Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 255 посетителей,
из них авторизованных: 6 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Playoff 2016 - 2017

Страница 1 из 22 :: На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.  
Автор
Монреаль Канадиенс [ форумы : темы : обновить ]



laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 26 Апр 2017 18:51:23
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

https://twitter.com/CanadiensMTL/status/856863433811275776/photo/1

For your unwavering support all season long, we want to say THANK YOU!
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Апр 2017 10:20:10
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Highlights from Marc Bergevin & Claude Julien’s end of year press conference:

http://www.habseyesontheprize.com/latest-news/2017/4/24/15412680/highlights-from-marc-bergevin-claude-juliens-end-of-year-press-conference-galchenyuk-win

В общем на этой прессухе можно и закончить сезон.
Переходим в ветку "Новости из Монреаля"


_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Апр 2017 21:22:56
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Watch Live: Canadiens GM Marc Bergevin addresses media

http://www.sportsnet.ca/hockey/nhl/watch-live-canadiens-gm-marc-bergevin-addresses-media-2/

Ну и сейчас началась пресс-конференция ГМ Канадиенс Марка Бержевена.
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Апр 2017 21:19:36
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

If I'm Jim Nill, I call Bergevin and ask him if he'd be interested in Tyler Seguin, Jamie Oleksiak, Kari Lehtonen for Carey Price.

https://twitter.com/THNKenCampbell/status/856015288156000257

Ken Campbell обозреватель "The Hockey News" предложил Джиму Ниллу позвонить Бержевену и поинтересоваться насчёт обмена Тайлера Сегина,Джейми Олексяк и Кари Лехтонена на Прайса.


Очевидно что многие аналитики,обозреватели,болельщики и т.д. понимают, что Прайс провёл эту серию неоднозначно, хотя имеет хорошую стату.И раз такие темы начали подниматься почти сразу, то почему бы какому-то ГМ не рискнуть и предложить за Кэри, что-нибудь действительно существенное.Если говорить про предложение Кембелла, то оно врядли осуществимо по причине перенасыщенности кэп-хита: Сегин(5.75),Лехтонен(5.9),Олексяк(0.92). У Прайса-6.5
А вот Сегин + Олексяк + 1 раунд-пик 2017(наверняка ранний) = Прайс, возможно и рассматривался бы.

Price hopes to stay in Montreal, challenge for Staney Cup:

http://www.tsn.ca/price-hopes-to-stay-in-montreal-challenge-for-staney-cup-1.732796

И хотя Прайс заявил сегодня, что хочет заключить новый контракт с Монреалем, всё сейчас выглядит непонятно, потому как хочет он наверняка не 6,5 млн, а намного больше.
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




Oldbolt



19-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Апр 2017 18:24:52
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Бержевена не уволят, по крайней мере до истечения его контракта. Молсону еще Терьену года два зарплату платить, повесить на себя еще и зарплату Бержевена? Это врятли. Я думаю никаких резких движений не будет. Вероятнее всего уволят весь штат помощников, включая Кирка, и Жульен приведет свою команду. Не думаю, что будут какие-то большие обмены, подпишут Радулова года 4-5 по 6 лямов в год. Трейдить Прайса, кишка у них тонка, а если вдруг будет новый ГМ, он тем более не решится на такой радикальный ход. В общем ждет нас впереди унылое прозябание середняка.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Апр 2017 16:18:30
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Причина столь невыразительного выступления, одна единственная - Бержевен, всё остальное от лукавого.
После дедлайна стало понятно, что этот суповой тощий набор игроков, сознательно не говорю ростер, не способен решать поставленных задач и я тогда сразу об этом сказал, по-этому и не расстраивался.
Вместо точечного усиления проблемных позиций,Бержевен набрал, даже не знаю как покультурнее сказать,6 хоккеистов, достаточно взглянуть на их статистику в регулярном чемпионате и матчах ПО,чтобы понять: не усиление это, а совсем наоборот и лучше бы оставили тех,кого обменяли.
Единственная надежда, за счёт которой мы могли продвинуться до финала Конференции,это Прайс,и это был бы максимум, ибо говорить о борьбе за чашку, ну просто нереально.Но видимо Кэри подошёл к процессу более рационально и естественно, в каждом матче допускал результативные ошибки и покидал площадку с чувством выполненного долга, до такой степени, что хуй доибёшься.А на самом деле,зачем тратить время и силы на то,что недосягаемо, а дома ждёт жена и маленькая дочка.
Таких результатов можно было бы добиться ничего не меняя даже,оставив Мишеля, и это было бы намного дешевле, чем Жюльен.Надеюсь всё-таки что это поймёт и заметит Молсон, и начнёт именно с Бержевена,уволив его в первую очередь.Ну а новому ГМ ещё долго прийдётся разгребать эти авгиевы конюшни и ломать всё до самого фундамента, чтобы построить настоящую команду.А нашим фундаментом в последние годы был Прайс, и от него нужно избавиться также, получив взамен пару молодых талантливых и уже играющих забивных форвардов.
Капитана Пачи я предлагал поменять ещё по ходу сезона, да он много забивает, на блюдечке когда подсовывают и в пустые ворота, самостоятельно ничего сделать не может.
Плеканец - отработанный материал,баласт команды, как вытащил во 2м матче, так сразу и похоронил в 6м, без права на возврат.
Марков, да возможно он ещё сможет поиграть годик или два, причём даже результативно в команде, которая ни на что не претендует. В ПО ему делать нечего, пару хороших хитов и его уже нет, ошибка за ошибкой и неуверенность в собственных силах.
Радулов в целом неплохо провёл серию, если смотреть на статистику, но был плотно прикрыт.Подозреваю сам не захочет оставаться в Монреале, ибо здесь никаких перспектив на чашку, а сам он не затащит команду, возможно даже на сезон вернётся в КХЛ, отдохнёт и попробует выиграть Олимпийские Игры со сборной России,вопрос пока открыт.
Это перечислены те игроки, номинально лидеры коллектива,которых уже не хотелось бы видеть(кроме Раду*).Ну и по Вэберу, очень удивил, приятно было наблюдать за его игрой, настоящий лидер и надеюсь будующий капитан Канадиенс.Конечно он не мог заткнуть все дыры в защите с такими напарниками,но играл и бился до конца серии.
Далее Гальченюк, старался и очень старался, но что он мог сделать играя сначала в 4м звене дуболомов, а потом и в 3м с постоянно меняющимися партнёрами по тройке, когда ему место в 1/2 тройке, и в целом игрок вокруг которого нужно строить команду и тщательно подбирать под него партнёров.
И тут на первый план выходит ГТ, Клод Жюльен, исчерпавший себя,выгнанный из Брюинз и сразу подобранный Бержевеном, где-то на обочине.Судя по тому, какую тактику выбрали на игру против Рейджерс, он до сих пор не вышел из образа и находится где-то далеко в Бостоне. А созданная им тройка гномов: Байрон-Плека-Галлахер хоть и билась, но была под постоянным прессом и просто физически ничего не могла противопоставить куда более крупным соперникам.
И хоть Байрон оказался одним из самых хитующих участников в этой серии, толку от его хитов никакого, если обратить внимание на его параметры и где-то после 2го матча мы его окончательно потеряли в плана созидания на площадке, и Клод ему не подсказал.После 4го матча перестал смотреть серию он-лайн, потому как на такого тренера, не способного оперативно вносить коррективы в игру своей команды, надежды мало, не говоря уже о доверии.
Бенн,Болью - это даже не разочарование, а конкретные привозилы шайб в ворота Монреаля, если хотя бы от одного избавимся посредством драфта расширения или обменов, будет очень полезно.
Ни одного хоккеиста, которого Марк приобрёл в дедлайн и по ходу этого сезона не вижу в нашей команде, от них ни пользы , ни статистики.Запомнился только Отт, отнюдь не игровыми действиями, а когда потрепал за косички Зукарелло.Не вижу смысла трейдить в команду игроков, которые уже выигрывали КС(Шоу и Кинг), лучше брать молодых и голодных до побед парней, таких как Арттури Лехконен.Вот кто играл, бился и забивал, тянул вместо лидеров, команду на своих плечах.
В общем разогнать всю эту свору, собранную бестолковым ГМ и строить абсолютно новую команду.Дать дорогу молодёжи, если не обменяли Сергачёва-пускай начинает и обкатывается целый сезон. Есть ещё очень талантливый Мете. В воротах не хуже сегодняшнего Прайса будет стоять Линдгрен и уже наконец запустить в ростер, дать шанс Charles Hudon(у), который проводит невероятно результативный сезон в АХЛ.
Даже слить целый сезон, быть одними из первых на драфте 2018 года, и взять что-то очень полезное и толковое в 1м раунде.Ну а то что мы имеем сейчас трудно назвать командой, способной решать серьёзные задачи и выиграть КС. С чем-то можно соглашаться, а с чем-то и нет, имхо разумеется.
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




Hasan



13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 19:57:13
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

А еще, блин по мне - лучше бы в плов вообще не вышли, чем позорно слиться в первом круге. Хорошо хоть никк чикаги или калгари...
_________________
Dum spiro, spero




Hasan



13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 19:54:09
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Прайс оочень жидко обкакался, этг сто процентов соглашусь! Но и Винье полностью переиград Жюльена тактически. На уровне исполнителей могли их делать. Но посмотреть последние три игры - жалкая тупая игра, даже не бей беги, нас сожрали тактически. Кондиции, ну не знаю, они могли бегать, вопрос, что у меня было ощущение последние три игры, что они не знают куда бежать. Ну и всяких зукарел надо выносить, а мы как мишки плюшевые.
_________________
Dum spiro, spero




Oldbolt



19-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 18:23:14
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Какая непритертость? Первые три звена весь сезон вместе в тех или иных сочетаниях.
ИМХО, серию решили вратари и физические кондиции.
Наш супер-мега-типа-лучший в мире-кипер, как обычно обгадился в самый неподходящий момент.
Следующим летом будет 10 лямов требовать, и ведь дадут.




W.A.S.P.



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 16:57:30
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Ну ничего,спишем на смену тренера и непритертость игроков.Удачи в следующем сезоне.
_________________
For those about to PENS,We salute you!




KVM62



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 16:38:55
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Уже пост-фактум мелькнула грешная мысль, что ТАКИХ "Рейнджеров" - нахрапистых, но и прямолинейных - мы должны были побить ОСТРОЙ КОНТРАТАКУЮЩЕЙ тактикой Террьена... Для тактики Жюльена пока не хватило НИ НАВЫКОВ, НИ СБАЛАНСИРОВАННЫХ звеньев и мускул, ни толкового пакмувера при постаревшем А.Маркове, ни элементарной удачи...
Откланялся любимый "Монреаль"!..
Жаль... ПРОСТО жаль!.. ЧЕРТОВСКИ ЖАЛЬ!!!

Последний раз редактировалось: KVM62 (Воскресенье, 23 Апр 2017 16:40:50), всего редактировалось 1 раз




kovalyaga



18-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 15:57:40
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Пачиоретти так и не проснулся в ПО. Единственное полезное его действие - подрался в последнем матче, как раз в это время Монреаль и забил. Одного Радулова не хвалило для общей победы. В целом по сезону Монреаль очень понравился, будем ждать нового сезона - надеюсь с Радуловым.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 11:57:58
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Есть маленькая надежда, что Молсон проснётся, психанёт и уволит Бержевена, есть хороший повод, чтобы начать строить что-то новое.
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 11:53:22
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

NYRfan писал(а):
Хабы спасибо за игры Удач в следующем сезоне


Всех нормальных болельщиков Рейнджерс можно поздравить с заслуженной победой
Ну кроме пидарка UndeaВентилятора и его старшего хозяина)
Удач вам.
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.




laval



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23 Апр 2017 11:47:15
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

NYR94 писал(а):
2laval
Олежа, персональный поздравки, кусок!!!!!!!!


Не иначе как КС взяли?Неужели у меня не будет повода тебя персонально поздравить? Только я не стану об тебя гамно пачкаться)
Антоша, а чего ты постоянно истеришь и плачишь на нашем форуме, про судейство вспоминаешь и ведёшь себя как баба, ты у нас кто по знаку зодиака?
_________________
В игру всегда могут вмешаться потусторонние силы - По этому аналитики проигрывают.

 
Монреаль Канадиенс -> Playoff 2016 - 2017 [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 22 :: На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: claude, johnny-b, Olden, TAIL14, vital904, Vukota
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU