Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 235 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

18.02.19 23:51
Лучшие униформы клубов (Брюинз)

18.02.19 22:09
Трейды. Контракты.

18.02.19 22:07
Колдер Трофи 18/19

18.02.19 20:32
Худшие контракты в истории Лиги

18.02.19 18:44
НХЛ. финансы, переезды



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Sergey-T 86
2 wion 85
3 V86 84
4 Stanislav1986 83
5 vel1402 82
6 Djadjik 82
7 TRAKTORIST 81
8 javdet 81
9 ura76 81
10 Morfius81 80
11 Ivan_721 80
12 Korzuhin 80
13 Alagos 80


место   Страна очки
1 Польша 223
2 Словакия 222
3 Израиль 219
4 США 217
5 Белоруссия 216
6 Швеция 215
7 Дания 213
8 Россия 212

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: ""Тампа" вновь побеждает "Айлендерс" в овертайме (видео)" - 2016-05-07

...ПО 2016.Бен Бишоп
ПО 2016.Бен Бишоп
ПО 2016.Бен Бишоп(May 5, 2016 - Source: Bruce Bennett/Getty Images North America)


Видеообзор матча Нью-Йорк Айлендерс - Тампа-Бэй Лайтнинг (1:2), 2016-05-06

Матч №4 полуфинала Восточной конференции против "Тамна-Бэй Лайтнинг" во многом являлся решающим для "Нью-Йорк Айлендерс", которые уступили в овертайме третьего поединка и проигрывали в серии со счетом 1:2. Еще одно домашнее поражение - и о прохождении в следующий раунд останется только мечтать.

Вторничная игра была на редкость валидольной. Обе команды имели преимущество в счете, но соперник неизменно восстанавливал равновесие. "Молниям" удалось это сделать за 39 секунд до конца третьей двадцатиминутки и перевести поединок в овертайм, где форвард Брайан Бойл принес "Тампе" победу со счетом 5:4.

После первого провального матча серии, в котором Бен Бишоп пропустил четыре шайбы и был заменен в середине второго периода, габаритный страж ворот "Лайтнинг" стал главной проблемой для "Островитян". Для ее решения хозяевам было необходимо бросать по воротам соперника при любой возможности, при этом стараясь максимально закрывать Большому Бену обзор.

Главный тренер гостей Джон Купер решил вывести из состава российского защитника Никиту Нестерова, который, впрочем, имел не столь много игрового времени в предыдущих матчах. Два лидера "Тампы" Стивен Стэмкос и Антон Стролман занимались на утренней тренировке, участие в которой не было обязательным. Ожидается, что оба могут вернуться в строй еще до окончания серии с "Островитянами".

Жесткость, зачастую переходящая в грубость, которая задала тон этой серии с первого же матча, продолжилась и в третьей встрече. Не прошло трех минут после стартового свистка, как возле ворот "Молний" возникла первая заваруха, в результате которой гости остались в меньшинстве.

"Айлендерс" не преминули воспользоваться удалением соперника. Главным творцом первой шайбы в матче выступил российский форвард хозяев Николай Кулемин, котороого главный тренер команды Джек Капуано выпускает при реализации большинства лишь по большим праздникам. Он выдал пас-конфетку на накатывающегося Кайл Окпосо, и американец с нигерийскими корнями молниеносно сориентировался в ситуации, послав снаряд в дальний от Бишопа угол ворот.

Хозяева завладели преимуществом и раз за разом угрожали воротам "Тампы". В одном из эпизодов в середине первого периода даже потребовался видеопросмотр для того, чтобы подтвердить, что шайба не пересекла линию ворот "Молний". А буквально минуту спустя Бишоп в очередной раз выручил свою команду, отразив два убойных броска в упор подряд.

Страсти на льду продолжали накаляться. Обе команды стремились показать, что они больше хотят пройти в следующий раунд, и не стеснялись в выборе средств для этого. Лайнсмены трудились в поте лица, то и делая резвые спринты к месту стычек и разнимая участников конфликтов.

В концовке первой двадцатиминутки хозяева получили право на четырехминутное большинство, но самоотверженно оборонявшиеся хоккеисты "Тампы" не позволили соперникам увеличить счет. Однако о преимуществе "Островитян" в стартовом периоде говорит соотношение бросков - 15:6.

В самом начале второго периода случился один из ключевых эпизодов в матче. Основной голкипер "Айлендерс" Томас Грайсс был вынужден уехать в раздевалку из-за проблем с коньком, и на лед вышел необстрелянный Жан-Франсуа Беруби. "Тампа" в этот момент имела численное преимущество и имела возможность сравнять счет, пробив неразогретого франкоканадца. Однако Беруби не стушевался и отразил все, что летело в его ворота. Спустя несколько минут неполадки в снаряжении основного голкипера были исправлены, и Грайсс вернулся в игру.



Кучеров останавливает Окпосо


Хозяева продолжали владеть преимуществом и создавать опасные моменты у ворот соперника, однако Бишоп продолжал творить чудеса в "рамке", раз за разом нейтрализуя шансы гостей, включая выход один на один Опосо. Однако на второй перерыв команды ушли при том же счете 1:0 в пользу "Островитян".

Третий период начался со значительной задержкой, так как в одном из стекол обнаружилась поломка, и его пришлось заменить. После возобновления игры страсти на льду разгорелись с новой силой. "Хозяева не стали закрываться и пытаться удержать минимальное преимущество, отвечая на каждую атаку соперника своим собственным выпадом.

Однако в обмене уколами удача больше сопутствовала гостям. Вездесущий Никита Кучеров броском в касание после передачи Тайлера Джонсона сравнял счет, отличившись во втором матче подряд и забросив свою восьмую шайбу в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. Причем, как и сейчас, сделав это в самый важный момент и переведя встречу в овертайм. На данный момент юркий россиянин является лучшим снайпером плей-офф.

Как и в третьем матче, овертайм не продлился долго. Уже на второй минуте дополнительной двадцатиминутки мощнейший щелчок защитника Джейсона Гаррисона застал врасплох стража ворот "Айлендерс" Грайсса.

"Тампа" повела в серии со счетом 3:1, поставив соперника в затруднительную ситуацию. Чтобы пройти в следующий круг, "Островитянам" теперь необходимо совершить настоящее чудо.



источник: официальный сайт НХЛ - Василий Осипов - Обозреватель NHL.com
 

Просмотров: 7652

Комментарии (8):

vv


16-й сезон

Онлайн


07 May 2016 14:40:23:

Цитата:
Исправте, шайбу Гаррисон забил, а не Коберн


Какие-то удивительные ошибки для обозревателя офсайта. Такое ощущение, что 5-ка Гаррисона раздвоилась у Василия в глазах до 55-го номера Коберна.

Текст у нас исправил.


Metalhockey74


6-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 14:04:49:

Chebuka
Спорно.Работал плечом,опорная нога на месте,Окпосо был с шайбой,голова внизу....Я бы не дисквалифицировал Как можно игрока "ЦСКА" наказывать


Chebuka


8-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 13:40:02:

как думаете Кучерова дисквальнут на одну игру за хит на Окпосо ?


Metalhockey74


6-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 12:40:15:

Куч -красавец!Уложил Окпосо в центре площадки на "Ура".Ну и конечно уайнтаймом "нашёл" щель .Конечно на таком уровне ближний угол -хлеб кипера.Но что есть ,то есть.И не такие косяки за более маститыми в ПО бывают.Капуано заявил после матча:"Я бы не обвинял наше большинство. Да, у нас были проблемы, но в то же время мы и забили при реализации лишнего. Во втором периоде "Тампа" прибавила, в третьем мы ответили тем же и смотрелись солидно. Мы не давали сопернкиу создать большое количество моментов. Нам нужно больше забивать. Нет сомнений в классе Бишопа, он поедет на Кубок мира. Нужно найти способ пробить его, идти к воротам, подбирать отскоки"...Но думаю,что и нагрузка на кипера-гиганта была не как у Мюррея в последних играх.Не в качестве сравнения(типа а наш то сколько какой супермэн),а именно в сравнении кол-ва бросков по воротам,в створ ворот.Ну и "Тампа" конечно во многих моментах "вязала",применяла чекинг.Думаю,что в Тампе серия закончится


Spawnofpossession


5-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 11:53:10:

Исправте, шайбу Гаррисон забил, а не Коберн


LEGIONER55


9-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 11:31:25:

Какая замечательная серия. Ни одного поганого комментария, ни интернет-сопляков из МО , ни других даунов-провокаторов исподтишка.
Сиди себе спокойно,читай новости)


Fulham


9-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 11:20:00:

Ох, мои извинения - все верно...


Fulham


9-й сезон

Оффлайн


07 May 2016 11:16:04:

В начале текста надо исправить "№4" на "№3"

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного сезона от 18 февраля 2019
Барков сделал хет-трик "Монреалю"
Овечкин в 10-й раз в карьере достиг рубежа в 40 голов за сезон
"Питтсбург" поднялся на место первой "уайлд-кард" Востока.
"Эдмонтон" вернул из АХЛ Секеру
"Колорадо" вызвал из АХЛ Агоззино
"Сент-Луис" одержал 10-ю победу подряд
"Филадельфия" одержала 12-ю победу в 14 последних матчах
Шнайдер одержал вторую победу подряд после серии из 24 матчей без побед
"Аризона" отправила в АХЛ Дворака для набора игровой формы
Другие статьи:

"Ванкувер" не будет искать быстрых решений
Риттих готов помочь "Калгари" в плей-офф
Будро гарантировал "Миннесоте" плей-офф
Чем опасны тексты про дедлайн? Они устаревают быстрее, чем ты их пишешь.
"Оттаве" предстоит сделать непростой выбор
Аткинсон будет до конца предан "Коламбусу"
"Эдмонтон" поразил вирус безразличия?
"Чикаго" еще не определился с ролью на рынке
Георгиев переписал книгу рекордов НХЛ
Мюррей стал еще и тренером "Анахайма"


сегодня

Калгари 0
Аризона 0

1 п

прогноз протокол

Коламбус 0

03:30

Тампа-Бэй 0

Мск

прогноз

Чикаго 0

04:30

Оттава 0

Мск

прогноз

Колорадо 0

05:00

Вегас 0

Мск

прогноз

Лос-Анджелес 0

06:30

Вашингтон 0

Мск

прогноз

Сан-Хосе 0

06:00

Бостон 0

Мск

прогноз


вчера

Питтсбург 6 Ф
Рейнджерс 5
прогноз протокол

Миннесота 0 Ф
Сент-Луис 4
прогноз протокол

Нью-Джерси 4 Ф
Баффало 1
прогноз протокол

Детройт 1 Ф
Филадельфия 3
прогноз протокол

Флорида 6 Ф
Монреаль 3
прогноз протокол

Анахайм 5 Ф
Вашингтон 2
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты