Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 501 посетителей,
из них авторизованных: 42 членов клуба NHL.RU


Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

Разочарования сезона 18-19

Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2  След.  
Автор
Главный форум [ форумы : темы : обновить ]



shark20



9-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Янв 2019 20:17:39
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Всем привет,кто меня еще помнит...
И я пискну, если позволите...
Я обычно- о вратарях, но сегодня скажу, что ни Тарасенко в СЛБ, ни Проворов в ФФ не настолько виноваты... Главное,ИМХО - отвратительный коучинг. "Мяу-Мяу" в "Блюз и "Додик Хекс" во Флаейрз наломали столько дров, что разбирать завалы их последователям придется еще долго... В Беруби (простите поклонники "Блюз"!) я не верю. Как показал МЧМ бывшие тафгаи на месте тренеров могут любой скоростной самолет превратить в обозную телегу. В Филадельфии, по-моему вообще не представляют что надо делать. Раздрай на собственном пятаке, чехарда с вратарями - все это и приводит к последнему месту на востоке. Для начала надо привести в порядок оборону. Не конкретно, например, Проворова и Гостисбера, а взаимодействие между защитниками в парах и взаимосвязь со звеньями атаки. Ну и конечно - свой пятак! Это же тихий ужас! Впрочем, уже не тихий...
Короче,говоря, мои чемпионы по разочарованиям не игроки, а целые команды (Филадельфия, Сент-Луис, Оттава,январские Рейнджеры, еще многих могу вспомнить. Детройт например, с ,непонятно по каким причинам непотопляемым, Блэшиллом. Блатной парень, не иначе... Шутка!)

Ну и о том кто нравится. На западе вообще есть кому побороться за КС : радует, чтоздорово играют канадские команды - Калгари, Виннипег, сильны "Акулы", "Хищники" и "Лавины". На востоке нравились "Сейбрз" да вот подсели слегка.., Тампа, Питтсбург и Торонто).
Пока все.
Всем пока... :

Последний раз редактировалось: shark20 (Суббота, 12 Янв 2019 20:18:24), всего редактировалось 1 раз




EL-Fenomeno



13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 09 Янв 2019 19:48:51
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

SaF писал(а):
Я конечно повторяюсь, но описываю проблемы команды, реальные. Нужен не сколько Холл, сколько адекватная защита. Нужно 2 звено! Его просто нет, сейчас его роль выполняют ребята с 3 звена, выполняют отлично, но все-таки. Нужно решать вратарскую проблему. И все это Холл решить никак не может.
Максимум, что он может, это перестать на себя тянуть одеяло в таких количествах когда у него откровенно не идет игра. И меньше тупить в защите. А для начала хотя бы выздороветь. Такие дела

спасибо и желаю вашим дьяволом для начала (зимой) в ТОП 10 войти, а там...там ещё и март есть)
_________________
M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
P.S. Я - заперечення усього!




Kaxa



8-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 22:11:09
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Vukota
Понимаю вашу иронию: команда на подъеме, борется за ПО и уверен будет бороться до конца регулярки, возможно попадет, можно радоваться и иронизировать, не обижаться на критику. Честно, больше симпотизировал Босеру в прошлом сезоне в борьбе за Колдер до травмы, может поэтому немного субъективно рассуждаю и рассматриваю двух игроков.




Kaxa



8-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 21:51:09
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

InSky
Последние игры он хорош, я про начало регулярки, где у него не все получалось (большинство и отработка в защите - но он и не Бержерон и не Тейвз будем откровенны), возможно смена партнеров. Будем посмотреть как дальше пойдет. Лично я желаю самого хорошего.




Vukota



12-й сезон

Онлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 20:17:57
Юзер онлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

2InSky
Cказали сдал, значит сдал. Не спорь .
А 9+8 в последних 13 играх, это чистая случайность, просто поперло пацанчику.
Кстати Бу опять положит свои 20+ . Он конечно играет не ярко , но забивает. Двадцатка за сезон совсем не плохо.

Последний раз редактировалось: Vukota (Воскресенье, 06 Янв 2019 20:20:31), всего редактировалось 1 раз




InSky



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 20:02:49
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Это в каком компоненте Барзал сдал? Вы в Торонто не так давно могли его видеть во всей красе. Мэтт стал ещё опаснее в этом сезоне, так как кроме фигурного катания включил ещё и режим завершителя. А вот напарники его по прошлому году явно подсдали - Бувилье не блещет стабильностью, Эберле пребывал в анабиозе до травмы, но после возвращения сразу отметился шайбой.
_________________
I Bleed Orange and Blue!
Do you?




Kaxa



8-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 18:18:01
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

ANAEL
Насчет Сент-Луиса не соглашусь: перед началом сезона по именам ни у кого вопросов к составу не было. Володя старается - это да, результата нету, значит, возможно, он не прогрессирует, не развивается, т.к. соперники адаптируются к стилю игры лидеров. У Блюзменов выстреливают постоянно новые лица, только Стин и Тарасенко всегда были на уровне, а вот сейчас сдали капитально. Деградации нету, мое мнение, но и прогресса не видно. Насчет выдачи результата при освобождаемых зонах - так это абсолютно для любого игрока идеальная ситуация, так если Макди потеряет скорость, то и свободы у него меньше будет и результат будет меньшим. В этом плане меня очень удивил, в хорошем смысле, - наш новичок Таварес, я не ожидал такой классной игры на пятачке от него.
По Барзалу было понятно, что он сдаст: синдром 2 года, и лидерские позиции в этом сезоне, игра против лучших, которые отвлекались на звено Тавареса (это в прошлом сезоне) теперь играют против Мэтью.




ANAEL



7-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 16:47:42
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Пару слов о своих - Проворов и Патрик.
Ни первого, ни второго к разочарованиям этого сезона, лично я отнести никак не могу.
Проворов тащит роль основного защитника команды - самый большой айс-тайм, самое большое количество задач. В этом сезоне у него один из самых высоких коэффициент сложности противников в Лиге. Более того он и Кутюрье выходят в любых сочетаниях, в любых спец- бригадах. При этом в равных Кутюрье и и Проворов выпускаются в основном против ударных звеньев противника. После назначение Гордона, он чуть сбавил на них нагрузку ( ушла Жиру и Санхейму), Ванька стал меньше допускать тактических ошибок (зато у Санхейма прибавилось). Ванькак старается и тянет как может - ни о каком провале и нестабильности и речи быть не может. Скорее из наших защитников разочаровывает в этом сезоне Гостик .
Патрик немного другая история - после ухода Филлпулы ( мозгов нашим не хватило его удержать ), с Патриком поступили как и с Ванькой - кинули под танк. Если в прошлом сезоне он имел более 60% выходов в зону атаки, с вингами для глубокой атаки и высокий чек, то в этом с точностью до наоборот - 60% выходов в зону защиты, позицию оттянутого центра с неуправляемыми торпедами на флангах. При этом Патрик очень подтянулся тактически в откат, добавил жесткости. Вообще то это не нормальное развитие игрока, а издевательство. Если говорить о разочаровывающих нападающих у нас, то это Линдблум - совершенно непонятно что это дальше будет.

И еще позволю себе заметить на счет Тарасенко - для многих это действительно - самое заметное разочарование из наших. А лично для меня - не считаю его игру разочаровывающей, он старается , ни о какой деградации не может быть и речи, просто Сент-Луис странная команда - нельзя построить , в плане игры что то толковое имея одного Центра (РОР) . Для того что бы Тарасенко креативил и реализовывался, ему необходимы освобождаемые зоны, силовое прикрытие (как тому же Кузнецову), я не говорю, что Володя зависимый игрок, просто что бы максимально использовать его сильные стороны необходимы грамотные действия центра в рамках такой игровой тактики. А он выходит в основном с Шенном (любимец Беруби, такой же люминий), который вообще не Центр .

Лично меня, из наших, не то что разочаровывает, а расстраивает откровенно посредственной игрой (спустя рукава) - Орлов .
имхо конечно.




Rostis185



2-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 10:31:15
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Миннесота, Сент-Луис, Аризона, Филадельфия тоже разочаровывают - думал будут сильнее и выше в турнирке.




SaF



10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 06:55:42
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

EL-Fenomeno писал(а):
SaF писал(а):
EL-Fenomeno писал(а):
Если брать лидеров команд(ы), то на Западе Анце Копитар, но там у всего ЛА большие траблы. На Востоке же "брошу камень в огород" Т.Холла
А что касается наших пингов как по мне это наверное Жека Малкин Уж больно хочется чтобы он ещё в этом сезоне выбил заветную штуку


Дружище, ты какой-то непоследовательный в одной ветке пишешь, что чувствуется, что команде его не хватает. Тут, что разочарование. Холл - разочарование если сравнивать игру нынешнем сезоне с весенним перформансом.
Но сложно говорить о какой-то деградации когда он имеет в среднем очко за игру. От себя добавлю, что имхо Холл сбил прицел с начала сезона и стал как-то дико тянуть одеяло на себя, при этом запоров много косых. Из-за него у нас в ОТ был показатель 0-6. Это лишний раз не касаясь вопросов о защите и его игре в ней.

Ну, я бы сказал, что это непоследовательная закономерность)) Хоть от своих слов не отрекаюсь. Да, Холл сдал, и как вам как болельщику дьяволов это видно и слышно намного лучше чем мне. Но игрока такого калибра тоже ДА не хватает Нью-Джерси с проблемами в игре клуба этого сезона.
Я бы привел такой, возможно корявый пример. Если у наших Кросби сдал бы по игре в сезоне, а потом ещё и пропускал матчи по причине травмы, все равно Пингам на льду (и тем более в раздевалке) был бы нужен такой наш кэп. Ведь залог успеха команды это не только голы, очки и победы...хотя это первоплановое)


А я еще раз напишу, Холл не сдал. Он так сказать вернулся на свой уровень, более того, он так же играл примерно и на старте прошлого сезона. Но тогда защита была по свежее + тащили игроки боттома, Гиббонс, раскрылся Вуд и т.д. А Холл включился с зимы. Он может и в этот раз включится, но там непонятно, что за травма. И в этом году Холл играл в принципе неплохо, но в некоторые моменты откровенно бесил и тупил в защите. При нем хуже играет Хишир (сугубо мое ИМХО, может некоторые иначе это видят)

При нем идет перекос на 1 звено очень большой. Без Холла в атаке, если смотреть шире на ту выборку, что была в этом сезоне мы не особо и потеряли. Была игра, по моему с Нэшвиллом, когда его реально не хватало, но и все. В остальных играх справлялись. Но защита тупит феерическим образом, Грин и Лавджой - игра отлично в РК, при равных составах - полное говно. Вата кстати тоже, в РК играет бодро, но ту дичь, что от творит в равных составах я даже комментировать не могу.

И конечно же вратари. В начале того года, мало кто помнит, но отлично играл Шнайдер, он был одной из причин отличного старта команды. Потом сдал, потом травма, вышел на 1 план Кит. Попали в ПО, там Шнайдер показал отличный уровень, но вновь получил травму и видимо еще усугубил.

В этом году начал хорошо Кит, Шнайдер был травмирован, Лэк - просто дно. Да и сейчас он тоже вылетел до конца сезона. Шнайдер вернулся - где-то сам обсосно играл, но уже как мне кажется в него не верят и его партнеры по команде. Потому что несколько игр начинали когда команда пропускала 2-3, не Шнайдер так тупил, а часто именно команда. А потом пытались что-то отыграть. Или не пытались.

На фоне такой его формы играл в основном Кинкейд, но и он банально устал, мы опытным путем выяснили, что он не №1 и видимо им никогда не будет, он просто хороший бэкап, но ему нужен как минимум сменщик. Вот вытащили с фарма Блэквуда и у него поперло. А теперь и у него травма.
И теперь у нас в основу вызван сраный Джонсон. Он ведь даже на уровне АХЛ не играет, его уровень сейчас это ECHL!

Я конечно повторяюсь, но описываю проблемы команды, реальные. Нужен не сколько Холл, сколько адекватная защита. Нужно 2 звено! Его просто нет, сейчас его роль выполняют ребята с 3 звена, выполняют отлично, но все-таки. Нужно решать вратарскую проблему. И все это Холл решить никак не может.
Максимум, что он может, это перестать на себя тянуть одеяло в таких количествах когда у него откровенно не идет игра. И меньше тупить в защите. А для начала хотя бы выздороветь. Такие дела
_________________
Фамилия «Игинла» на языке йоруба означает «Большое дерево»

Бобби не вернули, зато подвезли молодое Дерево




Kaxa



8-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Янв 2019 00:32:20
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

1. Кеслер
2. Зайцев/Орлов
3. Фанев - думал, что будет не настолько уныло.
4. От Босера ожидал большего.
5. Все больше сдает Кэлахан.
а так да: Нил в пустые не забивает, все говорят у Тарасенко не идет, а у Стина еще хуже.. Ошибся с Гальченюком. Надеялся на Тэйвза. Все ЛОси. Джордан Стаал. Нолан Патрик -как то да, ДЖерси вроде как не ошиблись взяв Нико.




EL-Fenomeno



13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Янв 2019 23:53:55
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

SaF писал(а):
EL-Fenomeno писал(а):
Если брать лидеров команд(ы), то на Западе Анце Копитар, но там у всего ЛА большие траблы. На Востоке же "брошу камень в огород" Т.Холла
А что касается наших пингов как по мне это наверное Жека Малкин Уж больно хочется чтобы он ещё в этом сезоне выбил заветную штуку


Дружище, ты какой-то непоследовательный в одной ветке пишешь, что чувствуется, что команде его не хватает. Тут, что разочарование. Холл - разочарование если сравнивать игру нынешнем сезоне с весенним перформансом.
Но сложно говорить о какой-то деградации когда он имеет в среднем очко за игру. От себя добавлю, что имхо Холл сбил прицел с начала сезона и стал как-то дико тянуть одеяло на себя, при этом запоров много косых. Из-за него у нас в ОТ был показатель 0-6. Это лишний раз не касаясь вопросов о защите и его игре в ней.

Ну, я бы сказал, что это непоследовательная закономерность)) Хоть от своих слов не отрекаюсь. Да, Холл сдал, и как вам как болельщику дьяволов это видно и слышно намного лучше чем мне. Но игрока такого калибра тоже ДА не хватает Нью-Джерси с проблемами в игре клуба этого сезона.
Я бы привел такой, возможно корявый пример. Если у наших Кросби сдал бы по игре в сезоне, а потом ещё и пропускал матчи по причине травмы, все равно Пингам на льду (и тем более в раздевалке) был бы нужен такой наш кэп. Ведь залог успеха команды это не только голы, очки и победы...хотя это первоплановое)
_________________
M.Lemieux and M.Jordan + L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
P.S. Я - заперечення усього!




sabr



17-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Янв 2019 20:35:12
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Про Нила,то еще летом был в шоке-ЗАЧЕМ? -тарасенко и Тоффоли-да неприятно удивляют пока
_________________
Running and hunting and slashing
and crushing and searching
and seeing and stabbing and shooting
and thrashing and smashing and
burning destroying and killing
and bleeding and pleading then Death




kingsize99



8-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Янв 2019 20:59:45
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Весь ЛА, особенно Картер и Тоффоли
Тарасенко, Нил, Бенн, Малкин
_________________
We Are All Kings




Asarhaddon



6-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Янв 2019 17:25:16
Re: Разочарования сезона 18-19
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

uof писал(а):
Dominik писал(а):

Мэтт Мюррей. Никогда не считал, что он топ-кипер, даже несмотря на два кубка (были бы они у него без Цветка? Не думаю)

Ну ладно второй кубок, там есть люди, которые считают, что половину ПО МАФ вытащил и Мюррей чисто случайно отстоял остальные матчи, включая 2 последних на ноль. Бред конечно, но любителям фантастики такая версия нравится.
Ну а в первом кубке Мюррея что не так? Там даже научную фантастику не подтянешь...


Вот-вот. Не понимаю этих нападок на Мюррея. При обоих здоровых киперах тренерский штаб делал однозначный выбор в пользу ММ. Причем в первом сезоне Мюр отстоял почти все матчи. 21 игра 0,923 против 2 МАФа 0,875. Во втором сезоне в ПО МАФ (15 игр 0,924) стоял пока не выздоровел ММ (11 игр 0,937) и сел в глухой резерв. Тут скорее надо задуматься, были бы эти 2 Кубка у Цветка, если бы не ММ.

Мюррей хороший кипер. Не Топ, и возможно никогда топом не станет. Но главное его качество - это стабильность и психологическая устойчивость. Он может пустить бабочку или провести неудачную игру, но очень сложно вспомнить, чтобы он "поплыл". Показатели в регулярке - 0,93, 0,923, 0,907, 0,908. В ПО 0,923, 0,937, 0,908. Показатели очень достойные. В "провальном" нынешнем сезоне 0,908, причем "провал" приходится на начало сезона, когда вся команда изображала на площадке что угодно, но только не хоккей и докатилась до последнего места в Метрополитене. После выздоровления Мюр смотрится вполне достойно и вся карьера у него пока что выглядит очень стабильно. Хоть и не на топ-уровне, но явно выше среднего.
_________________
- Сэр, мы окружены!
- Прекрасно, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

 
Главный форум -> Разочарования сезона 18-19 [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2  След.  
 
Кто сейчас на форуме
Кто сейчас на форуме [ Администратор ]   [ Модератор ]
Больше всего посетителей (2863) здесь было Суббота, 09 Апр 2011 05:39:05
Сейчас этот форум просматривают: AFFO, akvivalent, andrei009, apocAlekSis, Avals11, calgary89, Darkest, DiFA, dimaleon8, Dmx, Driver, eaf.69, Goalie29, igormarh, Ilfar, jk-pryanik, Jordan, Kooper, levsha, MaksKoch1990, Marat97, marsash, mikki79, mitia1974, nord196, novyi, Pavlo, PSV-57, rav13, sever57, Slavizlik, SS79, strakt, Timur, ura76, viktor757261, vince, vital904, Vitaliy83, Vukota, XAM1975, Ymikhailov
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты