РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2017/2018...
Страница 1 из 40 :: На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 След.
|
|
|
Автор |
|
Какое место займет ПИТТСБУРГ по итогам регулярного чемпионата в Восточной конференции? |
Первое... |
|
8% |
[ 2 ] |
Второе... |
|
8% |
[ 2 ] |
Третье... |
|
16% |
[ 4 ] |
Какая разница, главное, что попадет в "плей-офф"... |
|
29% |
[ 7 ] |
Попадание в «плей-офф» будет за счастье… |
|
0% |
[ 0 ] |
Не попадет в "плей-офф"... |
|
12% |
[ 3 ] |
Какая нафиг регулярка, мы идем за третьим КУБКОМ СТЭНЛИ… |
|
25% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
 |
|

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 09 Апр 2018 23:49:15
|
|
|
Небольшая статистика ПП по ОТ и буллитах в регулярке:
- в овертаймах мы были чуть ли не лучшие: 12 побед и только 4 поражения за сезон
- в булитных сериях у нас ничья 2 на 2, причём мы дважды продули в гостях (Хищниками и Тройту и дважды выиграли дома...оба в Жакетов)
С лётчиками, кстати, к нас такие были расклады по сезону:
- победа 5-4 дома в ОТ (27 ноября)
- победа в гостях 1-5 (2 января - подарок на НГ)
- победа 2-5 в гостях (7 марта - подарок нашей Свете и Ксении на 8 марта)
- победа 5-4 в ОТ (25 марта)
ИТОГо - вынос 4:0 в одну калитку вот так бы взять и повторить в ПО _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
P.S. Я - заперечення усього!
|
|
 |

Neonus
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 06 Апр 2018 13:20:22
|
|
|
Exppc писал(а): | Есть у кого информация что с Брассаром? |
Травма нижней части тела, а вот когда выйдет не знаю!
|
|
 |

Exppc
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 06 Апр 2018 12:20:24
|
|
|
Есть у кого информация что с Брассаром? _________________ Go Pittsburgh. Все сказанное мной является лишь моим ИМХО.
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Апр 2018 00:37:47
|
|
|
CroMal писал(а): | Поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф 2018
 |
в 12-й раз подряд!?  _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |

Tiger95
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 20 Мар 2018 18:39:08
|
|
|
EL-Fenomeno писал(а): | 5-дневная пауза (закончилась), однако хорошо ли это в концовке регулярки и в преддверие ПО ?
А вообще то повторюсь уже в ен-нный раз по ходу этого сезона, календарь в этом году у нас какой то стрёмный был: то играем как бешеные кучу игр подряд (даже на протяжении даже целого месяца), то имеем простои/дыры по 4-5 дней и это не раз и два  |
Нас пытают и испытывают! А вот, хрен вам! Команда, как всегда, прорвется!  _________________ Let's Go, PENS!!!
КЕМЕРОВО 25.03.2018
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 20 Мар 2018 17:26:30
|
|
|
5-дневная пауза (закончилась), однако хорошо ли это в концовке регулярки и в преддверие ПО ?
А вообще то повторюсь уже в ен-нный раз по ходу этого сезона, календарь в этом году у нас какой то стрёмный был: то играем как бешеные кучу игр подряд (даже на протяжении даже целого месяца), то имеем простои/дыры по 4-5 дней и это не раз и два  _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |

AXEL87
 13-й сезон
Оффлайн Read Only Бессрочно
|
|
 |

AXEL87
 13-й сезон
Оффлайн Read Only Бессрочно
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 16 Мар 2018 14:34:57
|
|
|
W.A.S.P. писал(а): | Господа Виктор и Тимур,а не пойти ли Вам...в тему "конкуренты" и там пообсуждать всяких вратаришек?!  |
МАФа думаю можно обсуждать и здеся Ягра то обсуждают)
А вот тему КОНКУРЕНТЫ нужно было уже давно поднимать. _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |

ppp579
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 16 Мар 2018 05:13:34
|
|
|
Жакеты догнали Бегемотов. Интрига, однако))) _________________ Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
|
|
 |

W.A.S.P.
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 16 Мар 2018 01:06:20
|
|
|
Господа Виктор и Тимур,а не пойти ли Вам...в тему "конкуренты" и там пообсуждать всяких вратаришек?!  _________________ For those about to PENS,We salute you!
|
|
 |

CroMal
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Мар 2018 16:30:18
|
|
|
EL-Fenomeno писал(а): | после 400-ки с дьяволама лажанул так лажанул, подыграл на антирекорд Вегасу, так сказать |
Виктор. я тут солидарен с оценкой Галлана "нет вины в поражении обоих вратарей (Флери и Легасе), виновата команда" - устали после выездной серии, не настроились на соперника, проиграли в скорости и желании победить. Не будем забывать что Дьяволы перед этим победили куда более сильный Нэшвилл на их площадке.
сорри, что влезь с пояснениями... _________________ VEGAS STRONG!
|
|
 |

EL-Fenomeno
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Мар 2018 15:43:06
|
|
|
после 400-ки с дьяволама лажанул так лажанул, подыграл на антирекорд Вегасу, так сказать _________________ M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |

Jim27
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 14 Мар 2018 01:12:23
|
|
|
W.A.S.P. писал(а): | Tiger95 писал(а): | А ничего, что Флери одержал 400-ю победу и вышел на 13-е место в истории лиги?)))  |
Эндрю,символично,что Ты объявил о 13-м месте МАФа 13-го числа,только и всего. И я,как рожденный 13-го,не мог этого не отметить.  | За Флери!  _________________ We have qualified for six Stanley Cup Finals, winning the Stanley Cup five times – in 1991, 1992, 2009, 2016, and 2017.
|
|
 |
|
|
|