Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 123 посетителей,
из них авторизованных: 2 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Изменения вратарской экипировки

Страница 1 из 1 ::  
Автор
Главный форум [ форумы : темы : обновить ]



Rostis185



2-й сезон

Онлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Июл 2019 10:49:00
Юзер онлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Голкипер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский раскритиковал новую вратарскую экипировку в Национальной хоккейной лиге (НХЛ)
«Новая экипировка слабее защищает. Стало больше синяков. Не подумайте, что жалуюсь — ой, синячок маленький. Это без проблем. Но когда тебе каждую тренировку со щелчка куда-нибудь в шею или под ребра попадают, а нагрудник просто-напросто не защищает, — это неприятно.
В сезоне 2017-2018 нормально было. Попадало, но не как сейчас. Нагрудник сидит ближе к шее, а вся энергия шайбы идет непосредственно на твое тело. В лиге считают: давайте, мол, уменьшим нагрудники, чтобы голов больше было. Но там не думают о вратарях и их здоровье. Каждый день по нескольку раз на тренировке все бывает на грани поломанных костей», — заявил Василевский.

Одним из первых, кто раскритиковал реформы, стал российский вратарь Сергей Бобровский. Он признался, что с новой экипировкой начал просто бояться шайб, особенно на тренировках. «У меня в синяках руки, локти, это ужасно. Они уменьшили руки, но главное – просто обрезали защиту с нагрудника. У меня никогда не было синяков на руках, а теперь кажется, что все броски летят именно туда. Если попадает в руку, это больно», – рассказал в интервью Бобровский.
Можно было бы подумать, что Бобровский ищет причину своей неудачной игры, но он такой не один. К нему присоединились Бен Бишоп из «Далласа», вратарь «Филадельфии» Брайан Эллиотт. Коннор Хеллибак из «Виннипега» тоже подтверждает, что у него всё в синяках. Как и Брэйден Холтби из «Вашингтона», который опасается, что рано или поздно кто-то получит серьёзную травму, например, перелом. Ведь композитные клюшки становятся всё лучше, и полевые игроки бросают всё мощнее.


В среднем в чемпионате-2018/19 за игру забивалось 6,03 голов – это второй результат за последние 22 года после 6,17 шайбы за матч в чемпионате-2005/06. В сезоне 2017/18 в регулярке было забито в среднем 6,00...




Rostis185



2-й сезон

Онлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Авг 2018 06:09:44
Изменения вратарской экипировки
Юзер онлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

в сезоне 2018-19 измениться форма протекторов, защищающих грудную клетку голкиперов НХЛ. в данный момент началось их тестирование. подробнее тут - https://oilersnation.com/2018/08/14/smaller-chest-protectors-are-being-tested-by-nhl-goalies/



 
Главный форум -> Изменения вратарской экипировки [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 1 ::  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: calgary89, Rostis185
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты