Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 206 посетителей,
из них авторизованных: 26 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Эдмонтон Ойлерз

Страница 1 из 53 :: На страницу 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.  
cтатус тема ответов просмотров автор последнее
Нет новых сообщений Объявление: Все о нас. ( ДР, Вконтакте, фэйсбук и др.)
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
73 32332 Oilerscountry Воскресенье, 30 Окт 2016 16:54:14
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Объявление: Правила общения на форуме NHL.RU
0 3816 Francophone Воскресенье, 01 Фев 2009 07:30:05
Francophone Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: С Праздником!
[ На страницуНа страницу: 1 ... 40, 41, 42 ]
618 53337 eugenoiler Четверг, 23 Фев 2017 04:17:11
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Bakersfield Condors в принципе
[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
109 11011 schism Среда, 22 Фев 2017 21:32:24
Oops Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Сезон 2016 - 2017
[ На страницуНа страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]
370 13005 schism Понедельник, 20 Фев 2017 00:54:23
GLOBUS75 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Бывшие игроки Oilers
[ На страницуНа страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]
278 49118 GLOBUS75 Суббота, 11 Фев 2017 03:40:28
borman Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши проспекты.
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
40 9383 GLOBUS75 Пятница, 06 Янв 2017 22:43:12
RoyalHunter Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Новости из Эдмонтона
[ На страницуНа страницу: 1 ... 113, 114, 115 ]
1710 104479 Francophone Суббота, 15 Окт 2016 10:32:43
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Rogers Place Новая арена Эдмонтона
13 5467 RoyalHunter Вторник, 21 Июн 2016 13:00:13
ROLF Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши на вселенском уровне
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
35 8613 schism Суббота, 28 Май 2016 12:00:50
GLOBUS75 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #61 feb.22(23),2017, Oilers @ Panthers (a) 3:30 МСК, Минск; 2:30 Киев; 1:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
45 253 schism Четверг, 23 Фев 2017 06:22:52
ROLF Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #60 feb.21(22),2017, Oilers @ Lightning (a) 3:30 МСК, Минск; 2:30 Киев; 1:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
45 303 schism Среда, 22 Фев 2017 12:15:31
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #58 feb.16(17),2017, Flyers @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
51 520 schism Вторник, 21 Фев 2017 21:39:39
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #59 feb.18(19),2017, Oilers @ Blackhawks (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
37 360 schism Воскресенье, 19 Фев 2017 16:13:43
EDM Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #57 feb.14(15),2017, Coyotes @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]
101 631 schism Среда, 15 Фев 2017 14:47:16
dima85 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #56 feb.11(12),2017, Blackhawks @ Oilers (h) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
31 397 schism Понедельник, 13 Фев 2017 15:17:13
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #55 feb.05,2017, Oilers @ Canadiens (a) 21:00 МСК, Минск; 20:00 Киев; 19:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
62 911 schism Воскресенье, 05 Фев 2017 23:49:57
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #54 feb.03(04),2017, Oilers @ Hurricanes (a) 3:30 МСК, Минск; 2:30 Киев; 1:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
39 555 schism Суббота, 04 Фев 2017 21:26:34
dima85 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #53 feb.02(03),2017, Oilers @ Predators (a) 4:00 МСК, Минск; 3:00 Киев; 2:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
32 477 schism Пятница, 03 Фев 2017 14:22:21
RoyalHunter Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #52 jan.31(feb.01),2017, Wild @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
29 404 schism Среда, 01 Фев 2017 11:04:07
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Эдмонтон: Х лет без плей-офф...
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
23 3710 ROLF Вторник, 31 Янв 2017 19:50:42
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #51 jan.26(27),2017, Oilers @ Sharks (a) 6:30 МСК, Минск; 5:30 Киев; 4:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
35 621 schism Пятница, 27 Янв 2017 19:53:26
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #50 jan.25(26),2017, Oilers @ Ducks (a) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
71 812 schism Четверг, 26 Янв 2017 22:21:20
dima85 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #49 jan.21(22),2017, Oilers @ Flames (a) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
64 793 schism Понедельник, 23 Янв 2017 04:55:27
borman Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #48 jan.20(21),2017, Predators @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
71 762 schism Суббота, 21 Янв 2017 11:05:52
Gahan Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #47 jan.18(19),2017, Panthers @ Oilers (h) 5:30 МСК, Минск; 4:30 Киев; 3:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
42 666 schism Пятница, 20 Янв 2017 13:23:40
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений #46 jan.16(17),2017, Coyotes @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
37 614 schism Среда, 18 Янв 2017 11:48:18
dima85 Посмотреть последнее сообщение
Страница 1 из 53 :: На страницу 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: Abbas, Andul, bereg7, budyonovkanabekren, Dmitrii999, EdRach, Espgn, Genrih66, Henriot, javdet, m412.ru, Metallangello, MilkersUnited, Nicky76, oreav, pro100yaya, psihozawr, Pushking, RANGER1313, serg63, serp, Sith, strakt, Tolik69, vonugard, Zubenko
 



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты