

Но является подставой коллектива, который в случае чего, мог оказаться в очень хреновой ситуации.

Хотя игровой этики и игровых правил он не нарушал.


А впрочем ладно.
Нехорошо получилось. Тем более когда ты и так в несильно хорошей ситуации в момент выхода на рынок, перед заключением нового контракта.

Статистика отражённых в этом сезоне, прямо скажем - не очень. Статистика выступлений в ПО - вообще мрак.

Так мало этого, решил ещё прилюдно добавить себе проблем с трудовой дисциплиной...

Зачем?


Nemo8


5-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 05:50:35:

Так это и есть этика и правило: если нет травмы не покидаешь площадку. Разве, что если приспичило.


Mainer


9-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 03:37:36:

Nemo8 писал(а):
Даже если его и оставляли на растерзание напам противника намеренно, не стоило так на всю нхл плевать на игровую этику и правила.


Тут даже дело не в правилах, и не во "всей нхл". Просто подстава для команды. Случись что с его сменщиком и что было бы дальше?

Это ведь не футбол, когда полевой может занять место в воротах.

Хотя и в хоккее "выход" есть - играть без вратаря, заменив его на дополнительного полевого. И играть всё время, оставшееся до конца, при пустых воротах...

Вот тогда бы уже да - шуму было бы на всю лигу...

Что-то Серёга не подумал... :-(
В ухо за такое надо.


Mainer


9-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 03:30:44:

Ну ежели сие правда, тогда Серёга не прав.

И заявленные "ценности" команды здесь не при чём.

Ибо получается что дело не ценностях и не в отсутствии профессионализма, а в элементарном отношении спортсмена к делу.

Сей эпизод похоже иллюстрирует, что в отношениях команды и её "первого номера", мягко говоря, не всё в порядке.

К бабке не ходи - следующий сезон команда начнёт без Бобровского.


Nemo8


5-й сезон

Оффлайн


16 Jan 2019 03:28:09:

Кстати да. Думал, что мне показалось, но инфа подтвердилась... Сергей ушел со скамейки. Даже если его и оставляли на растерзание напам противника намеренно, не стоило так на всю нхл плевать на игровую этику и правила.
Акции Бобровского начинают снижаться(((.
А ведь талантище и человек неплохой...


Kossiakoff


6-й сезон

Оффлайн


15 Jan 2019 23:37:06:

Голкипер Сергей Бобровский не появился на матче НХЛ «Коламбус» – «Нэшвилл» из-за отстранения: стали известны новые детали внутреннего конфликта хоккеиста и клуба.

Как пишет The Athletic, всех смутила странная деталь – во время матча с «Тампой» голкипер покинул не только лед, но и скамейку. Хотя по регламенту лиги, если игрок не получил повреждение, он должен до финальной сирены оставаться с одноклубниками на скамье запасных – на тот момент до конца матча оставалось 11 минут 7 секунд. Представители «Джекетс» нашли Бобровского в раздевалке – тот уже принимал душ и не мог вернуться на скамейку.

Действия Сергея разозлили тренера «Коламбуса» Джона Тортореллу и партнеров. После матча против «Тампы» лидеры клуба организовали встречу с двукратным обладателем приза Везина. Инсайдер The Athletic утверждает, что именно из-за эпизода с душем Бобровский был отстранен от матча с «Нэшвиллом» – так как в случае травмы запасного вратаря во время игры с «Тампой» на ворота было бы некому встать.


Kaxa


8-й сезон

Оффлайн


15 Jan 2019 21:07:50:

alex-diesel
Цитата:
Панарина в Тампу,

А он там нужен сильно, ведь и стоить будет не дешево - 8+ за сезон (продление Тохи , держать в голове продление Василевского взамен окончания Кэлахена?, а менять подальше для тех, кто дальше -нужно, что бы терять пики, только ради возможного усиления под ПО? Обмен, скорее всего, будет в ту команду, с которой продлит контракт. Вообще интересная ситуация, есть еще более-менее достоверный инсайд куда Артемий и Сергей или предположения?


alex-diesel


2-й сезон

Оффлайн


14 Jan 2019 14:58:26:

руководство видимо психует от двух факторов Сереги и Артемия, Панарин не останется потому, что они с Бобром решили валить вместе, поближе к теплу и пляжам. Бобровский во Флориду на смену Люонго, Панарина в Тампу, все ближе к дому Сереги в Майями, насколько помню у него там недвижимость. Но руководство может назло им отправить подальше


alex-diesel


2-й сезон

Оффлайн


14 Jan 2019 14:53:23:

Кажется руководство сделало все, чтобы у Бобровского не возникло желания остаться. Менять его будут, вопрос куда - нигде они хорошей выгоды не поимеют, никто не будет ставить на обмен достойного хока, потому будут стараться выжать по максимуму и поменяют куда угодно, где будет выгоднее или туда, где сломается основной вратарь перед плей-офф


wizmoon


4-й сезон

Оффлайн


14 Jan 2019 12:32:32:

Видать конфликт достиг апогея,


aRCHie91


10-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2019 20:50:42:

Из-за этого)
Джону: "Нах ты ставишь их вместе?" (про совместную игру Веренски и Джонса)


kostikbass


6-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2019 15:35:59:

Прочитал слова Тортореллы про Корписало, после матча с Вашингтоном. Похоже ставку будут делать на Корписало.


Evangelioner


7-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2019 09:24:58:

Mainer

Скорее тренера.


Mainer


9-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2019 03:24:20:

Цитата:
Бобровского спросили, хотел бы он завершить сезон в "Коламбусе".

"Я здесь, - ответил он. - Я буду играть здесь и сделаю все для команды, клуба, болельщиков и города, как и раньше. Я всегда много работал, и буду так работать дальше".


Опа.

На прямой вопрос, доиграет ли он сезон до конца, утвердительного ответа не последовало...


P.S.
Судя по описанию произошедшего, похоже на то, что Сергей обматерил команду после замены.


Nemo8


5-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 21:30:33:

Формулировки, которые придумывают генеральные менеджеры просто умиляют: "не соответствуют определённым ожиданием и ценностям!".
С такой филологической парадигмой можно смело подавать заявление на развод или на увольнение с работы.


ProstoLubitel


2-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 21:02:02:

FLYERMAN писал(а):
Домой в Филу на пару тройку сезонов...
Дело! Панару тоже заберете?


FLYERMAN


5-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 19:27:43:

Домой в Филу на пару тройку сезонов...


Masta54


7-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 17:34:20:

Цитата:

quicknick


9-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 16:50:42:

2Evangelioner
Что бы делать результат в ПО - туда надо еще для начала попасть. И туда команды вместе с "добротными" киперами попадают всего "лишь" по результатам 82 игр в регулярке (в ПО любая команда сыграет меньше намного, даже если победит в КС). Так вот - без "добротного" кипера Бобровского с двумя Везинами пиджаки вообще в ПО не попадали бы.
Посмотрим как жакеты без бобровского и панарина потащат. Это как Варламова на растерзание в колорадо постоянно бросали и бросают. Или в эдмогтоне... там любой кипер походу божить не будет.


quicknick


9-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 16:50:42:

2Evangelioner
Что бы делать результат в ПО - туда надо еще для начала попасть. И туда команды вместе с "добротными" киперами попадают всего "лишь" по результатам 82 игр в регулярке (в ПО любая команда сыграет меньше намного, даже если победит в КС). Так вот - без "добротного" кипера Бобровского с двумя Везинами пиджаки вообще в ПО не попадали бы.


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 16:31:32:

Ну и залетает вторая Веренски стоит спокойно за напом и смотрит


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 16:24:35:

Пардон левый конечно😉


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 16:23:08:

Да хватит вам парни, ошибок у него на игру 1 максимум в самые худые игры 2. Проблема что так и вешают все на него, это как вашики пингвинам летели где рикашеты обидные где защита не поможет а-то и подставит, там всю команду надо строить. Пример из игры с молниями перед второй банкой джонс с напарником несутся в левый угол площадки за одним напом прострел поперёк и слава богу там Панара клюшку подставил а то один в один, и опять же правый вингер один в центре защиты!


Evangelioner


7-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 14:50:17:

Fulham

Звездный - это когда человек делает результат в ПО. Добротный - когда две везины и куча ошибок в главных матчах.


kostikbass


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 13:58:54:

Если бы Боб убрал проблему достаточно позднего «включения» в сезон, и прибавил бы в стабильности в том числе и в плей офф, то цены б ему небыло.


Fulham


9-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 12:10:51:

2 Везины - это звездный, а не добротный


zor1g1


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 11:41:34:

Цитата:
Вратарь он добротный, в любом случае без дела не останется



hks


8-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 11:38:09:

2Forsite

Вратарь он добротный, в любом случае без дела не останется


Forsite


12-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 10:44:45:

Вероятность, что он останется в Коламбусе стремительно движется к нулю.


dembel-2000


1-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2019 10:09:48:

Значит, что-то после замены его. Накричал, наверное, на Тортореллу.

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного сезона от 16 января 2019
"Нэшвилл" забросил семь шайб "Вашингтону"
"Филадельфия" выставила на вэйвер Уиса
"Эдмонтон" взял с вэйвера Кэйва
"Детройт" разместил Расмуссена в список травмированных
Классон пропустит 2-3 недели
"Коламбус" выиграл опять с Корписало в воротах
"Анахайм" потерпел 12-е подряд поражение
"Флорида" потерпела седьмое поражение подряд.
Василевский выиграл шататом у "Далласа"
Другие статьи:

В Западной гонке может понадобиться фотофиниш
"Дакс" не намерены увольнять тренера
"Анахайм" обменял Кольяно в "Даллас" на Шора
Коллин Делиа использует шанс в "Чикаго"
Годро достигает новых высот с "Флэймз"
Бобровского вернули в состав "Коламбуса"
Пирри радуется настоящему, не думая о будущем
Ховард хочет закончить карьеру в Детройте
"Питтсбург" вновь почувствовал уверенность
Матчи регулярного сезона от 08 января 2018


сегодня

Оттава 0

03:00

Колорадо 0

Мск

прогноз

Филадельфия 0

03:30

Бостон 0

Мск

прогноз

Калгари 0

05:30

Баффало 0

Мск

прогноз

Ванкувер 0

06:00

Эдмонтон 0

Мск

прогноз

Аризона 0

06:00

Сан-Хосе 0

Мск

прогноз


вчера

Айлендерс 2 ОТ
Сент-Луис 1
прогноз протокол

Рейнджерс 6 Ф
Каролина 2
прогноз протокол

Коламбус 4 Ф
Нью-Джерси 1
прогноз протокол

Монреаль 5 Ф
Флорида 1
прогноз протокол

Детройт 3 Ф
Анахайм 1
прогноз протокол

Нэшвилл 7 Ф
Вашингтон 2
прогноз протокол

Миннесота 3 Б
Лос-Анджелес 2
прогноз протокол

Виннипег 4 Ф
Вегас 1
прогноз протокол

Даллас 0 Ф
Тампа-Бэй 2
прогноз протокол

Сан-Хосе 5 Ф
Питтсбург 2
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты