Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 127 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

21.09.17 19:31
Трейды. Контракты.

21.09.17 17:58
Травмы,травмы.травмы...

21.09.17 13:31
Легенды, байки и тру-стори НХЛ

20.09.17 14:47
Не забывайте хороших парней хоккея.

19.09.17 21:11
Капитаны клубов



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 bertoshas 781
2 BUGAY 777
3 ICEmen25 775
4 jekka736 775
5 severyanin3 774
6 Tocc 772
7 Kostyan77 771
8 klad77 771
9 serg_89 771
10 datch 771
11 mr.shef 768
12 morozov-12345 768
13 balabasina 767


место   Страна очки
1 Дания 2260
2 Канада 2228
3 Германия 2217
4 Россия 2213
5 Литва 2211
6 Словакия 2210
7 Чехия 2193
8 Италия 2191

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

новости: ""Анахайм Дакс": сезон 2017-18" - 2017-07-13

Форвард "Анахайма" Патрик Ивз
Форвард "Анахайма" Патрик Ивз
Форвард "Анахайма" Патрик Ивз(April 29, 2017 - Source: Codie McLachlan/Getty Images North America)


Остался позади драфт НХЛ, клубы активно поработали на рынке свободных агентов, совершили обмены, и сейчас NHL.com предлагает внимательно посмотреть на состав каждой команды. В этом выпуске - "Анахайм Дакс":

"Анахайм Дакс" давно считается одним из претендентов на Кубок Стэнли, и этим летом клуб сделал все, чтобы в новом сезоне эта традиция не прервалась.

Клуб не защитил перед драфтом расширения Сами Ватанена и Джоша Мэнсона, и многие полагали, что "Анахайм" потеряет одного из этих двух талантливых защитников.

Но "Дакс" договорились с "Вегас Голден Найтс", и новичок НХЛ забрал молодого Ши Теодора. Таким образом, "Анахайм" оставил у себя всех четырех ведущих игроков обороны, а также нападающего Патрика Ивза, которого "Дакс" получили из "Даллас Старз" 24 февраля, перед вступлением в силу эмбарго на все обмены (дедлайн). Ивз сразу же нашел общий язык с Райаном Гецлафом и играл важную роль в команде, пока не получил травму ноги в плей-офф.

Ивз не стал выходить на рынок свободных агентов, а продлил на три года контракт с "Дакс". Ожидается, что он получит место в первом или втором звеньях, а в большинстве будет работать под воротами соперника. В межсезонье "Анахайм" избежал серьезных потрясений. Клуб, вышедший в финал Западной конференции, сумел сохранить всех ключевых игроков, и поэтому снова входит в число претендентов на Кубок Стэнли.

Итак, вот что из себя представляет состав "Дакс" на данный момент:

КЛЮЧЕВЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Райан Миллер, голкипер, 36 лет: подписал контракт на правах неограниченно свободного агента. Будет наставником и запасным Джона Гибсона. В 2010 году завоевал приз Везина, два раза играл за сборную США на Олимпиадах. В НХЛ провел 709 матчей (358-262-74), 39 раз отыграл на ноль. В среднем пропускает 2,61 шайбы за игру. Покинул "Ванкувер Кэнакс" в том числе и по семейным причинам. Его жена Норин ДеВульф - актриса, и ей удобнее жить в южной Калифорнии. В течение многих лет Миллер был основным вратарем команд НХЛ. Он понимает, что теперь его роль изменится и не возражает против этого. Он приводит в пример "Питтсбург Пингвинз", который завоевал Кубок Стэнли, имея в составе опытного голкипера, страхующего молодого перспективного вратаря.

Стив Олекси, защитник, 31 год: подписал годичный односторонний контракт в качестве свободного агента. Эта сделка позволила углубить линию обороны после ухода Теодора и Клэйтона Стоунера в "Вегас" и выкупа контракта Симона Депре.

Дерек Грант, центрфорвард, 27 лет: подписал односторонний контракт на один год. Получит шанс побороться за место в третьем или четвертом звене.


ПОТЕРИ

Ши Теодор, защитник: забросил две шайбы и отдал три голевые передачи в первом раунде плей-офф, в котором "Дакс" встречались с "Калгари Флэймз". Он заменил ведущего защитника команды Кэма Фаулера, получившего травму. Теодором пришлось пожертвовать, чтобы сохранить Мэнсона и Ватанена.

Нэйт Томпсон, центрфорвард: из-за травм сыграл не так много матчей в регулярном сезоне, но был очень полезен в плей-офф. Стал свободным агентом и перешел в "Оттава Сенаторз".

Клэйтон Стоунер, защитник: "Вегас" на драфте расширения забрал любимца тренера Рэнди Карлайла. Потеря Стоунера позволила клубу освободить средства для продления контракта с Фаулером (восемь лет).



НА ПОДХОДЕ

Брэндон Монтур, защитник: сыграл 27 матчей в регулярном чемпионате НХЛ. Его вызвали из АХЛ, где он играл за "Сан-Диего Галлз". Должен получить место в основном составе. Может поддержать атаку. В клубе рассчитывают, что он поможет команде в большинстве.

Ник Кердилес, левый крайний: провел только один матч в составе "Анахайма", но очень хорошо смотрелся в "Сан-Диего", где забросил семь шайб и отдал восемь голевых передач в 27 матчах. Получит шанс побиться за место в основном составе.

ЧТО НУЖНО КОМАНДЕ?

Усилить третье звено. Карлайл развел по разным звеньям Гецлафа и Кори Перри, чем привел в ужас некоторых соперников, которым пришлось ломать голову, как теперь сдерживать две тройки вместо одной. Вероятно, "Дакс" и в новом сезоне будут играть в таком варианте. Скорее всего, Ник Ричи начнет сезон вместе с Гецлафом и Ивзом, а за место в тройке Рикарда Ракелла и Перри развернется борьба. Ондржей Каше провел в минувшем сезоне 53 матча и временами выходил на лед в этом звене. Ему хватит мастерства, чтобы сыграть с этими снайперами. Очевидно, он будет главным претендентом на место в тройке.

В начале сезона "Дакс" придется пройти проверку на прочность. Летом сразу трем игрокам команды сделали операции: Райану Кеслеру, Хампусу Линдхольму и Ватанену. Они могут не успеть восстановиться к началу регулярного чемпионата, и кто-то из игроков получит шанс заявить о себе.

ФЭНТЕЗИ-ХОККЕЙ ОТ ПИТА ДЖЕНСЕНА


В составе "Анахайма" будет серьезная конкуренция за место в первой бригаде большинства. Фаулер, Гецлаф, Перри, Кеслер уже доказали, что заслужили право играть там. Кто станет пятым? Ракелл или Якоб Силферберг? Оба смогут рассчитывать на полноценный прорыв в сезоне, если получат место в бригаде большинства.



ВАРИАНТ СОСТАВА

Форварды
Ник Ричи (ELC) - Райан Гецлаф (8.25) - Патрик Ивз (3.15)

Эндрю Кольяно(3.0) - Райан Кеслер (6.875) - Якоб Силфверберг (3.75)

Ондрей Касе (ELC) - Рикард Ракелл(3.789) - Кори Перри(8.625)

Логан Шоу(0.650) - Антуан Верметт(1.75) - Крис Вагнер(0.637)
Защитники
Кэм Фаулер (4.000) - Сами Ватанен (4.875)

Хампус Линдхольм(5.206) - Джош Мэнсон (0.825)

Кевин Биекса (4.000)- Брэндон Монтур (ELC)
Вратари
Джон Гибсон(2.300)
Райан Миллер (2.000)
Автор Лиза Диллман @reallisa - НХЛ.com

Просмотров: 3083

Комментарии (24):

MightyDutch


7-й сезон

Оффлайн


14 Jul 2017 11:40:23:

Да норм у нас глубина. В течении постсизона ломались и Биекса и Ракелл. Шау(каков бы он ни был) игрок стартового ростера. Гибсон и Фау сюда же. Хоть последний и был сломан еще до ПО. Все норм с глубиной.

А вот спецбригады ПП это тихий ужас. Ок, хрен с ним еще первое. - нестабильная, но хоть иногда с проблеском. Кто нибдуь помнит когда 2бригада забивала?? я вот нет. Такое ощущение, выходят лишь для того, чтоб дать поиграть сдерживающему звену из 3-4 линии на последние 10сек ПП.


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


14 Jul 2017 11:18:24:

olegdzis писал(а):
Абсолютно согласен в этом ПО уткам не хватило глубины состава и в этом плане на мой взгляд они попытались что то изменить да и молодежь однозначно подтянут. Удачи команде.


Посмотри на ростер Уток.Где там нет глубины?
Почти все кто там есть знакомые и известные игроки.


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


14 Jul 2017 09:09:39:

ну так травмы - это тоже своего рода слабое звено. где тонко, там и рвём..
это я и имел ввиду

опять же.. если малкин и кросби травмированы, то в данный момент центральная ось становится слабой. тоже случилось и у уток, к сожалению

в принципе, в статье тоже об этом говорится
Цитата:
Он приводит в пример "Питтсбург Пингвинз", который завоевал Кубок Стэнли, имея в составе опытного голкипера, страхующего молодого перспективного вратаря.



да, лидеры уток тоже подвели в нужный момент. в принципе, к сожалению, скорее всего, то мнение, что с гецлафом как главным лидером команда не станет чемпионом, окажется верным. мнение такое нашёл на форуме уток.


olegdzis


6-й сезон

Оффлайн


14 Jul 2017 07:27:25:

Абсолютно согласен в этом ПО уткам не хватило глубины состава и в этом плане на мой взгляд они попытались что то изменить да и молодежь однозначно подтянут. Удачи команде.


olegman


9-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 22:07:53:

Лучше бы Вату скинули. Теодора жаль


forMightyDucks


2-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 20:44:21:

MagazIne
Что вратарская позиция оказалась слабым звеном. И это при нашем "детском саде" в обороне по сравнению с тем же "Нэшвиллом". Плюс глубина состава сказалась лучше у "Хищников", она была лучше нашей. Они смогли не просесть после травм Джохансена и Фишера. А у нас травма Ракелла привела к нивелированию мастерства Гецлафа - одно дело когда в твоих партнерах Ракелл и Ивз, и совсем другое когда Каше и Шоу.


ANAEL


6-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 20:29:39:

Чем удивили-то - ну хотя бы этим:
Цитата:
MagazIne

Metalhockey74 писал(а):
MagazIne
В чём слабость звена в лице Гибсона???В плане травмы?Так это -судьба.С каждым может произойти.
Повторюсь в который раз.Если бы не его травма,далеко не факт,что "Нэшвилл" играл бы в финале.
Это звено было слабее в "Анахайме" пару-тройку сезонов назад
А вообще фантастическую игру Жигера Гибсон вполне способен повторить.Теперь у него есть конкурент что надо.Это только на пользу и ему,и клубу
я же говорю, что вратарь оказался слаб, то есть вся позиция

и стартер играл, так скажем, не супер прямо. ну и бэкап не поддержал


Лично для меня совершенно странный вывод вы сделали на пост человека оппонировавшего вашему мнению. По такой логике получается Кросби и Малкин достаточно часто травмируемые и соответственно получается - Центральная ось Питтсбурга самое слабое звено .

Понимаете, я ничего не могу сказать о ваших постах плохого, вы достаточно, скажем так, не категорично, даже деликатно выражаете свое мнение. По вопросам менеджмента и комплектования команд, лично мне ваше мнение довольно интересно. Но что касается самой игры, ваше мнение действительно нередко выглядит странным (не живое какое то), лично у меня такое впечатление, что об игре вы пишите нередко не смотря игру.
Простите за откровенность.


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 20:02:13:

forMightyDucks писал(а):
Блин. извините.

Видно что товарищ MagazIne смотрит хоккей под каким своим углом зрения. В очередной раз удивляюсь его высказываниям.
что именно удивило-то?


forMightyDucks


2-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 20:00:25:

Блин. извините.

Видно что товарищ MagazIne смотрит хоккей под каким своим углом зрения. В очередной раз удивляюсь его высказываниям.


forMightyDucks


2-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 19:51:24:

Цитата:
С Анахаймом Ринне уже особо не тащил. А Гибсон сильный вратарь.

В целом согласен. Ринне не сказать что бы не тащил, просто он не выглядел стеной которой все пугали на форумах.

Видно что товарищ MagazIne


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 19:40:34:

ну не знаю
стата по серии с утками
Цитата:
.931
.846
.950
.919
.970
.927



BaronM


1-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 19:35:01:

С Анахаймом Ринне уже особо не тащил. А Гибсон сильный вратарь.


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 17:26:01:

Анахайму ещё не повезло, что Ринне пёр нереально.
но, к сожалению, он пёр только 3 раунда...


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


13 Jul 2017 17:24:28:

Гибсон входит в топ-10 киперов лиги.
Я вижу его в пятерке лучших в этом сезоне.


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 17:20:00:

Metalhockey74 писал(а):
MagazIne
В чём слабость звена в лице Гибсона???В плане травмы?Так это -судьба.С каждым может произойти.
Повторюсь в который раз.Если бы не его травма,далеко не факт,что "Нэшвилл" играл бы в финале.
Это звено было слабее в "Анахайме" пару-тройку сезонов назад
А вообще фантастическую игру Жигера Гибсон вполне способен повторить.Теперь у него есть конкурент что надо.Это только на пользу и ему,и клубу
я же говорю, что вратарь оказался слаб, то есть вся позиция

и стартер играл, так скажем, не супер прямо. ну и бэкап не поддержал


Metalhockey74


4-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 17:12:07:

MagazIne
В чём слабость звена в лице Гибсона???В плане травмы?Так это -судьба.С каждым может произойти.
Повторюсь в который раз.Если бы не его травма,далеко не факт,что "Нэшвилл" играл бы в финале.
Это звено было слабее в "Анахайме" пару-тройку сезонов назад
А вообще фантастическую игру Жигера Гибсон вполне способен повторить.Теперь у него есть конкурент что надо.Это только на пользу и ему,и клубу


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


13 Jul 2017 16:37:29:

Ларссон слышал что не вырос.Возможно что не взломает ростер и останется в Швеции.


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


13 Jul 2017 16:36:00:

Бикса или будет продан или его роль будет как у Стоунера.Это в худшем случае.
А вообще на фига его купили?
Хольцер всегда стабильно 7-8 деф.


MagazIne


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 16:19:47:

Цитата:
Не думаю,что он ниже на уровень Ивза.

ниже, чем уровень Ивза?


ПС
Уткам надо брать кубок, пока горячо. Вратарь оказался слабым звеном. В этом плане Миллер - хороший ход.
Бьекса видится слабым звеном. Хольцер скорее 7 деф.
Мб привлекут молодого дефа, как обычно. Тот же Ларссон.


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


13 Jul 2017 16:14:14:

Пик Перри действительно прошел и сейчас он начинает падать в развитии.Не думаю,что он ниже на уровень Ивза.


DRAKULA81


3-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 15:53:16:

Корри там сдувается, имхо уже как два сезона.


ainyr1985


5-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 15:31:44:

что делает Кори Перри в 3 звене?


SOKOL


16-й сезон

Онлайн


13 Jul 2017 15:22:27:

Хороший ростер,с глубиной,омоложенный,сбаланисированный.

Те же Перри и Раккел при необходимости будет в топ6,в 4й линии реален Деннис Расмуссен.


Kukhuvud


8-й сезон

Оффлайн


13 Jul 2017 13:48:44:

"Что нужно команде? Усилить третье звено"... ниже третьим звеном показано вполне норм сочетание Касе-Раккел-Перри... конечно вместо Касе можно прифантазировать какогонибудь топа, но с таким подходом усиления "нужны" любому звену любой команды.

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме


Другие новости:

Круг пропустит три недели с переломом челюсти
"Сан-Хосе" сократил треннинг-кэмп клуба
"Торонто Мэйпл Лифс": сезон 2017-18
Бозер забил в третьем предсезонном матче подряд
В среду "Ойлерз" со счетом 4:1 переиграли "Виннипег"
Друин провел первый матч за "Канадиенс"
Три передачи Кевина Шаттенкирка в матче против "Нью-джерси"
Пять очков Джейка Гюнцеля в матче против "Детройта"
"Сент-Луис" оправил 4 игроков в юниорские клубы.Стин пропустит треннинг-кэмп
"Каролина" сократила свой треннинг-кэмп.
Другие статьи:

Лехконен хочет отправиться по стопам Койву
"Вегас" работает над улучшением связей
"Кингз" и "Кэнакс" начали тренировки
Халак хочет начать в "Айлендерс" сначала
"Кингз" готовы к китайскому опыту
Варламов сыграл впервые за восемь месяцев
Алекс Пьетранжело помогает больным раком
Кучеров и Стэмкос рады снова играть вместе
Овечкин не станет олимпийским чемпионом-2018 (видео)
Флери готов стать лицом "Голден Найтс"


сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты