Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 146 посетителей,
из них авторизованных: 16 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Эдмонтон Ойлерз

Страница 1 из 56 :: На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.  
cтатус тема ответов просмотров автор последнее
Нет новых сообщений Объявление: Все о нас. ( ДР, Вконтакте, фэйсбук и др.)
[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
105 36840 Oilerscountry Четверг, 07 Дек 2017 20:02:57
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Объявление: Правила общения на форуме NHL.RU
0 4232 Francophone Воскресенье, 01 Фев 2009 07:30:05
Francophone Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Сезон 2017-2018
[ На страницуНа страницу: 1 ... 16, 17, 18 ]
268 7453 schism Суббота, 16 Дек 2017 00:11:25
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши проспекты.
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
77 13991 GLOBUS75 Среда, 13 Дек 2017 09:54:46
RoyalHunter Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Bakersfield Condors в принципе
[ На страницуНа страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]
162 18511 schism Вторник, 12 Дек 2017 14:19:58
ROLF Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
84 1813 schism Понедельник, 11 Дек 2017 07:46:44
GALA Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: С Праздником!
[ На страницуНа страницу: 1 ... 48, 49, 50 ]
738 64245 eugenoiler Воскресенье, 10 Дек 2017 02:54:22
Laudanum Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Бывшие игроки Oilers
[ На страницуНа страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]
335 59057 GLOBUS75 Четверг, 21 Сен 2017 11:01:50
borman Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Новости из Эдмонтона
[ На страницуНа страницу: 1 ... 117, 118, 119 ]
1776 117018 Francophone Понедельник, 17 Июл 2017 10:30:32
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Наши на вселенском уровне
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
39 11477 schism Вторник, 16 Май 2017 17:41:56
ROLF Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №32, 14(15).12.17, Predators @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
88 760 schism Пятница, 15 Дек 2017 20:50:09
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №33, 16.12.17, Oilers @ Wild (a) 22:00 МСК, Минск; 21:00 Киев; 20:00 Берлин
0 22 schism Пятница, 15 Дек 2017 17:33:27
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №31, 12(13).12.17, Oilers @ Blue Jackets (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
73 820 schism Среда, 13 Дек 2017 18:36:55
ER Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №30, 10(11).12.17, Oilers @ Maple Leafs (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
59 932 schism Понедельник, 11 Дек 2017 12:51:13
borman Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №29, 09(10).12.17, Oilers @ Canadiens (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
48 814 schism Воскресенье, 10 Дек 2017 16:10:18
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №28, 06(07).12.17, Flyers @ Oilers (h) 5:30 МСК, Минск; 4:30 Киев; 3:30 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
89 1097 schism Четверг, 07 Дек 2017 20:26:24
eugenoiler Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №27, 02(03).12.17, Oilers @ Flames (a) 6:00 МСК, Минск; 5:00 Киев; 4:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]
136 1839 schism Воскресенье, 03 Дек 2017 16:19:55
ALEX19790303 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №26, 30.11.(01.12.)17, Maple Leafs @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]
126 1641 schism Пятница, 01 Дек 2017 22:31:19
ALEX19790303 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Новый GM и главный тренер?
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
25 766 RoyalHunter Четверг, 30 Ноя 2017 08:59:48
Rostis185 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №25, 28(29).11.17, Coyotes @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
74 948 schism Среда, 29 Ноя 2017 08:05:20
dima85 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №24, 26(27).11.17, Oilers @ Bruins (a) 1:00 МСК, Минск; 0:00 Киев; 23:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
45 693 schism Понедельник, 27 Ноя 2017 12:27:50
VDekhtyarev Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №23, 24(25).11.17, Oilers @ Sabres (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]
54 854 schism Воскресенье, 26 Ноя 2017 02:16:27
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №22, 22(23).11.17, Oilers @ Red Wings (a) 3:00 МСК, Минск; 2:00 Киев; 1:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]
94 1054 schism Четверг, 23 Ноя 2017 22:13:57
johnny-b Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №21, 21(22).11.17, Oilers @ Blues (a) 4:00 МСК, Минск; 3:00 Киев; 2:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ]
71 1056 schism Среда, 22 Ноя 2017 06:43:02
ROLF Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №20, 18.11.17, Oilers @ Stars (a) 22:00 МСК, Минск; 21:00 Киев; 20:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]
114 1864 schism Воскресенье, 19 Ноя 2017 10:33:22
RoyalHunter Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №19, 16(17).11.17, Blues @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]
77 968 schism Пятница, 17 Ноя 2017 11:09:09
schism Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений №18, 14(15).11.17, Golden Knights @ Oilers (h) 5:00 МСК, Минск; 4:00 Киев; 3:00 Берлин
[ На страницуНа страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]
90 1069 schism Четверг, 16 Ноя 2017 14:09:06
RoyalHunter Посмотреть последнее сообщение
Страница 1 из 56 :: На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: aleksandr70, Aprio, budyonovkanabekren, ColoradoAvalanche2005, Cottison, CroMal, Dimoncik, EnriqueMaximus, EugineO, Mephistophilis, SaF, sergeng, Tajik, toNYmatrix, VasekS26, yz
 



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты