Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 168 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

24.06.18 22:20
Простые (и не только) вопросы

24.06.18 21:21
Что за проект The Athletic ?

24.06.18 19:54
Трейды. Контракты.

24.06.18 19:49
ДРАФТ 18

24.06.18 19:14
СИЭТЛ



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 nednic 812
2 serg_89 809
3 digor 806
4 T.BENDER 805
5 kostolob 802
6 ShuraOd 801
7 jk-pryanik 799
8 BUGAY 799
9 IGOist 798
10 evol 797
11 Shepard 797
12 Kostyan77 796
13 ReaCap 796


место   Страна очки
1 Дания 2342
2 Словакия 2340
3 Германия 2320
4 Франция 2305
5 Украина 2294
6 Белоруссия 2286
7 Израиль 2283
8 Россия 2282

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: ""Тампа", теперь ты бери Кубок Стэнли" - 2018-06-11

...ПО 2018.Игроки
ПО 2018.Игроки "Тампы" Виктор Хедман,Стивен Стэмкос и Брэйден Пойнт
ПО 2018.Игроки "Тампы" Виктор Хедман,Стивен Стэмкос и Брэйден Пойнт(May 16, 2018 - Source: Patrick Smith/Getty Images North America)

"Вашингтон" отгулял свое в Лас-Вегасе, но впереди еще парад победы в столице США. А мы под грохот салютов подводим итоги розыгрыша Кубка Стэнли-2018. Что мы узнали о 16 участниках плей-офф? Какие уроки они должны извлечь, чтобы ударно выступить в следующем сезоне? Давайте прямо здесь и сейчас устроим этот смотр песни и пляски.



"Коламбус Блю Джекетс"

Команда ударно начала серию с "Вашингтоном", дважды победив в гостях. Но потом вратарь Сергей Бобровский не смог выдерживать супернагрузки, а ведущий форвард Артемий Панарин просто выдохся, потому что играл по 30 минут. Тут вопрос даже не к главному тренеру Джону Торторелле, а менеджменту - "Коламбус" на верном пути, но нужно увеличивать глубину состава, чтобы ярче выступали третьи-четвертые звенья.

"Филадельфия Флайерз"

Играли разухабисто с "Питтсбургом", забив 15, но пропустив 28 голов. Главный вывод - оборону нужно подтянуть, чтобы защитник Иван Проворов после серии не плакал от отчаяния. В атаке был хорош Шон Кутюрье, но он получил серьезную травму. Прекрасен Клод Жиру, пробивший отметку в 100 очков. Но побольше вам строгости, ребята из "Филадельфии". Вы играете вообще не в кубковый, а в какой-то бразильский хоккей.



"Торонто Мэйпл Лифс"

Не плей-офф, а американские горки - от 4:12 в первых двух матчах в Бостоне до седьмого матча серии, где "Мэйпл Лифс" рухнули только в третьем периоде. Перспектива у команды очень большая. Там много ярких молодых игроков, а за рулем сам Майк Бэбкок. Но нужно видеть больше отдачи от таких лидеров как Остон Мэттьюз. И построже в обороне, парни! Хотя мы видим ваш прогресс.

"Нью-Джерси Девилз"

Команда стабильно провела регулярный чемпионат, но не потянула в серии первого раунда против "Тампы". А кто бы потянул? Поражение в пяти матчах, в которых Никита Кучеров набрал 10 (5+5) очков. Вот кому нужно усилить оборону и запастись терпением. "Нью-Джерси" прогрессирует, там много хорошей молодежи. Просто не мешайте им расти, делайте точечные усиления состава и решите чехарду с вратарями. Кто все-таки у вас первый - Шнайдер или Кинкэйд?

"Колорадо Эвеланш"

Клуб пробился в плей-офф, выиграв смертельную схватку у "Сент-Луиса" - матч проходил в Денвере. И знаете, "Колорадо" мог зацепить "Нэшвилл" в серии, которая закончилась в шести матчах. Не хватало завершения моментов, в атаке жгли Габриэль Ландеског и Нэйтан Маккиннон. И подкосили травмы двух ведущих вратарей - Варламова и Бернье. Год назад "Колорадо" был худшей командой лиги, теперь попал в плей-офф. Эту высоту нужно удержать, усилив команду в межсезонье.



"Миннесота Уайлд"

"Дикари" не потянули против "Виннипега" - в регулярке проиграли этому клубу три матча из четырех, в плей-офф - четыре из пяти при разнице шайб 9:16. "Миннесота" может менять модель, уходя от закрытого хоккея к атакующему при Брюсе Будро. Вратарь Деван Дубник там готов стоять на ушах. Не хватает какой-то стабильности и лидера в плей-офф. Может, им однажды станет Кирилл Капризов?

"Анахайм Дакс"

"Утки" очень легко продули серию первого раунда "Шаркс", уложившись всего в четыре матча. При этом забили четыре гола, а пропустили 16. Это катастрофа, конечно. "Анахайму" нужно проводить омоложение состава - время Гецлафа и Перри уходит, Кеслер вообще может пропустить следующий сезон. В лидеры выходит Ракелл, но вообще команда очень далека от той, которая в 2007 году завоевала Кубок Стэнли.

"Лос-Анджелес Кингз"

Неплохой клуб, но в плей-офф сыграл без изюминки, отдав серию "Вегасу" в четырех матчах и забив только три гола. Ужас, караул. Можно списать это на силу "Голден Найтс", где на ушах стоял вратарь Марк-Андре Флери, а в атаке новички выжимали свои моменты. Но проблемы нужно искать в себе. Кроме первого звена, где в центре играл Копитар, остальные у "Лос-Анджелеса" не выделялись. А с таким выступлением в атаке ловить в плей-офф нечего.

"Нэшвилл Предэйторз"

Обладатель "Президент Трофи" (лучшая команда регулярного чемпионата) в прошлом сезоне выступал лучше, когда дошел до финала Кубка Стэнли. Теперь "Предаторз" напоминали классную машину, которая мчится по трассе, а из нее вылетают гайки и болты. Серия с "Колорадо" получилась невнятной, второй раунд с "Виннипегом" вытягивался на жилах, но все решили ошибки Пекки Ринне в седьмом матче. Что делать в будущем? Идти по пути "Вашингтона" - от "Президент Трофи" до финала, прибавляя в уверенности и опыте. Смотрите на вашего бывшего коуча Барри Тротца.


"Бостон Брюинз"

Фантастическая игра первого звена, где выступали Брэд Маршан, Патрис Бержерон, Давид Пастрняк. О силе этих ребят говорит то, что Пастрняк с Давидом Крейчи приехали на чемпионат мира и чуть ли не в одиночку порвали сборную России. Казалось, такой "Бостон" может горы свернуть. Но во втором раунде против лома "Тампы" не оказалось приема. "Брюинз" как-то растерялись, отдав серию за пять матчей. Но регулярка получилась классной, нужно обрести стабильность в плей-офф и подождать, когда вырастет молодежь - ее в "Бостоне" много.

"Питтсбург Пингвинз"

"Питтсбург" подвела накопившаяся усталость. Два года подряд брать Кубок Стэнли, иметь короткий отпуск летом - это непросто. В первом раунде на классе была убрана с пути "Филадельфия" (но при двух поражениях - 1:5 и 2:4). А во втором не хватило сил, чтобы остановить Евгения Кузнецова, который убежал в овертайме. Все верили, что "Пингвинз" снова выбьют "Вашингтон", поверили в это и сами "пингвины". Легкая самоуспокоенность у них была, не хватило голодного инстинкта убийцы. Дальше, наверное, нас ждет обмен Фила Кессела и усиление обороны. Это будет логично.

"Сан-Хосе Шаркс"

Команда легко прошла "Анахайм", но забуксовала на этом непредсказуемом "Вегасе", который был готов проигрывать только во втором овертайме. Поражение "Голден Найтс" в четвертом матче (0:4) только показало, что они - люди, а не роботы. "Сан-Хосе" за три последних плей-офф выходил в финал, в первый и во второй раунд. Нигде не сдавался без борьбы. Нужно проводить омоложения, подыскивая замену тому же Джо Торнтону. И все будет хорошо, а кубковый опыт у "Шаркс" уже есть.

"Тампа-Бэй Лайтнинг"

Разочаровывающий сезон для "Лайтнинг". Команда могла взять "Президент Трофи", но на финише отдала его "Нэшвиллу". Кучеров мог взять "Арт Росс Трофи" как лучший бомбардир лиги, но трофей уехал к Коннору Макдэвиду. "Тампа", наконец, должна была дожимать "Вашингтон", потому что вела 3-2 в серии. Но перестала забивать, исчезнув на 160 минут и сделав короля из голкипера "Кэпиталз" Брэйдена Холтби. Совет тут один - терпите и набирайтесь уверенности.


"Виннипег Джетс"

Так и хотелось сказать, что "Джетс" возьмут Кубок Стэнли. У них было для этого все - от вратаря Хеллебака до разыгравшегося Шайфли, забившего 15 голов. Но канадцы прогнулись под прессом "Вегаса", который заставил игроков "Виннипега" делать ошибки, допускать обрезы. "Голден Найтс" уложились в пять матчей. Будем считать, что молодые игроки "Джетс" должны набраться кубкового опыта.

"Вегас Голден Найтс"

И про этот клуб хотелось сказать, что "Вегас" возьмет Кубок Стэнли. Это была бы такая сказка! Причем "Голден Найтс" повели в финале, взяв первый матч. Но на этот раз "Вегас" будто в стенку уперся, а вратарь Флери перестал быть похожим на себя. Слушайте, это было бы слишком большое чудо, чтобы вот так, с ходу стать чемпионами. Но клуб-новичок показал себя, там полно драфт-пиков. Эта команда будет только наращивать мощь, продолжив быть одним из фаворитов Запада.

"Вашингтон Кэпиталз"

"Овечкин-Овечкин, с нами навечно, с нами навечно!" В ушах никак не перестанет играть эта песенка. Так и хочется снова петь гимн Александру Великому. Пронзительная победа "Вашингтона", аж до слез. Самое главное - то, как "Кэпиталз" по ходу плей-офф боролись со своими комплексами, преодолевали плохую карму, вытягивали серии, которые раньше непременно бы отдали. Не меняйте ничего, парни. Сохраняйте состав. Наслаждайтесь своим счастьем. И совершайте заход на новый Кубок Стэнли. Многим понравилось, как это было - можно повторить!



источник: НХЛ.com - Павел Лысенков
 

Просмотров: 3454

Комментарии (23):

Satana_22


13-й сезон

Оффлайн


14 Jun 2018 05:10:46:

Тема закрыта
Эх, Дмитрий, Дмитрий...


Masta54


7-й сезон

Оффлайн


14 Jun 2018 03:25:31:

Цитата:

Jim27


17-й сезон

Оффлайн


14 Jun 2018 02:53:32:

Masta54 писал(а):
Думаю что-то запахло мерзко... А это помойка вернулась на форум....
Сходи в ванную и помойся, дружище. С кем не бывает? Возьми мыло, включи воду.. Почитай мойдодыр.
Хороший себе совет даешь, мылом хозяйственным рот прополощи и хлоркой, несет от тебя сильно, когда его открываешь.


Jim27


17-й сезон

Онлайн


14 Jun 2018 02:53:32:

Masta54 писал(а):
Думаю что-то запахло мерзко... А это помойка вернулась на форум....
Сходи в ванную и помойся, дружище. С кем не бывает? Возьми мыло, включи воду.. Почитай мойдодыр.


Masta54


7-й сезон

Оффлайн


14 Jun 2018 01:33:06:

Думаю что-то запахло мерзко... А это помойка вернулась на форум....


Jim27


17-й сезон

Онлайн


14 Jun 2018 00:28:38:

Думаю, что Тампа может взять в рот, учитывая по нулю в 6-й и 7-й игре в серии с Овнами.


psydark


4-й сезон

Оффлайн


13 Jun 2018 17:02:47:

надо джонсона сливать в обмен на наместникова


Evgeny1978


6-й сезон

Оффлайн


13 Jun 2018 06:37:10:

Музыка мертвая... Жалко вову..


Alexbf109


4-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 17:39:20:

Интересно, в следующем сезоне Запад очухается, или опять «бей-беги» от Лас-Вегаса?) Нэшвилл? Сент-Луис? Кто-то сможет???)))


Alexbf109


4-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 17:34:12:

Айзерман этим обменом хотел жесткости добавить Тампе. Но не вышло что-то(((
Хотя, нужно время, слаженную игру наладить!


Alexbf109


4-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 17:31:13:

Джетс!? Смешно, мы поржали!)))


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 15:35:04:

Сегодня может-быть и "Джетс". Но не факт, что они будут так же мощно выглядеть к следующему ПО, или, наоборот, не рванёт вдруг ещё какая-нибудь "тёмная лошадка". Вот, например, сломается надолго Хеля...


SOKOL


17-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 15:17:07:

Считаю фаворитом 18-19 Джетс.


alexios


16-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 14:40:02:

"Но нужно видеть больше отдачи от таких лидеров как Остон Мэттьюз" — Парень второй год в Лиге, куда уж больше? и "от таких лидеров" - это от кого? таких, как Мэттьюз, больше нет)


-GALIAF-


7-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 13:40:04:

Очень приятно понимать, что мысли с трейдом Наместникова у многих совпадают.
Полностью согласен, что потеря Никиты привела к поломке той Тампы, что с улыбкой младенца играючи уничтожала своих соперников в начале сезоно


ainyr1985


6-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 12:50:13:

Да согласен трейд с Рейнжерами было ошибкой


wizmoon


4-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 10:32:24:

olegdzis писал(а):
100 % ошибка с Намесниковым с его обменом многое просто развалилось.

Да не просто ошибка а фатальная в этом плей-офф,Стив Айзерман продуман ещё тот,а с Владиславом конкретно лоханулся.


olegdzis


7-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 06:43:14:

100 % ошибка с Намесниковым с его обменом многое просто развалилось.


Masta54


7-й сезон

Оффлайн


12 Jun 2018 06:28:22:

Цитата:

Giry


6-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 23:04:39:

У Тампы есть все, что бы выиграть КС. Были бы по собранней выиграли бы в этом году.
Возвращайте Влада обратно в состав и все будет.
Поддерживаю, Наместникова отдали зря,
это большой просчет, он не супер звезда, но с ним вместе как-то и куч играл лучше и стивен был бодр вполне, есть кого отдать еще так то.


Giry


6-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 23:04:39:

У Тампы есть все, что бы выиграть КС. Были бы по собранней выиграли бы в этом году.
Возвращайте Влада обратно в состав и все будет.


Bogdan4ik


8-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 22:21:12:

Шайфли 14 голов забил. 15 у Овечкина.


budyonovkanabekren


5-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 15:15:38:

Даже самый великий провидец (которых на NHL.RU тьма-тьмущая) не сможет сегодня предугадать то, что будет через год. Но сегодня "Тампа" не выглядит фаворитом.


ProstoLubitel


2-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 14:07:07:

Тампа сама себя перехитрила с супертрейдами: лучшее, как известно - враг хорошего!


Dominik


16-й сезон

Оффлайн


11 Jun 2018 13:30:02:

Обойдутся

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

"Вашингтон" обменял в "Колорадо" Орпика и Грубауэра
"Даллас" подписал новый контракт с Джонсом
"Тампа-Бэй" подписала новый контракт с Доминге
Энстрем не будет играть в будущем сезоне за "Виннипег"
"Каролина" готовит сегодня обмен Скиннера
Пьер Лебрун : "Детройт" рассчитывает подписать Ковальчука
Комо покинет "Колорадо"
"Ванкувер" подписал новый контракт с Гранлундом
Стив Айзерман : Крис Куниц не будет в следующем сезоне играть за "Тампу"
"Сан-Хосе" выставил на вэйвер Мартина с целью выкупа
Другие статьи:

ДРАФТ ДЭЙ 2018 НА НЧЛ.РУ (ОН-ЛАЙН)
Драфт-2018: миллениалы
Овечкин всегда держал дистанцию с тренерами
Итоги NHL Awards 2018
Личные призы НХЛ: финалисты и прогнозы
Лучшие защитники предстоящего драфта
Таварес - это не только мастерство
"Калгари" оказался в тяжелой ситуации
Летом "Кэпиталз" нужно решить массу проблем
Кто последний за Кубком Стэнли?






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты