Season 21-22. Final. COL-TBL. GAME 6. Молния не бьёт в одно место трижды!
Страница 1 из 12 :: На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

george62
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 28 Июн 2022 04:04:06
|
|
|
piper67_avs96 писал(а): | george62 писал(а): | Поздравляю ребята вас с Чашкой от всех Дикарей и наконец она на Западе  |
Давно не виделись  | Работал много  _________________ Trust in the Lord with all your heart,
And lean not on your own understanding;
In all your ways acknowledge Him,
And He shall direct your paths.
Proverbs 3:5-6
|
|
 |

S.P.Q.R.
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 18:51:27
|
|
|
Как же здорово вновь пережить это! С долгожданной победой друзья!!!
|
|
 |

starride
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 17:12:16
|
|
|
Долгих 20 лет )) но это стоит того 👍 _________________ 33
|
|
 |

Baraboshka
 20-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 17:05:01
|
|
|
Ну, наконец-то!
Всех поздравляю!
 _________________ Джентльмен не умирает, пока не закончит все свои дела.
|
|
 |

pavidla
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 15:34:25
|
|
|
Sam22 писал(а): | Несмотря на то, что правило проброса прошло длинный путь становления и является базовым правилом хоккея с шайбой, направленным на повышение скорости и зрелищности игры, есть ряд исключений, в соответствии с которыми нарушение не фиксируется:
пробросившая команда играет в меньшинстве в момент, когда игрок допустил проброс;
проброс произошёл сразу после вбрасывания шайбы, игроком, непосредственно участвовавшим в вбрасывании;
игрок противоположной команды (за исключением вратаря) имел возможность подобрать шайбу до пересечения ею линии ворот, но не сделал этого;
вратарь, находясь за пределами площади ворот, двигался по направлению к шайбе;
шайба при потенциальном пробросе попадает в створ ворот (в этом случае засчитывается взятие ворот).
© Википедия
Думаю дело в пункте 3ем |
похоже на то, не захотел Витёк её до линии догонять. но меня смутитило что лайнсмен свисток уже держал во рту, чтобы свистнуть, а тут резко развел руки, он же видел что Витёк не хочет за ней ехать вроде _________________ разожми синие пальцы, вова
Последний раз редактировалось: pavidla (Среда, 29 Июн 2022 07:27:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Sam22
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 15:24:39
|
|
|
Несмотря на то, что правило проброса прошло длинный путь становления и является базовым правилом хоккея с шайбой, направленным на повышение скорости и зрелищности игры, есть ряд исключений, в соответствии с которыми нарушение не фиксируется:
пробросившая команда играет в меньшинстве в момент, когда игрок допустил проброс;
проброс произошёл сразу после вбрасывания шайбы, игроком, непосредственно участвовавшим в вбрасывании;
игрок противоположной команды (за исключением вратаря) имел возможность подобрать шайбу до пересечения ею линии ворот, но не сделал этого;
вратарь, находясь за пределами площади ворот, двигался по направлению к шайбе;
шайба при потенциальном пробросе попадает в створ ворот (в этом случае засчитывается взятие ворот).
© Википедия
Думаю дело в пункте 3ем
|
|
 |

alexdee
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 15:22:10
|
|
|
pavidla писал(а): | парни, а почему за 25 сек до конца лайнсмен был готов свистнуть айсинг, но в итоге развел руки? даже Хэдман немножко в а*уе был. чето я не очень понял по моменту |
я полагаю что за шайбой все же бежать надо, а не ползти, думаю это оснавная причина, хотя это всего лишь предположение, в правилах наверно как то обосновано.
|
|
 |

pavidla
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 14:51:49
|
|
|
парни, а почему за 25 сек до конца лайнсмен был готов свистнуть айсинг, но в итоге развел руки? даже Хэдман немножко в а*уе был. чето я не очень понял по моменту _________________ разожми синие пальцы, вова
|
|
 |

gunnarsson
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 11:19:08
|
|
|
Ура!!!! Из четырех игр, которые смотрел в этом плове в прямом эфире, проиграли 3 раза . Решил не смотреть от греха. Ворочался всю ночь, не спалось. В 8 утра в записи зырил. И ЭТО произошло! Великолепные второй и третий периоды! Почти совсем не дали бросать по Дарси, красавцы! Это счастье!! Всем комрадам спасибо за отличный сезон! Всех люблю и крепко обнимаю! Всех с НАШЕЙ долгожданной великой ПОБЕДОЙ!! ЙУХУУУУУУУУУУ!!!!
|
|
 |

pavidla
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 11:01:24
|
|
|
piper67_avs96 писал(а): | DimaMinsk писал(а): | 1996 - 8 класс, газета Прессбол; 2001- 2 курс института, видеокассеты с записями от друга у которого НТВ+; 2022- мне 40 смотрю награждение и слезы сами текут, слезы счастья. Всех с победой  |
В 96-м я узнал в новостях, что кто-то дрюкнул троцких и вся Россия в трауре.
А далее я закончил первый год (не курс) в универе, а щас 39 мне. |
В 2001м, как сейчас помню, статья в Прессболе называлась "кубок Бурка" _________________ разожми синие пальцы, вова
|
|
 |

Sam22
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 10:46:31
|
|
|
Пошла жара
|
|
 |

Alenyshka
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 10:38:45
|
|
|
Топчики. Детей от Макара полсайта хотят.
|
|
 |

pronger
 21-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 10:33:05
|
|
|
Поздравляю, парни!
Заслужили всем сезоном, с самого начала повели как главный претендент. Игру последнюю не смотрел, но судя по хайлайтам укатали молний в одни ворота. Всё по делу, всё справедливо.
|
|
 |

Lepetr
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 09:47:33
|
|
|
Колорадо с победой! Вполне ожидаемо и прогнозируемо! Было бы несправедливо, если бы было иначе!
|
|
 |

NYRfan
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 27 Июн 2022 09:32:00
|
|
|
С ПОБЕДОЙ,Колорадо!!!  _________________ Ищу работу в Перми.Если Кому-то нужно: готов взяться за открытие ВАШЕГО Филиала или Представительства в Перми и Пермском крае, обеспечить его функционирование.
Пишите в личку.
|
|
 |
|
|
|