Модерация
Страница 1 из 1 ::
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Roman-Winnipeg
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 13 Окт 2018 06:48:39
|
|
|
Сделайте кто нибудь голосование, типа как мы голосовали кто лучший снайпер, впишите туда имена участников и каждый проголосует. Я тупо не знаю как такое голование организовать и может ли вообще обычный мембер сделать. _________________ Go Jets Go!
|
|
 |

Thrasher
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 07 Окт 2018 04:34:15
|
|
|
Жаль конечно, но нам нужен активный модератор. Если не Николай, тогда надо выбирать большинством голосов. Может будут желающие? Или предложения?
|
|
 |

Roman-Winnipeg
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 21:24:07
|
|
|
aby5 писал(а): | Сразу говорю, что грязью поливать никого не надо. Я болею за Детройт с 1994 как в Америку приехал. Надеюсь обьяснять не надо почему я выбрал Red Wings (Russian Five). Потом появились ДолбоДятлы, затем Виннипухи, но я всегда продолжал болеть за Деторойт. Да я был Модератором у вас и не часто бывал в Forum Red Wings. Но всегда читал их посты и комментарии. Попасть в Детройт и посмотреть их игры мне на много легче, чем тащится в Виннипег. Также время просмотров не удобное для меня (8,9 вечера). Так что я озвучил свою отставку.
Модератор это очень просто, любой это может делать, если есть access to computer and website. Не надо быть "Сторожилом". Так что дерзайте, удачи в сезоне. Надеюсь Детройт сыграет с Виннипухами в Финале 2019.
 |
Да никто никого грязью не поливает. Это была шутка, типа зачем Виннипегу модератор болельщик Детройта.  _________________ Go Jets Go!
|
|
 |

aby5
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 15:31:19
|
|
|
Сразу говорю, что грязью поливать никого не надо. Я болею за Детройт с 1994 как в Америку приехал. Надеюсь обьяснять не надо почему я выбрал Red Wings (Russian Five). Потом появились ДолбоДятлы, затем Виннипухи, но я всегда продолжал болеть за Деторойт. Да я был Модератором у вас и не часто бывал в Forum Red Wings. Но всегда читал их посты и комментарии. Попасть в Детройт и посмотреть их игры мне на много легче, чем тащится в Виннипег. Также время просмотров не удобное для меня (8,9 вечера). Так что я озвучил свою отставку.
Модератор это очень просто, любой это может делать, если есть access to computer and website. Не надо быть "Сторожилом". Так что дерзайте, удачи в сезоне. Надеюсь Детройт сыграет с Виннипухами в Финале 2019.
|
|
 |

aby5
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 15:29:46
|
|
|
Roman-Winnipeg писал(а): | DyatloFF писал(а): | Roberts писал(а): | Roman-Winnipeg писал(а): | А чем старый плох?  |
Старый уже на ветке Детройта прописался. |
Вот это поворот  |
Тогда точно менять надо, такие модераторы нам не нужны  |
sorry. forgot a text 
Последний раз редактировалось: aby5 (Среда, 03 Окт 2018 15:30:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Tink
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 01:08:59
|
|
|
Доброго времени суток всем.
Нужен кто-нить из сторожилов на эту должность _________________ NHL is a trash league, with trash officiating, which refuse to call the rules as written
|
|
 |

Roman-Winnipeg
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Окт 2018 00:11:55
|
|
|
DyatloFF писал(а): | Roberts писал(а): | Roman-Winnipeg писал(а): | А чем старый плох?  |
Вот это поворот  |
Тогда точно менять надо, такие модераторы нам не нужны  _________________ Go Jets Go!
|
|
 |

DyatloFF
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 07:20:36
|
|
|
Roberts писал(а): | Roman-Winnipeg писал(а): | А чем старый плох?  |
Вот это поворот
|
|
 |

Roberts
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 04:19:36
|
|
|
Roman-Winnipeg писал(а): | А чем старый плох?  |
Старый уже на ветке Детройта прописался.
|
|
 |

Roman-Winnipeg
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Окт 2018 01:45:21
|
|
|
А чем старый плох?  _________________ Go Jets Go!
|
|
 |

Roberts
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 01 Окт 2018 09:54:18
|
|
|
Я - пасс.
|
|
 |

Francophone
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 30 Сен 2018 21:13:48 Модерация |
|
|
Приветствую всех!
Пришло время замены модератора...решайте!
Спасибо!  _________________ Les Flyers de Philadelphie pour toujours!
|
|
 |
|
|
|