Поддержи NHL.RU     Реклама на NHL.RU   Посетителей на NHL.RU: 146 чел.
Logo NHL.RU
  Запомнить Забыли пароль? Регистрация  
Форум - Эдмонтон Ойлерз

30.01.23 15:41
Game #50, 28.01 (29.01).23, CHI @ EDM (h) 06:00 МСК, Минск, 05:00 Киев

26.01.23 08:28
Game #49, 25.01 (26.01).23, CBJ @ EDM (h) 05:30 МСК, Минск, 04:30 Киев

22.01.23 15:06
Game #48, 21.01 (22.01).23, EDM @ VAN (a) 06:00 МСК, Минск, 05:00 Киев

20.01.23 19:58
Game #47, 19.01 (20.01).23, TBL @ EDM (h) 05:00 МСК, Минск, 04:00 Киев

19.01.23 20:45
Bakersfield Condors в принципе


Реклама


Рейтинг "чертовой дюжины"


Общий рейтинг
место   участник очки
1 klad77 133
2 Vill 133
3 toiwu 133
4 Sakhalin 131
5 ErmolinE.70 131
6 DimaKiz 131
7 soloveyv 131
8 Sith 131
9 bertoshas 130
10 Gut 130
11 Spartak1990 130
12 andrey1990F1 130
13 smolensk 130


место   Страна очки
1 Словакия 386
2 Италия 380
3 Германия 376
4 Литва 374
5 США 372
6 Украина 371
7 Финляндия 370
8 Израиль 367

Включиться в игру



Поиск по NHL.RU

Статистика NHL.RU

Рейтинг@Mail.ru


55 Леон Драйзайтль (Leon Draisaitl)
Дата рождения27.10.1995
Гражданство
  Германия
Вес, кг92
Рост, см 185
Амплуацентральный нападющий
Первый сезон в НХЛ 2014-2015
Год драфта2014
Раунд драфта1
Номер драфта3
лого Эдмонтон Ойлерз
Эдмонтон Ойлерз
Главная Все новости Результаты Переходы
(Леон Драйзайтль) Игры
Дата Хозяева Гости Счёт О Г П +/- Б Р Ш КВ Вр СП ББ В+ В- В%
Итого0 И

И игры, О очки, Г голы, П передачи, +/- показатель "плюс-минус", Б броски в створ ворот, Р реализация бросков (голы/броски), Ш штрафные минуты, КВ количество выходов на лед, Вр время на площадке, отборы шайбы, потери шайбы, СП силовые приемы, ББ блокированные броски, В+ выигранные вбрасывания, В- проигранные вбрасывания, В% процент выигранных вбрасываний


сегодня

Каролина 0

03:00

Лос-Анджелес 0

Мск

прогноз

Монреаль 0

03:00

Оттава 0

Мск

прогноз

Коламбус 0

03:00

Вашингтон 0

Мск

прогноз


вчера

Виннипег 4 Ф
Сент-Луис 2
прогноз протокол

архив результатов


Поддержи NHL.RU Платные услуги Реклама на NHL.RU Контакты