Межсезонье 2018
Страница 1 из 26 :: На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

FoppaSun
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 06:46:15
|
|
|
Из опытных киперов только Лехтонен и Стив Мэйсон на рынке свободные агенты.
На ровном месте проблемы себе создали _________________ Во время аварии не закрывайте глаза - пропустите самое интересное
- Д. Элборн(Blur)
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 01:38:34
|
|
|
Он с момента вступления в должность мог раз 100 кого-то из вратарей обменять что бы хоть что-то за них получить и не оставить фарм с одним Казимиром. Он или ступил или понадеялся на овось, в результате потеряли двух очень приличных вратарей без компенсации. Особенно Мака жалко, он был идеальным бекаппом.
Так что Гарри Поттера на вилы!!!!
|
|
 |

DollGuldur
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 22:58:37
|
|
|
XAM1975 писал(а): | На данный момент за межсезонье ему можно ставить наикрепчайшую ДВОЙКУ!!!
|
А что мо студента спрашивать? Он скажет: "Я не я и ничего не знаю, меня тут летом не было. Вон со старика Лу и спрашивайте". _________________ Мир соткан нитями закона. Порвешь одну и ты преступник, порвешь две и ты убийца, порвешь все и ты бог!
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 22:38:05
|
|
|
А Нюле терять нечего, он через два месяца может в Европу укатить, а летом продолжить процесс
|
|
 |

Plague
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 21:10:25
|
|
|
Погоди, двойка будет, когда молодая звизда ему руки выкрутит и на 8-ку раскрутит. _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 20:48:48
|
|
|
То о чем я говорил с июля месяца. Если мне это было понятно то как это не дошло до Вундеркиндера? Ведь хоть что-то же за них можно было наварить?
На данный момент за межсезонье ему можно ставить наикрепчайшую ДВОЙКУ!!!
Может Шени стоит его прямо сейчас уволить пока он делов не наделал?
|
|
 |

Rigid
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 20:31:19
|
|
|
Збс план _________________ Go ahead Leafs!
|
|
 |

Plague
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 20:18:07
|
|
|
Унитазы подобрали Мака, а Бегемоты Пикара. Всё, кончились у нас воротчики - (( _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 14:58:19
|
|
|
Вчера в фейсбуке Торонто выложил видео с утренней раскатки и интервью с Бебсом
|
|
 |

DollGuldur
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 13:40:04
|
|
|
XAM1975 писал(а): | Именно, красная майка обозначает что с ним запрещён любой физический контакт |
Про красную майку знаю, думал что мы говорим об одном и том же видео, а тут уже как более 4 дней прошло. _________________ Мир соткан нитями закона. Порвешь одну и ты преступник, порвешь две и ты убийца, порвешь все и ты бог!
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 13:29:45
|
|
|
Именно, красная майка обозначает что с ним запрещён любой физический контакт
|
|
 |

DollGuldur
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 12:16:41
|
|
|
XAM1975 писал(а): | Сегодня Хайман играет? На вчерашней раскатке он в красном бегал. |
Думаю, что да. Еще в шестом матче (против Детроита) межсезонки показывали видео вставку раскатки Зака в красной майке. _________________ Мир соткан нитями закона. Порвешь одну и ты преступник, порвешь две и ты убийца, порвешь все и ты бог!
|
|
 |

XAM1975
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 10:34:25
|
|
|
Сегодня Хайман играет? На вчерашней раскатке он в красном бегал.
|
|
 |

DollGuldur
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 09:16:20
|
|
|
luka-dub, может решили Готье шанс дать? Какой уже по счету😂. А ну да, там же травмы были. Посмотрим как он себя покажет в регулярке на полном сезоне, но в межсезонке в звене с Линдхольмом и Юнсонном был очень даже ничего. _________________ Мир соткан нитями закона. Порвешь одну и ты преступник, порвешь две и ты убийца, порвешь все и ты бог!
Последний раз редактировалось: DollGuldur (Вторник, 02 Окт 2018 09:38:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

luka-dub
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 04:00:06
|
|
|
А чего то убиваться за этого Кэррика?
1. Он не из нашего выбора- свалился к нам из Вашиков системы.
2.Чутка побожил один сезон за ихнюю Херши ,что вкупе с нашими Марлизонами дает 19+56=75 в 138 играх в АХЛ.
В высшей лиге у него 9+21=30 в 167
Я так и не разобрал его окрас как защитника.
3. 1 300 000 долляров ЗП ему тоже х** меня знает, за какие красивые глазки ему положили.
Да к тому же еще и американец
Будет с Ромой и дальше косячить за Звезд.
Витю с Ринаткой вот жалко было терять, а тут...
Вот с Готье так тоже ниразу не понял Студента.
А по ситюевине с воротчиками мне, как любителю всяких и всевозможных заговоров, дело кажется в следующем:
-тут вполне могет быть замешан Андерс тире опасается.
(после обсера то в ПО прошлом)
Мак то его неплохо подменял в сезоне.
А Спарки будет тяжко Сказочника двинуть.
Но и в АХЛ он тоже застоялся и забрал в прошлом сезоне все номинации-показатели.
Опять же имхо.  _________________ И солнце ярче блещет
И веселей пейзаж
Когда в желудке плещет
C2H5OH
Последний раз редактировалось: luka-dub (Вторник, 02 Окт 2018 04:02:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
|