Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 186 посетителей,
из них авторизованных: 1 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   
Список форумов NHL.RU
Результатов поиска: 145
Автор Сообщение
  Тема: С Праздником!
MrNkTSr

Ответов: 864
Просмотров: 73616

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 22 Апр 2018 21:38:27   Тема: С Праздником!
Поздравляю с Днём рождения. Пусть горечь неудачи не омрачает праздника хотя-бы сегодня.
  Тема: С Праздником!
MrNkTSr

Ответов: 864
Просмотров: 73616

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Пятница, 09 Мар 2018 14:06:39   Тема: С Праздником!
Мои поздравления с Днём Рождения. Жень, радости в жизни и результатов любимой команде.
  Тема: Сезон 2017-2018
MrNkTSr

Ответов: 1129
Просмотров: 43188

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Вторник, 06 Мар 2018 02:08:59   Тема: Сезон 2017-2018
ебать ту Люсю....
Что ж это, блядь, за такое... я могу хоть куда-то зайти так, чтобы не вляпаться в кучу говна, вываливаемую на жирного Лючича и ведро того же удобрения на душу деградирующего немца с ...
  Тема: №57, 17.02.18, Oilers @ Coyotes (a) 0:00 МСК, Минск; 23:00 Киев; 22:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 37
Просмотров: 1005

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 18 Фев 2018 00:03:19   Тема: №57, 17.02.18, Oilers @ Coyotes (a) 0:00 МСК, Минск; 23:00 Киев; 22:00 Берлин
Началось, блин.
  Тема: №57, 17.02.18, Oilers @ Coyotes (a) 0:00 МСК, Минск; 23:00 Киев; 22:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 37
Просмотров: 1005

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 18 Фев 2018 00:00:58   Тема: №57, 17.02.18, Oilers @ Coyotes (a) 0:00 МСК, Минск; 23:00 Киев; 22:00 Берлин
Всем здрасьте. Надеюсь сегодня не меньше, чем в две шайбы обыграем.
  Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 77
Просмотров: 2091

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Понедельник, 08 Янв 2018 00:32:52   Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
Какой-то редкий дебилизм
  Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 77
Просмотров: 2091

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Понедельник, 08 Янв 2018 00:01:02   Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
Щя попрёт, сравняем и выиграем
  Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 77
Просмотров: 2091

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 07 Янв 2018 23:14:29   Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
Продолжилось
  Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 77
Просмотров: 2091

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 07 Янв 2018 23:12:31   Тема: №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
Началось
  Тема: №42, 06.01.18, Oilers @ Stars (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 61
Просмотров: 2296

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Суббота, 06 Янв 2018 12:53:27   Тема: №42, 06.01.18, Oilers @ Stars (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
Завтра "ковбои" нас выпотрашат,а в воскресенье "ястребы"попируют на полную катушку..и отправимся мы уже в январе на весенние каникулы!
И правильно сделают...Наших щас и Кунь-Лунь ...
  Тема: С Праздником!
MrNkTSr

Ответов: 864
Просмотров: 73616

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 31 Дек 2017 13:22:17   Тема: С Праздником!
Laudanum поздравляю с Днём Рождения. Всех остальных с наступающим Новым Годом. Всем вместе исполнения самых заветных желаний и в жизни и на льду. До встречи в Новогоднюю ночь у экранов компов и ноутбу ...
  Тема: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
MrNkTSr

Ответов: 156
Просмотров: 6706

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 24 Дек 2017 13:26:29   Тема: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
А если вспомню пароль от старого ника zhelezyka, то и ещё больше.
  Тема: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
MrNkTSr

Ответов: 156
Просмотров: 6706

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 24 Дек 2017 13:25:17   Тема: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
Не всё. У меня не 3 сезон
  Тема: №36, 23(24).12.17, Canadiens @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 56
Просмотров: 2355

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 24 Дек 2017 05:39:25   Тема: №36, 23(24).12.17, Canadiens @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
Ну вот и четвёртая победа.
  Тема: №36, 23(24).12.17, Canadiens @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
MrNkTSr

Ответов: 56
Просмотров: 2355

СообщениеФорум: Эдмонтон Ойлерз   Добавлено: Воскресенье, 24 Дек 2017 04:31:01   Тема: №36, 23(24).12.17, Canadiens @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
Надо сеточку пришить.
 
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. Часовой пояс: GMT + 3



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты
 


Общая ошибка

Could not obtain forum_name/forum_id

DEBUG MODE

SELECT c.cat_title, c.cat_id, f.forum_name, f.forum_id FROM phpbb_categories c, phpbb_forums f WHERE f.cat_id = c.cat_id ORDER BY c.cat_order, f.forum_order

Line : 1332
File : search.php

 
 



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты