Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 328 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

26.02.20 18:04
Лучшие униформы дивизионов (Метрополитэн)

26.02.20 17:15
Лучшие униформы клубов (Виннипег Джетс)

26.02.20 15:57
Трейды. Контракты.

26.02.20 15:42
интересная статистика

26.02.20 12:03
Лучшие униформы клубов (Вегас Голден Найтс)




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Djadjik 121
2 DenKryl 117
3 Rumyasha1987 116
4 rinat-fi23 116
5 IL-74 114
6 Volga1216 114
7 Toshic21 114
8 DEN 114
9 Stanislav1986 114
10 rename 113
11 il757a 113
12 paha1976 113
13 drakon 113


место   Страна очки
1 Швеция 329
2 Россия 321
3 Казахстан 317
4 США 317
5 Германия 316
6 Дания 315
7 Канада 315
8 Австрия 313

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: ""Флайерз" отложили торжество Овечкина" - 2020-02-10

...Александр Овечкин
Александр Овечкин
Александр Овечкин в матче против Филадельфии February 08, 2020 in Washington, DC. (Photo by Patrick McDermott/NHLI via Getty Images)

День, который мог обернуться праздником имени Александра Овечкина, вместо этого обернулся для "Кэпиталз" самым провальным матчем сезона. Капитан вашингтонцев так и остался в двух голах от исторического 700-голевого рубежа, а его команда была по всем статьям разгромлена "Филадельфией" - 2:7.

А ведь еще накануне казалось, что этому событию благоволило всё. Включая календарь, подгадавший "Столичным" домашний матч на любимое Овечкиным восьмое число после трех дней отдыха. Да и эйфория вокруг россиянина в последние дни царила такая, что всем казалось, будто отныне №8 станет превращать в гол каждое прикосновение к шайбе. Даже сам Овечкин, обычно осторожный в прогнозах, накануне сказал, что собирается порадовать домашних фанатов юбилейной шайбой в ближайшем же матче.


"Флайерз" были по этому поводу решительно иного мнения. За два дня до приезда в столицу они, бьющиеся сразу с несколькими командами за место в плей-офф, были сами неожиданно и болезненно размазаны по площадке "Дьяволами" - 0:5. Что, естественно, делало для них игру в Вашингтоне важной вдвойне.

И они действительно сделали всё, чтобы не заставлять себя краснеть во втором матче подряд. "Оранжевые" с первых минут выглядели командой, приехавшей умереть, но победить. И если в первом периоде Брэйден Холтби еще как-то спасал своих вялых партнеров, остановив, в частности, потрясающим сэйвом Кевина Хэйза при выходе "один в ноль", то после перерыва "Филадельфия" попросту смела вашингтонцев со льда. Михаэль Раффл, Шон Кутюрье и Джеймс ван Римсдайк забили три гола в течение минуты и 45 секунд, после чего оставшиеся 35 минут превратились в пустую формальность.

Даже хорошо, что Овечкин не забил. Ни ему, ни болельщикам 700-я шайба в таком матче особого удовольствия бы не доставила.

"Мне совершенно не понравилось, как мы поступили с Холтби, - покаялся в раздевалке защитник Джон Карлсон, один из трех игроков "Кэпиталз", вышедший к репортерам держать ответ за случившееся. - Он выручает нас всю свою карьеру, а мы сегодня не сделали ничего, чтобы помочь ему. Он держал нас в игре сколько мог, но мы весь вечер принимали неправильные решения. Я сам, во всяком случае, не мог думать ни о чем, кроме того, как же отвратно мы играли. Холтц совершенно не заслуживал оказаться в таком дурацком положении".

После четвертой пропущенной шайбы Тодд Рирден взял тайм-аут и высказал своей команде всё, что думал о ее игре. По словам Карлсона, таким разъяренным он главного тренера еще не видел. К чести лучшего бомбардира среди всех энхаэловских защитников, он не пытался искать оправданий или спрятаться за спинами партнеров.

"Если я сделал плохой пас, то должен быть в состоянии продолжать играть так, как умею и следующую передачу сделать как следует, - рассуждал Карлсон. - Но сегодня мне это явно не удавалось. Бывают матчи, когда ты просто не в своей тарелке".

Не он один. После девятидневных каникул, приклеенных к "Матчу звезд", "Кэпиталз" на протяжении шести матчей чередуют победы с поражениями. Причем два последних выигрыша - против "Оттавы" и особенно "Лос-Анджелеса", - вашингтонцы добыли в основном благодаря вышедшему из берегов Овечкину, забившему в этих матчах пять голов.

"Если бы такой провальный матч случился где-то в другой части сезона, его было бы проще замести под ковер, - считает Карлсон. - Но я не думаю, что в последнее время у нашей команды было достаточно доминирующих игр, в которых мы боремся, сопротивляемся и оставляем на площадке все силы, чтобы от такого безобразия, как сегодня, можно было отмахнуться. Паниковать нам сейчас точно не следует, но разобраться в происходящем необходимо".

Многочисленные ошибки вашингтонцев вылились в 17 невынужденных потерь и многочисленные импровизированные "буллиты" форвардов "Флайерз" против Холтби, над которым Рирден почему-то смилостивился лишь после седьмой пропущенной шайбы. Но компонентом, в котором гости доминировали сильнее всего, оказались вбрасывания. На точке "Филадельфия" и до того была сильнейшей командой лиги, но в субботу они завладевали шайбами с совершенно несусветным соотношением: 46-17. Евгений Кузнецов, хоть и забил в концовке утешительный гол, проиграл шесть вбрасываний из семи, Ти-Джей Оши - четыре из четырех, а Ларс Эллер - вообще 20 из 25.

"Сегодня мы проиграли по всем статьям, - признал расстроенный Тодд Рирден. - Играя против соперника по дивизиону так, как мы сегодня, успеха в этой лиге не добиться".

"В таблице мы там, где мы есть, но, как я говорил уже не раз, наша игра сейчас не там, где она должна быть, что сегодняшний матч и проиллюстрировал. Уступая сопернику во всех аспектах, на победы надеяться нечего. Как эту игру ни препарируй, позитива для нас в ней найти не получится. Сегодня мы получили то, что заслуживали. Это было неприемлемо, с какой стороны ни взглянуть".

В воскресенье игроки "Кэпиталз" отдохнут от хоккея и друг от друга. Хотя многим после такой игры стоило бы провести свой выходной день, общаясь с пресловутым зеркалом в поиске ответов. Потому что уже в понедельник в столицу пожалует очередной соперник по дивизиону - "Айлендерс" во главе с практически родным для вашингтонцев Барри Тротцем. Против которого Овечкин тоже наверняка был бы счастлив добраться до заветного рубежа, раз уж восьмой день месяца обернулся таким конфузом.



источник: НХЛ.com - Павел Стрижевский
 

Просмотров: 2888

Комментарии (21):

olegdzis


9-й сезон

Оффлайн


15 Feb 2020 08:08:53:

Сане удачи и здоровья по больше и все получится.


aceskif


11-й сезон

Оффлайн


12 Feb 2020 02:22:02:

Странно что на таком сайте нету модератора который бы банил за провокацию...


Verter


12-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 18:40:29:

Мерин - это твой муж? Так здесь про хоккей, а не про твою семью.


Alenyshka


7-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 18:13:35:

Мерин минус четыре. Анаболики забыл в жирные ляшки вколоть что ле?


ANAEL


8-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 16:14:39:

Цитата:
Ch1cha

Цитата:
Админы, кто-нибудь выпилит уже эту мразоту?

во во, а то каждая статья про него ни о чем


А про хоккей, есть хоть что то сказать - а то от тебя только посты о твой больной озабоченности.

Люди спокойно обсуждали игру тут влез недоумок со своими испражнениями.


Ch1cha


7-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 10:56:25:

Цитата:
Таки и Острова отложили торжество Овечкина

сейчас упоротые статью напишут


Doctor_EVIL


18-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 10:47:16:

Таки и Острова отложили торжество Овечкина


Ch1cha


7-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 09:14:49:

Цитата:
Админы, кто-нибудь выпилит уже эту мразоту?

во во, а то каждая статья про него ни о чем


Ch1cha


7-й сезон

Оффлайн


11 Feb 2020 00:26:00:

статья про то, как он вытер жопу 5000 раз или покакал 7000 раз, сама собой напрашивается...


ShMalkin


7-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 22:48:37:

как я понимаю, что все. и хейтеры и лайкеры ждут и 700 и 800
ибо будет о чем поговорить


Nemo8


7-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 21:02:50:

У филли новый тренер (для них он ещё новый). Да ещё и талантливый. Помню как приятно было смотреть на Ванкувер времен финала с косолапыми.
А умный тренер на новом месте начинает с безжалостной тосовки состава по принципу "девочки, я новый босс, удивите меня!". И филлы выкладываются... даже самые старые и мастеровитые. А у нас как раз, традиционные свободные сектора для обстрела в обороне.(
По поводу подарков, позволю себе не согласиться с металлистом. Львиную долю филы сами создавали пропуская к себе в зону напов, увязывая силовухой, а затем резко с точных передач переходя в атаку.
Вот сразу после появления Виньо у филов написал я, что попортят они нам кровушку и в конференции станет горячее.


ANAEL


8-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 17:51:56:

Цитата:
Metalhockey74

Показательный матч как надо использовать ошибки и "подарки" соперника.При этом умело в отдельных эпизодах включая чекинг.Anael ,разве я не прав?


Я выделяю несколько причин приведших к такому результату.
1. Вашингтон очень несерьезно к нам отнесся - почему, мы можем только гадать, я отношу это к ошибке помощников ГТ Вашингтона, стоило посмотреть наш матч с Нью-Джерси и обратить внимание на количество перестановок у нас - можно сказать Виньо полностью перетряхнул состав и что отрадно в нужную сторону - убрал совершенно инертного Гостика , убрал из первого Римса, двинул на фланг Жиру, а тройка Лоутон-Хэйз-Конекни вообще что то бомбовское., Хагг и Браун получили упрощенное но четкое конкретное игровое задание и сразу выдали меньше ошибок.
2. Я еще после последнего хет-трика Овечкина сказал - в команде не осталось ничегошеньки от Тротца , в этой игре сразу бросилось в глаза - они не могут перестроить игру, а схемы Риердена, видимо только для плэй-офф .
3. Совершенную анти-игру выдали защитники Вашингтона, особенно Карлсон и Орлов и просто умиляет, что болельщики Вашингтона крайнего нашли в лице Холтби . Как на мой взгляд команда бросила своего вратаря и это не тот случай когда провалился вратарь, он как раз тянул как мог, а вот остальные забили на игру.
4. Но и в атаке Вашингтон действовал в этой игре очень уж примитивно - плохо использовалось пространство в атаке , слабое движение, основная опасность шла от индивидуальных действий Кузнецова, которого как раз целенаправлено наши крыли и энергии Оши, но Саню посадили на голодный паек, на него выделили не крыть, а просто следить Хагга (не самого умного игрока, но который старательно просто блокировал Санины броски). А Саша видя, что не прет, опять кинулся срываться в бесполезную силовую .
Сказать, что нам свезло - не скажу, Играли наши толково, держали темп всю игру и перестановки , тренерские решение в тему, наша Победа заслуженная, а Вашингтон поплатился за раслабуху .
Да, ещё - где то я такой Вашингтон уже видел - раннюю Будровщину напоминает,
Ну ну .


Nemo8


7-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 17:34:49:

Ох как же мы должны быть благодарны филам. Честно, без мазохизма.
Это лишь моё мнение, но они совали кэпов как котят во всё то, что наши не замечали или не хотели замечать. Ни пингвины, ни тамповцы, ни айлы, во главе с Троцким, так и не смогли устроить подобную публичную порку пред руководством и болельщиками. И хорошо, что всё это шоу задолго до ПО.
Остаётся надеяться, что Рирден с БигМаком успеют "отремонтировать" бойцов.


Metalhockey74


7-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 14:38:18:

Показательный матч как надо использовать ошибки и "подарки" соперника.При этом умело в отдельных эпизодах включая чекинг.Anael ,разве я не прав?


dembel-2000


2-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 14:25:34:

Верим, Саня!


tavad


12-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 13:43:25:

Причем здесь Флайрзы? Спасибо Холтби. Голкипер "отбога"...


Ars-dom


9-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 13:06:56:

... или это подарок Летчикам перед вылетом из плей - оффа...


Ars-dom


9-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 13:01:37:

Встряска всегда на пользу...


malkov718


10-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 12:46:00:

и да - верю, что будет противостояние Самсонов - Варламов. со стороны Кэпс, так точно


malkov718


10-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 12:44:19:

может сегодня (завтра) против команды своего бывшего, но самого успешного для Кэпс тренера, у Саши получится положить ту "сладкую парочку"?


FLYERMAN


6-й сезон

Оффлайн


10 Feb 2020 11:14:50:

да матч бомба был!!!

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Сент-Луис" - "Чикаго" (6:5): пятая подряд победа "Блюз"
"Анахайм" - "Эдмонтон" (4:3 ОТ): удачный дебют Милано за "Уток"
"Монреаль" - "Ванкувер" (3:4 ОТ): Тоффоли завершил камбэк
"Аризона" - "Флорида" (1:2): первая звезда Бобровского
"Каролина" - "Даллас" (1:4): Неделькович не спас "Ураганов"
"Детройт" - "Нью-Джерси" (1:4): первая победа Шнайдера
"Нэшвилл" - "Оттава" (3:2): "Предаторз" в зоне плей-офф
Тарасенко близок к возвращению в состав
Матчи регулярного чемпионата 25 февраря 2020 года (онлайн)
Шестеркин и Бучневич пострадали в аварии
Другие статьи:

"Сиэтл" обеспечит болельщикам бесплатный проезд
"Детройт" продолжает перестройку
Дедлайн-2020 на NHL.RU
Овечкин забил 700!
Райан надеется сыграть в этом сезоне
На языке цифр: пять главных кандидатов на обмен
"Питтсбург" может продолжить покупки
"Кингз" обменяли Мартинеса в "Вегас"
19 февраля в истории . В 2008 "Монреаль" отыгрался с 0:5 у "Рейнджерс"
Будро был удивлен увольнению из "Уайлд"


сегодня

Колорадо 0

04:00

Баффало 0

Мск

прогноз

Вегас 0

06:30

Эдмонтон 0

Мск

прогноз

Лос-Анджелес 0

06:30

Питтсбург 0

Мск

прогноз


вчера

Бостон 2 Ф
Калгари 5
прогноз протокол

Монреаль 3 ОТ
Ванкувер 4
прогноз протокол

Тампа-Бэй 3 Ф
Торонто 4
прогноз протокол

Айлендерс 3 ОТ
Рейнджерс 4
прогноз протокол

Филадельфия 4 Ф
Сан-Хосе 2
прогноз протокол

Вашингтон 4 Б
Виннипег 3
прогноз протокол

Каролина 1 Ф
Даллас 4
прогноз протокол

Детройт 1 Ф
Нью-Джерси 4
прогноз протокол

Сент-Луис 6 Ф
Чикаго 5
прогноз протокол

Нэшвилл 3 Ф
Оттава 2
прогноз протокол

Миннесота 5 Ф
Коламбус 4
прогноз протокол

Аризона 1 Ф
Флорида 2
прогноз протокол

Анахайм 4 ОТ
Эдмонтон 3
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты