Сезон 23/24
Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 08 Апр 2024 21:37:38
|
|
|
В октябре 23го, короче, "говносостав" начал своё шествие - в апреле 24го кончил. Кончил сам. Лишь с небольшой посторонней помощью.
Я скорее сьем свой галстук, нежели они в матче с регс раздобудут более 1 очка (уже проверено), или обыграют Вшей в нонешнем сезоне. Там еще и Джерси, неудобное.. Очередной "аутсайдер". и ни одной команды с Запада..
Посему, всё кончено.. Финита. Ля. Комедия.
Хотя как говорил ПРонгер - "Фила любит себе проблем создать".
Но, я, в случае чего и галстук могу посолить..
Последний раз редактировалось: MightyDutch (Понедельник, 08 Апр 2024 21:39:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 25 Ноя 2023 01:00:36
|
|
|
В пору писать петицию в Филадельфию, с просьбой не мучить старика..
Стаал!! У меня по матчам с двумя Нью-Йорками впечатление что внезапная травма и пропуск нескольких недель окончательно сбили старика с ритма..
Вейвер, думаю, был бы лучшим решением. Реально думаю нашлось кому бы взять эти 1.1 лям. Проблемы с глубиной дефов есть у многих..
И не думаю что Стаал законсервируется настолько, что из этой бороды еще и не всё к дедлайну высыпется. - Вейвер!
После весьма занятной серии, получили 2 оплеухи..
Но, снова, от кого ловить поучительных лещей как не от одного из лидеров сезона? Мм?
Мне показалось? что Рейджачьё переиграло Филлис в пол ноги.. - Всё что реально навыгрызли - они реализовали в первую минуту. А далее, не парясь, в течение матча наковыряли еще одну. Могли и больше..
Думаю если матч пересмотреть то лишний раз можно убедиться что без ПП ничего не получится.
Если и есть у Летунов точки роста то именно тут.
Тревожит, что по впечатлениям и есть максимум нынешней Филадельфии.
Надо добавлять.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 24 Окт 2023 23:14:33
|
|
|
Ну вот так.. Настоящая проверочка грядёт, чемпом и лидером сезона.. - Побегают, потестируются. Словно, на анализах в поликлиннике..
последние две игры вполне понравились.
не хочу растекаться по маслам.. - они и сами растекутся.
А вот Даллас, наконец, ..те самые:
MightyDutch писал(а): |
Мне уже не терпится увидеть команду, что по игре (ну по крайней мере в моих наблюдениях) будет превосходить "говно состав" Флаерс.. |
Нет, наполнением, игра Флаерс снова понравилась мне больше Старс. Но видели? во реализация, а! - это не реализация! - инстинкт убивцев.
Вот тем и отличаются матёрые волки плэоффа от.... не пойми кого.
И тут лишь на выбор Филлис.. Быть с пистолетом. Или тем, кто копает..
Последний раз редактировалось: MightyDutch (Вторник, 24 Окт 2023 23:15:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 18 Окт 2023 12:28:06
|
|
|
Пожалуй всё то, положительное, что мне понравилось в проигранной игре2 и вылилось в победу в игре3.
Целостность игры Флаерс, вдобавок к играм 1 и 2, мне понравилась больше чем и Канаковская..
Хотя ставки всё выше - у Кануков исполнительского мастерства еще больше чем в Оттаве. +уже видно, влились в сезон. Бегут легко. Почти все аспекты, да почти во всех ситуациях, настроены (В отличии от Коламбуса)
Мне уже не терпится увидеть команду, что по игре (ну по крайней мере в моих наблюдениях) будет превосходить "говно состав" Флаерс.
Тортс с челленджем.
Следующие - Даллас. Команда весьма возрастная. Многие лидеры стареющие и не сразу вроде как вкатываются в сезон. Все шансы есть.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 15 Окт 2023 13:43:19
|
|
|
Мне потребовалось время чтобы что-то родить по игре номер 2..
Если в разрезе регулярного сезона то все не оч. - Результата нет.
Если в разрезе еще предсезонки то всё ОЧЕНЬ круто!.
Игра в одно касание. Сегодня особо никто не выпадал (ФРост оттаел). Бросков, да, маловато было одно время.. Но моментов было едва ли не больше чем бросков.
Мне сегодня по игре! Фила понравилась больше Оттавы.
Которая, как и Коламбус, больше на индивидуальщине вылезала.. с той разницей что индивидуальщина куда более крута чем у "мундирок".. Реализация, да!!
Где-то во середке второго периода (при счете 1-2 в пользу панков) показали о чём то спорющего Дориона в ложе..-Думаю это было из той же оперы.. ФИла тогда едва ли не доминировала по игре.
Так что это наверное куда лучше на старте сезона, играя в гостях. Чем победы на везении.
|
|
 |

Grom69
 21-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:44:09
|
|
|
С победой! Но Лумумбус полная шляпа.По крайней мере пока.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:43:14
|
|
|
ахахаха!!!
А вот и Аткинсон! писал уже про него что должен напомнить!!
ЧТо ни говори.. - Видимо Коламбусу Майка Бэбкока не хватило)).
Всех с победой.
На выхах ранний матч с панками! - Надо ирокез им срезать.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:22:58
|
|
|
О, ничеси!!! а ассистент то у Мундирок - Рекки! Марк!
ОГо!
А главный - ноунейм.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:12:57
|
|
|
НА самом деле очень такая... ситуация.
С одной стороны - хочется третий забить - подуспокоить, так сказать, деревенских.
Но если так будет.. - они ведь мстить побегут за Веренски.
Хрен знает, что лучше..
Пускай так 2-1 и закончится.. С атаками Коламбуса чтобы у них голова пока об атаках думала. А не о мести.
Последний раз редактировалось: MightyDutch (Пятница, 13 Окт 2023 04:13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:11:49
|
|
|
Grom69 писал(а): | Не было 2 минуты,но они так старательно их выдумывали. |
Вот-вот! и я про что ))
|
|
 |

Grom69
 21-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 04:11:21
|
|
|
Не было 2 минуты,но они так старательно их выдумывали.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 03:38:16
|
|
|
Пару голов пока не разбито.. А вот коленная чашечка Веренски чую, уже..
Ой зебры, не смешите, картонная лига. с Картонными правилами. Даже 2 минут не было! клованы.
ps- 2 мин в итоге. Клоуны!!!
Последний раз редактировалось: MightyDutch (Пятница, 13 Окт 2023 03:39:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 03:21:58
|
|
|
Ну что?
Пол игры прямо образцовые!
Фросту собраться(отмерзнуть!). Вообще не нравится пока.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 03:18:22
|
|
|
Кто мля Фроста 4-4 на выпустил?
Уберите срочно. Тело инородное.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 13 Окт 2023 03:17:28
|
|
|
Ахахахаха
Гудбрансон то как возбудился после провокации от Конекны!!!
осталось Хатауэю ему в рожу плюнуть, как пару-тройку лет назад будучи игроком Вшей.
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 2 :: На страницу 1, 2 След.
|
|
|