Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 151 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

24.11.17 11:28
Трейды. Контракты.

24.11.17 11:14
Регулярный чемпионат 2017-2018

23.11.17 18:11
Hart Memorial Trophy 2017/2018

23.11.17 16:46
Calder Trophy 2017/2018

23.11.17 15:13
интересная статистика



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 WayCrist 95
2 RyzhiiNik 95
3 kuzya76 94
4 nik.007.68 94
5 T.BENDER 94
6 Ferrari 94
7 ReaCap 94
8 tverskoy 93
9 gugutse 93
10 serg_89 93
11 ivkot999 93
12 reaktivvvv 93
13 Shepard 93


место   Страна очки
1 Дания 276
2 Словакия 268
3 Германия 267
4 Франция 262
5 Швейцария 258
6 Австрия 258
7 Финляндия 257
8 Украина 257

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "Выходят на арену силачи - Панарин и Анисимов" - 2016-11-21

...Артем Анисимов с партнерами по
Артем Анисимов с партнерами по "Чикаго"
Артем Анисимов с партнерами по "Чикаго"(Oct. 27, 2016 - Source: Bruce Bennett/Getty Images North America) m

Этот матч "Чикаго" должен был проиграть. После двух периодов аутсайдер "Ванкувер" вел 3:0 и жаждал победы, как ворон - крови.

Но в начале третьего периода Патрик Кейн отправил шайбу на другой фланг к Артемию Панарину, и Хлебушек метко бросил из угла. Тут же забил парень со сложной фамилией Винни Иностроза, и это был его первый гол за карьеру в НХЛ. А потом Иностроза отдал две передачи, и "Блэкхокс" перевернули все, победив в овертайме.

Чего только не бывает в Circus trip!

Сознательно пока напишем на английском это название долгого выездного турне "Чикаго", которое традиционно случается в ноябре. Потому что термин переводится двояко.

С одной стороны трижды обладатели Кубка Стэнли последних лет выглядят как гастролеры, которые колесят по городам и устраивают шоу с фокусами и трюками, как вот вчера на Rogers Arena.

С другой - это на самом деле, как в дословном переводе, путешествие по кругу. Только посмотрите географию! Виннипег, Калгари, Ванкувер, Эдмонтон, Сан-Хосе, Анахайм, Лос-Анджелес. Мотануться из центральной, заваленной снегом Канады на запад, где гуляет ветер шинук, потом к горам Британской Колумбии и заливу Беррард. А оттуда перелететь на самый юг, в Калифорнию, на теплое побережье Тихого океана.

Даже не будем обсуждать перепады температур. Но мы подсчитали, что во время этой поездки "Чикаго" пролетит порядка 10 тысяч километров (9628 км, если точнее). Это же четверть экватора!

И целая жизнь в миниатюре. Две недели приключений, со своими успехами и приколами.


"Этот выезд у нас исключительный, - рассказал Панарин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Обычно мы столько времени не путешествуем. Наша обычная поездка включает в себя в среднем где-то по две игры. А сейчас мы улетели на целых 14 дней. Вот в Калгари мы проводим три дня. Теперь был выходной. Сходили всей командой поиграть в боулинг. Я победил Артема Анисимова! Вообще у нас все в "Чикаго" хорошо играют. Как будто ничего больше не делают, только в боулинг тренируются. Мы-то с Артемом - середнячки, ближе к аутсайдерам. Вот и бились между собой".

"Отель мне попался в Калгари необычный, - добавил Артемий уже в интервью "Советскому спорту". - Просыпаешься, и непонятно, что сейчас: день или ночь. Гостиница так построена, что окна сразу смотрят в стену. Темнота постоянно".

Есть интересная статистика. "Чикаго" одержал 30 побед при 16 поражениях во время "Гастролей цирка" (будем называть так Circus Trip) при тренере Джоэле Кенневилле, который занял этот пост в 2008 году. С тех пор парад победы три раза проходил в Городе ветров.

Два года назад "Блэкхокс" во время такого выезда пять раз победили при одном поражении - и завоевали Кубок Стэнли. Три года назад были шесть побед и одно поражение, а также выход в финал конференции. Но вообще выиграть эту мини-серию крайне сложно…

"Да потому что календарь очень плотный, мы проводим три матча за четверо суток, - рассказывает защитник Брент Сибрук. - Города меняются как в калейдоскопе, мы в таких поездках учимся быть настоящей командой. Растем вместе, прибавляем в мастерстве и понимаем, как справляться с трудностями".

Сейчас "Чикаго" идет первым в таблице Запада и есть смысл задуматься, может ли команда снова претендовать на выход в финал Кубка Стэнли?



Перед началом сезона ежегодник The Hockey News предрекал, что "Блэкхокс" станут четвертыми в Центральном дивизионе, пропустив вперед "Даллас", "Нэшвилл" и "Сент-Луис". Теперь эти клубы выстроились почти в обратном порядке. То есть прогнозам лучше не верить. Коэффициент букмекеров (14 к 1), что "Чикаго" возьмет Кубок Стэнли, тоже выглядит мелковатым.

Сомнения были вот какими. Во-первых, показалось, что игроки "Блэкхокс" уже наелись победами. Роскошный регулярный чемпионат, когда Кейн набрал 106 очков, а Панарин завоевал "Колдер Трофи" как лучший новичок лиги, сменился плей-офф, где был вылет в первом раунде от "Блюз" в семи матчах.

Во-вторых, "Чикаго" прижат к потолку зарплат, поэтому пришлось расстаться с такими важными фигурами, как Эндрю Шоу и Тейво Теравайнен. При этом в следующем сезоне надо будет продлевать контракты с Артемием Панариным и здорово играющим Рихардом Паником. В такой ситуации важно проводить грамотную ротацию в четвертом звене, которое должно не только пахать в обороне, но и забивать голы. Такой глубины состава в прошлом плей-офф не хватило "Вашингтону". Поэтому так ценно, когда выстреливают никому не известные люди как Иностроза.



Костяк атаки - Патрик Кейн, Артемий Панарин, Джонатан Тэйвз, Артем Анисимов, Мариан Хосса, Маркус Крюгер, Эндрю Дежарден и Рихард Паник. Многие держат уровень, и очень здорово, что в "Чикаго" зажигает не только первый бомбардир Кейн, но и Анисимов, выдавший феноменальный старт.

В защите 37-летний Брайан Кэмпбелл согласился на скидку, чтобы подписать однолетний контракт на $1,5 млн. Он играет с Данканом Китом, во второй паре выходят Михал Кемпни, в прошлом сезоне выступавший за "Авангард", а также Брент Сибрук, в третьей есть Никлас Хьялмарссон и отлично проявляющий себя Густав Форслинг. Эта линия укомплектована хорошо. Но если по забитым голам "Чикаго" идет четвертым в лиге, то по пропущенным шайбам - на 15-м месте. Тут есть, куда расти. Как и по игре в большинстве (13 место).

Отдельная тема - Кори Кроуфорд, который выступает так здорово, что по базовым показателям входит в топ-4 голкиперов лиги. Он не всегда отличался стабильностью, но сейчас показывает свой лучший хоккей.

В целом "Чикаго" вполне может дойти до финала, если в первом раунде не нарвется на "Сент-Луис", а Владимир Тарасенко в решающий момент не шепнет на ухо Артемию Панарину: "Собирай вещи, тебя ждут в сборной".

И можно сказать, что главный герой "Блэкхокс" - даже не Кейн или Тэйвз, а генеральный менеджер Стэн Боумэн, который собрал эту команду и завоевал три Кубка Стэнли за шесть лет в эпоху после локаута, когда действует жесткий потолок зарплат. Он создал династию. И обозреватели из Города ветров теперь спрашивают друг друга: "Можно ли сказать, что Стэн Боумэн - лучший генменеджер в истории спорта Чикаго вообще?"

И это справедливый вопрос.

Панарин же, Анисимов и компания продолжают гастроли по "арене цирка". В понедельник в окне автобуса будет холодный Эдмонтон, в среду - уже пейзажи Сан-Хосе. Забег по кругу, в котором команда станет только сильнее.



источник: NHL.com
 

Просмотров: 4317

Комментарии (11):

Jeep21rus


3-й сезон

Оффлайн


23 Nov 2016 07:51:37:

Да я вообще не против,чтобы кеп проснулся


Chronno123


5-й сезон

Оффлайн


22 Nov 2016 22:27:51:

Jeep21rus писал(а):
Хосса за него в ОТ победные забивает)


В любом случае, решающие действия в матчах производят зачастую именно наши парни.


malkov718


8-й сезон

Оффлайн


22 Nov 2016 15:26:34:

Да уж. Провальный матч для "Ястребов" вышел. И вроде комбинации плели, и моменты создавали, а на тебе.

Заметил во многих моментах Кейн позволял себе расслабон, то еще один шаг, последний, нужный, к шайбе не сделает, то притормозит... Или по-звёздности ему прощается. А Артемий бился как всегда, как зверь. Но не его день был, как и Артема. Не подкараулил он свое счастье в этом матче.


Jeep21rus


3-й сезон

Оффлайн


22 Nov 2016 13:03:20:

Нууу,это был только экватор трипа)


old.hockey.admirer


7-й сезон

Оффлайн


22 Nov 2016 09:12:29:

malkov718 писал(а):
посмотрим как СИЛАЧИ покажут себя сегодня против Нефтянников

они и показали


malkov718


8-й сезон

Оффлайн


22 Nov 2016 03:26:41:

посмотрим как СИЛАЧИ покажут себя сегодня против Нефтянников


klyutsev


15-й сезон

Оффлайн


21 Nov 2016 17:52:24:

Кстати поговаривают, что со следующего сезоне этого не будет. Т. е. не будет предоставлять Юнайтед для гастролей цирка.


klyutsev


15-й сезон

Оффлайн


21 Nov 2016 17:48:52:

Ну и навернули с версиями. Цирковым он называется только потому, что эти две недели в Юнайтед выступает самый настоящий цирк. Такой же точно выезд и у баскетболистов Чикаго Буллз, так как они играют в Юнайтед тоже.


EL-Fenomeno


12-й сезон

Оффлайн


21 Nov 2016 15:58:43:

Цитата:
Тут же забил парень со сложной фамилией Винни Иностроза, и это был его первый гол за карьеру в НХЛ. А потом Иностроза отдал две передачи, и "Блэкхокс" перевернули все, победив в овертайме.

Вот значит где был заложен ключ к успеху команды, отличный comeback.
Интересно отдаст ли Чикага первое место на Западе к примеру до нового года


Jeep21rus


3-й сезон

Оффлайн


21 Nov 2016 15:38:57:

Хосса за него в ОТ победные забивает)


hockman053


2-й сезон

Оффлайн


21 Nov 2016 12:21:26:

Вот что значит где играть и с кем...)
Тэйвз,ау,ты где?

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Монреаль" обменял Митчелла в "Лос-Анджелес"
"Калгари" выставил на вэйвер вратаря Лэка
Джон Хейден оштрафован на $2, 486,56
"Колорадо" со счетом 3:0 обыграл "Даллас"
"Флайерз" потерпели шестое поражение подряд
"Виннипег" выиграл у "Лос-Анджелеса"
"Вегас" вышел на первое место в Тихоокеанском дивизионе
"Тампа" вернула себе первое место в общей таблице лиги
Овечкин прервал серию из шести матчей без голов
"Ойлерз" прервал серию из трех поражений
Другие статьи:

Марло: на востоке выезды легче, чем западе
Остаться в живых. Кто попадет в плей-офф?
"Бостону" пришлось ставить на молодежь
Первые 100 матчей Мэттьюза. Как это было
От Вегаса до Флориды: эта Золушка едет с бала?
Матчей под открытым небом ждут с нетерпением
Вклад Уилера в успешный старт "Виннипега" сложно переоценить
Статистика: признаки закаты карьеры
Объявлены участники "Зимней классики-2019"
Брэйден Шенн ведет "Сент-Луис" за собой


2017-11-24

Бостон0

03:00

Питтсбург0

Мск

прогноз

Анахайм0

00:00

Виннипег0

Мск

прогноз

Миннесота0

00:00

Колорадо0

Мск

прогноз

Филадельфия0

00:00

Айлендерс0

Мск

прогноз

Вашингтон0

01:00

Тампа-Бэй0

Мск

прогноз

Вегас0

02:00

Сан-Хосе0

Мск

прогноз

Баффало0

03:00

Эдмонтон0

Мск

прогноз

Нью-Джерси0

03:00

Ванкувер0

Мск

прогноз

Рейнджерс0

03:00

Детройт0

Мск

прогноз

Коламбус0

03:00

Оттава0

Мск

прогноз

Каролина 0

03:30

Торонто0

Мск

прогноз

Сент-Луис0

04:00

Нэшвилл0

Мск

прогноз

Аризона0

05:00

Лос-Анджелес0

Мск

прогноз

Даллас0

05:00

Калгари0

Мск

прогноз


сегодня



матчей не было



вчера

Баффало 4 Ф
Миннесота 5
прогноз протокол

Детройт 2 Ф
Эдмонтон 6
прогноз протокол

Флорида 2 Б
Торонто 1
прогноз протокол

Нью-Джерси 2 Б
Бостон 3
прогноз протокол

Айлендерс 4 ОТ
Филадельфия 3
прогноз протокол

Питтсбург 2 Ф
Ванкувер 5
прогноз протокол

Вашингтон 5 Ф
Оттава 2
прогноз протокол

Каролина 1 Ф
Рейнджерс 6
прогноз протокол

Коламбус 1 ОТ
Калгари 0
прогноз протокол

Тампа-Бэй 3 ОТ
Чикаго 2
прогноз протокол

Нэшвилл 3 Б
Монреаль 2
прогноз протокол

Колорадо 3 Ф
Даллас 0
прогноз протокол

Аризона 1 Ф
Сан-Хосе 3
прогноз протокол

Анахайм 2 Ф
Вегас 4
прогноз протокол

Лос-Анджелес 1 Ф
Виннипег 2
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты