Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 111 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

22.07.18 00:27
Околохоккейный флуд

21.07.18 15:32
Трейды. Контракты.

17.07.18 22:17
Тренерские отставки и назначения.

17.07.18 01:12
Не забывайте хороших парней хоккея.

15.07.18 14:05
интересная статистика



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "Исход Кейна из "Баффало" может ускориться" - 2018-01-12

...Форвард
Форвард "Баффало" Эвандер Кейн
Форвард "Баффало" Эвандер Кейн(Oct. 19, 2017 - Source: Kevin Hoffman/Getty Images North America)

Не будет преувеличением сказать, что в эти дни профессиональный хоккей в Баффало переживает не лучшие времена. К утру пятницы "Сэйбрз" занимали последнее место в Восточной конференции с отставанием в восемь очков от предпоследнего. И это в сезоне, перед которым всем казалось, что команда обязательно сделает шаг вперед. Не обязательно в плей-офф, но хотя бы в правильном направлении. Вместо этого "Клинки" отступили назад практически по всему фронту, что и отражается их унылым турнирным положением.

И когда всем казалось, что еще хуже их дела пойти просто не могут, на дне обнаружился потайной люк, который вдруг широко распахнулся. На следующий день после домашнего поражения от "Виннипега" (4:7) на тренировке едва не подрались нападающий Эвандер Кейн и защитник Джастин Фолк.

Едва - потому что игроков сразу же растащили тренеры, не дав конфликту перерасти в нечто более безобразное. Как сообщил корреспондент Times Herald Билл Хопп, началось все с того, что Кейн во время чрезвычайно напряженной тренировки сделал Фолку замечание, чтобы тот не размахивал высоко поднятой клюшкой. По какой-то причине это настолько вывело защитника из себя, что тот заорал на Кейна, чтобы тот заткнулся, обозвал его непечатным словом, приставив к нему эпитет "эгоистичный", а затем налетел на партнера и толкнул его двумя руками.

И хорошо, что их разняли, потому что постоять за себя Кейн умеет будь здоров. Многим до сих пор памятен эпизод, как Кейн семь лет назад, еще будучи совсем молодым игроком "Атланты", с одного удара вырубил питтсбургского драчуна Мэтта Кука, да так, что того унесли со льда Philips Arena на носилках. Случись теперь нечто подобное с Фолком - и замять эпизод правильными словами уже бы не получилось.

"Это просто сгоряча, эмоции у всех накалены, - сказал после тренировки Times Herald перевозбудившийся Фолк. - В это время года и при том турнирном положении, в каком мы находимся, у каждого возникают свои сложности - вот и выплеснулось сгоряча".

Репутация у Кейна и в самом деле непростая, но обвинять его в эгоизме уж точно следовало бы не Фолку. С 36 (16+20) очками в 44 матчах Кейн - второй бомбардир "Баффало" следом за Джеком Айкелом, в то время как у самого Фолка, сыгравшего всего в 21 матче, баллов за результативность нет вообще. Даже с учетом совершенно разных задач на площадке, значимость этих двух игроков для "Сэйбрз" несопоставима.


"Честно говоря, может, нам и в самом деле нужно побольше чего-то такого, - добавил Фолк. - Чтобы что-то изменить, чтобы ребята заиграли с большей страстью, большей настойчивостью".

Не стал раздувать инцидент и сам Кейн.

"Так бывает, когда парни пытаются раззадорить друг друга, заставить друг друга заиграть лучше, - улыбнулся после тренировки Кейн, на переносице которого виднелась свежая ссадина. - Это часть игры".

"Такое случалось во всех командах, за которые я играл, - признался Фолк. - Честно говоря, мне это кажется здоровой практикой, когда игроки подстегивают друг друга, да и просто честны друг с другом, а не делают гадости исподтишка".

В похожих интонациях высказался об инциденте и главный тренер Фил Хаусли. После поражения от "Джетс" он в довольно нехарактерной для себя манере высказал своим игрокам немало жестких слов, и в случившейся стычке склонен видеть их позитивную реакцию.

"Хорошо, когда есть эмоции, - заметил Хаусли. - Тренировались мы сегодня по-боевому, контактно, и эти страсти - признак того, что ребята недовольны тем, где команда находится".

Можно, конечно, тешить себя и окружающих надеждой, что вспыхнувшая в среду искра страсти запалит, наконец, давно потухшее пламя, и дела в "Баффало" пойдут на улучшение. Только ситуация у "Сэйбрз" сейчас такая, что поправить их раньше следующей осени едва ли возможно. Игрокам, понятно, нужно встряхнуться хотя бы ради того, чтобы реабилитироваться и в собственных глазах, и в глазах руководства с болельщиками, но в сухом остатке вопрос лишь в степени позора и разочарования, с которыми этот сезон для команды завершится.

Повздорившие партнеры - не конец света. Хоккеисты - живые люди, которые, делая общее дело, проводят в обществе друг друга кучу времени. На почве этого конфликты регулярно возникают в любом профессиональном сообществе и по самым разным причинам. Вы ведь и у себя на работе не каждого коллегу назовете своим лучшим другом, правда? Но для того, чтобы коллектив справлялся со своими задачами, это и не требуется.

О подавляющем большинстве ссор, конфликтов и разборок среди спортсменов мы с вами даже не подозреваем, потому что чаще всего они не выплескиваются за пределы раздевалки. Но как бы клубы ни старались оставлять сор в избе, нам известны десятки, если не сотни случаев, когда партнеры по команде, мягко говоря, не испытывали друг к другу симпатий. В "Монреале" друг друга терпеть не могли Саку Койву и Майк Рибейро. В "Калгари" - игравшие в одной паре (!) защитники Дион Фанеф и Робин Регир. В "Коламбусе" - Брэндон Дубински и Блэйк Комо. В "Филадельфии" - Тодд Федорук и Йони Питкянен. В "Вашингтоне" - Трой Брауэр и Александр Семин. В "Далласе" - Шон Эйвери и Бренден Морроу. В "Сан-Хосе" - Джереми Реник и Патрик Марло. Не во всех этих случаях дело доходило до рукоприкладства, но до расставания команды с одной из конфликтующих сторон - почти каждый раз.



В 2004 году Федор Федоров, еще выступая за фарм-клуб "Ванкувера", вообще подрался с молодым защитником Кевином Бьексой из-за полной ерунды: в виннипегском ресторане Бьекса, едва приехавший в команду на просмотровый контракт, случайно попал соломинкой от коктейля в Кирилла Кольцова. Защитник извинился, но Кольцов почему-то взбеленился и стал вопить на Бьексу. Тут за товарища и вступился Федоров, и они вдвоем отправились выяснять отношения с Бьексой на улицу. О чем наверняка потом пожалели, поскольку там канадец, по воспоминаниям нескольких людей, сделал с Федором то же самое, что Эвандер Кейн - с Мэттом Куком, за вычетом носилок.

В результате с Бьексой тут же подписали контракт, а Федорова по окончании сезона еще и в "Рейнджерс" обменяли. Но если тут сама причина конфликта не стоила выеденного яйца, то ведь известны и ситуации (например, связанные с женами и подругами), в которых люди еще полтора века назад стрелялись на дуэли насмерть.

Образцово-показательная размолвка - это Шакил О'Нил с Коби Брайантом в "Лос-Анджелес Лейкерс". Об их конфликте было известно всему миру, но две честолюбивые звезды ни разу не позволили себе довести дело до открытого скандала, не говоря уже о рукоприкладстве. Вместо этого они выиграли вместе три чемпионских титула подряд, после чего Шакил без всякого битья посуды отправился в "Майами", и в итоге оба вписали свои имена в историю как одни из величайших баскетболистов всех времен. Только много ли вы вспомните таких примеров?

И все-таки, вернемся напоследок к Кейну. Его шансы быть обменянным до конца сезона и до среды оценивались как весьма высокие, поскольку его контракт с "Сэйбрз" в этом году завершается, и в нынешнем "Баффало" он, безусловно, самая лакомая приманка для других команд, пытающихся усилиться перед дедлайном. Но после случившегося в среду, пусть даже и без всякой вины Кейна, эти шансы наверняка выросли еще сильнее. Чему сам форвард, учитывая нынешнюю атмосферу в "Баффало", едва ли сильно огорчится.



источник: НХЛ.com - Павел Стрижевский
 

Просмотров: 6043

Комментарии (38):

Liefersson


8-й сезон

Оффлайн


14 Jan 2018 11:04:41:

К нам его сватали. Вот только зачем? Имея перед глазами Эрикссона совсем не уверен, что Кейн начнет стабильно забрасывать


Roman-Winnipeg


5-й сезон

Оффлайн


14 Jan 2018 11:00:55:

Еще в Виннипеге шли слухи что Кейн рвется в теплые края, так что чувствую всплывет он в какой нибудь Калифорнии...


Nepolitcorrector


6-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 22:42:46:

2budyonovkanabekren

О маме-папе Джонсона:
"Напомним, что в 2016 году суд обязал Джонсона выплачивать долги его родителей, которые на тот момент составляли около 14 млн долларов. Сейчас он выплачивает своим кредиторам около 4,7 млн долларов в год из зарплаты в 5 млн долларов в год."
https://www.sports.ru/hockey/1059187921.html

Народ еще размышлял, как при тамошних налогах он умудряется столько на выплату кредита выкраивать...


memphis


9-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 15:02:50:

По Богосяну - там Зак больше сам виноват, делал хит на Кэйне, как-то неудачно завалился после и Эвандер на него упал.

По Кэйну - понятно, что в Пеге его не любят, я тоже не рад был его обмену к нам. Но он поумерил свой гонор у нас. Был там конфликт в ночном клубе в первый сезон, но потом косяков с его стороны не замечено. В этом сезоне он вообще отлично смотрится, клубу, которому нужен в ПО забивной край, он пригодится, 100%.
Я даже позволю себе сделать прогноз, что попав в команду, которая реально претендует на Чашку, Кэйн может стать главным открытием грядущего ПО.
Вот только неизвестно, будет ли он также здорово играть после получения нового и главного в своей жизни контракта летом... Лично я не уверен, парень все-таки с ленцой, хотя в остальном я свое мнение о нем поменял.


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 10:30:38:

Была инфа, что его маму с его деньгами обанкротили. Восстановил он свой баланс?


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 10:28:04:

От "СЭ".(почитываю). Если кто-то скажет- не очень авторитетное издание- скажу- вполне логичная информация. "Баффало" нужен такой деф. Может даже кэп.


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 10:23:17:

0000
1
Защитник и ассистент капитана "Коламбуса" Джек Джонсон обратился к руководству клуба с просьбой обменять его, сообщает The Athletic. По информации источника, 31-летнего игрока обороны не устраивает его роль в команде, он не собирается продлевать контракт с "Блю Джэкетс" летом 2018 года.

В этом сезоне Джонснон выходил на лед в 46 матчах, набрав 7 (2+5) очков при показателе полезности "-5" и 8 штрафных минутах. Его среднее игровое время в нынешней "регулярке" – 19,5 минут.


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 06:29:29:

Вопрос не в том- кому нужен- забивала любому пригодится; вопрос- кто потянет откат.


Roman-Winnipeg


5-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 02:36:01:

to Sabr
Сомневаюсь, Кейн и Богосян ещё с Виннипега кореша...


olegman


10-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 02:32:59:

Цитата:
Так то Анахайм или Лос-Анджелес, там ему среди единомышленников ему будет комфортно

И накой он сдался если пролетим мимо ПО


E61MAN


11-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 01:47:28:

...к нам бы его...вместо Косого Рика....и малек под кепкой сэкономим и поболе побеждать бум...и моложе он чем нэш....эх,мячты....


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 01:17:02:

Почему Бостон ?
У Суини полтора года нет трейдов.


Genrih66


10-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 00:38:42:

Откуда информация про Бостон???


dobroeuho13


8-й сезон

Оффлайн


13 Jan 2018 00:37:27:

2radiator
Тебе кажется.


ivkot999


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 23:11:23:

В Бостон-самое оно!!!


olegdzis


7-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 22:31:51:

Интересно было посмотреть в Питтсбурге.


RED_RATT


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 21:27:27:

radiator писал(а):
Цитата:
По ощущениям, это Бостон или Питтсбург на Востоке.


Кстати да, Бостон, как мне кажется, ему идеально подходит, там таких... ммм... личностей много, начиная с Маршанда и заканчивая Харой... Сыграются

Так то Анахайм или Лос-Анджелес, там ему среди единомышленников ему будет комфортно. Но и то, что он эгоист и в командном виде спорта ему будет непросто, с этим тоже согласен.


radiator


8-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 20:37:13:

Цитата:
По ощущениям, это Бостон или Питтсбург на Востоке.


Кстати да, Бостон, как мне кажется, ему идеально подходит, там таких... ммм... личностей много, начиная с Маршанда и заканчивая Харой... Сыграются


Tink


9-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 18:36:54:

Фолк прав на 100%. Кейн хронический эгоист

"Best trade ever!" "Best trade ever!"


Nepolitcorrector


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 16:53:04:

Айкел деревяшка? Забавно...


sabr


16-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:52:01:

Думаю,LA он бы ой как не помешал...


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:48:19:

Возможно Баффало может получить и больше если почувствует реальный не одиночный интерес к Кейну,имхо.


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:47:06:

Цитата:
Buffalo Sabres are looking for a high pick and a prospect for Evander Kane.


(инсайдер в НХЛ № 1 Боб МакКензи)


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:34:35:

https://www.youtube.com/watch?v=EnpmyAJCDhw

Вот что деревяшка творит,расстраивает вратарей и очень.


sabr


16-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:10:02:

Кстати,у нас писали,что конфликт вышел из-за того,что Кейн жостка припечатал Богосяна за воротами.
Собссна, Бого аут на месяц где-то...


sabr


16-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 13:07:41:

2Twilight73-Айкел-деревяшка,у Кейна не попрет,-а вам,дорогой, в школу не опаздать бе


Satana_22


13-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:54:48:

SOKOL писал(а):
Я бы еще от себя подозреваю про Джерси.


Выражаясь словами классика "В морге нет местов"

Если только из первой тройки Братта отцепить
А так ТОП-6 у Дэвилз вполне себе сформировано


alex-diesel


2-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:44:18:

в питтсбург


Rubet


5-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:18:42:

SOKOL прав....


godsandguns


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:11:12:

По ощущениям, это Бостон, Питсбург на Востоке. На Западе - Сота и Даллас.


Roman-Winnipeg


5-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:06:49:

А сейчас на каждой игру Кейна в Виннипеге, когда к нему шайба попадает, весь зал поет - Best trade ever!!!


Twilight73


4-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:06:43:

Бизонам нужна встряска, это понятно, но кто рискнет забрать скандального Кейна?, покупать кота в мешке, за которого придется тоже неплохо отдуплиться, и не факт что у него попрет в новой тиме, и потом неизвестно сколько бабла он попросит летом. Хотя после з/п деревяшки Айкела удивляться чему-то уже сложно.


Roman-Winnipeg


5-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 12:04:24:

Мне жалко ту команду куда он попадет. Надо еще постараться что бы тебя открыто ненавидела не только вся команда, но и все болельщики. Когда после трейда он первый раз приехал на игру в Виннипег, болельщики выкидывали майки на лед с его перечеркнутым именем. Для сравнения, когда после трейда Ладд забил в Виннипеге нам гол, все аплодировали как будто Виннипег забил.


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 11:49:07:

Я бы еще от себя подозреваю про Джерси.


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 11:46:06:

Прогнозы такое дело...

Ближе к февралю узнаем про интерес.
Раньше считалось что он интересен Куверу,Филадельфии,ЛА.

Виннипег не купит точно.


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 11:41:47:

Саада конечно, сори т9


maxi8019


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 11:40:37:

Чисто мое мнение, может коламбус исполнителей в команде мало брали Спала дак ему пас не кому было отдать, теперь есть Панара с пасом дак исполнители храмают


vrzdka


6-й сезон

Оффлайн


12 Jan 2018 11:12:32:

есть прогнозы кто заберет его?

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Миннесота" подписала 5-летний контракт с Дамба
Ягр рассчитывает провести ближайший сезон в Чехии
"Питтсбург" подписал контракты с Калленом и Грантом
"Коламбус" подписал новый контракт с Мюрреем
"Даллас" подписал новый контракт с Шором
"Вегас" подписал новый контракт с Носеком
"Ванкувер" подписал новый контракт с Стечером
"Виннипег" подписал новый контракт с Лоури
"Калгари" выставил Кулака на вэйвер
"Сан-Хосе" подписал новый контракт с Тьерни
Другие статьи:

"Аризона" с оптимизмом смотрит в будущее
CALGARY FLAMES: Предварительный состав на сезон 2018-19
Тэйвз верит в перспективы "Чикаго"
CAROLINA HURRICANES : Предварительный состав на сезон 2018-19
BUFFALO SABRES : Предварительный состав на сезон 2018-19
Ван Римсдайк счастлив вернуться в "Флайерз"
BOSTON BRUINS : Предварительный состав на сезон 2018-19
ARIZONA COYOTES : Предварительный состав на сезон 2018-19
Нельсон: "Айлендерс" надо забыть Тавареса
ANAHEIM DUCKS. Предварительный состав на сезон 2018-19






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты