Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 254 посетителей,
из них авторизованных: 3 членов клуба NHL.RU

Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

По-2025. Вперед к Кубку !

Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  
Автор
Колорадо Эвеланш [ форумы : темы : обновить ]

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Май 2025 09:33:36
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

AIIPEJlb писал(а):
Видимо Авс, ты живешь в мире розовых пони, а не современного спортивного бизнеса.

Не вижу смысла пояснять одно и тоже в каждом сообщении.

Апрель, ты извини, но я не пойму, ты совсем деревянный или как?
я тебе говорю про то как должно быть.. и говорю "как оно есть".. ты мне говоришь тоже самое про то "как оно есть".. я тебе задаю вопрос, причем тут левые люди и организации получающие прибыля за счет налоговых послаблений и т.д. и доход клубов КХЛ???

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Май 2025 08:16:54

Видимо Авс, ты живешь в мире розовых пони, а не современного спортивного бизнеса.

Не вижу смысла пояснять одно и тоже в каждом сообщении.

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Май 2025 07:09:33

2AIIPEJlb
Апрель.. это какой то трэш..
причем тут нефтянка, газпром, банки и бизнес КХЛ??
я тебе говорю про то, что клубы КХЛ как клубы НХЛ должны окупать себя сами.. а не существовать за счет бюджета и спонсорских денег.. разницу понимаешь??
Цитата:
Удивлен что тебе надо пояснять разницу между приказали не играть и не предъявляют никаких требований к команде после выхода в ПО. Работать над командой в ПО, чтоб был результат и пустить все на самотек, так как все устраивает бабло и так идет, это две большие разницы.

с чего ты взял, что к ним не предъявляют никаких требований???
а к Колорадо предъявляют? или там Виннипегу?
кубок выиграет одна команда, значит всем остальным не надо? их все устраивает? или у всех после выхода в ПО все пущено на самотек.. а как будет так и будет?

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Май 2025 12:58:35

Avs_fan_99 писал(а):

я тебе говорю про бизнес, а не про то как кто-то пилит бюджетные деньги себе в карман..

Тебя видимо кто-то сильно обидел или разозлил внутреннего подвивковича? Пилить бюджет в массовом понимании и прибыльный бизнес разные вещи. И если я говорю что прибыль получают и хорошую, я имею ввиду именно это и только это. Прибыль бывает как прямая так и опосредованная. Сибур ТатНефть Транснефть Сибнефть Все 5 Газпромов, все наши два с половиной банка и прочие прочие, прочие. Они получают за счет спонсорства хорошую прибыль на преференциях которые (получают
От государства за то, что они спонсируют) монетизируют в своем непосредственном профессиональном направлении. Например льготы перед региональном или федеральном бюджетом или Как Газо-Нефтянка Татарстана с 1999 года за поддержку спорта в республике, по началу имела льготные налоги и пошлины бесконтрольной продажи за рубеж. Сейчас уже другие преференции но они есть и не плохие.
Не надо думать что там все глупые на верху и выбрасывают дохреналлионы просто так. Там все зарабатывают деньги и если прямые доходы не большие то опосредованные всегда хорошие.

Попил бюджета для них крохи которыми занимается представители федераций и прочие чинуши около хоккейные.

По поводу Торонты, Удивлен что тебе надо пояснять разницу между приказали не играть и не предъявляют никаких требований к команде после выхода в ПО. Работать над командой в ПО, чтоб был результат и пустить все на самотек, так как все устраивает бабло и так идет, это две большие разницы.

Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Четверг, 22 Май 2025 13:01:18), всего редактировалось 2 раз(а)

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Май 2025 12:40:07

Ты кроме себя кого-то слушаешь или читаешь? По проще пожалуйста с обращениями,
ведь тебе межушной ганлий не мешает.

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Май 2025 09:04:16

2AIIPEJlb
Апрель, ты акстись.. ты че куришь??
причем тут твои 15 лет стажа какой то монетизации??
как владелец может сказать игрокам, что большего чего то там не надо?? на примере того же Торонто, они вели в серии 2-0!!! и тут такие, ну все, нам же дальше не надо?? ты че несешь??
еще раз прочти, что я написал про этот бизнес ниже, как он устроен.. об этом уже столько было разжевано информации.. НХЛ не может быть рентабельна сама по себе из-за дороговизны содержания арены и я говорю про клубы, а не про лигу.. поэтому это совместный бизнес в основном с НБА (еще АХЛ конечно же, там много народу ходит) либо бейсбол..
Цитата:
По поводу КХЛ это чертовски прибыльный бизнес, просто ты не думаешь о том кто получает прибыль, если ты думаешь что прибыль в этой системе получает клуб, то ты совершаешь ошибку.

я тебе говорю про бизнес, а не про то как кто-то пилит бюджетные деньги себе в карман..

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Май 2025 08:06:27

Ну возможно 15 лет стажа монетизации человеческой глупости, мне не дают правильно судить о прибыльности "спорта".
У вас видимо свои наработки есть, которые позволяют оспаривать любую отличную от вашей точки зрения.

Поэтому лохотрон этот и будет процветать дальше.

Авс сделай это сам. По поводу КХЛ это чертовски прибыльный бизнес, просто ты не думаешь о том кто получает прибыль, если ты думаешь что прибыль в этой системе получает клуб, то ты совершаешь ошибку. Думаю ты способен оценить что есть еще прибыль прямая и прибыль косвенная (или опосредованная. какой термин тебе понятнее тот и выбери). С другой стороны может тебе плевать на вентилятор в чате сподручнее и приходишь получить расслабон устроив очердной срач в чатике, тогда можешь не утруждаться

Гуннар я возможно, плохо доношу информацию, однако если проведешь расчеты увидишь обратное (формула соотношения: затраты<-->прибыль. если затраты выйдут в ноль или прибыль составит 10% от затрат. Напрягаться ни кто не будет). Лучше сидеть на стуле ровно и получать 10% ни хрена не делая, чем напрягаться стресовать и в итоге получить те же самые 10%. Так как прибыль лиги и прибыль клуба две разные части. и туда в ПО далеко, не все стремятся. Есть клубы которым важно выполнить заданную финансовую планку, а если попадут в По это как приятный бонус. Если не попадут игроки по больше отдохнут. Хорошая позиция.

Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Четверг, 22 Май 2025 08:23:11), всего редактировалось 5 раз(а)

gunnarsson

10-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 21 Май 2025 21:15:30

Avs_fan_99 писал(а):
2AIIPEJlb
п.с. 2:
весь бизнес рассчитан на окупаемость и соответственно саму прибыть за проведение рег чемпионата.. но не хоккейного, а НБА! регулярка НХЛ (и проводящиеся на стадионе мероприятия) дает владельцам бизнеса деньги на обслуживание стадиона и зп игрокам НХЛ.. а ПО, что НХЛ, что НБА - это доп мега бабло бизнесу! и чем дальше зайдет команда тем больше владельцы заработают!
короче, учи мат часть..

поэтому КХЛ и остается помойкой.. потому что, бизнес этот нерентабельный.. а что бы он существовал его датируют.. гос деньгами (с чего я вообше окуеваю), спонсорами и т.д.. от того одни и те же на манеже постоянно..

Поддерживаю! ПО ахрененнно выгоден в плане наживы. Поэтому туда и рвутся так и задачи ставятся туда попасть кровь из носу и пройти как можно дальше, коли уж попал.

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 21 Май 2025 21:01:10

2AIIPEJlb
п.с. 2:
весь бизнес рассчитан на окупаемость и соответственно саму прибыть за проведение рег чемпионата.. но не хоккейного, а НБА! регулярка НХЛ (и проводящиеся на стадионе мероприятия) дает владельцам бизнеса деньги на обслуживание стадиона и зп игрокам НХЛ.. а ПО, что НХЛ, что НБА - это доп мега бабло бизнесу! и чем дальше зайдет команда тем больше владельцы заработают!
короче, учи мат часть..

поэтому КХЛ и остается помойкой.. потому что, бизнес этот нерентабельный.. а что бы он существовал его датируют.. гос деньгами (с чего я вообше окуеваю), спонсорами и т.д.. от того одни и те же на манеже постоянно..

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Среда, 21 Май 2025 20:33:23

AIIPEJlb писал(а):
errase писал(а):
Если ты не в курсе то клуб основные бабки рубит как раз с плова
Реклама,продажа трансляций билеты втридорого
Чем дальше в плов тем больше бабла
Да и наменяли людей выбросив всё из активов как раз на плов
Другое дело что те в плове ничего не сделали
Так что как раз самому клубу очень плов выгоден

Ты прав, возможно я недостаточно в курсе, однако, по прибыльности уступает чемпионату и существенно. так как за время чм те же трансляции тот же мерч продается и покупается по нескольку раз. И если ты знаком с монетизацией спорта то понимаешь что монетизировать чемпиона сложнее из-за того-что идет потеря интереса после 2 сезоне чемпионства подряд далее идет денежный отток до уровня положенного баланса. зато вечный претендент монетизируется очень хорошо из-за того что включается лохотрон и как раз выступления в качестве вот-вот попадем потом вот-вот пройдем 1 раунд потом вот-вот пройдем 2 раунд т.д. Ну не смогли ну да ладно. в следующий раз с можем. У участников лохотрона (трололо-болельщиков) всегда есть замануха и такие финансовые пирамиды как Манчестер Юнайтед, Бавария, ПСЖ и другие представители ногомеча плюс Торонто освоили науку эту на отлично. Держать прибыль всегда чуть выше уровня баланса, подогревая ажиотах игрой и не давая ему упасть до значения "ровно". поясню что я имею ввиду. Есть количество людей проживающих на территории где играет клуб, исходя из этого высчитывается процент человек которые будут приходить на стадион и покупать мерч. продавая трансляции рассчитывают охват человеков на которые этот канал транслируется. То есть эти величины имеют свой конец. Нельзя заставить тратится на клуб больше 45% населения. Ну никак. За то есть контракты рекламные, там берут за количеством. За счет ажиотажа можно добавить себе клиентов. но тех кого ты привлекаешь, за счет ажиотажа они плавающее значение. и как только команда достигает предела (обычно два три суперсезона за 4 года) это число уменьшается. если команда начинает сыпаться раньше, число сыпется очень резко. Поэтому надо поддерживать баланс так чтоб твоя прибыль всегда была на уровне чуть выше нормы. и если эти чуть выше нормы имеют итоговые значения большие то менять это никто не будет. да если етсь желание у владельцев то команда разок будет победителем. Но только если есть желание владельцев. Я буду рад если Торонта наконец-то выиграет кубок хотябы 1 раз. Однако, для этого надо чтоб владельцы начали этого требовать от команды. На данный момент все устраивает их. Есть поговорка которой я бы хотел весь свой спич подъитожить. “За чем я буду вкладывать свои деньги в бизнес которые мне принесет 10% прибыли через 5 лет и рисковать банкроством, если я могу положить деньги в банк на год и мне банк выдаст 7% годовых”.

это пи*дец.. Апрель, застрелись накуй..
п.с.:
Цитата:
Я буду рад если Торонта наконец-то выиграет кубок хотябы 1 раз

у Таронты 13 кубков еси че..

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 16:08:37

errase писал(а):

Ты прав, возможно я недостаточно в курсе, однако, по прибыльности уступает чемпионату и существенно. так как за время чм те же трансляции тот же мерч продается и покупается по нескольку раз. И если ты знаком с монетизацией спорта то понимаешь что монетизировать чемпиона сложнее из-за того-что идет потеря интереса после 2 сезоне чемпионства подряд далее идет денежный отток до уровня положенного баланса. зато вечный претендент монетизируется очень хорошо из-за того что включается лохотрон и как раз выступления в качестве вот-вот попадем потом вот-вот пройдем 1 раунд потом вот-вот пройдем 2 раунд т.д. Ну не смогли ну да ладно. в следующий раз с можем. У участников лохотрона (трололо-болельщиков) всегда есть замануха и такие финансовые пирамиды как Манчестер Юнайтед, Бавария, ПСЖ и другие представители ногомеча плюс Торонто освоили науку эту на отлично. Держать прибыль всегда чуть выше уровня баланса, подогревая ажиотах игрой и не давая ему упасть до значения "ровно". поясню что я имею ввиду. Есть количество людей проживающих на территории где играет клуб, исходя из этого высчитывается процент человек которые будут приходить на стадион и покупать мерч. продавая трансляции рассчитывают охват человеков на которые этот канал транслируется. То есть эти величины имеют свой конец. Нельзя заставить тратится на клуб больше 45% населения. Ну никак. За то есть контракты рекламные, там берут за количеством. За счет ажиотажа можно добавить себе клиентов. но тех кого ты привлекаешь, за счет ажиотажа они плавающее значение. и как только команда достигает предела (обычно два три суперсезона за 4 года) это число уменьшается. если команда начинает сыпаться раньше, число сыпется очень резко. Поэтому надо поддерживать баланс так чтоб твоя прибыль всегда была на уровне чуть выше нормы. и если эти чуть выше нормы имеют итоговые значения большие то менять это никто не будет. да если етсь желание у владельцев то команда разок будет победителем. Но только если есть желание владельцев. Я буду рад если Торонта наконец-то выиграет кубок хотябы 1 раз. Однако, для этого надо чтоб владельцы начали этого требовать от команды. На данный момент все устраивает их. Есть поговорка которой я бы хотел весь свой спич подъитожить. “За чем я буду вкладывать свои деньги в бизнес которые мне принесет 10% прибыли через 5 лет и рисковать банкроством, если я могу положить деньги в банк на год и мне банк выдаст 7% годовых”.

Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Вторник, 20 Май 2025 16:12:54), всего редактировалось 4 раз(а)

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 15:21:40

AIIPEJlb писал(а):
quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):
Ты мне объясни как по-твоему ставят такую задачу
Объявляют на командном собрании перед пловом или каждому игроку в письменной форме под роспись присылают?

Очень просто. всего вот этого не надо делать из того что ты перечислил.
Достаточно, обеспечить положительный доход участникам и полное отсутствие каких-либо взысканий. Это создает ту самую ситуацию когда не надо никому напрягаться. Владельцам потому, что они делают деньги на золотых пригретых курицах за сезон и полностью окупают свое существование. Курицам не надо напрягаться так как им либо понятен либо объяснён старшими товарищами расклад о том что в ПО зп контрактная не учитывается, делать какие-либо усилия не надо. Так происходит из года в год, каждый приходящий в это болото поначалу начинает играть а потом видит эту ситуацию и так же теряет тонус и желание. возможно я хреново поясняю но думаю суть передал. Отсутствие каких-либо штрафных действий за одинаковый результат в ПО в этой команде несет только тренер. Основные игроки полностью защищены, и их все устраивает. Вышел на лед сделал вид и поехал отдыхать впереди ведь трудный сезон за которые платят деньги. На нас строиться рекламные контракты и строится ажиотаж перед плейоффный. А руководство из этого ажиотажа делает деньги. Так происходит уже не одно десятилетие. За чем что-то менять если это хорошо работает и приносит деньги, которые больше чем у 90% клубов в лиге. Как в ногомяче. Собираешь лохотрон на несколько (миллионов) сотен тысяч человек и рубишь с них бабки, и так десятилетиями. Резюмирую: нет ответственности в ПО за результат у игроков так как этого результата от них просто не требуют.

я сначала прочитал твой первый пост - подумал сарказм..
ты что всерьез это пишешь?

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 14:00:49

AIIPEJlb писал(а):
quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):
Объявляют на командном собрании перед пловом или каждому игроку в письменной форме под роспись присылают?

Достаточно, обеспечить положительный доход участникам и полное отсутствие каких-либо взысканий. Это создает ту самую ситуацию когда не надо никому напрягаться. Владельцам потому, что они делают деньги на золотых пригретых курицах за сезон и полностью окупают свое существование. Курицам не надо напрягаться так как им либо понятен либо объяснён старшими товарищами расклад о том что в ПО зп контрактная не учитывается, делать какие-либо усилия не надо. Так происходит из года в год, каждый приходящий в это болото поначалу начинает играть а потом видит эту ситуацию и так же теряет тонус и желание. возможно я хреново поясняю но думаю суть передал. Отсутствие каких-либо штрафных действий за одинаковый результат в ПО в этой команде несет только тренер. Основные игроки полностью защищены, и их все устраивает. Вышел на лед сделал вид и поехал отдыхать впереди ведь трудный сезон за которые платят деньги. На нас строиться рекламные контракты и строится ажиотаж перед плейоффный. А руководство из этого ажиотажа делает деньги. Так происходит уже не одно десятилетие. За чем что-то менять если это хорошо работает и приносит деньги, которые больше чем у 90% клубов в лиге. Как в ногомяче. Собираешь лохотрон на несколько (миллионов) сотен тысяч человек и рубишь с них бабки, и так десятилетиями. Резюмирую: нет ответственности в ПО за результат у игроков так как этого результата от них просто не требуют.

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 08:14:04

quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 02:58:14

AIIPEJlb писал(а):
errase писал(а):
Vic2009 писал(а):
errase писал(а):
Вот кому точно за 7 игру должно быть стыдно так это Торонто
Кошки порвали их дома
Оно может быть и стыдно,зато не обидно.Не знаю ,что лучше : или слив в одну калитку ,или проигрыш с обкусанными локтями ?

Мэттьюз жгёт напалмом в интервью после 7 игры
«Не понимаю, как мы потеряли эту игру. Мне кажется, «Торонто» был готов к матчу, мы были в хорошем расположении духа. «Флорида» сильно провела первые 10 минут, в следующие 10 минут, мне кажется, мы контролировали игру. Но до конца матча у нас было слишком много пассажиров»
Это он про себя??

есть разница в словах если сравнивать с предыдущими сезонами? ну хотя бы предыдущими тремя.
все первые звенья там играли в по как пассажиры. что не удивительно если такая стоит задача.

Ты мне объясни как по твоему ставят такую задачу

Колорадо Эвеланш -> По-2025. Вперед к Кубку ! [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.