Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 477 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

25.11.17 06:29
Calder Trophy 2017/2018

25.11.17 03:38
интересная статистика

25.11.17 01:04
Трейды. Контракты.

24.11.17 23:02
Регулярный чемпионат 2017-2018

24.11.17 18:51
Что за проект The Athletic ?



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 WayCrist 95
2 RyzhiiNik 95
3 kuzya76 94
4 nik.007.68 94
5 T.BENDER 94
6 Ferrari 94
7 ReaCap 94
8 gugutse 93
9 tverskoy 93
10 serg_89 93
11 ivkot999 93
12 reaktivvvv 93
13 Shepard 93


место   Страна очки
1 Дания 276
2 Словакия 268
3 Германия 267
4 Франция 262
5 Швейцария 258
6 Австрия 258
7 Финляндия 257
8 Украина 257

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: ""Миннесота" не намерена сдаваться" - 2017-04-18

...ПО 2017.Аллен против Койла
ПО 2017.Аллен против Койла
ПО 2017.Аллен против Койла(April 15, 2017 - Source: Dilip Vishwanat/Getty Images North America)

Автор Александр Говоров @jeanalesi271 / Обозреватель NHL.com/ru


Вряд ли кто-то мог предположить перед началом серии "Миннесоты" с "Сент-Луисом", что "Блюз" поведут со счетом 3-0 после первых трех матчей. Это стало шоком для болельщиков "Уайлд", которые рассчитывали совсем на другой сценарий для любимой команды. Однако игроки и тренерский штаб "Миннесоты" по-прежнему верят, что ситуацию еще можно исправить и перевернуть серию.

На протяжении большей части регулярного чемпионата подопечные Брюса Будро показывали отличный хоккей на высоких скоростях и с большим количеством бросков по воротам соперника. На некоторых отрезках казалось, что эта команда способна если не побороться за Кубок Стэнли, то пройти очень далеко по турнирной сетке. "Уайлд" выиграли последние четыре матча перед стартом плей-офф, что должно было в теории вселить дополнительную уверенность в игроков команды. И ведь нельзя сказать, что "Миннесота" играла плохо в трех встречах с "Сент-Луисом". В каждой игре парни Будро владели инициативой, наносили больше бросков как в створ, так и в сторону ворот соперника, но всякий раз им чего-то не хватало для достижения победы.

"Конечно, нам нужно найти способ, как добиваться более успешных результатов, но при этом я уверен, что мы играем далеко не так плохо, как вам может показаться, - рассказал главный тренер "Миннесоты" NHL.com. -Мы нанесли 79 бросков в сторону ворот соперника в третьей игре, у них же было всего 47 попыток. Не то чтобы это было главным индикатором того, что происходило на льду, но определенные выводы можно сделать, исходя из этого показателя. Нет никаких сомнений, что в некоторых компонентах мои игроки способны действовать значительно лучше. Но я ни в коем случае не собираюсь критиковать их за то, что они не стремились к победе. Парни сражались до самой последней секунды и прилагали столько же усилий, сколько другие команды. Мы по-прежнему хотим привезти Кубок Стэнли в Миннесоту, но на данный момент что-то явно не работает в нашем механизме".


Безусловно, выдающаяся игра вратаря "Блюз" Джейка Аллена также сыграла свою роль в неудачах команды Будро. В 26-летнего канадца вселился какой-то гибрид Кэри Прайса и Сергея Бобровского. Первую игру серии Аллен вытащил для "Сент-Луиса" едва ли не в одиночку. Вряд ли стоит лишний раз говорить о том, насколько важно хорошо начать плей-офф. Ведущие форварды "Уайлд" весь сезон успешно справлялись с голкиперами самых разных команд, поэтому перед четвертым матчем серии они намерены сделать все возможное, чтобы заставить Аллена нервничать. Даже если для этого потребуется десять раз подряд добивать шайбу в ворота.

"Мы просто должны найти способ, как забрасывать шайбы, - отметил Чарли Койл. - Они довольно плотно действуют в обороне. Мы говорим об этом на протяжении уже трех матчей, так что это начинает надоедать. Нужно сделать так, чтобы шайба проходила через трафик и долетала до ворот соперника. Не имеет абсолютно никакого значения то, как мы будем забивать. Сейчас или никогда. Если честно, я очень устал вообще обсуждать это. Надо просто выйти и наконец-то доказать все на льду. Понятно, что Джейк Аллен играет превосходно. Это значит, что мы будем пытаться добить шайбу с третьего или четвертого раза пока она наконец не окажется в сетке".



"Вы знаете, мы очень стараемся в этой серии, ищем варианты, как забросить Аллену, - признался капитан "Миннесоты" Микко Койву. - Он играет очень хорошо, но это не может никаким образом служить оправданием для нас. Нам нужно быть более терпеливыми. Сложно выбрать какую-то одну вещь, которую надо исправить. Будем стараться играть лучше в комплексе".

В "Миннесоте" все отдают себе отчет в том, что команда стоит на краю пропасти, однако также есть понимание, что победа в четвертом матче серии может изменить очень многое. Игроки "Уайлд" провели отличный регулярный чемпионат не для того, чтобы быть уничтоженными в первом раунде Кубка Стэнли.

Всего четырем командам удавалось вытащить серию, проигрывая по ходу со счетом 0-3. "Торонто" и "Айлендерс" делали это в далекие 1940-е и 1970-е годы соответственно, а вот два последних случая произошли совсем недавно. В 2010 году "Филадельфия" одолела "Бостон" в финале Восточной конференции, а всего три сезона назад "Лос-Анджелес" огорчил "Сан-Хосе" в первом раунде плей-офф. На пресс-конференции после третьего матча серии с "Сент-Луисом" Будро отметил, что верит в успех, несмотря на небольшие шансы на бумаге.

"В среду для "Миннесоты" будет седьмая игра в серии, - резюмировал наставник "Уайлд. - Именно с таким настроем мы обязаны подойти к этой встрече. Будем фокусироваться на одном матче и отбросим в сторону долгосрочные перспективы. Не думаю, что нам так уж много необходимо менять в игре. Если исправить несколько недочетов, то все будет возможно в этом противостоянии. Верю ли я что можно вернуться с 0-3 в серии? Конечно, верю. У меня нет другого ответа на этот вопрос. Разным командам удавалось делать это, так что здесь нет ничего нереального. На самом деле не так и много нужно для того, чтобы перевернуть серию. Если выиграем в среду, то получим положительный заряд на дальнейшие матчи".



Опытный защитник "Миннесоты" Райан Сатер в послематчевом комментарии сравнил игру в хоккей с созданием ракеты, отметив большую концептуальную разницу в этих действиях. Действительно нельзя забывать, что хоккей - это в первую очередь игра, где далеко не все всегда подчиняется логике и математическим вычислениям. Когда вы бросаете шайбу, то не думаете о том, под каким углом она может попасть в ворота и не пытаетесь рассчитать силу трения, с которой шайба катится по льду. Этим высказыванием Сатер хотел показать, что все еще возможно в этой серии, и один рикошет может поменять вектор борьбы в пользу другой команды.

"Мы же тут не ракету строим. Мы играем в хоккей и должны делать это намного лучше, - сказал защитник "Уайлд" NHL.com. - Нам нужно создавать больше голевых моментов, чаще набрасывать шайбу на ворота соперника. Все в "Миннесоте" хотят выиграть матч в среду, и мы намерены найти выход из сложившейся ситуации. На протяжении последних шести месяцев мы твердили о том, что у нас хорошая команда. Если забросим первыми в четвертой игре, то все может измениться".



источник: https://www.nhl.com/ru - Автор Александр Говоров @jeanalesi271 / Обозреватель NHL.com/ru
 

Просмотров: 1759

Комментарии (12):

NYRfan


8-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2017 08:08:28:

Дивлюсь я народу на сайте то Троцкого вспоминают...то Жопы в окнах!!!))))))))))


SakhBravo


6-й сезон

Оффлайн


19 Apr 2017 00:48:17:

Смотрел все матчи, и счет абсолютно не по игре. Игра равная, иногда с перевесом дикарей. Просто вратарь заколдовал калитку


DeLoriann


7-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 23:17:53:

Миннесота аут. Я жопу голую высуну из окна и выложу здесь фото. Если они отыграются.


Nepolitcorrector


5-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 16:26:41:

Цитата: "все команды с харизматичными лидерами сливают ."

Так Вы уточните, что это - команды со СХОДЯЩИМИ харизматичными лидерами. А им на смену восходят другие звезды).
И сомневаюсь, что Кейн, Стаал и Овечкин харизматичнее Кросби и Малкина).


Roya1


11-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 16:23:21:

Да уж... Аллен выбивает Соту из ПО..
Помню как в 2010м Халак в одиночку (ну еще Каммалери тогда раззабивался) протащил никакущий МТЛ в серии с Питтсбургом.. чтоб потом бездарно слиться Фили... помню бомбило у меня ппц....


KVM62


7-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 15:26:25:

А Будро-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕДНЫЙ -- Может, в гольфе идей поднакопит...
"Чикаго" УДИВИЛ! - А с другой стороны -- где вы видели безболезненную перестройку?..
Начинаю любить "Торонто"! - Вроде им и рановато летать, а может быть это схематичному упакованному самодовольному ЗАЖРАВШЕМУСЯ "Вашингтону" еще и КС -- чересчур?!


DeathCat


6-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 14:53:59:

Непонятно, чего кого разочаровывает. ПО в очередной раз показывает, что лидерство по ходу сезона это пшик. Ну за исключением может быть Питсбурга, они сейчас явно на коне и действительно очень сильны. Чики зажрались как наши, но наши видимо умнее поступили тупо забили и не пошли в плов, чего позорится лучше гольф)))) Миннесота, яиц нет. У Вашингтона комплекс плова хронический, да и нарвались они на Бэбкока, который не пальцем делан. Анахайм проходит Калгари абсолютно по делу, т.к. огоньки после долгого перерыва вообще не поняли, что они в плове, тоже самое и с Эдмонтоном. Самам ровная пара Оттава-Бостон и Монреаль - Рэйнджерс.


Urpok


2-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 14:08:03:

разочаровывает по нынешний. все команды с харизматичными лидерами сливают .
порадоваться за сталя и получить 0-3 в по. вашингтон старая песня. чикаго - этого вообще лучше не видеть с такой игрой. и на сх мало уверенности.
утки остались


olegman


9-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 13:26:12:

даешь камбэк


Cottison


6-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 13:03:49:

Бедный Будро(


danir87


7-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 10:11:38:

покажи свой хоккей регулярного сезона


Verter


10-й сезон

Оффлайн


18 Apr 2017 08:19:37:

без шансов

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного чемпионата НХЛ 24 ноября (онлайн)
Габорик сегодня может вернутся в состав "Лос-Анджелеса"
"Тампа-Бэй" взяла с вэйвера ДиДоменико
Прайс активизирован из списка травмированных
"Монреаль" обменял Митчелла в "Лос-Анджелес"
"Калгари" выставил на вэйвер вратаря Лэка
Джон Хейден оштрафован на $2, 486,56
"Колорадо" со счетом 3:0 обыграл "Даллас"
"Флайерз" потерпели шестое поражение подряд
"Виннипег" выиграл у "Лос-Анджелеса"
Другие статьи:

Марло: на востоке выезды легче, чем западе
Остаться в живых. Кто попадет в плей-офф?
"Бостону" пришлось ставить на молодежь
Первые 100 матчей Мэттьюза. Как это было
От Вегаса до Флориды: эта Золушка едет с бала?
Матчей под открытым небом ждут с нетерпением
Вклад Уилера в успешный старт "Виннипега" сложно переоценить
Статистика: признаки закаты карьеры
Объявлены участники "Зимней классики-2019"
Брэйден Шенн ведет "Сент-Луис" за собой


сегодня

Бостон 4 Ф
Питтсбург 3
прогноз протокол

Анахайм 1 Ф
Виннипег 4
прогноз протокол

Миннесота 3 Б
Колорадо 2
прогноз протокол

Филадельфия 4 ОТ
Айлендерс 5
прогноз протокол

Вашингтон 3 Ф
Тампа-Бэй 1
прогноз протокол

Вегас 5 ОТ
Сан-Хосе 4
прогноз протокол

Баффало 3 Ф
Эдмонтон 1
прогноз протокол

Нью-Джерси 3 Ф
Ванкувер 2
прогноз протокол

Рейнджерс 2 ОТ
Детройт 1
прогноз протокол

Коламбус 5 Ф
Оттава 2
прогноз протокол

Каролина 4 Ф
Торонто 5
прогноз протокол

Сент-Луис 0 Ф
Нэшвилл 2
прогноз протокол

Аризона 2
Лос-Анджелес 1

3 п

прогноз протокол

Даллас 3
Калгари 3

2 п

прогноз протокол


вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты