Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 1109 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
ФОРУМЫ

18.06.21 16:21
ПЛЕЙ-ОФФ 2021

18.06.21 16:20
Cимуляция драфта-21 на нхл.ру

18.06.21 15:19
Трейды. Контракты.

18.06.21 11:16
Тренерские отставки и назначения.

18.06.21 09:41
The Greatest Colorado Avalanche/Quebec Nordiques of All Time




Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 desser 16
2 Roberts 15
3 ToughTie 15
4 uzbekov99 14
5 Marky1919 14
6 evol 14
7 nednic 14
8 woron 14
9 olga73 14
10 Zctepa 13
11 Tiger2505 13
12 Dmx 13
13 vandet 13


место   Страна очки
1 Украина 37
2 Австрия 35
3 Швейцария 34
4 Дания 33
5 Польша 33
6 Белоруссия 32
7 Финляндия 32
8 Словакия 32

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


статьи: "Расписание первого раунда Кубка Стэнли 2021" - 2021-05-14

...Лого плей-офф 2021
Лого плей-офф 2021
Лого плей-офф 2021

Национальная хоккейная лига в четверг объявила расписание и начало матчей первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. Первый раунд начнется 15 мая (суббота) матчем между "Бостон Брюинз" и "Вашингтон Кэпиталз" (7:15 p.m. ET; воскресенье, 2:15 мск).

TBD - будет определено позднее
* - если понадобится

ВОСТОЧНЫЙ ДИВИЗИОН MASSMUTUAL

#1 "Питтсбург Пингвинз" vs. #4 "Нью-Йорк Айлендерс"

16 мая, вс, 12:00pm ET (19:00 мск): "Питтсбург" - "Айлендерс"
18 мая, вт, 7:30pm ET (ср, 2:30 мск): "Питтсбург" - "Айлендерс"
20 мая, чт, 7:00pm ET (пт, 2:00 мск): "Айлендерс" - "Питтсбург"
22 мая, сб, 3pm ET (22:00 мск): "Айлендерс" - "Питтсбург"
* 24 мая, пн, TBD: "Питтсбург" - "Айлендерс"
* 26 мая, ср, TBD: "Айлендерс" - "Питтсбург"
* 28 мая, пт, TBD: "Питтсбург" - "Айлендерс"

#2 "Вашингтон Кэпиталз" vs. #3 "Бостон Брюинз"

15 мая, сб, 7:15pm ET (вс, 2:15 мск): "Бостон" - "Вашингтон"
17 мая, пн, 7:30pm ET (вт, 2:30 мск): "Бостон" - "Вашингтон"
19 мая, ср, 6:30pm ET (чт, 1:30 мск): "Вашингтон" - "Бостон"
21 мая, пт, 6:30pm ET (сб, 1:30 мск): "Вашингтон" - "Бостон"
* 23 мая, вс, TBD: "Бостон" - "Вашингтон"
* 25 мая, вт, TBD: "Вашингтон" - "Бостон"
* 27 мая, чт, TBD: "Бостон" - "Вашингтон"

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДИВИЗИОН DISCOVER

#1 "Каролина Харрикейнз" - #4 "Нэшвилл Предэйторз"

17 мая, пн, 8:00pm ET (вт, 3:00 мск): "Каролина" - "Нэшвилл"
19 мая, ср, 8:00pm ET (чт, 3:00 мск): "Каролина" - "Нэшвилл"
21 мая, пт, 7:00pm ET (сб, 2:00 мск): "Нэшвилл" - "Каролина"
23 мая, вс, TBD: "Нэшвилл" - "Каролина"
* 25 мая, вт, TBD: "Каролина" - "Нэшвилл"
* 27 мая, чт, TBD: "Нэшвилл" - "Каролина"
* 29 мая, сб, TBD: "Каролина" - "Нэшвилл"

#2 "Флорида Пантерз" vs. #3 "Тампа-Бэй Лайтнинг"

16 мая, вс, 7:30pm ET (пн, 2:30 мск): "Флорида" - "Тампа-Бэй"
18 мая, вт, 8:00pm ET (ср, 3:00 мск): "Флорида" - "Тампа-Бэй"
20 мая, чт, 6:30pm ET (пт, 1:30 мск): "Тампа-Бэй" - "Флорида"
22 мая, сб, 12:30pm ET (19:30 мск): "Тампа-Бэй" - "Флорида"
* 24 мая, пн, TBD: "Флорида" - "Тампа-Бэй"
* 26 мая, ср, TBD: "Тампа-Бэй" - "Флорида"
* 28 мая, пт, TBD: "Флорида" - "Тампа-Бэй"

ЗАПАДНЫЙ ДИВИЗИОН HONDA

#1 "Колорадо Эвеланш"/ - vs. #4 "Сент-Луис Блюз"

17 мая, пн, 10:00pm ET (вт, 5:00 мск): "Колорадо" - "Сент-Луис"
19 мая, ср, 10:30pm ET (чт, 5:30 мск): "Колорадо" - "Сент-Луис"
21 мая, пт, 9:30pm ET (сб, 4:30 мск): "Сент-Луис" - "Колорадо"
23 мая, вс, TBD: "Сент-Луис" - "Колорадо"
* 25 мая, вт, TBD: "Колорадо" - "Сент-Луис"
* 27 мая, чт, TBD: "Сент-Луис" - "Колорадо"
* 29 мая, сб, TBD: "Колорадо" - "Сент-Луис"

#2 "Вегас Голден Найтс" vs. #3 "Миннесота Уайлд"

16 мая, вс, 3:00pm ET (22:00 мск): "Вегас" - "Миннесота"
18 мая, вт, 10:00pm ET (ср, 5:00 мск): "Вегас" - "Миннесота"
20 мая, чт, 9:30pm ET (пт, 4:30 мск): "Миннесота" - "Вегас"
22 мая, сб, 8:00pm ET (вс, 3:00 мск): "Миннесота" - "Вегас"
* 24 мая, пн, TBD: "Вегас" - "Миннесота"
* 26 мая, ср, TBD: "Миннесота" - "Вегас"
* 28 мая, пт, TBD: "Вегас" - "Миннесота"

СЕВЕРНЫЙ ДИВИЗИОН SCOTIA

#1 "Торонто Мэйпл Лифс" vs. #4 "Монреаль Канадиенс"

20 мая, чт, 7:30pm ET (пт, 2:30 мск): "Торонто" - "Монреаль"
22 мая, сб, 7:00pm ET (вс, 2:00 мск): "Торонто" - "Монреаль"
24 мая, пн, TBD: "Монреаль" - "Торонто"
25 мая, вт, TBD: "Монреаль" - "Торонто"
* 27 мая, чт, TBD: "Торонто" - "Монреаль"
* 29 мая, сб, TBD: "Монреаль" - "Торонто"
* 31 мая, пн, TBD: "Торонто" - "Монреаль"

#2 "Эдмонтон Ойлерз" vs. #3 "Виннипег Джетс"

19 мая, ср, 9:00pm ET (чт, 4:00 мск): "Эдмонтон" - "Виннипег"
21 мая, пт, 9:00pm ET (сб, 4:00 мск): "Эдмонтон" - "Виннипег"
23 мая, вс, TBD: "Виннипег" - "Эдмонтон"
24 мая, пн, TBD: "Виннипег" - "Эдмонтон"
* 26 мая, ср, TBD: "Эдмонтон" - "Виннипег"
* 28 мая, пт, TBD: "Виннипег" - "Эдмонтон"
* 30 мая, вс, TBD: "Эдмонтон" - "Виннипег"

Болельщики со всего мира могут создавать или вступать в лиги и соревноваться с друзьями, родственниками и коллегами в конкурсе прогнозов плей-офф Кубка Стэнли 2021 Bracket Challenge (представлено olive). В качестве приза - шанс присутствовать на одном из мероприятий НХЛ в 2022 году. Регистрация на NHL.com/Bracket.



источник: НХЛ.com
 

Просмотров: 6192
 
Комментарии могут оставлять только члены клуба NHL.RU!
Регистрация>>
 


Обсудить на форуме




Другие новости:

Бриндамор получил приз Джека Адамса
Бостон подписал новый контракт с Блидом
Маркус Хогберг продолжит карьеру в Швеции
Чикаго подписал контракт новичка с форвардом
Названы финалисты приза лучшему генменеджеру
Бриндамор согласовал новый контракт с "Каролиной"
Вашингтон подписал контракты с тремя игроками
"Тампа" вышла вперед в серии с "Айлендерс"
Айлендерс - Тампа-Бэй. 1/2 финала Кубка Стэнли-2021. Матч №2 (онлайн)
Коламбус подписал контракт с Кевином Стенлундом
Другие статьи:

Sportsnet: Топ-12 неограниченных свободных агентов лета-2021
Ставить на плей-офф НХЛ сложнее, чем на чемпионат мира
"Монреаль" взял "Вегас" и сравнял серию
Кэссиди надеется, что Холл останется в "Бостоне"
NBС против букмекеров: кто фаворит в споре за "Конн Смайт"?
Почему "Эвеланш" вылетели из плей-офф
Прогноз ESPN: "У "Монреаля" есть одно преимущество перед "Вегасом"
Прайс рад снова бороться за выход в финал
Кучеров: я стал лучше и морально сильнее
Сузуки помнит, что "Вегас" его обменял


2021-06-18

Монреаль0

03:00

Вегас0

Мск

прогноз19.06.21
счёт в серии 1:1


сегодня

Айлендерс 1 Ф
Тампа-Бэй 2
счёт в серии 1:2
прогноз протокол


вчера

Вегас 2 Ф
Монреаль 3
счёт в серии 1:1
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты