Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 505 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

06.03.21 20:38
Трейды. Контракты.

06.03.21 18:28
Сезон 2021...

06.03.21 14:27
интересная статистика

06.03.21 09:52
Чертова дюжина

06.03.21 01:46
Вратари наши и не наши_сезон 2021




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 breaker777 29
2 PavelMatveev 29
3 alex-diesel 29
4 Rustapchoo 28
5 Yero 28
6 Marky1919 28
7 Goalie29 28
8 soloveyv 28
9 Mospani4 27
10 VitalyaSmirnov 27
11 ditakoedar 27
12 marmark 27
13 zoro 27


место   Страна очки
1 Латвия 76
2 Финляндия 75
3 Израиль 75
4 Швейцария 75
5 Украина 74
6 Россия 72
7 Швеция 72
8 Польша 71

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: ""Лавине" некогда зацикливаться на проваленном дебюте" - 2021-01-15

...Оскар Сундквист
Оскар Сундквист
Оскар Сундквист забивает Филипу Грубауэру.January 13, 2021 in Denver, Colorado. (Photo by Michael Martin/NHLI via Getty Images)

Ожидания от "Колорадо" огромны. В самом свежем рейтинге силы наши англоязычные коллеги из NHL.com поставили их на второе место в лиге - всего на балл позади действующих чемпионов "Лайтнинг" (198-199). Они же с большим преимуществом предсказывают форварду "Лавин" Нэйтану Маккиннону выиграть в этом году титул MVP. Половина из восьми постоянных авторов NHL.com/ru считают, что "Эвеланш" доберутся до финала и двое прогнозируют, что они выиграют Кубок.

Иными словами, от "Колорадо" все ждут результативного, размашистого хоккея и доминирования в Западном дивизионе Honda. Особенно в первом матче, побеждать в котором у денверцев под руководством Джареда Беднара превратилось в хорошую четырехлетнюю традицию. Стартовую встречу они выиграли даже в беспросветном сезоне 2016-17, который закончили на глубоком последнем месте в лиге. Тем удивительнее было видеть, как в среду один из главных фаворитов в домашнем матче открытия сезона почти безропотно сел в лужу против "Сент-Луиса" - 1:4.

Что пошло не так?

"Играли без ног, особенно в первом периоде, - констатировал нападающий Микко Рантанен. - Проигрывали слишком много единоборств, позволяли соперникам создавать слишком много моментов на скорости… Что тут скажешь - первый матч после короткого тренировочного лагеря. Выучим этот урок, сделаем выводы".


Беднар по свежим следам высказался жестче.

"Еще утром меня спрашивали, в чем я вижу ключ к этой игре, - сказал главный тренер. - Для меня главный вопрос был в том, готовы ли мы соревноваться против реального оппонента, носящего свитер другого клуба. В этом ведь и заключается главное отличие тренировочного лагеря от реального матча. Ответ - нет. Нас переработали c самого начала. Мы не были готовы. У нас включились ленивые привычки. Возможно, думали, что будет легче, чем на самом деле - и это было заметно. Что там было по броскам в первом периоде: 5-17? "Блюз" заслуживали победы, здесь даже вопросов никаких быть не может. Надеюсь, для нашей команды это станет громким будильником".

Свой единственный гол хозяева забили в большинстве (отличился Андре Бураковски), реализовав одну попытку из четырех. Но наставник и от розыгрыша лишнего был, мягко говоря, не в восторге.

"Наше большинство мне тоже не особо понравилось, - заметил Беднар. - Я и не ожидал, что оно мне понравится по такой игре. Не бывает же, что в равных составах тебя весь матч возят, а в большинстве ты ни с того ни с сего будешь блистать. Так это не работает. Спецбригады, как правило, становятся продолжением игры в равных составах".



Досталось от тренера и Валерию Ничушкину, который в составе денверцев провел на льду меньше всех - лишь 8:42, и про которого Беднара спросили персонально.

"Он тоже был недостаточно хорош, - заявил Беднар. - Слишком много потерь. Но я не хочу выделять его на фоне остальных, поскольку то же самое можно сказать о более чем половине нашей команды. У меня высокие ожидание от Вала, но сегодня он затерялся в общей чехарде".

Одна из уникальных особенностей этого сезона - в том, что практически все противостояния будут как минимум спаренными. Иными словами, любой команде, потерпевшей фиаско в первом матче, сразу же представится шанс за него реабилитироваться.

"Одна хорошая черта у такого календаря - это то, что матчи идут один за одним, и у тебя нет времени зацикливаться на всем, что пошло не так в предыдущем, - резонно заметил в четверг защитник Девон Тэйвз, дебютировавший за "Эвеланш" накануне. - Наутро посмотрели видео, на тренировке поработали над ошибками - и думаем о следующей игре".

"Мы знали, что первый матч может получиться безалаберным, что будут ошибки, - признал ветеран Мэтт Калверт. - Но второй мы точно обязаны провести с большим усердием. Когда все выкладываются, ошибки проще компенсировать. Про вчера такое не скажешь: мы пропустили два гола с выходов "два в ноль", что для нашей команды крайне нехарактерно. Сегодня мы все это обсудили и завтра, уверяю вас, будем готовы взять реванш".

Однако у календаря 2020-21 есть и несколько других особенностей. В нем все проведут не по 82 матча, а по 56. Одно это обстоятельство делает каждый из них и каждое турнирное очко в полтора раза ценнее, чем обычно. А поскольку все поединки пройдут еще и внутри дивизионов, то матчи, которые и раньше называли играми за четыре очка, теперь по смыслу превращаются в игры "за шесть".

Беднара, впрочем, сильнее волнуют не преждевременные турнирные расклады, а рабочая этика денверцев, которая в среду была не на высоте.

"Меня больше обеспокоило не само поражение, а то, как мы проиграли. Я хочу видеть эту команду, реализующую свой потенциал каждый вечер. Вчера мы к этому даже не приблизились. Вчера был матч №1 из 56, мы еще не уперлись в ситуацию "сделай или умри", но мы точно знаем, что обязаны быть намного лучше. В этом смысле я безусловно жду от своей команды повышенного чувства безотлагательности".




источник: НХЛ.com - Павел Стрижевский
 

Просмотров: 1890
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного чемпионата НХЛ 5 марта 2021 года (онлайн)
Два гола Джейка Виртанена принесла победу Ванкуверу над Торонто
Первый в карьере хет-трик Диллона Дюбе
Каролина продлила победную серию
Нью-Йорк Рейнджерс подписал контракт с защитником
Блискфилда дисквалифицировали на два матча
У Хишира перелом пазух носа
Овечкин оштрафован на $5 тысяч
Нэшвилл включил Сароса в список травмированных
Матчи регулярного чемпионата НХЛ 4 марта 2021 года (онлайн)
Другие статьи:

В "Калгари" замена тренера
Игра в большинстве остается козырем "Каролины"
"Вегас" вдохновило возвращение болельщиков
Кейн, Кутюр, Пастрняк и Мэттьюз стали звездами своих дивизионов по итогам февраля
Торторелла не переживает из-за работы
Кейн забросил 400-ю шайбу в карьере
"Рейнджерс" ждут большего от остальных лидеров
Скиннер хочет остаться в "Баффало"
Ветераны "Лос-Анджелеса" не устают удивлять
Патрик Кейн переживает вторую молодость


сегодня

Нью-Джерси 0
Рейнджерс 0

1 п

прогноз протокол

Айлендерс 0
Баффало 0

1 п

прогноз протокол

Питтсбург 0
Филадельфия 0

1 п

прогноз протокол

Нэшвилл 0
Флорида 0

1 п

прогноз протокол

Монреаль 0

03:00

Виннипег 0

Мск

прогноз

Аризона 0

03:00

Миннесота 0

Мск

прогноз

Ванкувер 0

03:00

Торонто 0

Мск

прогноз

Колорадо 0

04:00

Анахайм 0

Мск

прогноз

Даллас 0

04:00

Коламбус 0

Мск

прогноз

Лос-Анджелес 0

05:00

Сент-Луис 0

Мск

прогноз

Эдмонтон 0

06:00

Калгари 0

Мск

прогноз

Сан-Хосе 0

06:30

Вегас 0

Мск

прогноз


вчера

Бостон 5 Ф
Вашингтон 1
прогноз протокол

Чикаго 4 Б
Тампа-Бэй 3
прогноз протокол

Колорадо 3 ОТ
Анахайм 2
прогноз протокол

Лос-Анджелес 2 ОТ
Сент-Луис 3
прогноз протокол

Аризона 1 Ф
Миннесота 5
прогноз протокол

Сан-Хосе 4 ОТ
Вегас 5
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты