интересная статистика
Страница 1 из 429 :: На страницу 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

EPFox
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 20 Фев 2019 00:24:33
|
|
|
Впервые в истории Оттавы обе команды забили 7 и более голов в матче. Их предки-сенаторы однажды выиграли 8-7 у Нью-Йорк Американз в 1930 году. _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

EPFox
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 20 Фев 2019 00:22:03
|
|
|
Торнтон сделал хет-трик против своей бывшей команды, которой до этого не забивал больше одного гола за матч. _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 16:05:50
|
|
|
Nepolitcorrector писал(а): | EL-Fenomeno писал(а): | №3
Кроме Ови среди действующих игроков, которые имели сезон(ы) с 40+ шайб - только двое: Стэмкос и Ковальчук | Это как? |
2 Draiden
Извиняюсь парни, это я просто конкретно ступил и неправильно перевёл (позор мне). Имелось ввиду количество сезонов с 40+ шайб в карьере Most 40-goal seasons among active players
- Овечкин: 10
- Ковальчук: 6
- Стэмкос: 4 _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
P.S. Я - заперечення усього!
|
|
 |

FoppaSun
 6-й сезон
Онлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 15:38:20
|
|
|
Цитата: | К.Фаулер превзошёл С.Нидермайера по ассистам среди дэфов в истории Девилз (205 против 204)
№3 |
Шта? Может Дакс? _________________ Во время аварии не закрывайте глаза - пропустите самое интересное
- Д. Элборн(Blur)
|
|
 |

Draiden
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 14:19:33
|
|
|
EL-Fenomeno писал(а): |
№3
Кроме Ови среди действующих игроков, которые имели сезон(ы) с 40+ шайб - только двое: Стэмкос и Ковальчук |
Действующих игроков, забивавших 40 и более шайб, на самом деле -27 человек, и если еще по Зеттербергу, Габорику и Хоссе - можно поспорить (де-факто), считать ли их действующими, то что говорить о Лайне, Метьюзе, Макдевиде, Кучерове и Тарасенко и т.д. ???
|
|
 |

Fernik
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 14:18:42
|
|
|
ARus писал(а): | Nepolitcorrector писал(а): | Вы бы, коллеги, хоть иногда о цифрах писали, что ли. А то у вас одна лирика...  |
Точно, например, например дайте статистику по возрастным трюкам, думаю, Джо Т. должен куда-то попасть |
|
|
 |

Nepolitcorrector
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:46:25
|
|
|
EL-Fenomeno писал(а): | №3
Кроме Ови среди действующих игроков, которые имели сезон(ы) с 40+ шайб - только двое: Стэмкос и Ковальчук | Это как?
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:33:13
|
|
|
№1
У Майти Джо первый хет-трик за 8 лет, а может ли он стать самым возрастным в истории хоккеистом Лиги с покером, а?
№2
К.Фаулер превзошёл С.Нидермайера по ассистам среди дэфов в истории Девилз (205 против 204)
№3
Кроме Ови среди действующих игроков, которые имели сезон(ы) с 40+ шайб - только двое: Стэмкос и Ковальчук _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
P.S. Я - заперечення усього!
|
|
 |

Nepolitcorrector
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:25:41
|
|
|
Levch писал(а): | у корректора так печет, что он даже цитировать научился  | А ты даже писать?
|
|
 |

ARus
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:20:47
|
|
|
Nepolitcorrector писал(а): | Вы бы, коллеги, хоть иногда о цифрах писали, что ли. А то у вас одна лирика...  |
Точно, например, например дайте статистику по возрастным трюкам, думаю, Джо Т. должен куда-то попасть
|
|
 |

Levch
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:20:44
|
|
|
у корректора так печет, что он даже цитировать научился
|
|
 |

Nepolitcorrector
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:13:27
|
|
|
Nepolitcorrector писал(а): | И да, Кросби, конечно же, не лучший хоккеист в истории |
Masta54 писал(а): | Точно так же выпячиваешь Кросби. |
|
|
 |

Nepolitcorrector
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 13:10:58
|
|
|
Вы бы, коллеги, хоть иногда о цифрах писали, что ли. А то у вас одна лирика...
|
|
 |

McMasik
 9-й сезон
Онлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 12:36:19
|
|
|
Адекватность допустима.
А то что развели здесь называется копанием в нечистотах (по словам же неполита). Только он в этом обвиняет других, а себя в этом не видит. Если так уж и хочется, то писал бы дальше про Кросби и игнорировал сообщения о сравнении Кросби и Овечкина, но нет же, надо токсичность повысить, поагрить _________________ Keep calm and don't stop be-Leaf-ing
|
|
 |

Petya21
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 19 Фев 2019 12:13:12
|
|
|
Я думаю легкая русофобия допустима, чтобы как то балансировать форум. А то если не будет таких как Неполиткорректор, то потом во всех темах будут писать например что тренер Каролины физрук и игроки деревья мешают Свечникову реализовать себя и вообще они козлы Зыкова сгнобили. Такое знаете ли...не особо приятно тоже читать. _________________ Colorado Avalanche
Carolina Hurricanes
|
|
 |
|
|
|