Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 266 посетителей,
из них авторизованных: 17 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Эдмонтон Ойлерз

Страница 1 из 57 :: На страницу 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.  
cтатус тема ответов просмотров автор последнее
Нет новых сообщений Объявление: Все о нас. ( ДР, Вконтакте, фэйсбук и др.)
[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
109 37702 Oilerscountry Четверг, 21 Дек 2017 15:34:12
Rotmister Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Объявление: Правила общения на форуме NHL.RU
0 4311 Francophone Воскресенье, 01 Фев 2009 07:30:05
Francophone Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Бывшие игроки Oilers
[ На страницуНа страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]
342 60156 GLOBUS75 Пятница, 19 Янв 2018 15:49:26
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши на вселенском уровне
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
77 12711 schism Пятница, 19 Янв 2018 09:39:00
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши проспекты.
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
87 14812 GLOBUS75 Четверг, 18 Янв 2018 18:46:56
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Сезон 2017-2018
[ На страницуНа страницу: 1 ... 36, 37, 38 ]
568 15137 schism Четверг, 18 Янв 2018 11:57:24
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Bakersfield Condors в принципе
[ На страницуНа страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]
166 19381 schism Пятница, 05 Янв 2018 21:28:49
ArtuRio5G Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: С Праздником!
[ На страницуНа страницу: 1 ... 51, 52, 53 ]
783 65954 eugenoiler Среда, 03 Янв 2018 15:39:42
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
[ На страницуНа страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]
156 3591 schism Среда, 27 Дек 2017 23:06:29
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Новости из Эдмонтона
[ На страницуНа страницу: 1 ... 117, 118, 119 ]
1776 118054 Francophone Понедельник, 17 Июл 2017 10:30:32
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №47, 20(21).01.18, Canucks @ Oilers (h) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
4 129 schism Пятница, 19 Янв 2018 09:32:51
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. модерирование
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
23 504 ER Четверг, 18 Янв 2018 11:02:49
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №45, 12(13).01.18, Oilers @ Coyotes (a) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
43 769 schism Воскресенье, 14 Янв 2018 17:03:32
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №46, 13(14).01.18, Oilers @ Golden Knights (a) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
57 650 schism Воскресенье, 14 Янв 2018 14:55:17
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №44, 09(10).01.18, Oilers @ Predators (a) 4:00 МСК, Минск; 3:00 Киев; 2:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
53 707 schism Среда, 10 Янв 2018 07:07:09
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №43, 07.01.18, Oilers @ Blackhawks (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
77 1148 schism Вторник, 09 Янв 2018 13:31:20
ALEX19790303 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №42, 06.01.18, Oilers @ Stars (a) 23:00 МСК, Минск; 22:00 Киев; 21:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
61 1233 schism Воскресенье, 07 Янв 2018 21:11:56
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №41, 04(05).01.18, Ducks @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
84 1007 schism Пятница, 05 Янв 2018 16:08:34
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №40, 02(03).01.18, Kings @ Oilers (h) 5:30 МСК, Минск; 4:30 Киев; 3:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
43 743 schism Четверг, 04 Янв 2018 18:05:47
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №39, 31.12.17(01.01.18), Jets @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
30 578 schism Среда, 03 Янв 2018 00:57:30
ALEX19790303 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №38, 29(30).12.17, Blackhawks @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
59 875 schism Суббота, 30 Дек 2017 20:55:26
ER Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №37, 27(28).12.17, Oilers @ Jets (a) 4:00 МСК, Минск; 3:00 Киев; 2:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
105 1127 schism Пятница, 29 Дек 2017 06:58:55
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №36, 23(24).12.17, Canadiens @ Oilers (h) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
56 1267 schism Понедельник, 25 Дек 2017 10:32:02
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №35, 21(22).12.17, Blues @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
88 1415 schism Пятница, 22 Дек 2017 17:45:25
ER Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №34, 18(19).12.17, Sharks @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
75 1230 schism Среда, 20 Дек 2017 11:04:27
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №33, 16.12.17, Oilers @ Wild (a) 22:00 МСК, Минск; 21:00 Киев; 20:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]
139 1881 schism Воскресенье, 17 Дек 2017 23:29:17
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №32, 14(15).12.17, Predators @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
89 1289 schism Суббота, 16 Дек 2017 15:13:36
schism Посмотреть последнее сообщение
Страница 1 из 57 :: На страницу 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: Aleksei78, Boris057, capitals881, Colombo, FoppaSun, Genrih66, griga, Kaban1983, madcanuck, Neonus, nismo, odds, Redneck, sasha196767, Skog, SOKOL, vovaspytnik
 



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты