Game 45. 01/13/17 Chicago Blackhawks @ Washington Capitals 0:6 (0:3, 0:1, 0:2)
Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

7thplayer
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 16 Янв 2017 02:21:12
|
|
|
klyutsev писал(а): | Выигрываем у аутсайдеров и то с трудом и не всегда. |
точна, не всегда. жюки, шо на 30-м месте и те у нас выиграли. улучшили им статистику, две победы у них за последние 27 игр  _________________ Eight days a week
|
|
 |

EPFox
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 15 Янв 2017 20:30:15
|
|
|
Для Кита матч стал 1000-м в НХЛ (878 в регулярке и 122 в ПО) _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

odds
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 15 Янв 2017 19:04:08
|
|
|
Цитата: | ничего игра с дикими не разложит, в предыдущие годы в регулярке тоже с дикарями неудачно играли постоянно и регулярно их выносили в ПО |
Вчерашняя хохма - уже не хохма. А после 0:6, завтра именно ТОТ день
|
|
 |

Vetal
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 15 Янв 2017 14:44:38
|
|
|
klyutsev писал(а): | Vetal писал(а): | всё ведь хорошо, подумаешь одну игру слили |
Нет не подумаешь. Сливаем регулярно крепким командам с которыми бодаться в плове. Выигрываем у аутсайдеров и то с трудом и не всегда. Эта игра как лакмусовая бумажка. До неё ещё можно было витать в облаках. Следующая с дикими всё разложит по полкам. Вот и посмотрим. Буду рад ошибиться. | ничего игра с дикими не разложит, в предыдущие годы в регулярке тоже с дикарями неудачно играли постоянно и регулярно их выносили в ПО
|
|
 |

EPFox
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 23:50:08
|
|
|
Шо за крепкие команды? _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

klyutsev
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 23:34:03
|
|
|
Vetal писал(а): | всё ведь хорошо, подумаешь одну игру слили |
Нет не подумаешь. Сливаем регулярно крепким командам с которыми бодаться в плове. Выигрываем у аутсайдеров и то с трудом и не всегда. Эта игра как лакмусовая бумажка. До неё ещё можно было витать в облаках. Следующая с дикими всё разложит по полкам. Вот и посмотрим. Буду рад ошибиться.
|
|
 |

Jeep21rus
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 20:22:05
|
|
|
Дикари сегодня с Далласом играют,так что завтра можем их и выиграть,но вот остальные игры с ними-маловероятно,если также всё будет.
|
|
 |

odds
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 19:51:44
|
|
|
Игра с Миннесотой покажет "кто есть ху....
|
|
 |

Vetal
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 19:40:47
|
|
|
фигасе разговорчики. всё ведь хорошо, подумаешь одну игру слили - главное подойти к ПО в оптимальной форме. да и не мешало бы, чтоб кеп к этому периоду времени проснулся, а то уж совсем его на площадке не видно.
|
|
 |

klyutsev
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 18:14:15
|
|
|
7thplayer писал(а): | klyutsev писал(а): | Дэдлайн может быть шокирующим. | эээ...какбэ...не очень верится, шо ли...  |
Ну да. Я и написал, что может быть. Хотя пространство то под кепкой для чего-то ведь подчистили. Всё равно манёвра мало, если не трогать "жирных" игроков.
Последний раз редактировалось: klyutsev (Суббота, 14 Янв 2017 19:10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

EPFox
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 17:22:07
|
|
|
Сезон провален, боремся за пики. _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

danmike
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 16:48:48
|
|
|
Я бы не сказал, что счет по игре. Где-нибудь 2-5 справедливее было. Но подобное рано или поздно должно было случиться. У нас каждая игра через превозмогание чего-то (понять бы чего только).
На Соту иллюзий нет - будет примерно то же, т.е. без шансов. И Сота выиграет дивизион, с такой игрой против такой Миннесоты шансов мало.
ЗЫ. И небольшой пример кадровой политики. Тут на днях Дано(т) дубль сделал против Виннипега, второй гол просто шикарен. А где сейчас тот обмененный балласт?
|
|
 |

Amix
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 16:20:31
|
|
|
Многое может прояснить игра с Миннесотой, хотя тоже не факт. На мой взгляд у нас разбалансированный состав. Нет хребта, середины. Есть звезды и есть...товарисЧи которые и в АХЛ, мягко говоря, не блистали. Вопрос к Стасу. Однако он может сказать-смотрите на турн. таблицу.
|
|
 |

Vlads19
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 15:24:52
|
|
|
klyutsev писал(а): | Vlads19 писал(а): |
сколько можно еще Кэмпбелла держать в основе, я не знаю... |
Да при чём тут суп. |
в этой игре согласен... не один Суп... все... не играли, а мучались
а вообщем по сезону Кэмпбелл балласт... еще в чужой зоне что-то пытается творить, но в обороне просто ужасен...
|
|
 |

MilkersUnited
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 14 Янв 2017 14:01:45
|
|
|
Не ссать !
Все идет по плану !
Настраиваемся на "Миннесоту" . _________________ Вкатился в зону - бросок с замахом!
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2 След.
|
|
|