|
Автор |
|
 |
|

Lordark
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 13 Ноя 2023 06:52:52
|
|
|
Даааа…нашли крайнего. Вот этого хода я совсем не понял. По-моему это начало пиздеца на долгое время. _________________ :)
|
|
 |

borman
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 13 Ноя 2023 04:07:00
|
|
|
Пол Коффи в нашем тренерском штабе
|
|
 |

davydov
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2023 22:26:51
|
|
|
А еще кто то на Володю Дехтярева гнал! А ведь он прав походу!
|
|
 |

ER
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2023 21:49:26
|
|
|
Угу, бля...по всем сетям ржака 11 друзей оушена
Реально ждал галлана или бэбкока
Последний раз редактировалось: ER (Воскресенье, 12 Ноя 2023 21:50:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
 |

JohnnyK-B.
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2023 21:48:17
|
|
|
тренировать будет Коннор МакДэвид
|
|
 |

ER
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2023 21:10:14
|
|
|
С новым тренером нас
|
|
 |

Lordark
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 10 Ноя 2023 18:45:13
|
|
|
ER писал(а): | schism писал(а): | ER писал(а): | JohnnyK-B. писал(а): | ER писал(а): | Слушал дехтярева , полный бардак в раздевалке, ма ее Ди ходил к Холланд у просить за Фогеля, и Брауном все и так понятно...вуди вообще на скамейке не общается с другими тренерами. ...короче шляпа полная |
Тоже слушал, Володю (и больше наверное не буду), он, что в раздевалке Ойлерз был? Или одна бабка сказала?
Факты где?
В целом такие аналитики, с семками на лавочке у подъезда. | а какие факты ждёшь? Официальную пресс-конференцию .. |
Што за нахер? Да, только официальные заявления. Я так считаю.
Володя - блогер, высказывает исключительно своё мнение. Возможно, у него в бороде кто-то живёт и что-то подсказывает. Но это не есть истина!
Перестаньте смотреть телевизор, женя скабеев вам и не такое расскажет |
Кто тебе официально скажет о проблемах...только ба бла бла....журналюхи хоть что то знают |
Откуда журналюга живущий за океаном знает что твориццо в раздевалке? Местные нихера незнают, а заокеанские знают.  _________________ :)
|
|
 |

ER
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 10 Ноя 2023 18:28:01
|
|
|
schism писал(а): | ER писал(а): | JohnnyK-B. писал(а): | ER писал(а): | Слушал дехтярева , полный бардак в раздевалке, ма ее Ди ходил к Холланд у просить за Фогеля, и Брауном все и так понятно...вуди вообще на скамейке не общается с другими тренерами. ...короче шляпа полная |
Тоже слушал, Володю (и больше наверное не буду), он, что в раздевалке Ойлерз был? Или одна бабка сказала?
Факты где?
В целом такие аналитики, с семками на лавочке у подъезда. | а какие факты ждёшь? Официальную пресс-конференцию .. |
Володя - блогер, высказывает исключительно своё мнение. Возможно, у него в бороде кто-то живёт и что-то подсказывает. Но это не есть истина!
Перестаньте смотреть телевизор, женя скабеев вам и не такое расскажет |
Кто тебе официально скажет о проблемах...только ба бла бла....журналюхи хоть что то знают
|
|
 |

ER
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 10 Ноя 2023 18:24:10
|
|
|
Корью заболели или слив тренера как с Типпетом. Все проблемы из раздевалки, которые видны на льду.
|
|
 |

D.E.S.
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 10 Ноя 2023 09:12:39
|
|
|
Мне может кто-нибудь что-нибудь объяснить!? Что происходит?
Такой команды я не видел еще с доМакДэвидских времен
|
|
 |

schism
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 10 Ноя 2023 00:10:28
|
|
|
JohnnyK-B. писал(а): | Кэмпбелл на вэйвер, вызван Пикар.
Это агония или нашли крайнего? |
ваще не понимаю, где мы берем таких вратарей, которые за десять сезонов умудрились сыграть в НХЛ 116 игр и выиграть 35? Наверное, в Детройте... _________________ A tout le monde
A tout mes amis
Je vous aime
Je dois partir
|
|
 |

schism
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 09 Ноя 2023 23:02:30
|
|
|
ER писал(а): | JohnnyK-B. писал(а): | ER писал(а): | Слушал дехтярева , полный бардак в раздевалке, ма ее Ди ходил к Холланд у просить за Фогеля, и Брауном все и так понятно...вуди вообще на скамейке не общается с другими тренерами. ...короче шляпа полная |
Факты где?
Перестаньте смотреть телевизор, женя скабеев вам и не такое расскажет _________________ A tout le monde
A tout mes amis
Je vous aime
Je dois partir
|
|
 |

ER
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 09 Ноя 2023 12:02:29
|
|
|
JohnnyK-B. писал(а): | ER писал(а): | Слушал дехтярева , полный бардак в раздевалке, ма ее Ди ходил к Холланд у просить за Фогеля, и Брауном все и так понятно...вуди вообще на скамейке не общается с другими тренерами. ...короче шляпа полная |
Факты где?
В целом такие аналитики, с семками на лавочке у подъезда. | а какие факты ждёшь? Официальную пресс-конференцию ..
Отредактировано модератором - Четверг, 09 Ноя 2023 13:22:15
|
|
 |

JohnnyK-B.
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 09 Ноя 2023 09:16:03
|
|
|
Кэмпбелл на вэйвер, вызван Пикар.
Это агония или нашли крайнего?
|
|
 |

JohnnyK-B.
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 09 Ноя 2023 09:09:14
|
|
|
ER писал(а): | Слушал дехтярева , полный бардак в раздевалке, ма ее Ди ходил к Холланд у просить за Фогеля, и Брауном все и так понятно...вуди вообще на скамейке не общается с другими тренерами. ...короче шляпа полная |
Факты где?
В целом такие аналитики, с семками на лавочке у подъезда.
|
|
 |
|
|
|