Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 144 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

20.08.18 23:56
Трейды. Контракты.

19.08.18 21:50
Околохоккейный флуд

18.08.18 15:16
Что за проект The Athletic ?

18.08.18 02:48
LTIR

15.08.18 17:04
Травмы,травмы.травмы...



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "В составе "Каролины" будут перемены" - 2018-06-02

...Голкипер
Голкипер "Каролины" Кэм Уорд
Голкипер "Каролины" Кэм Уорд(Nov. 8, 2016 - Source: Paul Bereswill/Getty Images North America)

"Каролина Харрикейнз", в девятый раз подряд оставшаяся за бортом розыгрыша Кубка Стэнли, планирует внести изменения в состав. Это следует из интервью генерального менеджера команды Дона Уодделла, которое он дал NHL.com в четверг.

"Харрикейнз" заняли шестое место в Столичном дивизионе, набрав 83 очка (36 побед, 35 поражений в основное время и 11 в дополнительное или по буллитам), на 14 очков отстав от зоны плей-офф. Уодделл стал генеральным менеджером клуба 8 мая, заменив Рона Фрэнсиса. В тот же день тренером команды вместо ушедшего Билла Питерса был назначен Род Бриндамор, до того момента занимавший пост помощника тренера.

Уодделл сейчас находится в Баффало, где проводится тестирование хоккеистов, выходящих на драфт НХЛ. В интервью он рассказал о планах клуба и оценил вратарскую линию "Харрикейнз".

- Как сильно должен измениться состав "Каролины", чтобы команда добилась успеха?

- Думаю, нам нужны некоторые изменения. У нас в составе есть ребята, уже давно играющие в команде, которая девять лет не попадает в плей-офф. Если мы посчитаем, что перемены помогут нам изменить ситуацию, атмосферу, мы обязательно рассмотрим все варианты. Но наше положение нельзя назвать отчаянным. Речь не идет о том, что мы обязательно должны распродать игроков. Нас устроит, если все они останутся в составе. Однако я считаю, что есть определенные варианты, благодаря которым игра команды будет выглядеть свежее. Да и некоторым хоккеистам переход в другой клуб пойдет на пользу. А у нас появятся ресурсы, которыми мы сможем воспользоваться.

- Насколько близка "Каролина" к выходу в плей-офф?

- Мне неприятно это говорить, но если оценивать минувший сезон, то определенная вина лежит на вратарской линии. Если бы наши вратари сыграли на среднем уровне по лиге, то мы были бы в плей-офф. Часто случались ситуации, когда казалось, что команда набрала ход, но случался провал. Я думаю, что мы должны обратить внимание на эту линию. У нас есть варианты решения этой задачи.

- Вы делаете ставку на Скотта Дарлинга?

- Скотт должен оправдать доверие. В прошлом году у него были взлеты и падения. Не думаю, что он был готов стать основным вратарем. Он знает, что физически должен подготовиться намного лучше. Он выглядел тяжелее, чем годом ранее, когда играл за "Чикаго". Я знаю, что он уже работает по специальной программе. На следующей неделе он вернется в Роли и будет заниматься с нашим тренером по физподготовке. Он должен доказать нам, что готов играть. С нашей стороны нет никаких гарантий. Надеюсь, что у нас найдутся ребята, способные составить ему конкуренцию. Конкуренция - это всегда хорошо.


- Останется ли в составе Кэм Уорд?

- Мы все еще обсуждаем Кэма (1 июля Уорд может стать неограниченно свободным агентом). Кэм много сделал для клуба, провел здесь отличную карьеру. По итогам прошлого года у него была отличная статистика. Он оказывался в непростых ситуациях, но в большинстве случаев с честью выходил из них. Его любят в команде, такие ребята нужны, особенно если в составе много молодежи. Мы еще не приняли решение. Но если все сложится удачно, с ним приятно будет работать.

- Вам уже звонили из других клубов с предложением поменять ваше право второго выбора на драфте?

- Было много звонков, но я всем говорил, что не буду меняться. Как генеральный менеджер я обязан выслушивать все предложения. Если кто-то готов предложить обмен, от которого нельзя отказаться, который отвечает интересам команды, полностью соответствует перспективам ее развития, то мы рассмотрим его. Но будет очень сложно отобрать у нас этот выбор.

- Вы уже знаете, кого будете драфтовать под вторым номером? Игрока или хотя бы амплуа?

- Не думаю, что раскрою секрет, если скажу, что нам нужен нападающий. Там есть хорошие защитники, но у нас уже играют четверо и еще несколько на подходе. А нападающие, которые выходят на драфт, с моей точки зрения, могут решать исход матчей. Я не сомневаюсь, что мы выберем форварда.


- В тройку самых перспективных нападающих драфта входят Андрей Свечников, Брэйди Ткачук и Филип Задина. Что в них особенного?

- Каждый из них хорош по-своему. Отец Ткачука (нападающий Кит Ткачук) играл у меня (в "Атланта Трэшерз"), когда мы заняли первое место в дивизионе (сезон 2006-07 годов). Его брат (Мэттью Ткачук) выступает за "Калгари". Все знают, как играют представители этого семейного клана. Такие хоккеисты всем нужны. Свечников забросил 40 шайб в 44 матчах. Мы не самая забивная команда, голы нам даются с трудом, так что нам надо внимательно присмотреться к нему. Задина - очень талантливый парень. Два года назад он играл вместе с одним из задрафтованных нами хоккеистов - (нападающим Мартином) Нечасом. Так что мы многое о нем знаем. Нам придется очень хорошо поработать перед драфтом.

- Какое значение имеет то, что Задина и Нечас успешно играли в одном звене в составе сборной Чехии на международных турнирах?

- Мы говорили об этом. Это имеет значение. Какое? Со временем узнаем. Сейчас мы можем узнать мнение Нечаса о Задине. Но он будет говорить только о хорошем. В конечном итоге все хоккеисты приспосабливаются к партнерам. Так что мы будем работать над тем, чтобы получить нужного нам человека.



источник: НХЛ.com - Адам Кимелман
 

Просмотров: 1930

Комментарии (10):

Eggen


16-й сезон

Оффлайн


05 Jun 2018 15:10:46:

Хэнифин - №3 драфта, где первыми были Мак и Айк, в первом сезоне он сыграл больше их, менять его - на кого, Стэмкоса?


Ruslan79


9-й сезон

Оффлайн


04 Jun 2018 00:46:31:

Свечникова к Зыкову


Rostis185


1-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 19:09:05:

Petya21
Скиннер\Фолк\ван Римсдайк\ - Клефбом. варианты есть. я бы всех троих в Ойлерс взял


Petya21


11-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 15:22:32:

в обмене Скиннера я больше всего боюсь истории как с Холлом. как бы не было какого то бреда типа Скиннер - Клефбом. учитывая мутное прошлое Уоделла, то такие варианты не исключены...


а вратари да, Неделькович, Бут, Хелвиг - кто-то из них возможно первым номером и станет, но это в перспективе... а что делать со следующим сезоном вообще не ясно. Но я думаю если двинут Скиннера или Фолка, то это будет вратарь. Слухи с Ханифином я думаю не беспочвенны, там же у Ванкувера Демко есть..


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 11:20:27:

Petya21 писал(а):
Почти наверняка это будет Свечников.

а по поводу остального, то ошибкой было оставлять Питерса на этот сезон. Теперь не понятно что делать, менять Скиннера\Фолка или оставлять все как есть и опять "давать шанс" этому ростеру.


При любом раскладе,новый хозяин должен был затеять толтальную ротацию.
Поэтому вначале Фрэнсис-Питерс,а уже потом Скиннер и Фолк.
Ханафина не двинут.
А вот интересно,что что вратарская линия-это беда,хотя Уоделл говорит про варианты.
Блефует? Недеклович? Опять обмен с Филла?


Petya21


11-й сезон

Оффлайн


03 Jun 2018 02:12:19:

Почти наверняка это будет Свечников.

а по поводу остального, то ошибкой было оставлять Питерса на этот сезон. Теперь не понятно что делать, менять Скиннера\Фолка или оставлять все как есть и опять "давать шанс" этому ростеру.


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 20:09:12:

У этих выбор из Свечникова и Жадины.


-GALIAF-


7-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 14:14:06:

*до Аризоны, но тем нападающие не сильно нужны, так что Холланду стоит потрудиться на этом драфте как потрудился с обменом Татара


-GALIAF-


7-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 14:11:08:

Вообще с таким настроем Андрей может дойти до 4 номера драфта и многим клубам стоило бы поработать над этим, обмен пиками с доплатой(ввиде игрока топ 6)


Lis103


2-й сезон

Оффлайн


02 Jun 2018 09:19:13:

Ха. Если Далин не уйдет под первым номером, то и вторым в Каролину может не уйти, но это вряд-ли.
А вот если Каролина предпочтет Ткачука или Задину, с большой вероятностью потом будут сожалеть, что упустили Свечникова. Тем более в связку с Ахо

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Монреаль" сделал обмен с "Калгари"
"Миннесота" : драфт 2018
Нико Хишир полностью восстановился от травмы левой руки
Лайне не торопится с новым контрактом
Ахо хочет продлить контракт с "Каролиной"
Набокова включат в Зал славы спорта Сан-Хосе
Нюландера не беспокоит отсутствие контракта
Веренски хочет сыграть в первом матче сезона
Пачиоретти готов начать все с "чистого листа"
Каше подписал трехлетний контракт с "Дакс"
Другие статьи:

Три вопроса, стоящие перед "Эдмонтоном"
Статистика "Детройта": большинство и буллиты
Вопросы "Далласу": новый тренер и Бишоп
LOS ANGELES KINGS: Предварительный состав на сезон 2018-19
Куинн очень рассчитывает на Лундквиста
Статистика "Коламбуса": Панарин и Бобровский
Тротье: "Барзала ждет блестящее будущее"
Три вопроса, стоящие перед "Колорадо"
Штясны хочет выиграть Кубок с "Вегасом"
FLORIDA PANTHERS : Предварительный состав на сезон 2018-19


2018-10-03

Торонто0

02:00

Монреаль0

Мск

прогноз

Вашингтон0

02:30

Бостон0

Мск

прогноз

Ванкувер0

05:00

Калгари0

Мск

прогноз

Сан-Хосе0

05:30

Анахайм0

Мск

прогноз


сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты