Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 333 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

27.02.21 22:17
Трейды. Контракты.

27.02.21 21:26
Сезон 2021...

27.02.21 11:21
The Greatest San Jose Sharks of All Time

27.02.21 06:12
Новые вратарские маски. Сезон 2020-2021

26.02.21 23:29
Вратари наши и не наши_сезон 2021




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 WIY64 86
2 sikora-66 86
3 dersy 85
4 AFONY 84
5 qpo8ocek 84
6 a.arskii 83
7 rename 83
8 nik73 82
9 ivan2019 82
10 okl27 81
11 KBA3AP 81
12 Chak 81
13 jekka736 81


место   Страна очки
1 Литва 232
2 Швеция 231
3 Великобритания 229
4 Словакия 229
5 Германия 228
6 Израиль 224
7 США 222
8 Польша 221

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: "Упущенные возможности загубили уличный дебют "Вегаса"" - 2021-02-21

...Алек Мартинес
Алек Мартинес
Алек Мартинес забивает Колорадо в матче на озере Тахо.February 20, 2021 in Stateline, Nevada. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

У "Голден Найтс" было восемь полных часов, чтобы внести поправки и переломить игру, которая у них не складывалась буквально со стартового вбрасывания. Но, оказавшись уже на третьей минуте в роли догоняющих, "Вегас" и после длиннющей паузы не смог взять игру под контроль, и в своем первом в клубной истории матче на свежем воздухе уступил набравшему ход "Колорадо" - 2:3.

"Cтранный был день, - сказал после матча расстроенный Питер Дебур. - Целая гамма эмоций: сперва было утреннее возбуждение от предстоящего матча в фантастическом ландшафте, потом разочарование от первого периода, в котором мне совершенно не понравилось, как мы играли. К вечеру мы сумели перезагрузиться, сыграть два периода с хорошей самоотдачей, но, к сожалению, весь день провели в погоне за игрой".


Палящее солнце над живописным озером Тахо, быстро превратившее лёд в минное поле в середине дня, вынудило НХЛ отложить два заключительных периода стартового матча NHL Outdoors на поздний вечер. Когда он наступил, и команды уже под светом прожекторов вернулись на морозный воздух и на лед идеального качества, было как минимум два момента, когда "Вегас" имел шансы замазать кляксу первого периода. На 28-й минуте защитник Алек Мартинес ловко подкараулил отскок и сравнял счет. По удивительному стечению обстоятельств между этой шайбой и той, которую еще днем забросил Самуэль Жирар, прошло ровно девять часов, секунда в секунду. Но менее чем через четыре минуты Нэйтан Маккиннон, протащив шайбу от ворот до ворот, забил один из красивейших голов этого сезона кистевым броском в дальнюю девятку, после которого "Лавина" своего преимущества уже не упускала.

На время восьмичасового перерыва игроки обеих команд вернулись в отель, пообедали, поспали и вернулись на каток с воспоминаниями о первом периоде словно это была утренняя раскатка.

"Мы готовились к доигровке словно к новому матчу, - сказал Дебур. - За время паузы мы изучили видео первого периода и, когда ребята вернулись, поговорили обо всем, что считали нужным исправить точно так же, как если бы обсуждали матч, сыгранный накануне. И, считаю, многое смогли-таки исправить. По большей части мне понравилось, как мы играли последние 40 минут".
Решение о времени возобновления игры НХЛ приняла после примерно часовых консультаций с игроками, арбитрами и представителями профсоюза. "Голден Найтс", по словам Дебура, отнеслись бы с пониманием к любому сценарию, и были согласны доигрывать матч в любое время.

"Мы были готовы играть, когда бы нам ни сказали это делать, - подчеркнул главный тренер "Вегаса". - Конечно, предпочтительным вариантом был сегодняшний вечер, а не раннее утро воскресенья. Но выбора нам в любом случае никто не предлагал, и мы довольны, что матч удалось закончить. Это было верное решение".

Второй реальный шанс "Рыцарей" переломить игру пришелся на старт третьего периода, когда сперва Назим Кадри схлопотал две минуты за подножку, а затем Кейл Макар выбросил шайбу куда-то на заснеженный пляж озера. Но за 1:22 впятером против троих "Голден Найтс" не сумели не то что забить, но и создать у ворот Филиппа Грубауэра хоть один по-настоящему голевой момент. И вскоре были наказаны за это Девоном Тэйвзом, который забил издалека в результате легкого рикошета от Ши Теодора.
"Это была наша лучшая возможность вернуться в игру, - констатировал Дебур. - Ее обязательно нужно было использовать. Против "Колорадо" таких шансов бывает предельно мало. Разочарован нашим исполнением".


На 55-й минуте Алекс Так ненадолго вернул матчу интригу, забив собственный красивейший гол бэкхендом после немыслимой спинорамы, но дальше этого дело не пошло. В этот вечер звезды "Голден Найтс" оказались не ровней блистательным Маккиннону (1+2) с Микко Рантаненом (0+2) и во втором матче подряд уступили "Лавине" с идентичным счетом. И теперь меньше чем за двое суток должны заархивировать воспоминания об озере Тахо и перестроиться с уличного хоккея на обычный: в понедельник их ждет четвертая кряду встреча с "Эвеланш" в Денвере.

"У нас есть шанс разойтись в этой четырехматчевой серии вничью, победив в понедельник, - напомнил Дебур. - Это и будет задачей. Тяжело было проиграть в предыдущем матче на последней минуте. Сегодня же, считаю, мы достойно отработали только 40 минут. Такого классного соперника, как "Колорадо", за 40 минут не обыграешь, трудиться нужно все 60. Что мы и постараемся в понедельник сделать".



источник: НХЛ.com - Павел Стрижевский
 

Просмотров: 705
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного чемпионата НХЛ 27 февраля 2021 года (онлайн)
"Миннесота" одержала пятую победу подряд
Рейнджерс забросили впервые в сезоне шесть шайб
Колорадо одержал победу над Аризоной
Матчи регулярного чемпионата НХЛ 26 февраля 2021 года (онлайн)
"Айлендерс" продлили беспроигрышную домашнюю серию в основное время до семи матчей
Сэм Ганье забил первые три гола в сезоне
Вашингтон выиграл у Питтсбурга
"Оттава" впервые в сезоне выиграла в третий раз подряд
Монреаль проиграл первый матч под руководством Дюшарма
Другие статьи:

Скиннер хочет остаться в "Баффало"
Ветераны "Лос-Анджелеса" не устают удивлять
Патрик Кейн переживает вторую молодость
Брюс Будро наставник "Кракена"?
Панарин отрицает обвинения в "сфабрикованной истории" о якобы избитой девушке в 2011 году
"Флайерз" извлекут уроки из поездки на Тахо
Матчи регулярного чемпионата НХЛ 21 февраля 2021 года (онлайн)
Упущенные возможности загубили уличный дебют "Вегаса"
Кросби связывает свое будущее с "Пингвинз"
Все готово к матчам-открыткам на озере Тахо


сегодня

Баффало 0 Ф
Филадельфия 3
прогноз протокол

Нью-Джерси 2 Ф
Вашингтон 5
прогноз протокол

Оттава 3 Ф
Калгари 6
прогноз протокол

Нэшвилл 2 Ф
Коламбус 1
прогноз протокол

Эдмонтон 0
Торонто 0

1 п

прогноз протокол

Флорида 0
Каролина 0

1 п

прогноз протокол

Айлендерс 0
Питтсбург 0

1 п

прогноз протокол

Тампа-Бэй 0
Даллас 0

1 п

прогноз протокол

Чикаго 0
Детройт 0

1 п

прогноз протокол

Миннесота 0
Лос-Анджелес 0

1 п

прогноз протокол

Аризона 0

05:00

Колорадо 0

Мск

прогноз

Анахайм 0

06:00

Вегас 0

Мск

прогноз

Виннипег 0

06:00

Монреаль 0

Мск

прогноз

Сан-Хосе 0

06:30

Сент-Луис 0

Мск

прогноз


вчера

Рейнджерс 6 Ф
Бостон 2
прогноз протокол

Миннесота 3 Ф
Лос-Анджелес 1
прогноз протокол

Аризона 2 Ф
Колорадо 3
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты