Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 774 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

18.02.19 04:18
Худшие контракты в истории Лиги

18.02.19 04:13
интересная статистика

17.02.19 20:47
Трейды. Контракты.

16.02.19 22:47
Не забывайте хороших парней хоккея.

16.02.19 20:58
Околохоккейный флуд



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 V86 73
2 Sergey-T 73
3 wion 72
4 Ivan_721 71
5 Stanislav1986 71
6 madcanuck 70
7 Djadjik 70
8 bubliktiger 70
9 TRAKTORIST 69
10 vel1402 69
11 Vladimir701 69
12 ura76 69
13 Morfius81 68


место   Страна очки
1 Польша 191
2 Словакия 191
3 Израиль 189
4 США 188
5 Финляндия 187
6 Дания 185
7 Белоруссия 183
8 Швеция 180

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

новости: "15 июля. Линдрос приобрел звездный статус" - 2006-07-16

Линдрос: седьмое сотрясение
Линдрос: седьмое сотрясение
Нападающий «Рейнджерс» Эрик Линдрос объявляет толпе репортеров после тренировке в Эдмонтоне, что пропустит как минимум две ближайшие игры. 2 января 2002 года. (AP Photo/Adrian Wyld).


1. Линдрос – суперзвезда. Как и ожидалось ранее, экс-центрфорвард «Торонто» Эрик Линдрос договорился о контракте с клубом «Даллас Старз». В прошлом сезоне за «Мэйпл Лифс» Большой Эрик забил 11 голов и отдал 11 голевых передач, заработав при этом 1,55 миллиона долларов. Однако, как это часто бывает с Линдросом, в прошедшем сезоне ему не удалось избежать травм – из-за различных повреждений он сыграл всего лишь 33 матча. В это межсезонье руководство «Торонто» хотело его удержать, но за гораздо меньшую сумму, на которую Эрик не был согласен – 750 тысяч долларов. В итоге Линдрос, которым интересовались несколько клубов, в том числе «Эдмонтон» и «Лос-Анджелес», согласился на предложение «Звезд». Финансовые условия сделки, которую стороны должны оформить в воскресенье, не разглашаются, но ожидается, что Эрик заработает от 1 до 1,5 миллиона долларов за следующий сезон. Однако не только деньги сыграли свою роль при выборе Линдросом команды из Техаса – он отлично знает работающих тренеров и их требования. «Я думаю, что команда мне отлично подходит, - говорит Эрик. – Мне нравится их состав, главного тренера Билли Типпетта и его помощника Марка Ламба я помню еще по совместной работе в «Филадельфии». Очень рад оказаться здесь и жду не дождусь скорейшего выхода на лед».

2. «Вашингтон» подписал Эмингера. Несмотря на молодость, 22-летний Стив Эмингер был одним из лучших защитников «Вашингтона» в прошедшем сезоне: 18 очков в 66 матчах и третье в команде количество игрового времени. Также в самом начале сезона он чуть было не стал лучшим игроком обороны в одну из недель. Продлив с ним отношения, «Кэпиталз» заключили соглашения с чемпионами АХЛ прошедшего сезона в составе «Херши Бирз» нападающими Бойдом Гордоном и Крисом Бичем. Оба были ключевыми игроками фарм-клуба в розыгрыше плей-офф: Гордон отлично работал в меньшинстве (кстати, в НХЛ он в среднем проводил по 5:06 минут в меньшинстве – второй показатель в Лиге), а Бич стал вторым бомбардиром команды, набрав 28 (14+14) очков в 21 матче.

3. «Наследник Ричардса» получил новый контракт. «Тампа» подписала соглашение с центрфорвардом Райаном Крэйгом, который в своем дебютном сезоне в НХЛ отметился 15 голами и 13 результативными передачами в 48 матчах. Удивительно, но Крэйг стал всего лишь вторым новичком клуба, который забил более 10 голов за сезоне, начиная с сезона 2000/01, когда подобным образом отличился и Брэд Ричардс. Он был выбран «Молниями» в восьмом раунде драфта, но тем не менее сумел пробиться, и похоже закрепиться в НХЛ. Также «Тампа» пополнила свой состав 31-летним левым крайним Эриком Хили, который всю свою жизнь играл в АХЛ и только в прошлом сезоне впервые поучаствовал в матчах НХЛ Лиги в составе «Бостона».

4. «Акулы» берут оптом. После вчерашнего подписания семерых игроков, генеральный менеджер «Сан-Хосе» Даг Уилсон на этом не успокоился и заключил сегодня еще семь контрактов. Обладателями новых соглашений стали нападающие Марсель Гоч, Томаш Плихал, внук члена Зала хоккейной слав Грена Холла Грант Стивенсон и Крейг Валет, а также защитники Даг Мюррей, Джим Фэйхи и Гаррет Стаффорд. Если Уилсон и дальше будет действовать такими же методами, свободных игроков на рынке просто не останется.

5. «Колорадо» жалеет денег на Сватоша. Когда речь заходит о подписании лучшего молодого игрока команды, хозяева и генеральные менеджеры клубов обычно не скупятся на контракты для своих подрастающих звезд. Однако в случае с «Колорадо» все совсем не так. В прошлом сезоне Марек Сватош стал одним из лучших новичков чемпионата, забив 32 гола (больше только у Овечкина и Кросби), заработав при этом минимальные для игрока НХЛ деньги – 450 тысяч долларов. Однако, несмотря на молодость Сватоша и прекрасно проведенный сезон, руководство команды сделало ему всего лишь квалификационное предложение в виде 495 тысяч долларов. Это явно не та сумма, на которую рассчитывал словацкий нападающий и его агент. «Мы сейчас находимся в таком состоянии, когда трудно сказать, как будут развиваться переговоры, - говорит агент игрока Рич Эванс. – Если у команды есть какие-то проблемы с «потолком зарплат» (у «Колорадо» еще около 5 миллионов «свободных» денег), которые мешают подписанию Марека, то мы надеемся, что они их сумеют решить.
Алексей Майоров - АР, СР

Просмотров: 4389
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме


Другие новости:

Матчи регулярного сезона от 17 февраля 2019
"Ванкувер" обменял в "Эдмонтон" Ганье на Спунера
Матчи регулярного сезона от 16 февраля 2019
"Эдмонтон" обменял Тэлбо в "Филадельфию"
Джо Морроу пропустил около 2-3 недель
"Нью-Джерси" вклучил Коулмэна в список травмированных
"Детройт" отправил в АХЛ Чоловски и Фрка
"Коламбус" включил Дубински в список травмированных
"Анахайм" выставил на вэйвер Гиббонса
Матчи регулярного сезона от 15 февраля 2019
Другие статьи:

Риттих готов помочь "Калгари" в плей-офф
Будро гарантировал "Миннесоте" плей-офф
Чем опасны тексты про дедлайн? Они устаревают быстрее, чем ты их пишешь.
"Оттаве" предстоит сделать непростой выбор
Аткинсон будет до конца предан "Коламбусу"
"Эдмонтон" поразил вирус безразличия?
"Чикаго" еще не определился с ролью на рынке
Георгиев переписал книгу рекордов НХЛ
Мюррей стал еще и тренером "Анахайма"
Карлайл уволен с поста тренера "Анахайма"


сегодня

Питтсбург 6 Ф
Рейнджерс 5
прогноз протокол

Миннесота 0 Ф
Сент-Луис 4
прогноз протокол

Нью-Джерси 4 Ф
Баффало 1
прогноз протокол

Детройт 1 Ф
Филадельфия 3
прогноз протокол

Флорида 6 Ф
Монреаль 3
прогноз протокол

Анахайм 2
Вашингтон 2

2 п

прогноз протокол


вчера

Филадельфия 6 ОТ
Детройт 5
прогноз протокол

Питтсбург 4 Ф
Калгари 5
прогноз протокол

Колорадо 0 Ф
Сент-Луис 3
прогноз протокол

Аризона 2 Ф
Торонто 0
прогноз протокол

Виннипег 3 ОТ
Оттава 4
прогноз протокол

Тампа-Бэй 3 Ф
Монреаль 0
прогноз протокол

Айлендерс 5 Ф
Эдмонтон 2
прогноз протокол

Каролина 3 Ф
Даллас 0
прогноз протокол

Чикаго 2 Ф
Коламбус 5
прогноз протокол

Вегас 5 Ф
Нэшвилл 1
прогноз протокол

Сан-Хосе 3 Ф
Ванкувер 2
прогноз протокол

Лос-Анджелес 2 Ф
Бостон 4
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты