Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 152 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

25.06.19 19:04
Трейды. Контракты.

25.06.19 16:05
Не забывайте хороших парней хоккея.

25.06.19 14:34
СИЭТЛ

24.06.19 13:47
ДРАФТ 19

23.06.19 08:20
Play Off NHL 2019




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 il757a 779
2 serg_89 778
3 Tocc 775
4 datch 775
5 Nickki 774
6 Drigapotsekai 770
7 Fedotenko 770
8 Korzuhin 770
9 kuzya76 769
10 lukasevich 769
11 Rostis185 766
12 evol 766
13 panton 766


место   Страна очки
1 Швейцария 2259
2 Польша 2249
4 Дания 2247
3 Словакия 2247
5 Белоруссия 2243
6 Канада 2230
7 Израиль 2227
9 Россия 2220

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


новости: ""Старз" удержали победу в матче №5 против "Блюз"" - 2019-05-04

Радулов в матче №5
Радулов в матче №5
Форвард «Далласа» Александр Радулов №47 в матче №5 против «Сент-Луиса». 3 мая 2019 года. Фото: Dilip Vishwanat/Getty Images


Бен Бишоп парировал 38 бросков, и "Даллас Старз" выиграл у "Сент-Луис Блюз" матч №5 второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли со счетом 2:1. Игра состоялась в Сент-Луисе на арене Enterprise Center в пятницу.

Голы у "Далласа" забивали Джейсон Спецца и Эса Линделл, Бишоп в третьем периоде отразил 14 бросков - восемь из них после того, как "Сент-Луис" сократил отставание в счете. "Старз" вышли вперед в серии до четырех побед - 3-2.

"Все хорошо сыграли, - сказал Бишоп. - Меня порадовало, что после ошибки я все-таки смог довести дело до победы. Это единственное, что меня радует. Ну и победа, конечно. Теперь надо выиграть еще раз. Это сделать сложнее всего. Постараемся отдохнуть и подготовиться к игре".

За 4:15 до окончания третьего периода Бишоп помешал Оскару Сундквисту сравнять счет. Нападающий "Блюз" выкатился на пятачок и пытался обыграть голкипера "Старз", но вратарь надежно сыграл щитком.






"Я видел его, понял, что он пытается объехать меня. Сделал, что мог, - сказал Бишоп. - Просто выставил ногу. Мне повезло, что он попал в нее".

На счету вратаря "Блюз" Джордана Биннингтона 25 сэйвов. "Сент-Луис" на своем льду в этом плей-офф выиграл два матча и проиграл четыре.

"Поражение - всегда поражение. Неважно, где проиграешь, - сказал Шварц. - Конечно, тяжело. Но мы уверены, что вернемся сюда. Мы должны провести свой лучший матч".

"Даллас" может выйти в финал Западной конференции, одержав победу в матче №6, который состоится в воскресенье (22:00 мск).

"Нам надо собраться, отдохнуть, подготовиться, - сказал Спецца. - Время пролетит быстро - следующий матч днем. У нас есть отличная возможность завершить серию у себя дома. Мы все сделаем ради этого".

Спецца открыл счет на третьей минуте первого периода, получив передачу от Тайлера Сегина из-за ворот. До этого Биннингтон справился с броском в упор Маттиаса Янмарка. Спецца забросил свою третью шайбу в серии.

"Блюз" жестко начали игру.

"Эпизодами мы играли хорошо, жестко, переигрывали их, создавали моменты, - сказал тренер "Сент-Луиса" Крэйг Беруби. - Но были моменты, когда у нас не все получалось. Шайба плохо держалась, и за счет этого они могли создавать моменты у наших ворот".

На седьмой минуте второго периода Линделл увеличил преимущество в счете. Александр Радулов отдал ему пас у синей линии, Линделл приблизился к воротам и бросил с неудобной руки. Шайба задела ногу защитника Джея Баумистера, изменила направление полета и оказалась в сетке.

"Мне повезло, что (Радулов) сбросил мне шайбу, - сказал Линделл. - Ему нравится так играть. Я окликнул его, и он меня услышал. (Джон) Клингберг крикнул мне, что соперник сзади накатывается на меня. Поэтому я сместился чуть в центр, переложил шайбу на неудобную руку и бросил. По-моему, шайба кого-то задела. Мне повезло. Забивать всегда приятно".







Джейден Шварц забил единственный гол "Блюз" на девятой минуте третьего периода после ошибки Бишопа. Вратарь пытался отдать передачу после того, как Алекс Пьетранжело забросил шайбу в зону "Далласа". Шварц занимает первое место в "Сент-Луисе" по заброшенным шайбам.

Прямая речь

"Мы сегодня не паниковали. Нам удалось закрыть их лидеров, мы хорошо играли в давление. У них все равно были моменты, но (вратарь Бен Бишоп) выручал нас, когда это было нужно" - нападающий "Старз" Джейсон Дикенсон.

"Второй период не был идеальным, но мы пропустили всего два гола. У них было не так много моментов. Я считаю, что мы хорошо играли, особенно в первом и третьем периодах. Мне кажется, что мы контролировали большую часть матча, но нам надо забивать не одну, а больше шайб. Один гол на этом этапе - это мало" - капитан "Блюз" Алекс Пьетранжело.

Это интересно

Выиграв матч №5 при счете в серии 2-2 (90,9%), "Старз"/"Миннесота Норт Старз" довели до победы десять серий и проиграли одну. Но единственное поражение они потерпели в 1972 году в четвертьфинале Западной конференции от "Блюз". … Проиграв дома матч №5 при счете в серии 2-2, "Сент-Луис" потерпел поражение в шестой игре в пяти последних случаях. В последний раз "Блюз" выиграли матч №5 на своем льду при равном счете в серии в 2001 году (в четвертьфинале против "Сан-Хосе Шаркс"). … Защитник "Старз" Диллон Хизерингтон провел первый кубковый матч НХЛ в карьере. Он заменил Джоэла Хэнли, получившего травму верхней части тела. Последний матч в лиге Хизерингтон сыграл 10 ноября и стал девятым хоккеистом команды, дебютировавшим в плей-офф. На льду он провел 7:56, применил один силовой прием и принял на себя один бросок.

Что дальше?

Матч №6 второго раунда плей-офф состоится в Далласе на арене American Airlines Center в воскресенье (22:00 мск).




Луи Корач - НХЛ.com

Просмотров: 1144

Комментарии (2):

ANAEL


8-й сезон

Оффлайн


04 May 2019 20:06:01:

Бишоп , конечно зарешал конкретно.
Правда, на мой взгляд, Беруби тупанул - как бы действительно был резон силовой прибить активность движения Далласа, но у Сент-Луиса все усилия ушли только на это и при этом упала скорость движения и распоряжения шайбой, что ударило и по ПП, просто провальная игра в большинстве. Нормальный тренер после второй пропущенной, прекратил бы бесполезное крушило у бортов, а дал бы команду быстрее доводить шайбу до броска, больше игры в касание, тем более Сент-Луис так может, но Беруби хоть и поднабрался правильных тренерских мыслей , все равно остается средним тренером и в который раз не может поменять игру по ходу встречи .
К Биннингтону претензий не вижу, а вот защита наошибалась, да и нападающий слишком уж были заняты тренерской установкой - чего нибудь сломать . Беруби надо не умничать, а вернуть самую наработанную зонную игру Сент-Луиса.
А Даллас удивил, не стал ввязываться в силовой размен, а сосредоточился на помощи Бишопу и закрытии зон, хлестко огрызаясь в атаке, выглядят собранней. Посмотрим какой Беруби мотиватор.


BaronM


3-й сезон

Оффлайн


04 May 2019 12:28:20:

Спецца ожил.

 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме


Другие новости:

"Ванкувер" увековечит номера Сединов
"Нэшвилл" обменял Суббана в "Нью-Джерси"
НХЛ назвала первые домашние матчи сезона
Зуккарелло выйдет на рынок свободных агентов
"Тампа" обменяла Миллера в "Ванкувер"
Марло обменен в "Каролину",которая выкупит остаток его контракта.
Associated Press: Потолок зарплат составит от 81,5 до 82 миллионов
Пьер Лебрун : "Флорида" надеется продать Раймера
Донской планирует изучить рынок свободных агентов
Холл не будет вести переговоры о продлении контракта с "Нью-Джерси" до 1 июля
Другие статьи:

У Хьюза и Какко впереди много дуэлей
В Сиэтле планомерно создают клуб НХЛ
ДРАФТ 2019 . ПЕРВЫЙ РАУНД
Барков жаждет выиграть Кубок с "Флоридой"
Полный список победителей NHL Awards 2019
"Тампа" приходит в себя после плей-офф
Кессел не согласился на обмен из "Пингвинз"
Суини: Бэкес является частью клуба
"Сэйбрз" надеются успешно сработать на драфте
"Блюз" провели яркий чемпионский парад






матчей не запланировано



сегодня



матчей не было



вчера



матчей не было


архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты