|
Автор |
|
 |
|

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 03 Янв 2019 12:37:30
|
|
|
Bode Wilde (NYI) named OHL defenseman of the month. _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |

Vukota
 12-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 03 Дек 2018 18:32:31
|
|
|
#Isles signed Bode Wilde to an entry level deal. _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |

Vukota
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 26 Окт 2018 21:21:18
|
|
|
Два дня назад прошла инфа
David Pagnotta
@TheFourthPeriod
Adding to the the ‘not imminent’ department, Islanders D Nick Leddy is also on the radar of some teams. Told he was discussed last season, and while Lou is new GM, believe Isles willing to listen.
Типа Лу готов возобновить прошлогодние переговоры или начать новые по Нику Ледди. Две игры этого года, когда многим из нас показалось, что Ледди взялся за ум, оказались мифом.
Вот что стало известно нашему информационному отделу : сегодня было плотное общение с одним из Канадских клубов. И мы предполагаем, что это Монреаль , откуда могут поехать Алзнер + Шоу , а с нашей стороны Ледди +...надеемся Кюнхакль. Но последнее предложение, это только догадки
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 24 Окт 2018 18:36:25
|
|
|
Eric писал(а): | Ukrop писал(а): | Тротц дошел до того, чтобы попроовать старое сочетание Бу-Ба-Эбс
| При всём богатстве выбора другой альтернативы нет, так кажется в какой-то рекламе говорилось?
Джонстон что ли вместо Мартина? А Кюнхакль остаётся что ли? Я чего-то не понимаю в этой жизни...  |
Кюнхакль играл, потому что Бу болел _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |

Eric
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 24 Окт 2018 09:56:34
|
|
|
Ukrop писал(а): | Тротц дошел до того, чтобы попроовать старое сочетание Бу-Ба-Эбс
| При всём богатстве выбора другой альтернативы нет, так кажется в какой-то рекламе говорилось?
Джонстон что ли вместо Мартина? А Кюнхакль остаётся что ли? Я чего-то не понимаю в этой жизни...  _________________ Барзал поставит эту лигу на колени! (с) InSky
|
|
 |

Vukota
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 24 Окт 2018 09:37:12
|
|
|
Evangelioner писал(а): | Vasilyev разве были мысли о возможном переезде? И если да, то куда? |
Да в 1999 - 2000 году были . Потом владельцами клуба стали Чальз Вонг и Санжей Кумар и эта идея отпала. Клуб был никому не нужен, он был убыточен и реально стоял вопрос о возможном переезде
|
|
 |

Evangelioner
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 23 Окт 2018 22:48:52
|
|
|
Vasilyev разве были мысли о возможном переезде? И если да, то куда?
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 23 Окт 2018 20:09:46
|
|
|
Ross Johnston skating on Casey Cizikas’ left wing with Cal Clutterbuck.
Anthony Beauvilluer back with Mathew Barzal and Jordan Eberle.
Josh Bailey’s absence leads to some shuffling.
Кажется Тротц дошел до того, чтобы попроовать старое сочетание Бу-Ба-Эбс
Но это Бейли не катался, Тротц сказал, что Бейли должен быть в норме к матчу
Бу матч прошлый пропускал по болезни, кстати _________________ Я не тормоз, я просто сплю
Последний раз редактировалось: Ukrop (Вторник, 23 Окт 2018 20:10:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Vasilyev
 11-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Vukota
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 20 Окт 2018 01:21:09
|
|
|
И всё таки , Косоренков на контракте в системе клуба
Worcester:
Add Ivan Kosorenkov, F signed contract, added to active roster
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 17 Окт 2018 21:24:33
|
|
|
Вроде как тренируются в таких сочетаниях:
Lee-Nelson-Eberle
Ladd-Barzal-Bailey
Beauvillier-Filppula-Clutterbuck
Johnston-Cizikas-Komarov _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 17 Окт 2018 21:23:05
|
|
|
Вроде пишут, что есть улучшения
official update on @UConnMHOC forward Ruslan Iskhakov and it's good news. When I left last night I had heard that he was moving and talking--obviously much better today with his release/back on campus _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |

Vukota
 12-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Ukrop
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 16 Окт 2018 19:15:41
|
|
|
Stephen Gionta clears waivers. Здравствуй, Бриджпорт. Может он наших плюшевых Колю И Хо играть научит? Хотя, говорят горбатого....((( Больше смысла в его подписании не вижу _________________ Я не тормоз, я просто сплю
|
|
 |
|
|
|