Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 201 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

25.06.18 20:02
Трейды. Контракты.

25.06.18 18:50
ДРАФТ 18

25.06.18 16:17
Проспекты под проект 2019

25.06.18 16:10
Что за проект The Athletic ?

25.06.18 16:06
Ковальчук



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "В составе "Каролины" будут перемены" - 2018-06-02

...Голкипер
Голкипер "Каролины" Кэм Уорд
Голкипер "Каролины" Кэм Уорд(Nov. 8, 2016 - Source: Paul Bereswill/Getty Images North America)

"Каролина Харрикейнз", в девятый раз подряд оставшаяся за бортом розыгрыша Кубка Стэнли, планирует внести изменения в состав. Это следует из интервью генерального менеджера команды Дона Уодделла, которое он дал NHL.com в четверг.

"Харрикейнз" заняли шестое место в Столичном дивизионе, набрав 83 очка (36 побед, 35 поражений в основное время и 11 в дополнительное или по буллитам), на 14 очков отстав от зоны плей-офф. Уодделл стал генеральным менеджером клуба 8 мая, заменив Рона Фрэнсиса. В тот же день тренером команды вместо ушедшего Билла Питерса был назначен Род Бриндамор, до того момента занимавший пост помощника тренера.

Уодделл сейчас находится в Баффало, где проводится тестирование хоккеистов, выходящих на драфт НХЛ. В интервью он рассказал о планах клуба и оценил вратарскую линию "Харрикейнз".

- Как сильно должен измениться состав "Каролины", чтобы команда добилась успеха?

- Думаю, нам нужны некоторые изменения. У нас в составе есть ребята, уже давно играющие в команде, которая девять лет не попадает в плей-офф. Если мы посчитаем, что перемены помогут нам изменить ситуацию, атмосферу, мы обязательно рассмотрим все варианты. Но наше положение нельзя назвать отчаянным. Речь не идет о том, что мы обязательно должны распродать игроков. Нас устроит, если все они останутся в составе. Однако я считаю, что есть определенные варианты, благодаря которым игра команды будет выглядеть свежее. Да и некоторым хоккеистам переход в другой клуб пойдет на пользу. А у нас появятся ресурсы, которыми мы сможем воспользоваться.

- Насколько близка "Каролина" к выходу в плей-офф?

- Мне неприятно это говорить, но если оценивать минувший сезон, то определенная вина лежит на вратарской линии. Если бы наши вратари сыграли на среднем уровне по лиге, то мы были бы в плей-офф. Часто случались ситуации, когда казалось, что команда набрала ход, но случался провал. Я думаю, что мы должны обратить внимание на эту линию. У нас есть варианты решения этой задачи.

- Вы делаете ставку на Скотта Дарлинга?

- Скотт должен оправдать доверие. В прошлом году у него были взлеты и падения. Не думаю, что он был готов стать основным вратарем. Он знает, что физически должен подготовиться намного лучше. Он выглядел тяжелее, чем годом ранее, когда играл за "Чикаго". Я знаю, что он уже работает по специальной программе. На следующей неделе он вернется в Роли и будет заниматься с нашим тренером по физподготовке. Он должен доказать нам, что готов играть. С нашей стороны нет никаких гарантий. Надеюсь, что у нас найдутся ребята, способные составить ему конкуренцию. Конкуренция - это всегда хорошо.


- Останется ли в составе Кэм Уорд?

- Мы все еще обсуждаем Кэма (1 июля Уорд может стать неограниченно свободным агентом). Кэм много сделал для клуба, провел здесь отличную карьеру. По итогам прошлого года у него была отличная статистика. Он оказывался в непростых ситуациях, но в большинстве случаев с честью выходил из них. Его любят в команде, такие ребята нужны, особенно если в составе много молодежи. Мы еще не приняли решение. Но если все сложится удачно, с ним приятно будет работать.

- Вам уже звонили из других клубов с предложением поменять ваше право второго выбора на драфте?

- Было много звонков, но я всем говорил, что не буду меняться. Как генеральный менеджер я обязан выслушивать все предложения. Если кто-то готов предложить обмен, от которого нельзя отказаться, который отвечает интересам команды, полностью соответствует перспективам ее развития, то мы рассмотрим его. Но будет очень сложно отобрать у нас этот выбор.

- Вы уже знаете, кого будете драфтовать под вторым номером? Игрока или хотя бы амплуа?

- Не думаю, что раскрою секрет, если скажу, что нам нужен нападающий. Там есть хорошие защитники, но у нас уже играют четверо и еще несколько на подходе. А нападающие, которые выходят на драфт, с моей точки зрения, могут решать исход матчей. Я не сомневаюсь, что мы выберем форварда.


- В тройку самых перспективных нападающих драфта входят Андрей Свечников, Брэйди Ткачук и Филип Задина. Что в них особенного?

- Каждый из них хорош по-своему. Отец Ткачука (нападающий Кит Ткачук) играл у меня (в "Атланта Трэшерз"), когда мы заняли первое место в дивизионе (сезон 2006-07 годов). Его брат (Мэттью Ткачук) выступает за "Калгари". Все знают, как играют представители этого семейного клана. Такие хоккеисты всем нужны. Свечников забросил 40 шайб в 44 матчах. Мы не самая забивная команда, голы нам даются с трудом, так что нам надо внимательно присмотреться к нему. Задина - очень талантливый парень. Два года назад он играл вместе с одним из задрафтованных нами хоккеистов - (нападающим Мартином) Нечасом. Так что мы многое о нем знаем. Нам придется очень хорошо поработать перед драфтом.

- Какое значение имеет то, что Задина и Нечас успешно играли в одном звене в составе сборной Чехии на международных турнирах?

- Мы говорили об этом. Это имеет значение. Какое? Со временем узнаем. Сейчас мы можем узнать мнение Нечаса о Задине. Но он будет говорить только о хорошем. В конечном итоге все хоккеисты приспосабливаются к партнерам. Так что мы будем работать над тем, чтобы получить нужного нам человека.



источник: НХЛ.com - Адам Кимелман
 

Просмотров: 1658

Комментарии (10):

Eggen


15-й сезон

Оффлайн


05 Jun 2018 15:10:46:

Хэнифин - №3 драфта, где первыми были Мак и Айк, в первом сезоне он сыграл больше их, менять его - на кого, Стэмкоса?


Ruslan79


9-й сезон

Оффлайн


04 Jun 2018 00:46:31:

Свечникова к Зыкову


Rostis185


1-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 19:09:05:

Petya21
Скиннер\Фолк\ван Римсдайк\ - Клефбом. варианты есть. я бы всех троих в Ойлерс взял


Petya21


11-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 15:22:32:

в обмене Скиннера я больше всего боюсь истории как с Холлом. как бы не было какого то бреда типа Скиннер - Клефбом. учитывая мутное прошлое Уоделла, то такие варианты не исключены...


а вратари да, Неделькович, Бут, Хелвиг - кто-то из них возможно первым номером и станет, но это в перспективе... а что делать со следующим сезоном вообще не ясно. Но я думаю если двинут Скиннера или Фолка, то это будет вратарь. Слухи с Ханифином я думаю не беспочвенны, там же у Ванкувера Демко есть..


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 11:20:27:

Petya21 писал(а):
Почти наверняка это будет Свечников.

а по поводу остального, то ошибкой было оставлять Питерса на этот сезон. Теперь не понятно что делать, менять Скиннера\Фолка или оставлять все как есть и опять "давать шанс" этому ростеру.


При любом раскладе,новый хозяин должен был затеять толтальную ротацию.
Поэтому вначале Фрэнсис-Питерс,а уже потом Скиннер и Фолк.
Ханафина не двинут.
А вот интересно,что что вратарская линия-это беда,хотя Уоделл говорит про варианты.
Блефует? Недеклович? Опять обмен с Филла?


Petya21


11-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 02:12:19:

Почти наверняка это будет Свечников.

а по поводу остального, то ошибкой было оставлять Питерса на этот сезон. Теперь не понятно что делать, менять Скиннера\Фолка или оставлять все как есть и опять "давать шанс" этому ростеру.


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 20:09:12:

У этих выбор из Свечникова и Жадины.


-GALIAF-


7-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 14:14:06:

*до Аризоны, но тем нападающие не сильно нужны, так что Холланду стоит потрудиться на этом драфте как потрудился с обменом Татара


-GALIAF-


7-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 14:11:08:

Вообще с таким настроем Андрей может дойти до 4 номера драфта и многим клубам стоило бы поработать над этим, обмен пиками с доплатой(ввиде игрока топ 6)


Lis103


2-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 09:19:13:

Ха. Если Далин не уйдет под первым номером, то и вторым в Каролину может не уйти, но это вряд-ли.
А вот если Каролина предпочтет Ткачука или Задину, с большой вероятностью потом будут сожалеть, что упустили Свечникова. Тем более в связку с Ахо

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Калгари" и "Каролина" провели трейд
"Кэпиталз" подписали Карлсона на восемь лет
Ковальчук и "Лос-Анджелес" согласовали контракт
"Филадельфия" подписала новый контракт с Морином
"Вашингтон" обменял в "Колорадо" Орпика и Грубауэра
"Даллас" подписал новый контракт с Джонсом
"Тампа-Бэй" подписала новый контракт с Доминге
Энстрем не будет играть в будущем сезоне за "Виннипег"
"Каролина" готовит сегодня обмен Скиннера
Пьер Лебрун : "Детройт" рассчитывает подписать Ковальчука
Другие статьи:

ДРАФТ ДЭЙ 2018 НА НЧЛ.РУ (ОН-ЛАЙН)
Драфт-2018: миллениалы
Овечкин всегда держал дистанцию с тренерами
Итоги NHL Awards 2018
Личные призы НХЛ: финалисты и прогнозы
Лучшие защитники предстоящего драфта
Таварес - это не только мастерство
"Калгари" оказался в тяжелой ситуации
Летом "Кэпиталз" нужно решить массу проблем
Кто последний за Кубком Стэнли?






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты