Draft 2025
Страница 1 из 11 :: На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

olegans
 11-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

olegans
 11-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

olegans
 11-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 11 Июн 2025 09:17:11
|
|
|
Мэтью Шефер определился, с кем он будет готовиться к сезону этим летом
Брайн Маршалл - личный тренер
Марк Джиордано - тренер по защите
Адам Пелек. Видимо Айлы наигрывают первую пару защитников
А тем временем Шефер пропустил свой выпускной в школе , что бы посетить https://wnycompassionconnection.org/ вот это заведение. Думаю Кинг Клэнси трофи точно будет в его коллекции наград. _________________ Мы помогаем детям !!!
https://dszn.ru/department/subordinate/1600?ysclid=mbp44hjkk7297259847
Хотите принять участие, пишите!
Последний раз редактировалось: Vukota (Среда, 11 Июн 2025 09:19:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

SOKOL
 24-й сезон
Онлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Июн 2025 18:50:14
|
|
|
EagleHeart писал(а): | SOKOL писал(а): | cross-cheking писал(а): | Спасибо за обзор!
Слышал о том, что Акулы не против продать право второго выбора, возможно, прогнозируя, что желаемый Миса окажется в кармане у Айлендерс. |
Интрига сохраняется, но топ 7 без обменов, imho
, а вот Сиэтл может нырнуть.
Да, Хагенс это то что нужно всем.
В первой половине первого будет кипер, и второй в Коламбус следом. |
Хэйгенс не первый лот драфта. |
второй _________________ https://twitter.com/Redwinger_19
|
|
 |

EagleHeart
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Июн 2025 18:45:06
|
|
|
SOKOL писал(а): | cross-cheking писал(а): | Спасибо за обзор!
Слышал о том, что Акулы не против продать право второго выбора, возможно, прогнозируя, что желаемый Миса окажется в кармане у Айлендерс. |
Интрига сохраняется, но топ 7 без обменов, imho
, а вот Сиэтл может нырнуть.
Да, Хагенс это то что нужно всем.
В первой половине первого будет кипер, и второй в Коламбус следом. |
Хэйгенс не первый лот драфта. _________________ Где твои крылья, которые нравились мне?
|
|
 |

EagleHeart
 7-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Июн 2025 18:43:30
|
|
|
2Vukota
Спасибо за мысли.
Прокомментирую те пункты, где мне есть что сказать.
2. Возьмем выборку матчей за регулярку тройки защитников с Западной конференции, потому что именно там выступал Шейфер.
Best Offensive Defenceman:
Зейн Парех 61 игра.
Сэм Дикинсон 55 игр.
Мэттью Шейфер 17 игр.
Best Defensive Defenceman:
Мэттью Андоновски 65 игр.
Оливер Бонк 52 игры.
Мэттью Шейфер 17 игр.
Если бы Шейфер провел полный сезон, то наверняка получил бы больше голосов от тренеров OHL. А для того, чтобы определить универсал защитник или нет, мне достаточно собственных глаз.
Пункты с минусами.
1. Понимаю Вашу обеспокоенность после истории с Таваресом. Однако, я не думаю, что стоит рассматривать ситуацию союза Айлендерс с Шейфером через призму ситуации с Таваресом.
После этой истории, я не слышал, чтобы кто-то из канадских игроков так затосковал по Родине, что запросил трейд из американского клуба. А вот как раз американцы выступающие в Канаде, за последнее время чаще мигрируют в USA.
2. Смелое заявление про травмата. Давайте разбираться.
Вот как выглядел драфтовый сезон Шейфера.
Выступление на Глинке-Грецки. Затем врачи обнаружили у него мононуклеоз - острое инфекционное заболевание, при котором поражается лимфатическая система. Это не травма. Дальше, проводит 17 матчей в OHL. Успевает сыграть на Prospect Challenge - мини-турнир, где рубились лучшие из Лиг CHL против лучших из USNTDP и USHL. Едет в составе сборной Канады на МЧМ. Проводит один полноценный матч. А во втором, врезается в ворота и получает перелом ключицы.
Итого - за один сезон одна травма. То что описываете Вы подходит для Стэмкоса. В ситуациях, где большинство хоккеистов ограничатся легким испугом, Стивен хватает травмы. Думать, что 17-летний пацан в течении всей карьеры будет травматом - несправедливо. Предпосылок нет. Хотя я понимаю, любую задачу можно подвести под ответ.
3. Если вдруг по какой-то причине Айлс не выбирают Шейфера (может Миса в их списке под номером один), то Сан-Хосе с радостью забирают уроженца Гамильтона. На мой взгляд, Шейфер не выпадет из топ-2.
Немного коверкаете мои слова. Я написал, что best player available по консенсус рейтингам это миф. И безусловно Островитяне должны выбрать лучшего игрока этого драфта. В моем моке это Шейфер. Но, я не видел список, составленный скаутами и Даршем. Может там под 1-м номером Шейфер или Миса. Мы не знаем.
Я всего лишь сделал прогноз на мыслительный процесс людей, которые будут принимать эти решения. Это мы можем много дискутировать, составлять рейтинги, делать моки. Нам проще, мы не работаем в клубах НХЛ и не получаем там зарплату. Для ГМ и скаутов все по-другому. Если ты ошибаешься на протяжении нескольких драфтов, то можешь лишиться работы. Поэтому, эти люди изучают все под микроскопом. Они хотят минимизировать риск.
В последнем топ-16 перед лотереей драфта от Боба Маккензи на вершине Шейфер и Миса. В его работе идет опрос скаутов клубов НХЛ, а не интернет скаутов. Кэм Робинсон из Elite prospects в мае провел опрос среди ГМ команд НХЛ, и в топ-2 Шейфер и Миса. А это люди, которые будут принимать главные решения, по-крайней мере в 1-м раунде.
В том, кто для Вас 1-й пик драфта это вопрос Вашего восприятия. Собственно, как и для других игроков. Лично я вижу, что Шейфер немного оторвался от всех. Не так железобетонно, как например Бедард или Селебрини, но тем не менее. Миса сразу за ним. Для кого-то они равнозначны.
4. А для меня Шейфер - стилистически это новый Хейсканен. И он заслуживает выбора в топ-2. Однозначно.
Смотрю подкаст Кэма Робинсона и Криса Питерса на Ютюбе. Эти двое давно в бизнесе. Мне всегда интересно их мнение. Так вот, в последнем выпуске посвященном сравнением игроков НХЛ с пацанами этого драфта, для Шейфера выбрали два варианта - Хейсканен и леворукий Даути https://www.youtube.com/watch?v=nZtMq5oTKtQ&t=673s
Напоследок, хочу задать Вам вопрос. Чисто гипотетически. Смоделируем ситуацию. Шейфер - американец, родившийся в Хауппоу. Всю жизнь он и его семья страстно болеют за Айлендерс. Все остальные данные оставим прежние: сильный прогресс в драфтовом сезоне, и одна травма ключицы.
Хэйгенс- канадец, родивший в Гамильтоне. Все остальные данные оставим прежние: игрок ровно такой же, что и год назад. А выступал в одном звене с Перро и Леонардом.
Мой вопрос следующий. Кого Вы выбираете для Айлс под первым пиком? _________________ Где твои крылья, которые нравились мне?
|
|
 |

acr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Июн 2025 15:08:58
|
|
|
Пишут об интересе Хозе первым овероллом. Ну если Айлы хотят Хагенса то вообще можно не только трейд даун с Хосе но и далее. Если уж Миса типа второй то можно и с Ютой махнуться. То есть 1 со 2. А потом 2 с 4.
Последний раз редактировалось: acr (Понедельник, 02 Июн 2025 15:09:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

vsi
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 02 Июн 2025 02:09:28
|
|
|
Цитата: | Драфт ожидается любопытный. Очень напоминает послековидный.
Игроки катаются на лифте вверх и вниз. |
thx! то естъ, будет "угадайка"
PS брать 1-м overall защитника-травмата это имхо "не мудро" _________________ Детройт русской 5-ки, Могильный, Дацюк, Патрис Поликарпович Бержерон,
ПатрикКей(н)
|
|
 |

olegans
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 01 Июн 2025 22:05:06
|
|
|
Vukota писал(а): | 2vsi
Драфт ожидается любопытный. Очень напоминает послековидный.
Игроки катаются на лифте вверх и вниз.
Два-три месяца назад такие игроки как Theo Stockselius , Mason West, Colby Barlow , Richard Gallant ( быстрый чёрт и очень хорош при игре в меньшинстве) были во второй сотне, а сейчас некоторые из них котируются уже в первом раунде.
Вниз уехало еще больше
А самое главное наступает поколение детей
Landon Sim и Aidan Park , какие знакомые фамилии. В Айлендерс, пожалуйста, обоих заверните. |
Оставьте нам хоть что-нибудь
|
|
 |
|
|
|