Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 344 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

19.11.18 09:18
Регулярка 18/19

18.11.18 18:27
Выложил для скачки журналы The Hockey News + справочники (NHL и отдельных команд).

18.11.18 07:37
Трейды. Контракты.

17.11.18 23:40
Как спастись Блюзу ?

17.11.18 19:39
Травмы,травмы.травмы...



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Pomidors 77
2 Trixter 77
3 WayCrist 76
4 Bartolomey 76
5 Xariton1975 75
6 il757a 75
7 stas1213 75
8 tukich 75
9 alex2009kuhar 74
10 olexk 74
11 serg_89 74
12 kumvik 74
13 vlad2 74


место   Страна очки
1 Швеция 216
2 Швейцария 213
3 Казахстан 209
4 Словакия 208
5 Великобритания 207
6 Норвегия 202
7 Дания 202
8 Белоруссия 201

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

статьи: "Кросби пока не до девушек" - 2005-12-29

...Кросби стал аасистентом Лемье
Кросби стал аасистентом Лемье
16 декабря 2005. Новый наставник "Питтсбурга" сделал 18-летнего Сидни Кросби (на переднем плане) ассистентом Марио Лемье. (AP Photo/Gene J. Puskar)

18-летний форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби от души смеется, когда его спрашивают о жизни вне льда. По его словам, у него просто нет времени на обычную жизнь вне хоккея. «Для этого мне понадобится чуть больше времени», - улыбается Кросби.

Конечно, жизнь профессионального спортсмена может казаться яркой и наполненной событиями – праздничными вечеринками и торжественными ужинами, презентациями и рекламными акциями в престижных местах. Однако если послушать Кросби, то время, которое он проводит вне площадки, достаточно типично для парня его возраста, пусть даже и обладающего банковским счетом в размере несколько миллионов долларов и известным лицом.

«Если у меня и оказывается свободное время, это может быть что угодно, - описывает Кросби свой обычный выходной. – Я могу давать автографы днем, мы можем пойти в кино. Пару раз я могу посетить супермаркет, но не более того. Когда приходится столько ездить по стране, иногда хочется присесть и отдохнуть вечером. Но зачастую приходится идти куда-нибудь и что-то делать».

С тех пор, как Кросби прибыл в Питтсбург перед началом нынешнего сезона, он живет в доме капитана и владельца «Пингвинов» Марио Лемье вместе с его семьей в одном из районов города. По его словам, он с удовольствием проводит время с четырьмя детьми Марио и считает их отличными друзьями, в число которых также входит лабрадор семьи Лемье Ретривер.

«Иногда мы все вместе выезжаем на природу, - рассказывает Кросби. – Это здорово, потому что мы можем в тишине и спокойствии провести время. Когда жизнь состоит из постоянных тренировок, матчей, раздачей автографов, приятно иногда отвлечься от всего этого. Если на улице не слишком холодно и есть свободное время, мы пользуемся такой возможностью».

Если Сидни находится дома, это также означает, что он может полазить по Интернету или взять в руки книжку. Этим, по словам Кросби, он занимается довольно часто. Вне семьи Лемье он часто встречается с другими молодыми игроками «Питтсбурга», как, например, Мэтт Мерли, Райан Уитни, Эрик Кристенсен и Максим Талбо. Нетрудно заметить, что Сидни является самым молодым в этой группе, однако, по словам партнеров Сидни, они совершенно не замечают разницы в возрасте, так как Кросби проявляет не свойственную его годам зрелость.

«Он мой друг, и мы отлично проводим время, - заявляет Талбо. – Нельзя сказать, что мы ведем его за ручку, потому что он определенно взрослее своих лет».

Талбо было 16 лет, когда он впервые встретился с Сидни, которому тогда было всего 13. У игроков общий агент Пэт Бриссон, и это позволило Талбо познакомиться с игроком, которого считают наследником Лемье и будущим канадского хоккея.

«Когда я впервые увидел его, я подумал: «Кто такой, этот парень?», - рассказывает Талбо. – Мне и моим друзьям было по 16, а ему всего 13, и мы играли в хоккей на роликах. Но уже тогда было видно, что у него большое будущее. Хотя мы не смогли найти общий язык, потому что мы говорили о девочках, и это было не для него. Но он всегда был лучше всех, кто был рядом с ним».

Мэтт Мерли говорит, что за несколько последних недель они всей компанией ходили на матчи футбольной команды Питтсбурга («Стилерз»), а также посетили концерт Бон Джови. Впрочем, по его словам, во многом их общение ограничивается только посещением различных мероприятий.

«Иногда мы приходим к нему в гости, то есть, к Марио Лемье, - поясняет Мерли. – Иногда мы ходим в кино, рестораны, но без злоупотреблений. Мы часто обедаем вместе, посещаем супермаркеты. Иногда с ним довольно трудно находиться вместе, потому что его постоянно преследуют болельщики. Нам нечасто удается насладиться спокойствием».

С популярностью Кросби приходится иметь дело практически все время, с тех пор, как он находится в Питтсбурге. Причем с течением времени внимание болельщиков становится все более назойливым. Если в начале сезона Сидни, по его словам, мог пройти по центру города, не будучи узнанным в течение пары часов, то теперь все больше и больше людей стремятся выразить молодому форварду свое признание.

«Я не сказал бы, что все это доставляет мне много беспокойства, - замечает Кросби. – Не думаю также, что это оказывает существенное влияние на меня. В других местах, особенно в Канаде, мне часто приходится планировать, как мне выходить на улицу, чтобы избежать назойливого внимания. Но здесь такого не происходит. Я довольно свободно могу заниматься своими делами. Может быть, я не пойду в супермаркет 24 декабря, перед Рождеством, но, в общем, не могу пожаловаться на проблемы с популярностью».

По словам молодого канадца, узнают его самые разные люди – от детей до серьезных предпринимателей. В основном их внимание сводится к просьбе автографа или фотографии. Часто люди просто приветствуют его и желают удачи. Иногда не происходит вообще ничего, только улыбка проходящего мимо показывает, что Сидни узнан. Ну, и, конечно, нельзя забывать о внимании со стороны девочек, которые, впрочем, по словам Кросби, не слишком активны в проявлении своих чувств.

«Ко мне часто обращаются девочки возрастом 13-15 лет, но я не сказал бы, что активное внимание ко мне проявляют более взрослые девушки», - поясняет Кросби.

Впрочем, возможно, Сидни несколько скромничает. По словам Шейна Эндикотта, зачастую девушки из всей компании хоккеистов обращают внимание только на Кросби. «Да, возможно, - улыбается Кросби. – Но я никогда не использую это в своих интересах».

По словам Кросби, он доволен своей жизнью в Питтсбурге. В прошлом месяце он купил свою первую машину и начал изучать город в качестве автолюбителя. «Не сказал бы, что я получаю от этого огромное удовольствие, - замечает Кросби. – Но мне довольно интересно ездить по городу, узнавать новые места, не связанные с ареной, тренировочным катком, кинотеатром или супермаркетом».

По мнению форварда, Питтсбург идеально подходит ему в качестве места жительства. «Город не слишком большой, но здесь есть все, что нужно, - говорит Кросби. – В центре довольно интересно, хотя, конечно, это не Нью-Йорк или Торонто. Но мне здесь и так очень нравится».



источник: Pittsburgh Penguins Russian Fanclub - Алекс Стрельцов
 

Просмотров: 12203
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Матчи регулярного сезона от 18 ноября 2018
Ярнкрок оформил первый хет-трик в карьере
"Филадельфия" потерпела третье поражение подряд на с своем льду
"Эдмонтон" потерпел пятое поражение в шести матчах.
Доми продлил свою результативную серию до 9 игр
"Баффало" выиграл пять матчей подряд
"Рейнджерс" одержали седьмую победу в девяти матчах
Мэтт Дюшен набрал 500 очков карьере
Аткинсон оформил пятый хет-трик в карьере
Хара пропустит месяц, у Бержерона тоже травма
Другие статьи:

Майк Хоффман - подарок для "Флориды"
Василевский выбыл на 4-6 недель
Опрос NHL.com: где тяжелее всего играть?
Вратари должны читать игру
В "Питтсбурге" наступило время перемен
Скиннер стал заметным игроком в "Баффало"
"Аризона" показывает признаки прогресса
Виртанен начинает оправдывать надежды
У Макдональда лучшая работа в мире
Опрос NHL.com: недооцененные игроки


2018-11-19

Торонто0

03:00

Коламбус0

Мск

прогноз

Рейнджерс0

03:00

Даллас0

Мск

прогноз

Питтсбург0

03:00

Баффало0

Мск

прогноз

Монреаль0

03:30

Вашингтон0

Мск

прогноз

Оттава0

03:30

Флорида0

Мск

прогноз

Сент-Луис0

04:00

Лос-Анджелес0

Мск

прогноз

Нэшвилл0

04:00

Тампа-Бэй0

Мск

прогноз

Калгари0

05:00

Вегас0

Мск

прогноз

Ванкувер0

06:00

Виннипег0

Мск

прогноз


сегодня

Айлендерс 2 Ф
Даллас 6
прогноз протокол

Каролина 2 Ф
Нью-Джерси 1
прогноз протокол

Чикаго 3 Ф
Миннесота 1
прогноз протокол

Анахайм 3 ОТ
Колорадо 4
прогноз протокол

Эдмонтон 3 Ф
Вегас 6
прогноз протокол


вчера

Нью-Джерси 2 ОТ
Детройт 3
прогноз протокол

Филадельфия 5 ОТ
Тампа-Бэй 6
прогноз протокол

Миннесота 2 Ф
Баффало 3
прогноз протокол

Ванкувер 2 Ф
Монреаль 3
прогноз протокол

Оттава 6 Ф
Питтсбург 4
прогноз протокол

Рейнджерс 4 Ф
Флорида 2
прогноз протокол

Каролина 1 Ф
Коламбус 4
прогноз протокол

Аризона 1 Ф
Бостон 2
прогноз протокол

Нэшвилл 5 Ф
Лос-Анджелес 3
прогноз протокол

Калгари 4 Ф
Эдмонтон 2
прогноз протокол

Сан-Хосе 4 Ф
Сент-Луис 0
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты