2024-25
Страница 1 из 13 :: На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Sasha
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 31 Май 2025 22:52:02
|
|
|
Кякялайнен у нас
Интересно, поможет ли это? _________________ Работа - не волк, а произведение силы на расстояние
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 18 Апр 2025 12:39:19
|
|
|
Фсё-отмучились Хоть Раффу 900 победу наковыряли, -что-то позитивное, под конец ... _________________ Running and hunting and slashing
and crushing and searching
and seeing and stabbing and shooting
and thrashing and smashing and
burning destroying and killing
and bleeding and pleading then Death
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 11 Апр 2025 21:37:18
|
|
|
Я тоже за Петерку. Его однозначно надо подписывать. Думаю вполне может выйти и на топ уровень. _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 11 Апр 2025 10:38:29
|
|
|
2BuffaloBill
Практически со всем согласен, но выбирая между Пятеркой и Куином, оставлял бы первого. И к УПЛ теперь масса вопросов... _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

BuffaloBill
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 11 Апр 2025 00:27:53
|
|
|
Doan1 писал(а): | Ну осталось за Томпсона поболеть, да за 0,500 перевалить.
В этом сезоне плотность команд зашкаливает, даже сейчас с 9 по 16 место разница 6 очков, явных аутсайдеров как не западе нет.
Ну мы как всегда, не самые худшие, но снова мимо. Может на драфте зацепим.
RFA Маклеод, Куинн, Петерка, Козак, Байрам, Бернард-Докер.
UFA Раймер.
Кто что думает? |
Что тут сказать. Потому я, наверное, никогда не смог бы работать ГМ- мне хочется оставить всех. Правда, в разной степени
Номер один, по моему, Петерка. Все шипят, что его оффершитнут летом. Вполне возможно. Этим летом, вообще, ожидается сезон по этому делу- уж больно музыка всех убедила. Я вот думал, может и подождать. Хрен мы сами его уговорим на 8 лет, а подпишется с условным Эдмонтоном, а тут мы матчанем и все!
Маклауд очень ко двору пришелся, даже Савоя уже не жалко. Обязательно надо оставлять. БД тоже, вполне себе надежный защитник, такое чувство что в Баффало у него пошло.
Байрама я бы тоже оставил. Кого мы лучше на рынке найдем? В идеале я бы круто сменял Пауэра, который меня разочаровал, а Байрама на его место во вторую пару.
Козак заслужил место в нижних звеньях.
На Куинне ну не подымается пока рука крест ставить, когда то у меня на него огромные надежды были, до разрыва Ахилла. Должен же он когда-то вернуться на прежний уровень?
Раймер, тут можно и не спешить. Последние игры обалденно играет, но до этого то ерунда была? Левая 100% будет в основе, на Раймера просто места может не быть
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 10 Апр 2025 11:52:06
|
|
|
Ну осталось за Томпсона поболеть, да за 0,500 перевалить.
В этом сезоне плотность команд зашкаливает, даже сейчас с 9 по 16 место разница 6 очков, явных аутсайдеров как не западе нет.
Ну мы как всегда, не самые худшие, но снова мимо. Может на драфте зацепим.
RFA Маклеод, Куинн, Петерка, Козак, Байрам, Бернард-Докер.
UFA Раймер.
Кто что думает? _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

BuffaloBill
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 09 Апр 2025 16:54:14
|
|
|
Ну вот и все. Невзирая на все эти подвиги в конце мы опять мимо плова. Главная задача сохранить этот настрой который нашли под конец и понять, что надо поменять, чтобы в следующем сезоне выступить лучше
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 08 Апр 2025 12:11:58
|
|
|
Этот вопрос актуален уже лет 5, как минимум _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 07 Апр 2025 09:28:59
|
|
|
Очень понравился гол Далина ну и Томпсон красава!
С победой!
Ну почему так нельзя было в начале сезона играть? _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 02 Апр 2025 10:18:28
|
|
|
Да ваапще красавцы )))))
Надо было сразу Реймера в раму ставить,-щас бы в шоколаде были, а не в этом самом...  _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 02 Апр 2025 09:17:04
|
|
|
А между прочим мы по забитым 3-и в конференции и 7-е в лиге  _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 02 Апр 2025 09:07:59
|
|
|
Обошли Бостон) Козенс помог) _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 28 Мар 2025 23:11:26
|
|
|
да было у нас первых-вон один уже кубок в прошлом году поднял, тока не с нами, второй тоже с перстнем-остальные на подходе  _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 28 Мар 2025 18:32:54
|
|
|
Часто ли последняя команда берет первый номер?  _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 28 Мар 2025 11:45:14
|
|
|
А толку нам с этих драфтов, уже молодежь солить начнем скоро ( и все ведь перспективные) -я бы наоборот обменял бы ,условного Куина + пики на что нибудь стоящее.
А так то да,-Фантомас разбушевался приятно смотреть. И Раймер, прям, божит. Понимаю, что Пингвины полуАХЛьным составом играли, но и мы без Норриса, Гринуэя и Зукера.
Бернар-Докер удивлят прям. Летом бы Пауэра за дорого пристроить...эх... ) _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |
|
|
|