Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 148 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

25.05.19 07:52
Худшие контракты в истории Лиги

25.05.19 00:59
[2019] Прогнозы на плей-офф (финал)

24.05.19 19:08
Проспекты под проект 2019

24.05.19 18:05
Трейды. Контракты.

23.05.19 18:02
Тренерские отставки и назначения.




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 AndrejD 18
2 skryn67 18
3 nikor1 17
4 everland 17
5 Roberts 17
6 amiran 17
7 Igor2019 16
8 vandet 16
9 bejiukuukykypy3a 16
10 Xariton1975 16
11 KBA3AP 16
12 nednic 16
13 alex2009kuhar 16


место   Страна очки
1 Польша 45
2 Украина 43
3 Канада 42
4 Финляндия 41
5 Чехия 41
6 Дания 40
7 Словакия 40
8 Германия 39

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: ""Питтсбург" подвели плохие привычки" - 2019-04-18

...ПО 2019.Кросби попал под хит Сизикаса
ПО 2019.Кросби попал под хит Сизикаса
ПО 2019.Кросби попал под хит Сизикаса.April 12, 2019 in Uniondale, New York. The Islanders defeated the Penguins 3-1. (Photo by Bruce Bennett/Getty Images)

Поражение 1:3 от "Айлендерс" на домашнем льду во вторник поставило точку в сезоне 2018-19 для "Питтсбурга". Потерпев четыре поражения подряд, самый титулованный клуб лиги трех предыдущих лет впервые с 2013 года не сумел одержать в кубковой серии ни одной победы.

Отыгравшись на последних секундах матча №1 (3:4 OT) и переведя встречу в овертайм, "Питтсбург" не сумел реализовать в тот момент моральное преимущество, и это стало началом конца. Ни в одной из трех оставшихся игр "Айлендерс" не позволили грозной атаке "Питтсбурга", насыщенной форвардами мирового класса, забросить больше одной шайбы.

Впервые с 2015 года "Пингвинз" закончили кубковую весну уже в стартовом раунде Кубка Стэнли.

За 180 минут игрового времени, не считая матча №1, команда не сумела найти путей к воротам первого номера "Айлендерс" Робина Ленера. У этой причины раннего вылета было две стороны: во-первых, действия самого Ленера, сыгравшего практически безошибочно, а, во-вторых, неспособность "Пингвинз" создать перед его воротами такие условия, в которых можно было вести игру с расчетом на добивания.

Возможно, самую легкую шайбу - после броска защитника Эрика Гудбрансона - "Пингвинз" забросили, когда Патрик Хорнквист получил по зубам клюшкой от Ника Ледди, но все же загородил Ленеру обзор у ворот в матче №2. В оставшееся время Хорнквист запомнился только попыткой в четвертой встрече подраться с Ленером, с которым, впрочем, уже обнимался на послематчевых рукопожатиях.

Евгений Малкин, Фил Кессел и Джейк Гюнтцель забросили по одной шайбе в этой серии, причем Малкин оказался малоэффективен при игре в равных составах. Сидни Кросби голов вообще не забил, набрав первое очко в серии только в матче №4. Все это напрямую ударило по "Питтсбургу", который пытался атаковать всей пятеркой, что приводило к регулярным провалам в защите.

Ошибки лидера обороны Криса Летанга стоили "Пингвинз" поражения в овертайме первой игры в результате быстрого отрыва, но затем, вопреки здравому смыслу, повторялись из матча в матч. Так, во вторник при счете 1:0 Летанг пытался прорваться от чужой синей линии по флангу, но у него отобрали шайбу, после чего Джордан Эберле реализовал выход "два в одного", сравняв счет. При этом Летанг не продемонстрировал большого желания брать на себя ответственность.


"Мы все оказались пойманы врасплох в той ситуации, все четыре человека на синей линии, - заявил он, комментируя гол Эберле. - Я старался сыграть глубже, но там был настоящий бардак. Я даже не знаю, что там произошло. Кто-то в кого-то въехал или что-то в этом роде".

Регулярные обрезы во многом были обусловлены тем, что "Питтсбург" постоянно уступал в счете по ходу матчей. Это звучит странно, учитывая, что в трех встречах из четырех "Пингвинз" забивали первыми, но лишь подчеркивает эффект: за всю серию команда провела менее пяти минут игрового времени, лидируя в счете, потому что "Айлендерс" всякий раз находили возможность стремительно отыграться.

"Мы играли слишком авантюрно в атаке, - заметил защитник Джек Джонсон. - Так нельзя играть в плей-офф. Просто нельзя. Мы подарили им так много быстрых отрывов. Я даже не знаю, сколько мы создали их у тех ворот за всю серию? Может быть, парочку? Нам надо было ими воспользоваться, но по каким-то причинам мы это не сделали".

"Пингвинз" подошли к плей-офф в хорошем тонусе, показав послужной список 10-3-3 в 16 поединках марта. При этом команда вынуждена была играть на том отрезке без травмированных Малкина и Летанга, действовала в основном от обороны и добивалась успеха. Возвращение двух звездных игроков перенесло фокус с обороны на атаку, но вместе с ним в игру "Питтсбурга" вернулись плохие привычки.

Наконец, "Айлендерс" предстали банально более голодной до побед командой, которая одержала первую безоговорочную победу в серии плей-офф, начиная с 1983 года.



"Каждая игра в серии была равной по счету, все решили маленькие детали, - заметил Малкин. - Они блокировали шайбу, шли в форчек и смотрелись так, как будто хотели победить больше нас. Мы больше не чемпионы. Никто не уважает нашу команду, все хотят побить "Пингвинз". Я хочу видеть тот же голод у своих молодых одноклубников".

Если смотреть на ближайшее будущее "Питтсбурга" с позиций готовности к чемпионскому титулу, причин для оптимизма не так много, особенно учитывая ситуацию под потолком зарплат и вступающий в силу летом новый контракт Гюнтцеля.

0-4 должны стать сигналом колокола и перемены необходимы, хотя пространство для маневра у менеджмента сильно ограничено.

"Нельзя поменять десять игроков, - заметил Малкин. - Конечно, можно поменять пару человек. Посмотрим, что будет происходить летом".


Несмотря на слабую серию, Кросби продемонстрировал, что по-прежнему способен играть на уровне претендента на "Харт Трофи". В 79 матчах регулярного чемпионата капитан "Пингвинз" в шестой раз в карьере набрал 100 (25+75) очков при показателе полезности плюс-18. Это лучший результат для него, начиная с сезона 2013-14.

Не плохой, но все же довольно посредственный сезон в исполнении Малкина должен смениться сильным. Летом российской суперзвезде исполнится 33 года, и времени играть ниже своих способностей у него не осталось. В этом также заключается повод для оптимизма "Пингвинз". Способен играть намного лучше первый номер Мэтт Мюррей, который тем не менее приобрел важный опыт и получил иную перспективу.

Наконец, "Питтсбург" не пропускает плей-офф с 2006 года и хорошо знает уровень игры, который требуется для попадания в него. Это знание делает "Пингвинз" опасными конкурентами в любое время.







Обзор серии Айлендерс - Питтсбург. Свип




источник: НХЛ.com - Сергей Бутов
 

Просмотров: 3882

Комментарии (18):

PittON


11-й сезон

Оффлайн


20 Apr 2019 16:30:48:

Забыли результат серии и сезона, но не забыли сделанные ошибки. Костяк команды нужно сохранить, распродавать всех ради пиков на драфте еще рано, два-три года еще есть. Но нужны грамотные ходы на рынке. Старик явно начудил в этом сезоне, летом есть время подумать всем. Даже лучше что все получилось так отвратительно плохо. Вылетели бы как в прошлом году во втором раунде, решили бы что все ОК, просто не повезло, ничего менять не нужно. Команды и сплоченности не было, кто в лес, кто по дрова. Случившееся хорошенько встряхнет головы всем или пора разгонять и собирать всё с нуля, как поступили в Рейнджерс.


Rexxar


3-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 19:38:20:

Будучи человеком абсолютно не злорадным, увидел это фото в одной из хоккейных тем инстаграмма, показалось просто смешным. ИМХО по факту проблема Пингвинов сейчас куда более серьезная чем проблема той же Тампы. Удачи в следующем сезоне + удачных подписаний.


Alex3091981


9-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 18:59:49:

Rexxar

Фото Ваше как минимум пахнет злорадством, что есть не хорошо.

По факту проигрыш по делу. Выехали на прогулку, а тут на те. Колабус МОЛОДЦЫ. Заслужили победу. Я за ними наблюдаю весь сезон. Мне команда очень нравиться. Желаю им удачи и буду болеть за них.


Rexxar


3-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 15:13:59:

Цитата:
MaxTorres
В гольф уже не поиграют - перстни мешают клюшку нормально держать. Но откуда это знать болелам Коламбуса?


Соглашусь, болельщики Коламбуса помнят лишь пасы Боба на клюшку соперника в прошлых плейофф. Но и вы согласитесь, что ваша фраза "перстни мешают клюшку нормально держать." как нельзя кстати подходит к проведенной Пингвинз серии.


gorod


9-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 14:14:22:

Стареют...


MaxTorres


10-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 14:09:29:

Rexxar писал(а):
...


В гольф уже не поиграют - перстни мешают клюшку нормально держать. Но откуда это знать болелам Коламбуса?


ostap-255


7-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 12:48:43:

Сколько лет на сайте одно и тоже. Позлорадствовать вылету или неудачам любой из команд. Не только Пингвинов. Тактические ошибки и грамотно разобрать игру может 2-3 человека(Anael один из них). Обычный болельщик смотрит и видит только ошибки. Грамотный человек, понимает из-за чего эти ошибки возникают. Я думаю если зная тактические нюансы легко разобрать причины такого результата. Мне показалось что нужно было играть Пингвинам вторым номером и при атаке пытаться играть проще. Как по мне 2-4 игра как под копирку были. Ну только ситуации менялись


Masta54


8-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 10:44:18:

Цитата:

Nepolitcorrector


7-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 13:13:21:

Весь текст - как песня акына: "Что вижу, о том пою". Кто смотрел матчи, все это сами видели. Анализ хде?
Анализ у Вас плохой - лечение гольф и пивас летом.


Mainer


9-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 09:56:43:

Peter-Warlock писал(а):
Каждый раз когда вижу в местных новостях текст вида: "при показателе полезности плюс-18", всегда задумываюсь, так что же хотели написать? +/- 18, +18 или что-то еще?
Почему бы не писать проще и яснее "при показателе полезности: +18" ... или "при показателе полезности: -18". Или тоже самое словами, но без дополнительных знаков "при показателе полезности плюс 18" или "при показателе полезности минус 18"


+ + +


DON-CHERRY


4-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 09:36:28:

2Rexxar
а в чемодане набор для гольфа


VitalyaSmirnov


11-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 09:05:30:

Ну вы сильно не расстраивайтесь, осенью новый сезон, новые поражения ...а если серьёзно нет рвения уже наелись кубками, др голодные делиться надо


Rexxar


3-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 08:35:56:

[/url][/img]


tarko123


9-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2019 06:57:54:

Вслед за Рейнджерс на перестройку


BARRASSO


9-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 19:50:02:

С начала года были постоянные качели, немного попрет, потом опять в яму... Обмены опять-таки не совсем понятные, Хага отдать, уму не постижимо, на однобокой позиции лучше никого, зачем тогда обмен? И вот такими непонятками мы вышли в по, а там вышло то, что и должно было случиться...


Peter-Warlock


11-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 16:31:57:

Каждый раз когда вижу в местных новостях текст вида: "при показателе полезности плюс-18", всегда задумываюсь, так что же хотели написать? +/- 18, +18 или что-то еще?
Почему бы не писать проще и яснее "при показателе полезности: +18" ... или "при показателе полезности: -18". Или тоже самое словами, но без дополнительных знаков "при показателе полезности плюс 18" или "при показателе полезности минус 18"


Neonus


4-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 15:10:01:

Тренерское поражение ... переносить "фокус с обороны на атаку" Салливан по-людски так и не научился! Это не привычки, а хронические проблемы ТШ. Почему у Салли фокус на атаке означает перестроение в позиционку, снижение темпа игры и примитивный контроль шайбы, я хз, и что с этим делать. Зачем играть в ПО по схеме, которая не работала и не работает?


Nepolitcorrector


7-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 13:13:21:

Весь текст - как песня акына: "Что вижу, о том пою". Кто смотрел матчи, все это сами видели. Анализ хде?


Metalhockey74


6-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2019 11:25:02:

https://www.youtube.com/watch?v=ziwPmBx1koQ



 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Модано вошел в руководство "Миннесоты"
Джо Торнтон не принял решения о продолжении карьеры
TSN сообщает, что Патрик Руа вернется в "Квебек Ремпартс"
"Торонто" назначил Пола Макфарланда на должность ассистента тренера
"Виннипег" подписал контракт новичка с немецким защитником
НХЛ и НХЛПА о дисквалификации Войнова
Руведель продлил контракт с "Пингвинз" на два года
Нельсон подписал контракт с "Айлендерс" на шесть лет
"Оттава" назначит ДиДжей Смита главным тренером
"Эдмонтон" подписал контракты новичков с вратарем и защитником
Другие статьи:

Путь "Сент-Луиса" в финал Кубка Стэнли
Джек Желино. Четыре сезона в НХЛ с трофеем Колдера.
"Ойлерз" вдохновляет назначение Кена Холланда
На экранах Америки – документальный фильм о пионерах российской хоккейной экспансии
В "Рейнджерс" многого ждут от межсезонья
Джерри МакНил. Вратарь "Канадиенс" между эпохами Дурнана и Планта
"Сент-Луис" вышел в финал впервые за 49 лет
Матчи плей-офф Кубка Стэнли от 21 мая 2019
Билл Дурнан .Вратарь капитан с шестью Везинами
"Сент-Луис" не загадывает дальше шестого матча


2019-05-27

Бостон0

03:00

Сент-Луис0

Мск

прогноз28.05.19


сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты