Сезон 24-25.Game 71.COL-MTL. Жаркий канадский лед -3 !
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

gunnarsson
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 13:34:03
|
|
|
Слвершенно точно, товарищ Бендер как обычно жевал сопли в трудной ситуации, замени ты Блэка, возьми таймаут, наори на Собаку, ударь клюшкой Макара, чтобы он не привозил больше, делай что нибудь. Нет, стоит как истукан с острова Пасхи, тьфу. Отвратительная вторая половина третьего периода . Похвалю Нельсона за хорошую умную игру вообще и за хладнокровно исполненный булит в частности.
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:48:11
|
|
|
Vic2009 писал(а): | errase писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Можешь не продолжать дальше
Провокаторов у тебя можно школу открывать
Ты давече рассказывал что фанат лавины твой друг?
Хороший троллинг |
Я тебя там пережую и высру | Засранец или просто срун ? А что,ты личкой научился пользоваться ? Молодец ! Красава !  |
Давай придумывай умные мысли до завтра
Но мне в личку кидай
Смотри ничего не перепутай кутузов
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:41:41
|
|
|
Vic2009 писал(а): | errase писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг |
Я тебя там пережую и высру | Засранец или просто срун ? А что,ты личкой научился пользоваться ? Молодец ! Красава !  |
Или
Отвечаешь или Балабол
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:40:31
|
|
|
96Denver01 писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг |  |
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:39:05
|
|
|
errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг |  _________________ Саня
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:37:21
|
|
|
errase писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг |
Я тебя там пережую и высру | Засранец или просто срун ? А что,ты личкой научился пользоваться ? Молодец ! Красава !  _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
Последний раз редактировалось: Vic2009 (Воскресенье, 23 Мар 2025 05:38:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:33:16
|
|
|
errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг |
Давай продолжай твоё мнение очень ценно для нас😂
Вообще если тебя что то не устраивает напиши мне в личку
Я тебя там пережую и высру а камрады будут исключены из этого мероприятия
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:27:02
|
|
|
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг | Я что-то не пойму, в чем вопрос? Тебе пишут ,что на 40 мин. игра не заканчивается и могу тебе не один десяток примеров привести только от Колорадо ,не говоря про других, а ты хамить начинаешь.(про думаешь).И кто начал ?Странный ты. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
Последний раз редактировалось: Vic2009 (Воскресенье, 23 Мар 2025 05:27:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:19:08
|
|
|
Vic2009 писал(а): | Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. |
Ты не начинал?
Смешной
Хороший троллинг
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:17:06
|
|
|
Несмотря ,что игра так сложилась,все молодцы !!! Бились ,боролись и играли здорово.Ну , в середине 3 периода встали,ничего не поделаешь ,природа.  _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:14:03
|
|
|
Всех с победой
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:14:02
|
|
|
[quote="errase"] Vic2009 писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Устали наши. Все таки 3 игра за 4 дня. |
Не нужно их оправдывать
Игра после второго периода была выиграна | А я думал,что матч длится 60 мин. Нет ?[/quote
Ты до хрена много думаешь | А что не думать,как ты ? |
Давай сейчас на херах на потеху братвы поносим ты этого я смотрю хочешь?? | Я как бы не начинал. Всех с трудной победой.  _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:13:08
|
|
|
Беднар трижды за игру затупил. Не взял тайм-аут после двух подряд пропущенных голов, в ОТ в ПП выпустил уставшего Ничушкина,опять же его поставил на буллиты и дал бить буллит Маку,который практически никогда их не забивает. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:12:48
|
|
|
[quote="Vic2009"] errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | errase писал(а): | Vic2009 писал(а): | Устали наши. Все таки 3 игра за 4 дня. |
Не нужно их оправдывать
Игра после второго периода была выиграна | А я думал,что матч длится 60 мин. Нет ?[/quote
Ты до хрена много думаешь | А что не думать,как ты ? |
Давай сейчас на херах на потеху братвы поносим ты этого я смотрю хочешь??
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 23 Мар 2025 05:10:02
|
|
|
Взяли таки 2 очка. Пусть одним очком Хабс подавятся. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
Последний раз редактировалось: Vic2009 (Воскресенье, 23 Мар 2025 05:10:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|