Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 163 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

25.06.19 10:15
Трейды. Контракты.

24.06.19 19:08
СИЭТЛ

24.06.19 13:47
ДРАФТ 19

23.06.19 08:20
Play Off NHL 2019

21.06.19 15:43
Травмы,травмы.травмы...




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 il757a 779
2 serg_89 778
3 Tocc 775
4 datch 775
5 Nickki 774
6 Drigapotsekai 770
7 Fedotenko 770
8 Korzuhin 770
9 kuzya76 769
10 lukasevich 769
11 Rostis185 766
12 evol 766
13 panton 766


место   Страна очки
1 Швейцария 2259
2 Польша 2249
4 Дания 2247
3 Словакия 2247
5 Белоруссия 2243
6 Канада 2230
7 Израиль 2227
9 Россия 2220

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: "Хет-трик Шварца и три очка Тарасенко" - 2019-05-20

...ПО 2019.Джонс и Власик
ПО 2019.Джонс и Власик
ПО 2019.Джонс и Власик.May 19, 2019 in San Jose, California. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

"Сан-Хосе" обыграл "Сент-Луис" в пятом матче финала Западной конференции. И это была феерическая победа!

Первый период остался за хозяевами, и уже на стартовых секундах Эвандер Кейн попал в штангу. Первые пять бросков нанес "Сан-Хосе". Но потом отличился форвард четвертого звена Оскар Сундквист, который налетел коршуном на бесхозную шайбу и вложил всю душу в щелчок. Голкипер "Шаркс" Мартин Джонс вроде бы отреагировал на бросок. Но он был такой силы, что пробил амуницию вратаря. Надо отметить ценность звена силовиков у "Сент-Луиса". Это уже четвертый матч серии, в котором они забивают гол. Так отличались не только Сундквист, но и Иван Барбашев, а также Александр Стин.


11-4 по броскам в первом периоде. Но 0:1 не в пользу "Сан-Хосе". Мы уже говорили, что "Блюз" в этом плей-офф почти все делают вопреки. Например, одержали семь побед на выезде при лишь двух поражениях. Этот матч не стал исключением. На 24-й минуте Джонс крайне неловко отбил шайбу, которая легла прямо на клюшку Джейдену Шварцу. И тот вогнал ее в сетку - 0:2.

А на 27-й минуте Владимир Тарасенко уже выскакивал один в ноль на вратаря. Но в отчаянном прыжке, выбросив вперед клюшку, его сбил ведущий защитник "Шаркс" Брент Бернс. Редко увидишь, что в матче плей-офф исполняют штрафной бросок. На память приходит, как Павел Буре в одном из матчей финала Кубка Стэнли исполнял такой же бросок, но тогда не смог забить голкиперу "Рейнджерс" Майку Рихтеру. Тот момент считается классическим, ключевым для "Ванкувера", который мог спасти тот финал. Но вот Тарасенко свой бросок исполнил идеально.

Третий период стал бенефисом Шварца, который сделал свой второй хет-трик в этом плей-офф. Предыдущий раз это было в серии первого раунда против "Виннипега" (20 апреля). Сначала Джейден был вознагражден прекрасной передачей Тарасенко и реализовал большинство. А под занавес матча Владимир опять подкараулил Шварца и отдал ему передачу на дальнюю штангу, которую его партнер по звену с удовольствием замкнул.


"Конечно, перед игрой ты не можешь ждать, что победишь в гостях со счетом 5:0, да еще сделаешь хет-трик, - говорит Шварц. - Ты просто готовишься к обычному матчу, чтобы правильно к нему подойти, чтобы помочь своей команде. Но иногда отскоки бывают в твою пользу, шайба ложится сама на клюшку. И ты забиваешь голы, о которых раньше подумать не мог!"

"Мы уже были в такой ситуации, для нас нет ничего нового, - говорит главный тренер "Шаркс" Питер Дебур. - Нам приходилось отыгрываться и в серии с "Вегасом", а потом мы проводили седьмой матч серии на своей площадке. Когда ты приперт к стенке, то никому не будет комфортно. Но мы найдем способ, чтобы выйти в финал. Я уверен, мы сможем отыскать правильный путь".

"Мы слишком часто теряли шайбы, - критичен Логан Кутюр. - И мы слишком много времени играли в своей зоне. Нас там просто заперли. А когда у нас была возможность выбраться за синюю линию, мы допускали оплошности и ошибки. И нас за это снова и снова наказывали".


"Я не знаю, как дальше сложится серия, - говорит защитник "Блюз" Джоэл Эдмундсон. - Но мы поймали свою игру. Знали, что если будем усердно работать, то нам воздастся. "Сан-Хосе" провел хороший первый период. Но потом в нашем исполнении был шторм. Второй и третий периоды получились реально хорошими. Мы ударно работали по всей длине площадки, жали на полный газ".

Бросается в глаза, что "Сент-Луис" в два раза перебросал "Сан-Хосе" (40-21). Эти 5:0 абсолютно по делу. Победа позволила игрокам "Блюз" повести в серии: 3-2. Шестой матч финала Западной конференции состоится во вторник в 20:00 по времени Нью-Йорка снова в Сент-Луисе. По московскому времени это будет три ночи среды. "Блюзмены" имеют реальный шанс выйти в финал Кубка Стэнли, где встретятся с "Бостоном". И это будет первый финал "Блюз" с 1970 года.

Задача "Шаркс" может осложниться кадровыми проблемами. В третьем периоде капитан "Акул" Джо Павелски получил травму после силового приема Алекса Пьетранджело, а Эрик Карлссон и Томаш Хертл не провели ни одной смены в третьем периоде.



источник: НХЛ.com - Павел Лысенков
 

Просмотров: 1869

Комментарии (7):

Neonus


4-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 15:57:36:

ANAEL

Сент-Луис выигрывал силовую у Акул регулярно. Именно поэтому игроки часто давали передачи друг другу в горячие зоны и заходили в зону соперника через вброс шайбы с последующим отбором у борта. Дебур принял решение ломать игру Луиса, а в результате 10 бросков за 2 периода и куча пропущенных Но перехитовали зато))) Единственный шанс для Акул это их скорость и движение шайбы в зоне соперника, но не 1/2 периода, а минимум 2/3 матча! Или Дебур что-то придумает, но в это с трудом верится! .. Если Акулы устали, то пусть идут отдыхать, их никто не держит!


Malder11


10-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 15:05:02:

"Сан-Хосе" обыграл "Сент-Луис" в пятом матче финала Западной конференции. И это была феерическая победа!

Вроде Блюзмены феерили в 5 матче


ANAEL


8-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 14:43:56:

Цитата:
Neonus

Унылый Дебур был доволен, как в 4-й игре команда играла, так вот лучше бы он не был доволен. Та же картина, "схемы" печаль-тоска. Теперь он прижат к стенке, тем интересней будет! Сумеет ли своих бородачей заставить идти вперед? В обороне дно, все равно там ничего не светит! .. Судьи, назначая от души штрафные минуты Акулам, так "оправдывались" за проделанную ранее работу что-ли?


После просмотра этой игры у меня появилась такая мысль ( я не знаю настолько Сан-Хосе, хотелось бы мнение болельщиков Акул) - это не Дебур унылый, он довольно неплохой тренер (как на мое имхо), ему не дают перестраивать игру Сан-Хосе, вот так как играет сейчас Сан-Хосе это же игра которую еще им ставил Маклеллан (с мелкой обработкой, тактического баланса нет и в помине, команда заточена под одну тактику). Ведь что произошло - в первом, единственное что у них есть они использовали - активное движение в атаке, они владели преимуществом, не только выиграли по броскам, выиграли пространство и по количеству ТТД, но не разу не смогли реализоваться, более того пропустили и при чем пропустили по делу. Дело в том, что Сент-Луис не кинулся сбивать темп, а сосредоточился на движении шайбы, к концу первого было впечатление, что Сан-Хосе бегает за шайбой и не успевает . А еще Сент-Луис стали целево прессовать самых опасных людей у Акул от начала до реализации атак это Карлссона и Хертла (за Павелски не охотились, просто зона и стиль его игры травмоопасны ). То есть Дебур увидел, что их главное оружие не работает, сил уже потрачено в первом много, а надо отыгрываться - любой на его месте вынужден был бы менять игру - он и поменял. Со второго Сан-Хосе поменял игру сам, не Сент-Луис заставил, а они сами стали пытаться по другому сбить скорость движения Шайбы Сент-Луиса, они попытались использовать одно из главных оружий Бостона - групповой отбор и создание локально численного перевеса, при форчеке. Я смотрел игру в записи, уже зная счет, но когда увидел, как со второго попытался играть Сан-Хосе я сразу отметил - неудивительно, что они в сухую проиграли, они не готовы так играть - они же в групповом отборе проиграли большинство единоборств ( то есть не происходило в них завладение шайбой) . Кстати я этим объясняю и большое количество штрафов у них, а не "оправданием" судей перед Сент-Луисом, ведь масса штрафа пришлась на третий, когда у Акул уже ник черту гуляли нервы от бессилия . Я скорее отношу к "оправданиям" молчок судей, когда на грани прессовали и пропускались нарушения на Карлссоне и Хертле, но дело в том, что жесткий стиль в этой игре предложил Сан-Хосе .
Честно говоря, я не представляю что может сделать Сан-Хосе что бы перевернуть серию и выйти в финал. Сент-Луис явно понял, как играть с Акулами и им для этого ничего в своей игре менять не надо. А вот Бостон, я уже это отмечал, для обеих команд, далеко не подарок и кстати Сент-Луис с подобной командой в ПО не встречался и к примеру то как они придавили креативщиков Акул, с Бостоном вряд ли прокатит, а вот Шварц и Володя могут улететь в момент.
Поглядим.


ostap-255


7-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 14:13:09:

С такими защитниками делать в финале нечего. Вратарь тоже нестабилен. Хотя я болею за Акул. Желаю победы Акулам в следующем матче, а там поглядим у кого круче яйца)


Metalhockey74


6-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 12:02:20:

Главный тренер "Сан-Хосе" Питер Дебур подвел итоги пятого матча полуфинала плей-офф НХЛ с "Сент-Луисом" (0:5), сообщает официальный сайт лиги. "Блюз" повели в серии со счетом 3-2.

Шестой матч состоится 22 мая. Хозяином будет "Сент-Луис". Начало в 03.00 по московскому времени.

– Мы уже были в такой ситуации, для нас нет ничего нового. Нам приходилось отыгрываться и в серии с "Вегасом", а потом мы проводили седьмой матч серии на своей площадке. Когда ты приперт к стенке, то никому не будет комфортно. Но мы найдем способ, чтобы выйти в финал. Я уверен, мы сможем отыскать правильный путь, – приводит слова Дебура пресс-служба НХЛ.

Интересно глянуть,что за способ.Это надо нейтрализовать не первые две линии,а третьи-четвертые."Коламбус" и "Каролайна" не смогли это сделать подобное с "Бостоном".Если это "Сан-Хосе" удастся с "Сент-Луисом",то это нечто


batunin


17-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 11:35:08:

а Сент Луис то готов сразиться с Бостоном!
такая защита и атака!
короче, Сан Хосе дан! минус Карлссон, Павелски, Хертл
В общем у Бостона будет достойный оппонент!


Neonus


4-й сезон

Оффлайн


20 May 2019 11:27:22:

Унылый Дебур был доволен, как в 4-й игре команда играла, так вот лучше бы он не был доволен. Та же картина, "схемы" печаль-тоска. Теперь он прижат к стенке, тем интересней будет! Сумеет ли своих бородачей заставить идти вперед? В обороне дно, все равно там ничего не светит! .. Судьи, назначая от души штрафные минуты Акулам, так "оправдывались" за проделанную ранее работу что-ли?

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Ванкувер" увековечит номера Сединов
"Нэшвилл" обменял Суббана в "Нью-Джерси"
НХЛ назвала первые домашние матчи сезона
Зуккарелло выйдет на рынок свободных агентов
"Тампа" обменяла Миллера в "Ванкувер"
Марло обменен в "Каролину",которая выкупит остаток его контракта.
Associated Press: Потолок зарплат составит от 81,5 до 82 миллионов
Пьер Лебрун : "Флорида" надеется продать Раймера
Донской планирует изучить рынок свободных агентов
Холл не будет вести переговоры о продлении контракта с "Нью-Джерси" до 1 июля
Другие статьи:

У Хьюза и Какко впереди много дуэлей
В Сиэтле планомерно создают клуб НХЛ
ДРАФТ 2019 . ПЕРВЫЙ РАУНД
Барков жаждет выиграть Кубок с "Флоридой"
Полный список победителей NHL Awards 2019
"Тампа" приходит в себя после плей-офф
Кессел не согласился на обмен из "Пингвинз"
Суини: Бэкес является частью клуба
"Сэйбрз" надеются успешно сработать на драфте
"Блюз" провели яркий чемпионский парад






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты