Плей-офф 2015-16
Страница 1 из 41 :: На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Anoir
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 08 Май 2016 03:46:38
|
|
|
Благодариссимус команде и тренеру за хороший сезон)
 _________________ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз. (c) Ozzy
|
|
 |

Steve Montador
 12-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

wizmoon
 5-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 16:06:20
|
|
|
serp писал(а): | 2wizmoon
Согласен, команде почет и уважение. Теперь я за вас болеть буду)) |
Заходите,гостям всегда рады
|
|
 |

serp
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 15:57:27
|
|
|
2wizmoon
Согласен, команде почет и уважение. Теперь я за вас болеть буду))
|
|
 |

wizmoon
 5-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 15:53:00
|
|
|
Жаль,что не срослось,игру тоже посмотреть не получилось,буду смотреть в записи,спасибо вам за эту серию,одна из самых упорных,а также огромное почтение за весь сезон,команда выиграла свой дивизион,посрамила многих скептиков и заставила многих с ней считаться,этот сезон полностью в зачет
|
|
 |

Steve Montador
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 13:10:38
|
|
|
Refs ignore tripping call on Islanders’ tying goal, outrage ensues
The Score called it a missed call. The Sporting News called it “the worst non-call of the Stanley Cup playoffs.”
|
|
 |

serp
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 12:05:19
|
|
|
2Cobain
|
|
 |

Cobain
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 11:49:49
|
|
|
Всем привет. очень хотел посмотреть 6-й матч, но не получилось в итоге, в силу ряда причин к сожелению, но это личные заморочки. с одной стороны даже хорошо, что не увидел этот судейский произвол, коих было в этой серии очень много. не хочу много говорить о судействе, тут и так все всё видели.. скажу больше о команде. Спасибо большое нашим ребятам за этот сезон, который они нам подарили своей красивой игрой, это было здорово на самом деле. отдельное спасибо тренерскому штабу во главе с Галланом, он внёс большой вклад и привнес много нового команде. хочется поблагодарить болельщиков, которые поддерживали команду на протяжении всего сезона. А по этой серии скажу, что Флорида выглядела намного симпатичнее и это факт, а антихоккей островитян далеко их не выведет. За соседей в следующем раунде буду болеть как за своих честное слово. И конечно же большое спасибо всем нашим форумчанам, которые искренне сопереживали за пантер. Всем удачи и успехов. Ещё не раз увидимся и спишимся тут. Верим в команду и её будущее! Пантеры лучшие!!
|
|
 |

Eigaar
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 09:53:43
|
|
|
мда, отлететь от легчайшего из возможных вариантов с бекапом в воротах
|
|
 |

Steve Montador
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 09:27:55
|
|
|
Жаль, что капитану не довелось сыграть с командой в плей-офф. Но он всегда был рядом с ребятам
|
|
 |

serp
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 09:03:09
|
|
|
Кстати, надо сказать спасибо Капитану Вилле Митчеллу за сезоны, походу он завершил карьеру.
|
|
 |

Steve Montador
 12-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

serp
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 08:16:33
|
|
|
Да конечно праздновать надо, в жизни не так много событий из-за которых можно искренне порадоваться. Но и утверждать что победителей не судят и все такое, в жизни оно так, но тогда не стоит и не стоило и раньше ныть что и тебя могут засудить.
|
|
 |

serp
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 08:11:06
|
|
|
Steve Montador писал(а): | Satana_22 писал(а): | Steve Montador писал(а): | Уж лучше честно проиграть, чем праздновать такую викторию  |
Не искренне говорите... а жаль.. (с) | Почему же? Я бы не стал такой пафос праздновать... Но мы от этого застрахованы. Нам никогда не будут подсуживать. Мы для этого слишком малы
Помню с вами играли в сезоне 11-12. Нормально же судили. Разве мы предъявляли тогда к вам какие-то основательные претензии по этому вопросу? |
Да нет, тогда тоже претензий хватало,но так всегда было это же плэйоф. Слишком много пассажиров было гудлер даже не нулячий он жирно минусовый. Кемпбел перед по твердил как он хочет в по, но первые 3 матча с треском провалил. У Ягра видимо сил уже не хватило. Ну ничего молодёж в следующем году злее будет, пусть тренируются летом и после ребрендинга за кубком попрем)
|
|
 |

Satana_22
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 25 Апр 2016 08:07:53
|
|
|
Steve Montador писал(а): | Satana_22
И ещё такой вопрос. Если бы арбитры вас тащили вы бы стали праздновать? Я почему-то думаю, что нет... |
Не буду кривить душой... праздновал бы. Я же тоже человек   , который слепо любит свою команду...
А вы терпите. Многие команды намного хуже вашей выступили _________________ То, что нарисовано у тебя на груди, гораздо важнее того, что написано у тебя на спине!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IljVoBUicvs
Последний раз редактировалось: Satana_22 (Понедельник, 25 Апр 2016 08:08:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
|