Сезон 2018-2019, 40th Anniversary!!!
Страница 1 из 48 :: На страницу 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

butanid
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 18 Фев 2019 22:05:07
|
|
|
johnny-b писал(а): | Мэннинг выставлен на вэйвер.
надеюсь в Эдмонтон он уже не вернется в качестве игрока Ойлерз |
Думаю он не особо расстроится - 2.25 млн. все равно будут платить, хоть в Эдмонтоне, хоть в Калифорнии.
Я люблю фантастику, но даже боюсь подумать что во время трейда управляло мозгом РС.
|
|
 |

johnny-b
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 18 Фев 2019 20:20:55
|
|
|
Мэннинг выставлен на вэйвер.
надеюсь в Эдмонтон он уже не вернется в качестве игрока Ойлерз
|
|
 |

Rostis185
 2-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 18 Фев 2019 09:52:51
|
|
|
Ойлерс отозвали Секеру из АХЛ. Он провел за Кондоров 5 игр (в среднем более 20 минут на площадке, 2 голевые передачи и полезность +5). в июне ему будет 33 года и еще останется два года контракта на сумму 5,5 миллиона долларов в год.

Последний раз редактировалось: Rostis185 (Понедельник, 18 Фев 2019 09:55:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
 |

Rostis185
 2-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 21:23:09
|
|
|
ER писал(а): | последние трейды не понимаю, от слова совсем |
а чё тут понимать - сгорел сарай , гори и хата
|
|
 |

ER
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 21:19:11
|
|
|
последние трейды не понимаю, от слова совсем
|
|
 |

Rostis185
 2-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 13:03:54
|
|
|
johnny-b писал(а): | смех-смехом, а больше него шайб у нас в этом сезоне только 5 человек забросили  |
вроде как другой -ярви пакует чемоданы. который Пуля. то ли к Кондорам, то ли на обмен. но слух пошёл серьезный. сегодня не играл с айлами, хотя был полностью здоров. А Хайре дали полностью восстановиться после ушиба ноги шайбой, хотя играть тоже мог.
Последний раз редактировалось: Rostis185 (Воскресенье, 17 Фев 2019 13:06:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

johnny-b
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 12:34:15
|
|
|
смех-смехом, а больше него шайб у нас в этом сезоне только 5 человек забросили
|
|
 |

johnny-b
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 12:28:29
|
|
|
butanid писал(а): | GLOBUS75 писал(а): | AAАААААААААА !!!!!!!!!!! Сема родной ты дооооома !!!!!!!!!
Было время когда я абсолютно серьезно сочетал что он должен стать кэпом команды. Сколько лет прошло ! Если нам суждено иметь в составе балласт размером 3 150 000 то пусть это будет Сема |
Вернули третью потеряшку за сезон. А ведь впереди еще дедлайн. Вперед за Холлом )) |
Магнус Пяярви-Свенссон уже пошел паковать чемоданы
|
|
 |

Rostis185
 2-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 09:39:30
|
|
|
ORIOLE98 писал(а): | 1. Две последние игры не смотрел из-за времени, о чём не жалею. Спасибо Вам парни, которые пишут комментарии по ходу игр(к коим я сам не отношусь), благодаря чему утром окунаюсь в эмоции игры - ну и не Ваша вина, что они последнее время отрицательные!
2. Т.к. я сам в молодости провёл немало игр и турниров в командах (аматорский футбол в городских масштабах) - делаю дилетантский вывод: в раздевалке у Ойлерз всё не будь здоров (точнее совсем не будь здоров). Явные разногласия между друзьями МкДи и остальной командой - гляньте как был недоволен наш кэп, когда Кассиан не отдал на пустые ворота Драйзу(кажется игра с Миннесотой).
3. Замена тренера - холостой выстрел, все обмены - в молоко. Вывод: руководство некомпетентно - всё, не взирая на имена.
4.Сему Ганье рад, но это сюжет для кина, а по игре вся Лига два года показывает что он сейчас никому и даром не нужен. (Кстати, как они в раздевалке с Кассианом старое поминают).
5. По именам: в раздевалку надо Марка Мессье образца 1987, 1990, 1994.
6. Что делать? Кто виноват? - Герцен и Чернышевский здесь точно не помогут, т.к. знаменитый менталитет не тот, но в церковь точно надо.
7.Ну а теперь сдерживаемые эмоции - Пи..............та вы ох..................уже за.............................ать. |
это от души
но беда в том, что и просвета и намека на то, что появится свет в конце тоннеля пока нет. видимо дна еще не достигли. наше дно не достигло дна)) явно есть еще куда ухудшаться.
Последний раз редактировалось: Rostis185 (Воскресенье, 17 Фев 2019 09:41:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
 |

ORIOLE98
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 09:11:02
|
|
|
1. Две последние игры не смотрел из-за времени, о чём не жалею. Спасибо Вам парни, которые пишут комментарии по ходу игр(к коим я сам не отношусь), благодаря чему утром окунаюсь в эмоции игры - ну и не Ваша вина, что они последнее время отрицательные!
2. Т.к. я сам в молодости провёл немало игр и турниров в командах (аматорский футбол в городских масштабах) - делаю дилетантский вывод: в раздевалке у Ойлерз всё не будь здоров (точнее совсем не будь здоров). Явные разногласия между друзьями МкДи и остальной командой - гляньте как был недоволен наш кэп, когда Кассиан не отдал на пустые ворота Драйзу(кажется игра с Миннесотой).
3. Замена тренера - холостой выстрел, все обмены - в молоко. Вывод: руководство некомпетентно - всё, не взирая на имена.
4.Сему Ганье рад, но это сюжет для кина, а по игре вся Лига два года показывает что он сейчас никому и даром не нужен. (Кстати, как они в раздевалке с Кассианом старое поминают).
5. По именам: в раздевалку надо Марка Мессье образца 1987, 1990, 1994.
6. Что делать? Кто виноват? - Герцен и Чернышевский здесь точно не помогут, т.к. знаменитый менталитет не тот, но в церковь точно надо.
7.Ну а теперь сдерживаемые эмоции - Пи..............та вы ох..................уже за.............................ать.
|
|
 |

schism
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 06:35:24
|
|
|
Следующий, небось, Кольяно _________________ Alberta OILERS
|
|
 |

borman
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 05:54:03
|
|
|
не, Холлу судьба быть чертом... не влезет в наш кошелек)
|
|
 |

butanid
 1-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 17 Фев 2019 00:25:29
|
|
|
GLOBUS75 писал(а): | AAАААААААААА !!!!!!!!!!! Сема родной ты дооооома !!!!!!!!!
Было время когда я абсолютно серьезно сочетал что он должен стать кэпом команды. Сколько лет прошло ! Если нам суждено иметь в составе балласт размером 3 150 000 то пусть это будет Сема |
Вернули третью потеряшку за сезон. А ведь впереди еще дедлайн. Вперед за Холлом ))
|
|
 |

ALEX19790303
 2-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 16 Фев 2019 23:42:17
|
|
|
Когда Деда назначили я сразу начал галдеть что нам вилы..
|
|
 |

GLOBUS75
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 16 Фев 2019 23:40:59
|
|
|
AAАААААААААА !!!!!!!!!!! Сема родной ты дооооома !!!!!!!!!
Было время когда я абсолютно серьезно сочетал что он должен стать кэпом команды. Сколько лет прошло ! Если нам суждено иметь в составе балласт размером 3 150 000 то пусть это будет Сема _________________ we want a cup
|
|
 |
|
|
|