Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 198 посетителей,
из них авторизованных: 12 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Зимние Олимпийские игры 2018

Страница 1 из 22 :: На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.  
Автор
Главный форум [ форумы : темы : обновить ]



SOKOL



17-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 13:49:59
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Тема закрыта.

Олимпиада в международном форуме.

Всем спасибо.
_________________
https://twitter.com/Redwinger_19




kvazybr



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 12:29:31
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
Опять вопросы о том, чего я не писал)? Или разговоры с воображаемым оппонентом?
Еще раз: победы, одержанные в отсутствие "отцепленных" основных соперников, не являются полноценными. И хоккейное золото на Олимпиадах без профессионалов, и биатлонное - без не приглашенных биатлонистов из России. Как написать, чтобы было еще понятнее?


Ты мягкое с тёплым не путай, земля по прежнему круглая, велосипед открыт давно, а хохлятский троль уже известен своих поведением. Тебе сто раз писали, что сила поколений 70-80, была доказана не раз на самых крутых турнирах в 70-80.
И именно поэтому те имена, это легенды мирового хоккея.
Если тебе неинтересно смотреть те турниры, где нет всех игроков из НХл, это не значит, что никому не интересно. И это не значит что хоккейный турнир надо отменить.
Цитата:
Но ничего, скоро у вас будет праздник! И ты напишешь здесь: "Наконец-то в российском хоккее появилось новое поколение, готовое достойно принять эстафету славных побед от Старшинова и Рагулина, Фирсова и Петрова, Третьяка и Макарова! Не поддавшиеся на заокеанские посулы Мозякин и Шипачев, а с ними - вернувшиеся играть за хлеб и воду, но зато за честь страны Ковальчук и Дацюк".

ты потерялся во времени опять. тебе сто раз говорили, что твой моськин лай, можно распространять где-то с 91 года. Каким боком в контексте легендарных игроков СССР 70-80х, впишутся имена Шипачева и Мозякина? Будь последователен в контексте своего троллолая.
_________________
Oh! The good old hockey game! it's the best game you can name! And the best game you can name, is the good old hockey game!!!
Lets Go BOLTS
Go LEAFS Go

Последний раз редактировалось: kvazybr (Четверг, 08 Фев 2018 12:31:24), всего редактировалось 2 раз(а)




Petya21



11-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 12:12:10
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
О ЧМ-08 не скажу ничего, как и о 06, 07, 09 и дальше по списку. И тем более канадские золотые медали на ЧМ 20-30-40-х годов вспоминать не стану. Хотя их в любом случае некому было больше выигрывать, разве что тамошним же профессионалам).
И чем КК-76 не устраивает? Почему не 91? По какому принципу убирать или нет? В 1976 были другие правила, сроки и принципы допуска? Или на ЧМ-2008? Или вспомним, что в 1981 был единственный финал, проводившийся не до 2 побед, а состоявший из единственного матча? Тогда мы начнем выбирать, что нравится,



На КК76 от СССР не поехало много топ игроков, а значит по твоей логике победа там не считается.
ЧМ08 отличается от ЧМ06 07 09 и других тем что проходил в Канаде, состав Канады тогда был сильнейшим. Приехали все кто могли.
_________________
Colorado Avalanche
Carolina Hurricanes




kvazybr



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 11:53:13
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

]тролику-моське Nepolitcorrectorу караван давно прошёл, а моська лает.
Итак, ты говоришь о том,, что наши поколения семедисятых( многие из которых начинали в 60-е)восьмидесятых годов, вообще ни какие не легендарные, и единственно могли что-то показать, на тех турнирах, где не было игроков из НХЛ.

Ну роди же в себе адекватного троля. Потужься еще. Ту уже почти на верном пути. Уйди с неверной дороги. Берись за тролинг где-то с 91 года…
А так ты стал противоречить сам себе. Ты запутался...

Цитата:
-и люди в ней достойные в хоккейном мире, только они здесь при чем…?

Цитата:
Что ты своей простыней хочешь доказать? Что в 70-80-е две главные силы в мировом хоккее - Канада и СССР? Не может быть! Но, раз так, заодно сходи завтра, патент на велосипед оформи, а то завистники сопрут

Как причем,??? Как причем, если они показали свой класс не только на Ои, но и в матчах Суперсеии 72 , Кк76, клубных замесах, Кв79, Кк81, Кк84, Кк87, и были единственными, кто смог отбирать у Канады гегемонию, если с этими игроками ассоциируются легендарные и золотые моменты хоккея, если эти игроки совершили переворот в мировом хоккейном сознании ,то как их воспринимать не иначе как ЛЕГЕНДАМИ??? Это исторические факты, которые хотел ты услышать, но когда услышал, говоришь о велосипеде... Вот и приходится тебе объяснять, что земля круглая.
Ты говоришь о том, что победы без полного списка игроков из НХЛ- НОЛЬ.
ну тогда на ОИ были такие правила. НХЛ туда не ездила. Канада вообще на на некоторое время выходила из ИИХФ, не ездила никуда, потому как им надоело проигрывать и они хотели участия в сборной игроков из НХЛ. На фоне всего этого и возникла идея встреч сильнейших команд, с участием игроков из НХЛ, вне Олимпиад. И Суперсерия, и Кубки Канады и Клубные встречи.
И эти встречи состоялись. И это эпик хоккейных противостояний.. . Матчи всех времен и народов.
Вот у тебя было бы гораздо больше шансов, на успешный троллинг, и на облегчение своих страданий, если бы по факту, сборная СССР, на Ои тех лет, драла всех подряд, а на выше обозначенных мероприятиях Суперсерии 72 , Кк76, клубных замесах, Кв79, Кк81, Кк84, Кк87 позорно проигрывала. Но по фату совсем не так. Состоялись шедевры мирового хоккея.
Но ты очень расстраиваешься нашими золотыми вехами хоккея. Тебе нужны факты, но ты их не воспринимаешь. Ты берешь на себя непосильную троллерскую ношу, от которой у тебя надорвется пуп, и сорвет дно. Дно у тебя срывает каждый раз, когда ты слишишь о том, что сборную СССР называли КРАСНОЙ МАШИНОЙ, о том, что во всем мире 70-80 года в международном хоккее ассоциируются с противостоянием СССР и Канады.
Да, Канада сильна. И побеждала чаще. И тебе как, хохляцкому тролеку, удобно болеть за Канаду, своего то хоккея нет … пытасься из-за угла подгадить в хоккейную историю СССР. Как говорят, караван идёт, а моська лает. В твоём же случае получается немного иначе. Караван истории давно прошел, а моська пришла и лает…
Гавкай дальше. А мы тебя косточками подкормим, на задних лапках может постоишь, хвостиком покрутишь. Мы ж тебя кормим. тролик.
нам -то очень приятно то вспоминать. Легендарные наши поколения начавшие в 60-х, и продолжившие в 70- и 80-х. А для тебя это будет костью в горле.
_________________
Oh! The good old hockey game! it's the best game you can name! And the best game you can name, is the good old hockey game!!!
Lets Go BOLTS
Go LEAFS Go

Последний раз редактировалось: kvazybr (Четверг, 08 Фев 2018 12:18:03), всего редактировалось 2 раз(а)




mmz



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 04:55:31
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
Знаю (и ты знаешь, но молчишь), что в Канаде сборную во главу угла никогда не ставили.


Ну это чушь собачья.На все турниры,проходящие на территории СА от сб.Канады ждали таких же побед как и от СССР на всех тех ОИ.И делали для этого всё,что можно.
Почитай опросы канадцев про самое важное событие хх века по их мнению.Это про 72.И дело не самом слове"чудо",американцы придумали брэнд.Здесь совсем о другом речь,ты знаешь.
Автор победной так вообще в монахи ушёл)А как рыдали,как рыдали после победы.




mmz



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 04:43:47
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2Nepolitcorrector
Да ты не льсти себе,зная твою натуру по всяким кавычкам,даже открывать ничего не стану.ЧСВ своё умерь,ты не пуп земли.
Твои истерики,старче, не соответствуют тематике сайта.
Хоккей для тебя лишь повод.Свои фиолетовые мечты высказывай ,пожалуйста, сам знаешь где.
Мойши твои,а не мои.Розенберги неизвестно чьи были.Кирдык придет всем,разница как его встретить,достойно или как паршивая собака,поджав хвост и тявкая из-за угла,предав кто тебя с руки кормил.Речь о людях,если что,а не о правителях.

и тебе не хворать,"болельщик сборной Канады"




Nepolitcorrector



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 04:32:31
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

...Блин, так это ж и Третьяк, и Михайлов, и другие за океан свалить бы смогли? И еще молодыми? А Фетисов-то? А Могильный и вовсе пионэром? Во дела...
Побегу все номера-пароли-явки менять, а то ж они меня со свету сживут своим брюзжанием...

Последний раз редактировалось: Nepolitcorrector (Четверг, 08 Фев 2018 04:39:11), всего редактировалось 4 раз(а)




Nepolitcorrector



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 04:26:39
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2mmz
Что случилось? Открыл для себя Кувычку и не понравилось)? Ну так закрой, на то она и Кувычка.
И при чем тут маккартизм? Сам же от советских газет открещивался))).

Цитата: "разуй глаза,борец с красными))их здесь нет."
https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA

Не, ну ясно, что если дал оппоненту определение, то по существу можно и не спорить.
А если бы тебе Джозеф МакКарти сказал, что дважды два - четыре? Настаивал бы, что около пяти?
Кстати, там же поджарили двоих, по твоей терминологии, "Мойш". Ваших "Мойш", Карл!

И против Си-Си-Си-Пи незачем бороться было. Сам скопытился, и никто для его спасения пальцем не шевельнул, во как бывает-то.
Так что не было мне там простора. "Хватило и моего меньшого брата" (с). А то, возьмись всерьез за дело, нефть бы в 1973 не подскочила, и кирдык бы куда раньше 1991 пришел. Как знать, может, и о КК-81 не пришлось бы сейчас рассуждать, не то, что о 87))).

И тебе всех благ.




Nepolitcorrector



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 04:00:19
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2mmz
Ну, может, и не без кучи, так ты же сам в нее городские-районные турниры пошел валить).
Что лучше-хуже (база или без нее), не знаю. Знаю (и ты знаешь, но молчишь), что в Канаде сборную во главу угла никогда не ставили.
Подгорать нечему. Арифметика налицо, приведена выше, а на ИИХФовские забавы мне пох. Повторяю: искренне желаю победы в Корее ОАР.
Эйфория в 1972 была, потому что выиграли последние 3 игры в гостях. Но никто это чудом не называл и не называет, в отличие от 1980.
Все правильно, медали выиграть еще надо, и даже победе во дворе есть своя цена, и не нулевая. Но цена разных побед - РАЗНАЯ.
Где я, блин, писал, что болельщики сборной СССР/России не хотели или виноваты, что сильнейших нет? Я тоже хотел бы, чтобы они были. Но я не буду превозносить Канаду до небес, если она вдруг в Корее победит (и смотреть вряд ли буду), а вот от вас всего можно ожидать).
Все сейчас и правда на равных, но это равный отстой(.

Последний раз редактировалось: Nepolitcorrector (Четверг, 08 Фев 2018 04:03:48), всего редактировалось 3 раз(а)




Nepolitcorrector



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 03:31:52
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2Petya21
О ЧМ-08 не скажу ничего, как и о 06, 07, 09 и дальше по списку. И тем более канадские золотые медали на ЧМ 20-30-40-х годов вспоминать не стану. Хотя их в любом случае некому было больше выигрывать, разве что тамошним же профессионалам).
И чем КК-76 не устраивает? Почему не 91? По какому принципу убирать или нет? В 1976 были другие правила, сроки и принципы допуска? Или на ЧМ-2008? Или вспомним, что в 1981 был единственный финал, проводившийся не до 2 побед, а состоявший из единственного матча? Тогда мы начнем выбирать, что нравится, а что нет:
https://www.youtube.com/watch?v=HRrzFQM0zI8
Если на какой-то ЧМ у кого-то вдруг подобрался особенно сильный или слабый состав, это лишь подтверждает общее правило: составы на этот турнир случайны и во многом от руководства сборной не зависят.
Про победы с кровью никто и не спорит, об этом и речь веду постоянно. Не выигрывала бы Канада все подряд (как СССР ЧМ и ОИ), но и о "Красной Машине" не было бы оснований говорить.
А у Суперсерии и Челленджа есть один недостаток (и отличие от КК, КМ и ОИ-1998-2014). Правильно замечено: бывают и чудеса, и получудеса. Междусобойчик Канады с СССР - это хорошо, а ну, как бы чехи или шведы и тем, и другим нос утерли бы)?




mmz



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 03:16:58
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2Nepolitcorrector
да утебя же маразм)маккартизм головного мозга.ну теперь понятно.разуй глаза,борец с красными))их здесь нет.
Чё ж ты не боролся при СССР?Душка не хватило.
Зато теперь герой прям.





Nepolitcorrector



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 03:01:16
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2kvazybr
С тобой случай тот же: споришь с кем-то в собственной голове, но вопросы задаешь почему-то мне. Так я не Юнг и не Фрейд.
Что ты своей простыней хочешь доказать? Что в 70-80-е две главные силы в мировом хоккее - Канада и СССР? Не может быть! Но, раз так, заодно сходи завтра, патент на велосипед оформи, а то завистники сопрут.
1. Ясно, что и те, и другие хотели сыграть именно между собой.
Насчет "хваленых европейцев НХЛовцев": для кого они хваленые? Я их не хвалил. А тогда их просто не было: в НХЛ играли целых 3 шведа и 1 уроженец Соединенного Королевства.
Кстати, Канада по дороге в СССР еще заехала к шведам (4:1 и 4:4), а на пути домой к чехословакам (3:3). Так что и Европа тогда сыграла вполне достойно.
"Крепко дали в нос" = "минимально проиграли"? Пусть будет так.
2. Вообще не понял, при чем тут снова шведы, чехи и финны? Еще раз: 2 сильнейшие тогда хоккейные страны - Канада и СССР. Плюс политический момент тоже подогревал ажиотаж, европейцы таким раздражителем не были бы.
3. Формально на Челлендже не было Канады, а сборная НХЛ. Можно засчитать и это, вместе с 1972 будет как раз ничья).
4. Тех, кого не брали в сборную (хоть канадскую, хоть советскую), не брали менеджеры и тренеры, а не отцепляли посторонние дяди из мутных организаций. При желании теоретически могли взять, кого угодно, а практически ни травм, ни прочих обстоятельств никто не отменял. В 1991 у Канады не было лучших на тот момент голкипера (Руа), дэфа (Бурк) и форварда (М.Лемье). И в 1972 не было сбежавших за длинным долларом в ВХА. Думаю, Бобби Халл Фирсова стоил, уж не говоря о Жлуктове с Дроздецким).
5. А какой голос в твоей голове шепнул, что сборная СССР играла бы против лучших канадцев на ОИ хуже, чем на КК? Не надо мне приписывать того, чего не говорилось. Думаю, примерно так же и играла бы.
КК (1976-1991): 1 победа из 5 возможных.
ЧМ за этот же период: 8 из 13.
ОИ: 3 из 4.
Слушайте, хоть я и не с Одессы, но я таки вижу тут две большие разницы).

И все сказанное говорит о том же, о чем и я: раз в мире есть/были 2 сильнейшие команды, то любой турнир в отсутствие одной из них по определению - второсортный.

И опять в заключение все тот же нафталин: "пощечины родоначальникам", "КРАСНАЯ МАШИНА", "МИРОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ", "константа, имеющая всемирное признание". Что, слов в русском языке мало, вместо этой казенной жвачки? Тургенев бы плакалъ(((.
И очередной плевок в адрес нынешних, куда же истинному руссссссссссссскому без этого.
Но ничего, скоро у вас будет праздник! И ты напишешь здесь: "Наконец-то в российском хоккее появилось новое поколение, готовое достойно принять эстафету славных побед от Старшинова и Рагулина, Фирсова и Петрова, Третьяка и Макарова! Не поддавшиеся на заокеанские посулы Мозякин и Шипачев, а с ними - вернувшиеся играть за хлеб и воду, но зато за честь страны Ковальчук и Дацюк".
Искренне желаю ОАР победы. Это, правда, не Россия (вы ведь помните: если нет герба, штампа и справки, то ИхТамНет). Но тогда хоть как-то оскомина собьется и появится возможность обсуждать подобные вопросы без лишнего надрыва с вашей стороны.
Счастья вам (тем более, что оно вполне возможно).

Последний раз редактировалось: Nepolitcorrector (Четверг, 08 Фев 2018 03:05:17), всего редактировалось 1 раз




mmz



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 02:58:55
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Nepolitcorrector писал(а):

победы, одержанные в отсутствие "отцепленных" основных соперников, не являются полноценными.


А вот ели, не дай бог, условный Кросби и Макдевид,а заодно и Прайс , а может кто-то ещё ,получат травмы
и не сыграют на ближайшем Км,тогда как?Ты соизволишь считать такие медали полноценными?Или где та грань проходит?Ведь не будь Гашека в 98,однозначно всё закончилось по другому.Про Валеру я тактично промолчу,чтобы не задевать.




Petya21



11-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 02:49:02
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

А что ты скажешь например о ЧМ08? Плюс тебе стоит убрать КК-76

+Вспомнить тот факт, какой кровью добывались победы в 84 и 87 в матчах против СССР. И Суперсерию.

И тогда картина станет не много другой.
_________________
Colorado Avalanche
Carolina Hurricanes




mmz



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Фев 2018 02:20:48
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2Nepolitcorrector
Опять ты за старое,кто куда чего там нёс?В какое Никарагуа?Какие 25 лет?Всё в кучу.
Кто где бился?Рыба об лёд?Вода какая-то.
Ну сидели они там на базе 11 месяцев,а в НХЛ,что не тренировались?Не было тактических занятий?Это ещё бабушка надвое сказала,что лучше играть или на базе сидеть.Советские газет уж нет давно,и тебе советую про них забыть.Подгорает у тебя не слабо от советского хоккея.Видимо нет больше ресурсов где тебя слушать будут,вот сюда это всё несешь.Потуши уже,надоедаешь,честно.

По поводу 72-го не надо.Лучше самих канадцев почитай,чудо это или нет,там эйфория была как буд-то войну выиграли.

Речь о том,что уровень команд практически равный подобрался,потеряли все одинаково,и никаких выносов я лично не ожидаю.

А медали ещё выиграть надо.Не правда ли?
Или ты думаешь болельщики сб.России не хотели чтобы приехали все сильнейшие?или канадцы не хотели?Или нхл-овцы не хотели?Все на равных здесь.А не так как тогда.Почувствуй разницу сам.
Кто такой Кувычко не знаю.Подозреваю,корешок твой.

 
Главный форум -> Зимние Олимпийские игры 2018 [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 22 :: На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: BONYA, CanadaSka, cayman1986, Dominik, Exppc, gini, Goalie29, IGOist, Nefedov, Supergo0d, Xariton1975, Zigfrid
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты