Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 300 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

20.03.19 12:16
Если в плей-офф сойдутся Тампа и Вашингтон мои симпатии будут на стороне...

20.03.19 07:34
Регулярка 18/19

20.03.19 05:41
Худшие контракты в истории Лиги

19.03.19 23:45
Трейды. Контракты.

19.03.19 06:21
интересная статистика



Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 Platt 93
2 ilnar777 91
3 Korzuhin 91
4 4upakabra 90
5 lyalya 90
6 Tocc 90
7 oknemada 90
8 portugalec90 90
9 ded-53 90
10 digor 89
11 welkam 89
12 Heneken 89
13 alex-diesel 89


место   Страна очки
1 Канада 265
2 США 261
3 Италия 257
4 Польша 257
5 Израиль 255
6 Швейцария 254
7 Дания 253
8 Белоруссия 250

Включиться в игру

Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru

новости: "27 февраля. Меняются все!" - 2007-02-28

Райан Смит в неформальной обстановке
Райан Смит в неформальной обстановке
Нападающий «Эдмонтона» Райан Смит делится своими автографами на встрече с болельщиками команды после поражения от «Далласа» в серии 1/8 финала Кубка Стэнли (2-4). 23 апреля 2001 года.


1. Дэдлайн не подкачал. Последний день перед введением запрета на обмены выдался богатым на события: было совершено множество обменов (25 – повторение рекорда НХЛ), участниками некоторых из них стали игроки, которые до этого являлись символом клуба. В первую очередь речь идет, естественно, о Райане Смите, который не сумел договориться с «Эдмонтоном» о новом контракте и был отправлен в «Айлендерс» в обмен на проспектов Райана О'Марру, Роберта Нильссона (оба были задрафтованы в первом раунде) и выбора в первом раунде предстоящего драфта. «Сан-Хосе» провел точечное усиление, приобретя у «Сент-Луиса» форварда Билла Герина в обмен на первый раунд драфта, а также Вилли Ниеминена и малоизвестного Джея Баррибала. На этом «Блюзмены» не прекратили перекраивать свое нападение и добавили в состав Брэда Бойза из «Бостона», отдав взамен защитника Денниса Уайдмена. Активно, но не всегда адекватно вело себя на трансферном рынке «Баффало», заполучившее в свои ряды Дайнюса Зубруса, но отдав за него солидную компенсацию в виде Иржи Новотны и первого раунда драфта. При этом руководство «Клинков» провело сомнительную рокировку вратарей, отправив в «Филадельфию» Мартина Бирона и добавив в свой состав крайне неубедительного Тая Конклина. Предчувствуя скорый выход в плей-офф, необычайную активность проявило руководство «Питтсбурга». Молодую команду усилили ветераны Гэри Робертс, Жорж Ларак и Жоэль Квиатковски, полученные в обмен на многочисленные драфт-пики и некоторых молодых игроков. Также в «Миннесоту» был отправлен центрфорвард «Пингвинов» Доминик Мур. Настоящую распродажу устроил «Финикс», отпустивший из команды не только Ларака, но и Яника Перро (в «Торонто») и Олега Сапрыкина (в «Оттаву»). Из остальных значимых трейдов стоит отметить обмен защитниками Полом Марой и Аароном Уордом между «Рейнджерс» и «Брюинз», приобретение «Детройтом» Тодда Бертуцци у «Флориды», а также очередное безумное решение генерального менеджера «Атланты» Дона Уодделла, который отдал Алекса Буррэ, выбранного на драфте 2005 года под 16-м номером, на более чем среднего игрока Паскаля Дюпуи.

2. У «Эдмонтона» отняли душу. Первый матч после обмена Райана Смита «Эдмонтон» провалил даже несмотря на присутствие на трибунах Марка Мессье, чей бенефис и поднятие именного свитера состоялись сегодня на домашней арене «Нефтяников». Создавалось впечатление, что вместе со Смитом команду покинула душа и надежа на победу – достаточно сказать, что в первом периоде «Ойлерз» только дважды потревожили Кертиса Джозефа. Трибуны домашней арены «Эдмонтона» встретили обмен своего лидера скандированием «Смитти! Смитти!» и выкриками «Вперед, «Айлендерс!» имея в виду новую команду их любимца. «Нефтяники», которые находятся в 9 очках от зоны плей-офф, похоже, начали терять самообладание, если даже капитан команды Джейсон Смит начал драться со скамейкой запасных соперников после того, как уже поучаствовал в потасовке один на один с Ником Бойнтоном.

3. Поломанные «Клинки» лучше усталых «Листьев». Несмотря на обилие травм в составе «Баффало» подопечные Линди Раффа не собираются уступать первое место в турнирной таблице кому бы то ни было. Сегодня они разгромили «Торонто», игроки которого, по признанию главного тренера команды Пола Мориса, выглядели слишком уставшими: «Сегодня мы еле передвигали наши задницы по льду, - сказал Морис после матча. – Сегодня мы были очень уставшими, в этом нет никаких сомнений». Пока ветераны «Клинков» находятся в лазарете, на первый план выходят игроки, которые в обычное время вряд ли получили бы возможность себя проявить: Кларк Макартур набрал 3 (1+2) очка всего лишь в своей седьмой игре в НХЛ, также отличился и Дрю Стаффорд, который провел чуть больше двух десятков матчей на столь высоком уровне. «У них много травмированных, и сегодня мы должны были доминировать, но у нас не получилось. И это расстраивает», - признался после игры защитник Брайан Маккейб, закончивший игру с худшим показателем полезности «-3» и подвергшийся в конце матча обструкции трибун. Вратарь «Торонто» Эндрю Рэйкрофт был снят с ворот по ходу матча в третий раз в последних пяти играх после того, как пропустил 4 гола за 11 бросков.

4. Колдер начал как надо. После обмена из «Филадельфии» в «Детройт» Кайл Колдер проводил свой первый матч против «Чикаго», через которое он меньше чем сутки назад прошел транзитом, о чем руководство «Блэкхокс» наверняка пожалело. Чуть меньше двух минут понадобилось Колдеру, чтобы открыть счет забитым голам в новой команде. «Отличное начало для меня, - сказал после игры Колдер, который также записал на свой счет голевую передачу. – Это именно то, чего я хотел». Его визави по трейду Джейсон Уильямс ничем особенным в этом матче не запомнился. За минуту до конца игры Джеффри Хэмилтон разбил надежды Доминика Гашека на 75-й «шатаут» в карьере, поразив его ворота кистевым броском. В составе «Детройта» на матч не вышли Хенрик Зеттерберг, у которого спазмы спины, Дэн Клири, пропускающий уже третью игру из-за травмы колена, и Крис Челиос, которому просто был предоставлен отдых.

5. Бродо тормозит Кросби. Сидни Кросби может стать самым молодым игроком в истории НХЛ, который достигнет отметки 200 очков за карьеру. Сейчас он находится в возрасте 19 лет и 204 дня и имеет на своем счету 199 очков, а Уэйну Гретцки удалось набрать первые две сотни 19 лет 347 дней. В сегодняшнем матче против «Нью-Джерси» он мог достичь юбилейной отметки, но у Мартина Бродо было на этот счет свое мнение. В игре против «Пингвинов» Мартин установил новый личный рекорд по количеству сухих матчей в одном сезоне (12) и прервал 7-матчевые результативные серии Кросби и Евгения Малкина, отразив 31 бросок по своим воротам. Бродо сравнялся с Джорджем Хэйнсуортом по количеству «шатаутов» за карьеру – по 92, и уступает только Терри Савчуку, у которого 103 таких матча. «Бродо снова выглядел феноменально, - говорит главный тренер «Питтсбурга» Мишель Террьен. – Три или четыре раза шайбе уже некуда было деваться, но он каким-то образом отражал ее».
Алексей Майоров - AP, CP

Просмотров: 6769
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме


Другие новости:

"Каролина" одержала девятую победу в последних 12 матчах
"Вашингтон" вернулся на первое место Столичного дивизиона
Раск сделал шатаут против "Айлендерс",отразив всего 13 бросков
Шварц в четвертый раз в карьере оформил хет-трик
Ринне шатаутом выиграл у "Торонто"
"Сан-Хосе" стал второй командой на Западе, вышедшей в розыгрыш Кубка Стэнли
"Миннесота" подписала контракт с вратарем проспектом
"Вашингтон" подписал контракт с форвардом-проспектом
"Флорида" подписал контракт с защитником проспектом
Матчи регулярного сезона от 19 марта 2019
Другие статьи:

"Кингз" помешали возраст и проблемы в атаке
«Jumpin Jackie» -карьера на два десятилетия
"Тампа-Бэй" обеспечила себе первое место в Атлантическом дивизионе, Восточной конференции и Президентский кубок
SPORTSNET назвал пять лучших русских игроков НХЛ всех времен
Малкин получил травму и пропустит несколько недель
"Девилз" помешали травмы и ошибки в обороне
Локхарт,Митчелл,Брофи - вратари первопроходцы
"Монреалю" не хватает настроя и хватки
Берт Линдсей - отец легенды
"Чикаго" мчится за поездом в плей-офф


2019-03-20

Баффало0

02:00

Торонто0

Мск

прогноз

Вашингтон0

02:30

Тампа-Бэй0

Мск

прогноз

Ванкувер0

05:00

Оттава0

Мск

прогноз

Анахайм0

05:00

Виннипег0

Мск

прогноз


сегодня

Нью-Джерси 1 Ф
Вашингтон 4
прогноз протокол

Айлендерс 0 Ф
Бостон 5
прогноз протокол

Рейнджерс 2 Ф
Детройт 3
прогноз протокол

Филадельфия 1 Ф
Монреаль 3
прогноз протокол

Каролина 3 Б
Питтсбург 2
прогноз протокол

Сент-Луис 7 Ф
Эдмонтон 2
прогноз протокол

Нэшвилл 3 Ф
Торонто 0
прогноз протокол

Миннесота 1 Ф
Колорадо 3
прогноз протокол

Даллас 4 Ф
Флорида 2
прогноз протокол

Калгари 4 Ф
Коламбус 2
прогноз протокол


вчера

Тампа-Бэй 4 Ф
Аризона 1
прогноз протокол

Чикаго 2 ОТ
Ванкувер 3
прогноз протокол

Лос-Анджелес 2 Ф
Виннипег 3
прогноз протокол

Сан-Хосе 3 Ф
Вегас 7
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты