Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 491 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

08.03.21 11:21
8 МАРТА !!!

08.03.21 11:08
Сезон 2021...

08.03.21 02:09
интересная статистика

07.03.21 13:14
Трейды. Контракты.

07.03.21 07:54
Дисквалификации и наказания




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Yero 40
2 Marky1919 40
3 Platt 40
4 soloveyv 40
5 zoro 40
6 Max82 40
7 sasha2004 40
8 breaker777 39
9 VitalyaSmirnov 39
10 Goalie29 39
11 krasnoyar 39
12 lukasevich 39
13 Afliction 39


место   Страна очки
1 Латвия 114
2 Швейцария 110
3 Россия 108
4 Израиль 107
5 Польша 107
6 Словакия 106
7 Белоруссия 105
8 Дания 104

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: ""Флайерз" извлекут уроки из поездки на Тахо" - 2021-02-23

...Джеймс ван Римсдик и Шон Кутюрье
Джеймс ван Римсдик и Шон Кутюрье
Форварды Филадельфии Джеймс ван Римсдик и Шон Кутюрье. February 21, 2021 in Stateline, Nevada. (Photo by Brian Babineau/NHLI via Getty Images)

В воскресенье "Филадельфия" была полностью переиграна "Бостоном" в матче Honda Outdoors Sunday, который прошел на берегу живописного озера Тахо, что находится в США. Встреча завершилась со счетом 7:3 в пользу "Брюинз", которые мощно провели вторую половину матча, перебросали соперника по итогам встречи 35-19 и одержали закономерную победу. Однако "Флайерз" не собираются долго горевать и готовы сделать выводы из чувствительного поражения.


"В первом периоде мы играли жестко и уверенно, показывали умную игру, - сказал на послематчевой зум-конференции главный тренер "Филадельфии" Ален Виньо. - Однако во втором отрезке мы провалили несколько смен и предоставили хорошей сильной команде множество шансов забить. Они смотрелись гораздо увереннее нас. В первом и третьем отрезках ребята проделали хорошую работу, но второй период, к сожалению, оказался проваленным".

Первый период, несмотря на гол Давида Пастрняка уже на 34-й секунде, действительно получился равным, прошел в конкурентной красивой борьбе и завершился со счетом 2:2. Согласно Natural Stat Trick, "Флайерз" даже совсем немного опередили "Брюинз" по попыткам бросков (22-17), броскам в створ (11-8), опасным моментам (11-7) и голевым ситуациям (6-4), а вот по значимым броскам было абсолютное равенство (16-16). Команды показали быструю и атакующую игру, что зачастую несвойственно матчам на открытом воздухе. Отсюда и сразу четыре заброшенные шайбы.

"Летчики" прилетели на Тахо сразу без шести игроков основного состава. Команде не смогли помочь нападающие Клод Жиру, Трэвис Конекни, Скотт Лотон, Оскар Линдблум и Якуб Ворачек, а также защитник Джастин Браун. Все они до сих пор находятся на карантине, куда они были помещены 9 февраля в соответствии с COVID-протоколом НХЛ.

"Конечно, сегодня мы играли без действительно важных игроков, но мы были хорошей командой, - сказал Виньо. - И в первом периоде мы навязали борьбу и играли умно и жестко. Жаль, что во втором отрезке несколько смен ушли из-под нашего контроля".

Как и ожидалось, в отсутствие других лидеров "Филадельфию" с первых минут за собой повел центрфорвард ведущего звена Шон Кутюрье, проводивший только пятую встречу в сезоне. В первом периоде сначала после его удачного то ли вброса в зону, то ли нацеленной передачи от лицевого борта Джоэль Фараби оказался в одиночестве перед воротами Туукки Раска и сравнял счет. А за 5:12 до конца отрезка только что отбывший малый штраф Кутюрье отличился сам, сыграв на добивании после блестящей комбинации "Летчиков".


В обоих случаях второстепенными передачами отметился лучший бомбардир "Филадельфии" нынешнего сезона Джеймс ван Римсдайк, на счету которого уже 21 (7+13) балл. В воскресенье 31-летний форвард набрал 3 (1+2) очка, перешагнул через отметку в 500 набранных баллов за карьеру и провел свой уже седьмой матч на открытом воздухе и четвертый в качестве игрока "Флайерз". Таким образом он опередил хоккеистов "Чикаго" Патрика Кейна, Данкана Кита, Джонатана Тэйвза и Брента Сибрука, которые сыграли по шесть уличных матчей, и вышел на единоличное первое место в истории по количеству проведенных встреч под открытым небом.

Своеобразный юбилей в воскресенье отметил и Виньо, проведший 1300-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ в качестве главного тренера. Из них он выиграл 697 встреч. Кроме того, с тремя победами в матчах на отрытом воздухе (3-1-0) он остается самым успешном главным тренером в истории лиги по подобным поединкам. При этом в качестве рулевого он провел четвертый матч под открытом небом и присоединился к Джоэлу Кенневиллю, Майку Бэбкоку и Клоду Жюльену, которым удалось это сделать ранее.

Памятный матч в воскресенье провел и вратарь "Филадельфии" Картер Харт, который в возрасте 22 лет и 192 дней стал самым молодым вратарем в истории НХЛ, кто принял участие в матче под открытым небом. До него самым юным голкипером, который записал на свой счет подобный поединок, был россиянин Семен Варламов, защищавший ворота "Вашингтона" в матче "Зимней классики" 2011 года. Напомним, что именно Харт является самым молодым вратарем в истории "Флайерз", кто одержал победу в дебютном матче, записал на свой счет шатаут и выиграл кубковую встречу.

Однако воскресный поединок Харт, отразивший 17 из 23 бросков, вряд ли может занести себе в актив. Особенно второй период, когда он пропустил четыре шайбы. Примечательно, что с проблемами Харт столкнулся и во время уличной послематчевой зум-конференции, когда именно на нем вышла из строя гарнитура. В итоге голкипер так и не смог ответить на вопросы журналистов.


А вопросы к действиям вратаря по ходу встречи действительно были, но все же вся "Филадельфия" провела эти 20 минут отвратительно. Второй отрезок вновь начался с быстрого гола в исполнении Пастрняка, который оформил дубль уже на 46-й секунде второго отрезка. После такого удара "Флайерз" оказались в нокдауне и пропустили до конца отрезка еще три гола.

"Нужно понимать, что он столкнулся со сложными условиями и необычной средой, к которой надо было приспособиться. Плюс в первом периоде ему в глаза светило солнце, - сказал Кутюрье про Харта. - Однако условия были одинаковы для всех. Нам просто нужно было играть лучше перед ним. Сегодня в обороне мы играли зачастую безответственно и не до конца выполняли свою работу".

Второй период "Летчики" проиграли по всем статьям, значительно уступив "Бостону" по попыткам бросков (13-27), значимым броскам (6-22), броскам в створ (3-15), опасным моментам (7-13) и голевым ситуациям (0-2). Статистика лишь отчасти передает то, каким преимуществом владели "Брюинз". При этом до этого по ходу чемпионата "Филадельфия" во вторых периодах смотрелась достойно, забросив 12 шайб и пропустив 14. Но в воскресном поединке именно во втором отрезке в их игре случился роковой сбой.

На третий период Харта в воротах "Флайерз" заменил Брайан Эллиотт, сделавший 11 сэйвов, но игра команды, особенно в атаке, от этого не изменилась. Заключительный отрезок, по сути, стал формальностью. "Бостон" уверенно довел матч до победы, снова опередив "Филадельфию" по броскам в створ (12-5), опасным моментам (11-4) и голевым ситуациям (8-0). Все, что смогли сделать "Летчики", это забросить третью шайбу, автором которой стал ван Римсдайк. Форварду повезло отличиться в большинстве за 7:15 до конца, когда после его подправления шайба рикошетом от защитника "Брюинз" залетела в ворота. "Бостон" же ответил на это третьей шайбой Пастрняка.

"У них очень хорошая команда, - добавил Виньо, говоря о "Бостоне". - Во втором периоде у них было очень много возможностей для взятия ворот, и эта команда умеет реализовывать свои моменты. У нас тоже были шансы, но, к сожалению, мы не смогли сыграть на высоком уровне все 60 минут".

"Филадельфия" проиграла "Брюинз" уже в пятый раз по ходу нынешнего сезона (0-3-2). При этом в четырех встречах, включая воскресную, "Флайерз" вели в счете по ходу матча. В случае победы они могли стать лидером Восточного дивизиона MassMutual по потерянным очкам и по проценту набранных очков. Но в итоге с 19 баллами (8-4-3) остались делить третью строчку с "Питтсбургом" (9-6-1). А на первом месте с 24 очками остаются "Брюинз" (11-3-2), которые опережают идущий следом "Вашингтон" на три балла. Кроме того, "Филадельфии" так и не удалось взять реванш у "Бостона" за поражение в матчей "Зимней классики" 2010 года (1:2).

Следующий матч "Флайерз" проведут в среду (четверг, 03:00 мск), когда примут "Рейнджерс". И не исключено, что в состав "Летчиков" уже смогут вернуться их ключевые игроки. А пока можно проанализировать ошибки, допущенные в матче с "Бостоном", чтобы стать еще лучше и сильнее.



источник: НХЛ.com - Дмитрий Каменских
 

Просмотров: 780

Комментарии (2):

VitalyaSmirnov


13-й сезон

Оффлайн


23 Feb 2021 12:41:15:

Согласен по харту, в остальном соблюдение протокола , ждём основу


ANAEL


9-й сезон

Оффлайн


23 Feb 2021 12:04:15:

Вроде как и статья большая и название интересное, только вода сплошная получилось, дежурные реверансы-оправдания и перечисление статистики. Ни толком обозначены ключевые причины поражения, не обозначены уроки, которые должны извлечь .

Ладно, попробую я:
1. Действительно одна из ключевых проблем кадровый голод - это вылилось в то, что к примеру Хэйз то выходил центром, то вингом к Патрику, в итоге единственным Центром у нас кто выдал добротную игру был Кутюрье.
2. Два "Гостисбира" в одной команде это явный перебор . Гусс и Гост провели по 20 минут на льду - выход ЗЕРО! Совершенно отвратная игра, что в атаку, что в откат. Смотреть как их поворотом корпуса сдвигают с нашего пятака просто уже невозможно .
3. Чего миндальничать - Харт провалил игру! ТРИ за левое ухо в ближний! О чем еще можно говорить . По всем его пропущенным, кроме первой есть вопросы и большие. Он явно не отличается у нас психологической устойчивостью, но умеет и "возвращаться" в игру. Но не в этот раз, поплыл он конкретно и вина Виньо, что слишком поздно он это увидел.
4. По самой игре, все достаточно просто, пока в первом наши не уступали движение и даже лучше двигали шайбу, игра была как минимум на равных. Как только во втором Бостон добавил движения, а нашим стало залетать на ровном месте, просто опустили руки, за очень редким исключением .

Какие уроки должны извлечь - "Корону Основного" у Харта отобрать и спрятать с глаз долой, ему еще учиться и учиться, хорошо что этот обсер произошел на Бостоне и за долго до ПО. Гост и Гусс не должны получать столько игрового времени, особенно выходов в зону защиты, даже вынужденно. ( А еще явно бросается при их наличии на льду необходимость качественной работы Центров и если сдуваются эти, то сразу видна вся некчемность этой парочки в защите, а играть либеро у нас не может ниодин защитник )
А вообще Виньо респект, при таких дырах в составе и не складывающийся игре, команды не сваливается в тильт и тупое "беги, бросай".
Ничего, ничего, встретимся мы еще с Бостоном .

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного чемпионата НХЛ 7 марта 2021 года (онлайн)
Матчи регулярного чемпионата НХЛ 6 марта 2021 года (онлайн)
Матчи регулярного чемпионата НХЛ 5 марта 2021 года (онлайн)
Два гола Джейка Виртанена принесла победу Ванкуверу над Торонто
Первый в карьере хет-трик Диллона Дюбе
Каролина продлила победную серию
Нью-Йорк Рейнджерс подписал контракт с защитником
Блискфилда дисквалифицировали на два матча
У Хишира перелом пазух носа
Овечкин оштрафован на $5 тысяч
Другие статьи:

Адамс считает "неприемлемой" игру "Сэйбрз"
В "Калгари" замена тренера
Игра в большинстве остается козырем "Каролины"
"Вегас" вдохновило возвращение болельщиков
Кейн, Кутюр, Пастрняк и Мэттьюз стали звездами своих дивизионов по итогам февраля
Торторелла не переживает из-за работы
Кейн забросил 400-ю шайбу в карьере
"Рейнджерс" ждут большего от остальных лидеров
Скиннер хочет остаться в "Баффало"
Ветераны "Лос-Анджелеса" не устают удивлять


2021-03-08

Миннесота0

04:00

Вегас0

Мск

прогноз09.03.21

Колорадо0

05:00

Аризона0

Мск

прогноз09.03.21

Эдмонтон0

05:00

Оттава0

Мск

прогноз09.03.21

Сан-Хосе0

05:00

Сент-Луис0

Мск

прогноз09.03.21

Анахайм0

06:00

Лос-Анджелес0

Мск

прогноз09.03.21

Ванкувер0

06:00

Монреаль0

Мск

прогноз09.03.21


сегодня

Айлендерс 5 Ф
Баффало 2
прогноз протокол

Чикаго 3 Ф
Тампа-Бэй 6
прогноз протокол

Бостон 0 Ф
Нью-Джерси 1
прогноз протокол

Каролина 4 Ф
Флорида 2
прогноз протокол

Филадельфия 1 Ф
Вашингтон 3
прогноз протокол

Питтсбург 5 Ф
Рейнджерс 1
прогноз протокол

Даллас 3 Б
Нэшвилл 4
прогноз протокол

Калгари 3 Б
Оттава 4
прогноз протокол


вчера

Нью-Джерси 3 Ф
Рейнджерс 6
прогноз протокол

Айлендерс 5 Ф
Баффало 2
прогноз протокол

Питтсбург 4 Ф
Филадельфия 3
прогноз протокол

Нэшвилл 2 Ф
Флорида 6
прогноз протокол

Монреаль 7 Ф
Виннипег 1
прогноз протокол

Аризона 5 Ф
Миннесота 2
прогноз протокол

Ванкувер 4 Ф
Торонто 2
прогноз протокол

Колорадо 4 ОТ
Анахайм 5
прогноз протокол

Даллас 5 Ф
Коламбус 0
прогноз протокол

Лос-Анджелес 4 ОТ
Сент-Луис 3
прогноз протокол

Эдмонтон 3 Ф
Калгари 2
прогноз протокол

Сан-Хосе 0 Ф
Вегас 4
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты