Межсезонье 24. Второе пришествие Раффа
Страница 1 из 1 ::
|
|
|
Автор |
|
 |
|

ILAJ74
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Окт 2024 18:03:26
|
|
|
sabr писал(а): | Завтра ( т.е. сегодня лучше будут) |
Напихали им? )
Зря 5 не дали, на стадионе не показывают повтор нарушения, хотя и уехали смотреть
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Окт 2024 10:10:59
|
|
|
Завтра ( т.е. сегодня лучше будут) _________________ Running and hunting and slashing
and crushing and searching
and seeing and stabbing and shooting
and thrashing and smashing and
burning destroying and killing
and bleeding and pleading then Death
|
|
 |

DimaKiz
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Окт 2024 02:04:53
|
|
|
ILAJ74 писал(а): | Эхехе
Как я завтра это терпеть буду в живую? |
Не знаю, крепись. С такой блеклой игрой...
|
|
 |

ILAJ74
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 04 Окт 2024 20:31:24
|
|
|
Эхехе
Как я завтра это терпеть буду в живую?
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 07 Июл 2024 14:27:34
|
|
|
Центр третьего звена, идеален в ПК и хорош на вбрасываниях. Входит в четверку самых быстрых бегунков в НХЛ. Мож и не так всё плохо... _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

ILAJ74
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 05 Июл 2024 23:44:28
|
|
|
Вот и Савоя слили на непонятно что
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 03 Июл 2024 09:28:09
|
|
|
Во, как и заказывали еще и Реймера-"Дядькой" УПЛу на подстраховку и Леви в Рочестере поднатореет. _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 02 Июл 2024 11:09:05
|
|
|
Ну не всё так плохо ))
Вполне возможно, мы еще какой нить обмен проведём
А пока мне видится так:
Пятерка-Томпсон-Тач
Гринуэй- Казенс- Куинн
Зуккер- Кребс-Бенсон
Маленстин-Абель-Кубель-Лафферти
Кулич или еще кто из молодняка на подхвате
Даллин-Байрам
Пауэр-Самуэльсон
Клифтон-Йокихару
Джонсон, Брайсон
УПЛ
Леви _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

ILAJ74
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 01 Июл 2024 18:11:02
|
|
|
продам в хорошие руки 2 билета в Праге :-/
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 05 Июн 2024 21:26:30
|
|
|
Карье в 4 было бы здорово. Гирга возможно и не переподпишем. Если б он хоть иногда краги сбрасывал, было бы супер-ибо и поцентрить в 4 может. Но как-то подобного за ним не особо.Стивенсон-вариант. Мне ,правда, выменять Пажо, выглядело бы более соблазнительным-но тут хз. А кого еще фейсофного можно присмотреть? Колтон в Колорадо к нам бы славно вписался ( тут и боец и ПК и центр-край в боттом), да врятли махнут. Интересно много ли Тампа за Жанно запросит? -сами то они за него золотые горы отвалили, но выхлоп мизерный, а нам таких как раз нехватает.
Пауэр частенько раздражает у своих ворот, но как пакмувер он- Вау!, махнуть можно за дорого. А может Рафф его научит "Родину любить" )
По киперам согласен-Ливаю еще пообтереться в Рочестере, а Укке "взрослый" бэкап бы пригодился _________________ Running and hunting and slashing
Последний раз редактировалось: sabr (Четверг, 20 Июн 2024 11:43:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Sasha
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 02 Июн 2024 23:27:01
|
|
|
Да, надо центра, который вбрасывания умеет выигрывать _________________ Работа - не волк, а произведение силы на расстояние
|
|
 |

BuffaloBill
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 28 Май 2024 03:20:18 Межсезонье 24. Второе пришествие Раффа |
|
|
Давно тут не был.
Итак, я очень надеюсь, что наконец в этом то межсезонье мы сидеть сложа руки не будем, а будем по настоящему укрепляться. Рафф даст Адамс волшебный пендель и тот проведет активное межсезонье.
По позициям:
1. Вратари
Понятно , что Луке надо давать контракт. Я , только, считаю, что еще не заслужил он долгий. Я, лично, по прежнему не уверен в его стабильности. Потому, в идеале года на 3, ляма на 4
Комри- спасибо, до свидания
В Леви я тоже еще не уверен. Я бы его еще годик в Рочестере подержал с привлечением в основу в случае травм и тд. Я бы подписал какого- то ветерана на позицию второго на годик. Правда не знаю кого. Из свободных мало кто на год согласится, а кто согласится так лучше и не звать. Ну может Бриссуа, что в Пеге был вторым в этом сезоне
2. Защита
далин, Пауэр, Клифтон, Байрам и вечно поломанный Самуэльсон железно в основе. Пауэр, правда, жутко разочаровал меня в этом сезоне. Новый Тайлер Майерс- здоровый жлоб, а хитовать не умеет, теленок нежный.
По рфашникам:
Йоки я бы оставил. Дать ему квалификационное и пусть еще год побегает. Кого мы лучше найдем? Пока кого не приведем из свободных агентов, так тихий ужас вроде Эрика Джонсона. Клаг не останется, если не дурак. У нас он так и будет сидеть в фарме беспросветно, а ему 25, еще есть шанс заиграть. Брайсону можно дать двустороннее и пусть сидит в фарме с привлечением. На 7 позицию есть неплохо себя показавший Раян Джонсон, очень мне нравится в фарме Новиков, в минор лиге бегает очень перспективный Комаров.
3. Нападение
Тут все сложно, тут самая у Адамса работа
С уходом Миттеля оказалось что у нас нет нормального третьего центра- Кребс не впечатлил. Можно конечно понадеяться на молодежь- Савой, Ослунд, Кулик, Розен, но мы и так самая молодая команда лиги. Я бы подписал хорошего, надежного, не дорогого ветерана, например, Стивенсона из Вегаса. Вегасу надо кого-то сбрасывать. И оттуда же Карриера , которого они у нас на расширении увели, в 4-е звено.
Томпсон, Так, Козенс, Гринвэй, Квин, Петерка, Бенсон в основе. На Скиннера моно гонений, вплоть до выкупа, но может он у Рафа заиграет?
РФА тут только Кребс. Большой вопрос. Не впечатляет если честно, но ему всего 23. Думаю его все таки оставят. И Гиргенсона боюсь тоже оставят, хотя я бы не стал.
Остальные ЯУФА- Йост, Олафссон, Робинсон до свидания. Робинсона можно в фарм. И Олафссона, я считаю, мы зачморили. Пацан умеет забивать, надо это правильно использовать. Я боюсь, что в другой команде он заиграет, локти кусать будем.
Плюс надо найти кого-то выигрывать вбрасывания, хорошо бы еще забивного края, на случай травм и если Скиннер не оживет, ну и дать кому то из пайплайн пробиться в состав.
Можно конечно помечтать об крутых обменах типа Брэди Ткачука, Марнера или Драйзатля, но в это я не верю
Нечас, говорят, хочет из Каролины, но они за него много запросят, впрочем, Пауэр у меня кандидат на размен. Очень я в нем разочарован.
Как то так
|
|
 |
|
|
|